![]() | |
[quote=БМК;47530918]Я не понимаю, почему Масква не посажена до сих пор на карантин? ..А потом происходит взрыв выявленных за счот местного распространения. Каждый день отсрочки это накапливающийся трындец. [/quote] Ну, тебе-то из деревни куда как виднее что Москве делать, кликуша |
[quote=Krendel;47531314]Отвечаешь ?[/quote] Да лекгко! А ты ответишь за свой базар? Игорёк, ты же тупой, ты вычисляешься косвенными методами на раз ;) Давай сравним, заодно и всему форуму покажем, насколько лживый и дрыстливый Игорь willy/gordeu слаботочный? ;) [quote=некто;47409317]а кошница то в курсе что ты сним или он с тобой?;)сами разберетесь;)[/quote] [quote=некто;47526417]кварцеватель дома поставить и можно руки не мыть после улицы.бгг))[/quote] [quote=некто;47052020]Ну видать программисты рукожопые попались с первого раза запрограммировать не смогли;)бггг;)))[/quote] [quote=некто;47525531]ты идиот?какие простые люди?ясно же было сказано,что это мудэ.а простые люди-они и есть нормальные простые люди. [/quote] [quote=некто;47405932]и чем это отличается от России?;) вся элита имеет второе гражданство а дети учатся за бугром чтобы потом поднимать Россию с колен;)[/quote] Догадайтесь, без перехода по ссылке: - это разные люди? - если разные, то где willy, где gordeu? Игорь, ты же тупой и примитивный. Скажу тебе по большом секрету, это не единственный критерий, вычислить тебя, твоя тупость отблескивает многими гранями ;) [quote=Пряник;47531334]zxvxcvv был забанен на подлете. Т.е. создал, не успел ничего написать, бан. Ранее за одно-два сообщения бан прилетел на ник vvilly[/quote] Ой, а откуда ты знаешь, ты же честний и ни разу не мультиниковый Login_ (x), gordeu, Ifhbrjaa (Шарикофф), zxcvxcv, vvilly, ssk100 (Пончик армавирский), Krendel (Пряник)? ;) Игорёк, ты примитивный дебил ))))) откуда ж ты знаешь, что vvilly был забанен, если ты не willy? А если ты не willy, который gordeu, то зачем ты создавал созвучный ник? Хотел форум протроллить, слаботочный даунито хромосомо? ;) Ну, так что ж ты удивляешься, что тебе карма мгновенно прилетела? |
[img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/03/17/8/1584448938155681499.jpg[/img] |
[quote=Пряник;47531337]Похоже, что ты не прикидываешься, а реальный идиот. [/quote]ты в меня влюблён что ли? то пончик армавирский то пряник.. |
4990-Альфа и Омега >Глист, ты примитивный типил.бгг))[quote=Альфа и Омега;47531355]Ой, а откуда ты знаешь, ты же честний и ни разу не мультиниковый[/quote] Забанили ник, создал другой, не спорю. |
4992-Хаус MD >Не, ты же писал, что сравнение тебя с пряником или пончиком действует на тебя как стимул для похудения. может я добра тебе желаю.бгг)) прилетишь в Турцию,выйдешь на пляж,все геи мужского пола твои.бгг)) |
[quote=Эвелина;47531347]Ну, тебе-то из деревни куда как виднее что Москве делать, кликуша[/quote] дегенерат просто не дает себе шанса разглядеть результатов карантинов на примерах круизных лайнеров, когда число инфицированных росло быстрее чем если бы их разделили в индивидуальных карантинах, когда их растащили по странам гражданства. |
Все, кому поднагадил Игорёк, пользуюсь кажущейся анонимностью ников Login_ (x), gordeu, Ifhbrjaa (Шарикофф), will, willy, zxcvxcv, vvilly, ssk100 (Пончик армавирский), Krendel (Пряник), можете передать ему большой привет [quote=gordeu;25241368] предлагаю сотрудничество 89181668164 [/quote] |
[quote=Пряник;47531379]Не, ты же писал, что сравнение тебя с пряником или пончиком действует на тебя как стимул для похудения.[/quote] и не отрицаю.. но говорить мне это одно а в честь меня ты может еще и сына назовешь? |
[quote=Хаус MD;47531393] а в честь меня [/quote] пряник, а откуда у тебя эта честь то? |
[quote=Альфа и Омега;47531389]можете передать ему большой привет[/quote] Ты свой опубликуй,тебе многие захотят передать привет,а то ты все как-то анонимно. [quote=Хаус MD;47531393]а в честь меня[/quote] откуда у тебя честь то? |
4999-Пряник >ну ты же жить без меня не можешь... |
4997-Хаус MD > Предлагаю флеш-моб. Все меняем ники на разновидность слова "Армавирский Пряник" и через сообщение тебе напоминаем что лишний вес ведет к повышению холестерина и риску сдохнуть до наступления пенсионного возраста. Таким образом ты становишься худым и красивым! |
В Польше полиция обратилась к преступникам с необычной просьбой: на время борьбы с эпидемией коронавируса воздержаться от правонарушений. Правоохранители пообещали сообщить дополнительно, когда вновь можно будет начать совершать злодеяния.Курьезная просьба появилась на странице полиции Польши в Фейсбук. |
5001-Бехолдер >полностью за! поручаю это тебе как главшпану моего фанклуба! |
5001-Бехолдер > у Хауса, кстати, есть конкурент - Тульский Пряник. И это очень известный бренд. |
5001-Бехолдер > вот посмотри, до чего тебя довели твои принципы "1 раз не тридвараз" и "на пошишечки не считается". Сначала ты был достаточно интересным автором, рассказывающим о разных путешествиях, помогающий людям обходить возможные проблемы. Придя на Политику, ты, подозреваю, из чувства любви к правде и подчиняясь духу противоречия, подлавливал ура-патриотов на недостоверной информации. Ну, тоже полезное дело в общем то. Но уверив себя, что 1 раз и на полшишечки не считово, ты сначала лизнул анус ибрагимовны, потом пидорексю, потом осв... раз, два, десять... Подцепил гельменты кацарексии, начал банить тех, кто оспаривает твою точку зрения... Затем и просто стал в попазицию. Ну, и посмотри в кого ты теперь превратился со своей прогрессирующей кацарексией. [em]Теперь [s]Ворон[/s] Бехолдер простой Петух И сыр во рту давно протух![/em] Смердишь уже, и запидаосился аж в 2365-й раз :( |
5005-Альфа и Омега > Дружок, а что там с танкерами которые плывут из Катара в Европу ровно месяц? Ты хоть один такой нашел? А то ты завел манеру аки наш друг Пряник - выдать какую-то чушь собачью, объявить себя истиной и не удосуживаясь поиском фактов полететь в свою голубятню рассказывать как ты всех выиграл:) Глист он и есть глист, чего с него взять |
[quote=Альфа и Омега;47531443]Ну, и посмотри в кого ты теперь превратился со своей прогрессирующей кацарексией. [/quote]полное дно.. желание смерти за иное мнение и оправдывание фашиков.. |
5004-rexline > Хаус у нас не той системы Пряник. Хауз у нас Пряник системы МРАЗИШЬ, вот такой (подозреваю что он лично снимался в видео) [youtube]F4hQ4J4BFOM[/youtube] |
[quote=Бехолдер;47531466]Дружок, а что там с танкерами которые плывут из Катара в Европу ровно месяц?[/quote]а что там с газпромом на внутреннем рынке ес? |
[quote=Хаус MD;47531470]полное дно..[/quote] Это говорит человек который в личке писал "позвони мне позвони ну пожалуйста я буду себя хорошо вести"??? Ну мразишь она и есть марзишь:) |
[quote=Бехолдер;47531473] (подозреваю что он лично снимался в видео)[/quote] Есть версия, возможно правдивая, что это твой сынок там был апосля грузинии.. |
[quote=Бехолдер;47531477]Это говорит человек который в личке писал "позвони мне позвони ну пожалуйста я буду себя хорошо вести"???[/quote] пруф давай, бряхло.. |
5009-Хаус MD > А что он там есть? Факты в студию! Ищем компанию которая на рынке ЕС продает газ конечным потребителям - населению, заводам, электростанциям. А то ты как обычно - нашел что у Газпрома в Европе есть юрлица и радостно побежал рассказывать какой ты молодец. |
[quote=Бехолдер;47531485] Факты в студию![/quote]уже давно там привел.. в той теме, откуда ты слился...как котях.. |
[quote=Бехолдер;47531477]Это говорит человек который в личке писал "позвони мне позвони ну пожалуйста я буду себя хорошо вести"[/quote] видать опять стольник выклянчить хотел. |
5012-Хаус MD > даю пруф - личное сообщение "Позвоните мне пожалуйста, я хочу прекратить войну, готов извинится и признать все ошибки в личной беседе", в ответ я написал "пшел вон холоп!" и на этом беседа закончилась |
[quote=Хаус MD;47531482]Есть версия, возможно правдивая[/quote] Есть версия что это была твоя мамка:) |
[em]В ночь с 17 на 18 марта, [b]Турция объявила о первой смерти в стране от короны[/b]. Умерший - мужчина в возрасте 89 лет, контактировал с человеком, который побывал в Китае. За 17 марта в Турции выявлен 51 новый случай заражения. Общее число инфицированных возросло до 98.[/em] Число заражённых удвоилось за сутки, а что будет через неделю. |
[quote=vovastik;47531490]видать опять стольник выклянчить хотел.[/quote] Точно! Как же я не догадался! Хаус, голос! Чей Крым? Сто рублей так и не отработал... |
[quote=Mikael;47531495]Общее число инфицированных возросло до 98.[/quote] Пряник, похоже накрылась твоя поездка медным тазом... |
[url]https://coronavirus-monitor.ru/[/url] |
[quote=Mikael;47531495]Число заражённых удвоилось за сутки, а что будет через неделю.[/quote] интересно, как обстоят дела с короной в Сирии при наличии там охренелого количества воинов интернационалистов из Ирана? |
[quote=Бехолдер;47531491] даю пруф - личное сообщение "Позвоните мне пожалуйста, я хочу прекратить войну, готов извинится и признать все ошибки в личной беседе", в ответ я написал "пшел вон холоп!" и на этом беседа закончилась[/quote] первое сообщение [img]http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/18/0025/1738/1689290/90/d612c7cf61.png[/img] второе сообщение [img]http://dl3.joxi.net/drive/2020/03/18/0025/1738/1689290/90/911a838cdf.png[/img] Это все что я тебе писал.. тем самым я только что доказал в который раз что вонючее бр[b]Я[/b]хло.. |
[quote=Бехолдер;47531466]а что там с танкерами которые плывут из Катара в Европу ровно месяц? [/quote] Неужели тебя это действительно волнует? Что тебе это даст? |
[quote=KELTs;47531525]Неужели тебя это действительно волнует? Что тебе это даст?[/quote] Брехливый Глист покажет что именно он у нас брехло и любитель манипулировать фактами выдавая желаемое за действительное. Как классическое брехло он постоянно обвиняет других в том чем занимается сам. |
5023-Хаус MD > Ну вот видишь - писал, унижался, просил личную беседу. Был послан, утерся и пошел плакать в уголок. |
[quote=vovastik;47531506]интересно, как обстоят дела с короной в Сирии при наличии там охренелого количества воинов интернационалистов из Ирана?[/quote] Это зависит от интенсивности контактов между местными и интернами. Скорее всего, число заражённых короной на территории Сирии - несколько сотен. Ситуация может резко ухудшиться, если будет деблокирована трасса Дамаск - Халеб. Ирония судьбы, или С лёгким мором! Действия вагнеровцев и чеченской милиции [b]могут[/b] принести к эпидемии в Сирии. А возвращение зараженных имяреков в Россию создаст головную боль властям Кубани (Молькино) и Чечни. |
[quote=Бехолдер;47531466]плывут из Катара в Европу ровно месяц[/quote] РОВНО месяц? Что, и процитировать сможешь? ;) Шёл бы ты спать, Бехолдер! И очередную, натянутую сову на глобус, 321, тоже забирай с собой. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |