![]() | |
[quote=Эдж;48576604]В штанах?[/quote] Ну, это, видимо моя слабая попытка определить эту чукчу к мужскому роду, который по определению носит штаны. Прямо скажем- попытка неудачная. КАкому мужчине придет в голову сказать об этой русской женщине то, что извергла мерзкая чукча в 11227? [img]https://fb.ru/media/i/5/5/0/3/7/6/i/550376.jpg[/img] |
[quote=Эвелина;48576653]попытка определить эту чукчу к мужскому роду[/quote]эээ, нетолерантно как то, человек с пенисом, так правильно, по европейски таксзать))) |
[quote=Флуд1;48576657]человек с пенисом[/quote] в таком случае это должно было пройти гормональную терапию, но учитывая что это скряга, вряд ли. |
[quote=Флуд1;48576657]человек с пенисом[/quote] а вот по этому поводу Эдж выразил некоторые сомнения: у чукчи [quote=Эдж;48576604]"Это" в штанах еще никто не видел. [/quote] :) |
Право заместо чтобы флудить по вопросу пенисов лучше прояснить планы региона о продлении выходных. Ну очень не хотельсь бы. В Нижегородской вот пишут продлили. Надо же знать заранее чтобы как-то планировать дела. Эта наша внезапность хороша, но и очень нужна определенность, что две недели после 7 го будут нормально рабочими. Есть ли что, намеки хотя бы, по вопросу, не за день-два же узнавать. |
Флуд1 > Вы уже подготовили план региона о продлении выходных? Отправьте повестку заседания по этому вопросу на утверждение Эджу. После окончательного согласования текста соберем совещание по его утверждению. Окончательный вариант принесете мне на подпись. Серна Михайловна :) |
[quote=Эвелина;48576739] Флуд1 > Вы уже подготовили план региона о продлении выходных? Отправьте повестку заседания по этому вопросу на утверждение Эджу. После окончательного согласования текста соберем совещание по его утверждению. Окончательный вариант принесете мне на подпись. Серна Михайловна :) [/quote] Я за! |
11236-Дятловед > Спешим исполнить, товарищ Полыхаев) |
[quote=Чукча;48576317] Цитата: Сообщение от Мататаби Её ж вроде Анна зовут))). А по роже полная задница... [/quote]Та не, тож вроде Гамбринус или, как его, Гибискус. Вобщем, воз и ныне там. |
[quote=Эвелина;48576760]11236-Дятловед > Спешим исполнить, товарищ Полыхаев)[/quote]А Полыхаев разве член профсоюза?, выходные только членам!) |
Продлевать будем? |
Людмила против. |
привитых все больше! переболевших (т.е. читай, привитых) все больше! а заболевших все больше! кто мне объяснит сей феномен? |
[quote=Флуд1;48576783]А Полыхаев разве член профсоюза?, выходные только членам!) [/quote] Членам - пиво! А Полыхаев лишь на минутку забежал изобразить ибд, у меня имеется его факсимиле с любой резолюцией. Так шта как решим - с тем он и согласен) |
Тебе таблеток от жадности? |
11243-Эвелина >пиво членам вредно, у них от пива слабость в членах |
а с мест сообщают! заразилась Джен Псаки! ах-ах, полностью вакцнированная! ах, я сейчас, прям, в обморок хлобыснусь! ))) [url]https://informing.ru/2021/11/01/568521139413.html[/url] |
а с мест еще сообщают: «Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти»(с) "Vaccines", авторы Гинцбург сотоварищи, июль 2021 |
Тут вот Роспотребнадзор заявил, что [quote]От успеха нерабочих дней в РФ зависит привычное празднование Нового года. [/quote] Полагаю, что нам следует сделать наш край самым успешным и продлить нерабочие дни до самого этого самого НОвого года. Желающие могут уже начать и праздновать |
Заразилась как то Псаки Джен Полностью привитая И ушла на карантин Звиздоболка сивая |
[quote=Эвелина;48576813]Полагаю, что нам следует сделать наш край самым успешным и продлить нерабочие дни до самого этого самого НОвого года.[/quote] Хех,. дык москвичам тоже отдохнуть надо будет после отдыха перед Новым годом. Предлагаю на две недели перед НГ ввести мораторий на отдых. На закуп.:) |
Отдохнуть от отдыха перед отдыхом? |
11251-Флуд1 >именно так, как мы умеем. Ни у кого даже вопросов не возникло, что же делать в отведенное время. Страна вечно уставших людей. |
А я только что встал и уже устал Уставать по жизни бог дал долю мою И я как положено устаю. |
[quote=Эдж;48576823]на две недели перед[/quote] агааа, а про почти две недели ПОСЛЕ забыли? Опять жратва-компашки и новый взбрык нового вируса. НЕт. Для полного успеха в борьбе с ковидом выходные нужно продлить до 12 июня |
а с мест еще сообщают: European Scientists: Stop Mass Vaccinations and Let COVID-19 Run Its Course [url]https://thenewamerican.com/european-scientists-stop-mass-vaccinations-and-let-covid-19-run-its-course/[/url] |
Охрана! Выведите этого сумасшедшего Паниковского с заседания Совета по назначению и продлению выходных. Скачет постоянно мельтешит и мешает работать! |
[quote=Эвелина;48576842]Для полного успеха в борьбе с ковидом выходные нужно продлить до 12 июня[/quote] Людмила Прокофьевна негодуэ |
11254-Эвелина > да пофигу уже. Пусть вакцинируются, авансов уже решительно не осталось, это передает привет малый бизнес. |
[quote=oldspice;48576843]а с мест еще сообщают: European Scientists: Stop Mass Vaccinations and Let COVID-19 Run Its Course[/quote] Так мы же для тебя не европа, чего ты это сюда притащил. |
11259-Эдж > он ищет где его верные наибы, магараджи, абреки,кунаки и слоны. А те только на иностранную мову откликаются |
Я опять за! |
[quote=oldspice;48576799] привитых все больше! переболевших (т.е. читай, привитых) все больше! а заболевших все больше! кто мне объяснит сей феномен? [/quote]Монгольский кейс объяснит этот феномен, - жили себе люди жили, мирно пасли скот и никого не трогали. Но по [u]настоянию ВОЗ[/u] их начали прививать, - в итоге имеем то, что, как бы это выразится.. [quote=oldspice;48576809] а с мест еще сообщают: «Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти»(с) "Vaccines", авторы Гинцбург сотоварищи, июль 2021 [/quote]Значит, наверно, можно в скором времени ожидать заявления бывшей министра здравоохранения, а ныне вице-премьера о том, что вакцинация, как и оптимизация, прошла неудачно. Ну что, бывает. |
[quote=Мататаби;48576885]что вакцинация, как и оптимизация, прошла неудачно[/quote] да неужели такое возможно? и что, стал быть, будет дальше? кого-то из застрельщиков этого дела накажут? а пострадавшим возместят сторицей? ах-ах... я прям, весь в отчаянной дешперации от такого зверского гуманизма ))) |
[quote=oldspice;48576890] Цитата: Сообщение от Мататаби что вакцинация, как и оптимизация, прошла неудачно да неужели такое возможно? и что, стал быть, будет дальше? кого-то из застрельщиков этого дела накажут? а пострадавшим возместят сторицей? ах-ах... я прям, весь в отчаянной дешперации от такого зверского гуманизма ))) [/quote]Ну, у меня-то детское время вышло и я вынуждена откланяться. А про отчаянный гуманизм и зверскую дешперацию это Флуд1, наверняка, знает. |
[quote=Эвелина;48576653]сказать об этой русской женщине[/quote] Это которая плацебо от ковида изобрела? |
[quote=oldspice;48576799]привитых все больше! переболевших (т.е. читай, привитых) все больше! а заболевших все больше! кто мне объяснит сей феномен?[/quote] Я! Их и было много, только хрен сообщали. А тут стали больше тестов делать - и мать твоё.....пошло. Но это легко исправляется. Вот в Краснодарском крае тому пример - цифирки вседа одинаковые и небольшие. Чуете как Веня Пустобрех работает!!! |
[em]После вакцинации у граждан старше 60 лет, имеющих хронические заболевания, быстро снижается количество антител к COVID-19, поэтому им необходимо введение трех доз препарата. Об этом URA.RU рассказал врач и телеведущий Александр Мясников. «У лиц старше 60 лет с хроническими заболеваниями, страдающих диабетом и так далее, очень быстро вымываются антитела и иммунный ответ на вакцину получается намного хуже, чем у молодых. Поэтому если таким людям вдогонку, после двухфазной прививки, дать третью дозу, то они будут достаточно защищены», — объяснил Мясников. Я не специалист в медицине, поэтому мне непонятен термин "вымываются антитела". Кем вымываются? Куда? И если после двух уколов они вымываются, то третьим уколом точно эти антитела будут прибиты куда надо? Как крышка гроба к ящику? Третий укол, надо понимать - это уже контрольный выстрел? В моем детстве во время сезонных эпидемий врачи в основном давали советы типа: проветривать комнату, пить побольше горячего чая, принимать витамин С, гулять на свежем воздухе, чаще мыть руки. Сегодня ничего этого нет. Мало того - людям в принудительном порядке предписывают делать прямо противоположное: носить бесконечные маски, сидеть в глухой "самоизоляции". И колоть, колоть, колоть. Не помогло два укола? Третий. Потом, видимо, двойной четвертый. Потом - каждые полгода. Потом выжившим придумают что-нибудь еще.[/em] [url=https://el-murid.livejournal.com/4934990.html]Эль-Несмеян. "Контрольный выстрел"[/url] |
[quote=osv;48577191]Сегодня ничего этого нет.[/quote] Осв, это же откровенная ложь? Вы без брехни и дня прожить не можете? Это у вас с молоком матери? |
11267-osv >Распространение информации подобной у нас вроде карается. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. | |