![]() | |
5283-Альфа и Омега > теории и заговоры не для меня, как и вера в нло не для меня. Речь идёт о защите рук. А не что там понос у кого-то. Гель для рук и служит для защиты. С этой точки и надо рассматривать. Что это быстрая защита. Которая кстати, в отличии от спирта, пересушивающего кожу, не вредит. |
Сидите в домике! Берегите себя и своих близких! [youtube]HetBtWpv3n0[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=HetBtWpv3n0[/url] |
5284-DSDT > я тебя научу спирту. Короче, берешь джин-корзину, устанавливаешь между царгами колонны и суешь туда туда что-то растительное, маслосодержащее, например, корки от апельсина. Перегоняешь когда, открываешь краник и стравливаешь набежавший туда сэм, прямо головной. Это не пить, конечно, но как лечебное средство для кожи - великолепно. Уничтожает грибки, пятна на коже типа розоцеи и все остальное. И не сушит кожу вообще. |
чувиха со ставрополя, у которой потдтвердили вирус, медичка, вроде в реанимации щас.. это та которая перед 300 студентами выступала |
хех, поеду лечица, баньку топить, сэм жрать, земля валяца, а то прям щаз, с барышней опчался, только во вторник вернувшейся с пиндостана, можа оно и все ничо, но лишнее лечение не повредит)) |
а, говорит никто по прилете никого не проверял, все как обычно, странно, а товарищь с европ 30 января еще прилетел, говорит уже тогда по полной проверяли в аэропорту со всеми замерами температур, записями данных |
может оборудование поставили для удаленного мониторинга? хз |
[quote=Флуд1;47535532]а то прям щаз, с барышней опчался,[/quote] В карантин! |
5291-Гена >я вас умоляю, мы в масках были |
[quote=Флуд1;47535557]о, а товарищь с европ 30 января еще прилетел, говорит уже тогда по полной проверяли в аэропорту со всеми замерами температур, записями данных[/quote] В конце февраля вернулся из Бахрейна, в самолете померяли температуру и фсе. Всех отпустили на все четыре стороны - никаких записей, ничего. За пару дней до того в Бахрейне зафиксировали резкий рост коронавируса. |
[quote=Флуд1;47535616]мы в масках были[/quote] А... это... там? |
[quote=Хаус MD;47535500]чувиха со ставрополя, у которой потдтвердили вирус, медичка, вроде в реанимации щас.. это та которая перед 300 студентами выступала[/quote] Ты там береги себя, а то Армавир близко к Ставрополю, и в Геленджике больной коронавирусом нашелся. Снаряды рвутся все ближе... |
[quote=Флуд1;47535616]мы в масках были[/quote] Маски не помогают от заражения. Самый типичный путь это "зараженный потрогал нос, потом ручку двери. Затем эту же ручку потрогал ты, потом почесал глаза" |
5294-Гена >это по работе было |
5296-Бехолдер >когда у двоих маски, вполне себе так помогает, но на всякий случай руки вымыл и у меня нет привычки трогать себя за всякие места |
[quote=Флуд1;47535616] 5291-Гена > я вас умоляю, мы в масках были [/quote] А защитной антисептической плёнкой по рецепту DSDT покрывался? Если нет, то всё, ничего тебя не спасёт, [s]должон жениться[/s]! |
[quote=Бехолдер;47535623]Ты там береги себя, а то Армавир близко к Ставрополю, и в Геленджике больной коронавирусом нашелся. Снаряды рвутся все ближе... [/quote]ты в большей зоне риска. |
5287-Хаус MD >Не просто медичка, а главный инфекционист Ставропольского края. Звучит-то как. А такая же разгелда, как и мы все :((( |
У нас на работе появился первый человек с оф справкой об отсутствии короны. |
[quote=K Michael;47535678]А такая же разгелда[/quote]хех, да тут не разгелда, тут чисто психологически трудно, вот у меня после встречи странное ощущение сюра, знаешь человека давно, говоришь с ним в маске и моешь после него руки, водевиль какой то второсортный(( |
[quote=Winny;47535707] У нас на работе появился первый человек с оф справкой об отсутствии короны. [/quote]надолго?, или он каждый день делает пробы? |
5299-Альфа и Омега > ага, это и сказано для наглядности баранам, ктторын не видят разницы в отмывке рук, с нанесением защиты. Хотя даже такон сравнегие баранам не помогло, что в лоб что по лбу. И продолжают кричать чем отмывать руки перед тем как выйти на улицу) и спирт у них не сушит кожу в отличии от увлажняющего геля) |
Гыыыы [quote]Житель Москвы предприниматель Анатолий Аронов сообщил, что запатентовал необычное лекарство от коронавируса. . Аронов запатентовал название для лекарства от коронавируса "АХУЛИНАМ", передаёт Mash. Впрочем, ничего особенного, кроме самого названия, в препарате нет. О чём напрямую говорит и сам предприниматель. В бутыли - обычный 96-процентный спирт. [/quote] [url]https://tsargrad.tv/news/ego-u-menja-mnogo-i-glavnoe-besplatno-moskvich-pridumal-neozhidannoe-lekarstvo-ot-koronavirusa_243725[/url] |
5286-rexline > у меня так есть спирт в отличии от клоунов. И всегда был) |
[em]Как считает врач-инфекционист Алексей Яковлев, до недавнего времени — главврач больницы имени Боткина, реально в стране и в частности в Петербурге больных и носителей нового коронавируса значительно больше. [b]Оптимистичные цифры, которые выгодно отличают Россию от других стран, связаны не с благополучной ситуацией, а с низкой чувствительностью тех самых тестов, с помощью которых его выявляют[/b]. — Тест-системы, которые используются в России, имеют чувствительность 10**5 копий плазмид на миллилитр, — объясняет доктор. — Европейские тест-системы чувствительнее в 100 раз, они выявляют 10**3 копий плазмид на миллиметр. Поэтому масштаб выявления инфекции у нас существенно отличается от европейского. Обычно эпидемическая ситуация в Петербурге похожа на ситуацию в Финляндии. В Петербурге сейчас десяток заболевших. [b]Цифры, которые мы знаем, отражают разницу не на уровне заболеваемости, а в тщательности обследования[/b].[/em] [url]https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/20/84414-odna-laboratoriya-na-pyat-millionov[/url] |
[quote=Флуд1;47535626]это по работе было [/quote]да хоть по любви. Никаких отговорок. На 2 недели в бан)))) |
Вот думаю, что лучше для профилактики коронавируса, коньяк или разведенный в плепорции спирт? |
Лучше всего для профилактики - закаляться (например, холодный душ по утрам), побольше двигаться, заниматься какой-нибудь физкультурой. Я в субботу проехал 200-ку, если какие вирусы и были, то перед[em][b]о[/b][/em]хли гарантированно. |
[quote=Rajhan;47535808]коньяк или разведенный в плепорции спирт? [/quote] По Малышевой - не разведенный метиловый, поскольку трупы не кашляют и не чихают, не представляя опасности при похоронах. |
[quote=osv;47535828]какой-нибудь физкультурой[/quote] литрболом? по примеру Лёвы из ДД? |
[quote=osv;47535828]Я в субботу проехал 200-ку[/quote] ото, чем больше будешь "на людях", тем больше шансов оказаться 200-тым |
5304-Флуд1 > первый официально заподозрённый. Точнее, второй - жена первая. |
[quote=дед в квадрате;47535837]чем больше будешь "на людях", тем больше шансов оказаться 200-тым[/quote] Дыкть, [em]на людях[/em] - это как раз в общественном транспорте, а на велосипеде - это не [em]на людях[/em], а [b]на свежем воздухе[/b]. |
[quote=osv;47535859]на свежем воздухе[/quote] [em]со свежими вирусами и бацилами[/em] |
5312-K Michael >Мойша, тебе знакомо слово "профилактика"? Посмотри в словаре. |
[B][/B][quote=osv;47535828] Лучше всего для профилактики - закаляться (например, холодный душ по утрам), побольше двигаться, заниматься какой-нибудь физкультурой. Я в субботу проехал 200-ку, если какие вирусы и были, то передохли гарантированно. [/quote] спешл фор лисапедик осв: 20 марта 2020 [b]Коронавирус: статистика заражённых и умерших людей из мира спорта[/b] К этому моменту коронавирусом заразилось как минимум 112 спортсменов и людей, связанных со спортом. Больше всего – испанцев и итальянцев. [B]Заразилось – 112[/B] (31 — Испания, 24 – Италия, 11 – Великобритания, 6 – Германия, 6 – США, 5 — Россия, 5 – Франция, 2 – Аргентина, 2 – Бразилия, 2 — Иран, 2 – Польша, 2 – Южная Корея, 2 — Португалия, 1 – Австралия, 1 – Дания, 1 – Греция, 1 – Колумбия, 1 – Сербия, 1 – Гамбия, 1 – Швеция, 1 – Норвегия, 1 – Эстония, 1 – Финляндия, 1 — Япония, национальность остальных заболевших не называется). [B]По видам спорта:[/B] 84 — футбол, 14 – баскетбол, [B]6 – велоспорт[/B], 2 – Формула-1, 2 – хоккей, 1 — теннис, 1 – лыжные гонки, 1 – лёгкая атлетика, 1 — волейбол. [B]Умерло — 4[/B] (2 – Иран, 1 — Испания, 1 — Португалия). Все 4 — футбол. [B]Вылечилось — 9[/B]. Подробнее на «Чемпионате»: [url]https://www.championat.com/other/news-3999569-koronavirus-statistika-zarazhjonnyh-i-umershih-ljudej-iz-mira-sporta.html[/url] А для питающихся в отхожей яме НГ ("Новое говно") шансов избежать заражения нет никаких, ибо "[I]Оптимистичные цифры, которые выгодно отличают Россию от других стран, связаны не с благополучной ситуацией, а с низкой чувствительностью тех самых тестов, с помощью которых его выявляют.[/I]" |
5319-Альфа и Омега > Может они заразились в силу большого количества контактов с разными человеками? Журналисты, фанаты, другие спортсмены из разных стран и т.п. По тем же причинам много заболевших должно быть среди политиков, врачей, общественных деятелей и т.п. |
5287-Хаус MD >Ни в какой реанимации не лежит. Просто в инфекционке. Даже к ИВЛ не подключена. Владимиров, конечно обещает ей трындюлей дать, но хз чё там будет, ибо она с понедельника тусила и в администрации в том числе. Посмотрим, как анализы с Новосиба придут... |
5320-Бехолдер > вот такого рода контакты? [img]http://d.radikal.ru/d39/2003/da/6b3c6b22b310.jpg[/img] |
5322-Альфа и Омега > Нет, другие. Вот такого типа. [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/7rQiJvi1zmghjh3kX7uf0b24XqIdQNdRi51ozy6v4EvZhKaQYc95ceBsbsNBVUcarV-xELR6Vrh7OOJxChPtcTw[/img] |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |