![]() | |
5648-FogelMan >надо накатать на него.. щас найду куда.. |
5629+ [quote]FDA экстренно разрешила к применению новейший аппарат компании Cepheid, позволяющий сделать тест на корону за 45 минут[/quote] Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) сообщило, что прибор для диагноза на коронавирус за 45 минут уже начал использоваться. Прибор не требует лабораторного оборудования и специально подготовленного персонала. Он предназначен для использования в приемных покоях больниц. [b]Таиланд: число больных коронавирусом за сутки выросло на 46%[/b] Минздрав Таиланда сообщает, что вчера, 21 марта, в стране выявлено 188 новых больных короной. Это на 46% больше, чем 20 марта Всего в стране 599 больных, главным образом, в Бангкоке и в турместах. Случаев смерти от короны в стране пока не зарегистрировано. |
[quote=Хаус MD;47539281]получается айварис на статью себе только что наговорил..[/quote] В удаленной теме только писал, что Айвариз постит из-за границы, но это не снимает ответственности с Кубань.ру и пора уже крутить рога тем, с попустительства которых здесь резвятся подобные айваризы. Кстати, общество вообще превратили в Цензор.нет, где хохлы чувствуют себя, как дома. |
5649-Хаус MD > не успел в той, вот дубль : "[em]у него справка (с)[/em]" |
5650-FogelMan >я написал в прокуратуру.. надеюсь как минимум этого поца тут более не будет вообще [IMG]http://dl3.joxi.net/drive/2020/03/22/0025/1738/1689290/90/3668a1a78a.png[/IMG] [IMG]http://dl3.joxi.net/drive/2020/03/22/0025/1738/1689290/90/abfe34ec5c.png[/IMG] |
[em]... все помнят, как недавно жаловались сахарозаводчики на переизбыток сладкого? Во-от. Был бы конспирологом – то поинтересовался бы, не эти ли производители сладкой смерти спровоцировали этот бадабум.[/em] |
[quote=FogelMan;47539308]Кстати, общество вообще превратили в Цензор.нет, где хохлы чувствуют себя, как дома.[/quote] Это всегда так было |
[quote=Хаус MD;47539321]я написал в прокуратуру..[/quote] а есть ссылка на само обращение? |
[quote=Хаус MD;47539321]я написал в прокуратуру.. надеюсь как минимум этого поца тут более не будет вообще[/quote] ++100500 |
Хех, а с другой стороны вбросы айварецами фейков только лишний раз подтверждают, что кроме фейков и досужих домыслов у этой братии ничего нет, вот примерно как у кроноса с его высером |
[quote=Эдж;47539331]а есть ссылка на само обращение? [/quote] я автоматический ответ выложил.. ссылки не бывает на такое.. как будет что развиваться, я буду отписываться 5654-Флуд1 >он очень хитрый но тут явный сто пудовый зашквар.. |
Заодно и другие его посты посмотрят.. |
5657-даду даду > Зато ты прекрасно знаешь что без запроса нет производства. А тут запрос есть. Хотя, может и не знаешь) |
5655-Хаус MD > а тему твою быстро потёрли. |
[quote=даду даду;47539354]будет отказ в возбуждении[/quote] Хочешь сказать, что Айвариз, как Массон, провокатор, на службе для выявления реальных провокаторов? |
[quote=даду даду;47539354]будет отказ в возбуждении, и ты это отлично знаешь. это только лошков пугать. закон вам, балаболам форумным, не шутка.[/quote] Значит посмотрим на бездействие прокуроров.. но мне кажется что в данной обстановке им захочется по такому делу срубить палку. |
[quote=WINSTON_60;47539360]а тему твою быстро потёрли.[/quote] А тут и думать не надо, что некоторые модеры из айваризов. |
5662-FogelMan >хех, птенцы гнезда бехольдера |
вангую.. вся либерастня сегодня в этой теме будет нападать на меня, типа стукач.. но я открыто ап этом заявил.. подписался.. и тут выложил.. а это не стукачество господа..это наведения порядка.. мне не понравилось - реальный повод появился , я написал.. |
Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар сообщила, что вместе с супругом Максимом Траньковым и трехлетней дочерью Анжеликой из-за ситуации с коронавирусом COVID-19 решили срочно вернуться из США в Россию. "Мы решили срочно вернуться домой, – написала Волосожар в Instagram. – Каждый час меняются новости и радостнее они не становятся, к сожалению. Да, мы, наверное, дотянули до критического момента, но очень хотелось верить в лучшее". По словам фигуристки, Штаты закрывают на строжайший карантин, а в отдельных городах вводят комендантский час. Также спортсменка сообщила, что городок Истеро, в котором они находились, оказался не приспособлен к изоляции с ребенком. ===== Ой, а че так? |
[quote=FogelMan;47539388]Мы решили срочно вернуться домой[/quote]интересно как.. закрыли же мы воздух для иносранцев.. или борт собирать будут по америке для желающих вернутся |
[quote=Хаус MD;47539398]или борт собирать будут по америке для желающих вернутся[/quote] [em]Москва будет предпринимать все необходимое для эвакуации россиян из-за рубежа в связи с коронавирусом, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко журналистам.[/em] |
Ну, "решили" не означает что вернутся. |
Частенько даже в обиходе начинают рассказывать что хотят яхту. И личный самолёт. Другие на это с раскрытым ртом слушают. Типа яхта, личный самолёт... Круто... Так и тут с возвращением - "хотят". Ну так или хотят пусть дальше или выбираются, чего трещать. Что-то не видно криков о помощи тех, кто в сша решил переждать эпидемию. |
зырк... зырк... хто здеся? / \ ⁰ ⁰ |
5664-Хаус MD > "вангую.. вся либерастня сегодня в этой теме будет нападать на меня, типа стукач" - да всем насрать, поверь. Других забот во горло. Вон, надо с возвращением волосожар разобраться! |
[quote=Гена;47539441] зырк... зырк... хто здеся? / \ ⁰ ⁰ [/quote] да все здеся. |
5649) Большое количество машин скорой помощи скопились у здания инфекционной клинической больницы № 2 в Москве из-за выписки пациентов. Об этом говорится в сообщении департамента здравоохранения столицы, поступившем в РБК. Утром в субботу Telegram-канал Baza опубликовал видео со скоплением машин скорой помощи возле больницы № 2. Канал заявлял, что в автомобилях находятся пациенты с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. По данным канала, у здания было 22 машины с больными ОРВИ и пневмонией. «Вчера в больнице была большая выписка, поэтому поток пациентов был направлен именно в этот стационар», — отметили в депздраве, добавив, что с подозрением на вирус госпитализировали всего несколько человек. В департаменте рассказали, что корпуса некоторых московских больниц перепрофилируют, чтобы в будущем была возможность принять пациентов с коронавирусом. Заммэра Анастасия Ракова сообщала, что всего в Москве планируют перепрофилировать десять больничных корпусов. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7629309a794763261d33e4[/url] Паникёров и мародёров... |
"[em]вангую.. вся либерастня сегодня в этой теме будет нападать на меня[/em]" Б"Oльшая проблема если будешь пытаться этим идиотам объяснять что-то. Так что забей. Можешь что-то разжевать, объяснить, ..но так идиотом и останется. Даже так не поняв куда он сунулся своей пустой башкой. |
[em]Анастасия Васильева, врач российского оппозиционного деятеля Алексея Навального и лидер Союза альянсов врачей, сделала заголовки в серии видеороликов, в которых она утверждает, что власти скрывают реальные цифры о коронавирусе, используя пневмонию и острую респираторную инфекцию в качестве диагноза. Доктор ВОЗ Вуйнович скептически отнесся к заявлению Васильевой. «Если бы где-то было скрытое, непризнанное бремя, это можно было бы увидеть в этих отчетах о пневмонии», - сказала она. «Поэтому я не верю, что это происходит, что не говорит о том, что вы, возможно, не увидите увеличения случаев в следующем периоде, потому что мы видели это во многих странах».[/em] [url]https://edition.cnn.com/2020/03/21/europe/putin-coronavirus-russia-intl/index.html[/url] |
[quote=kronos1;47539288]Удивляет безоговорочная вера глины в то что им вещуют, типа заболело столько, умерло столько![/quote]О! Нас уже с ватников в глину перевели! Ну ты то Осв не уподобляйся! пЯщи сразу - все вымерли, жрать нечего, бобры улетели, а ёжики напрочь отказываются выходить с глубины в 20 метров. Может "Ухо" тебе печенку даст. |
5673-Divergent > База сама является разносчиком, видео старое , 2017 года. И к чему это высер с базы? |
5674-DSDT >не собираюсь.. |
5675-FogelMan > Кто платит, тот конечную новость и заказывает. Штраф 100т , а сколько ему заплатили что б потом размахивать этой "новостью" - допрос с пристрастием только поможет. А Васильева, даже усадив её на раскалённый кол, просто скажет что "моя хата с краю" и это было в особом мнении у соловья. |
Прекрасное текстовое интервью с главврачом больницы №40 в Коммунарке Денисом Проценко. Формат удобен для того, чтоб брать оттуда цитаты и в буквальном смысле бить ими всех провокаторов, распускающих по сети панику! [url]https://moskvichmag.ru/lyudi/massovaya-sdacha-testa-na-koronavirus-ne-tolko-bessmyslenna-no-i-vredna-glavvrach-bolnitsy-40-denis-protsenko/?fbclid=IwAR0stqlrUTBD6Qon97F0S3BU3egkm7dCyLF4edwSTsRXYcG-C8rHRy0a8fU[/url] |
[quote=DSDT;47539325]Это всегда так было[/quote] Бывало и лучше и хуже. Например, 8-10 лет назад на форуме постоянно муссировалась тема о присоединении Кубани к Украине. Сейчас об этом никто не вспоминает. Исчезли Зась, Хохломаскаль и прочие укропоцриоты. |
[b]В Москве не станут закрывать метрополитен[/b] Собянин опроверг слухи о закрытии столичного метрополитена из-за вспышки коронавируса и назвал их "чушью и глупостью". "Метро вообще невозможно остановить, метро сделано так, что в метро поезда постоянно должны курсировать, прокачивать воздух, чтобы все сети были в надлежащем состоянии", - заявил мэр нерезиновой. [b]Метрополитен продолжит работать в любом случае[/b], потому что, по словам мэра, на восстановление "уйдет полгода". |
Как боролись с эпидемиями в СССР, Астрахань, вспышка холеры, город блокировали, хочешь выехать через обсервацию, мою школу окружили колючей проволокой, поставили вышки, полевая кухня,2 недели отбыл, здоров, в автобус и на самолет . Ну а все кто проживал раз не неделю на "Телевизор", проба через задний проход... Ну а сейчас, тебя уговаривают, чтобы дома сидел после отдыха за рубежами, а ответственности никакой, права человека. А о правах нас живущих здесь, и не выезжавших они думают, нет. Ну и власть информирует, а нужно, прилетел в обсервацию, за их счет, пусть оплачивают, сбежал срок и штраф в чтобы мало не показалось. Заразил, забудь о своих правах и деньгах... и т.п. |
[quote=Mikael;47539601]Исчезли Зась, Хохломаскаль и прочие укропоцриоты.[/quote] Эти укропоцриоты перебрались в Россию (киано оно же вожделение междометий) и срут уже сидя за столом. |
[quote=киркоров;47539632]может это и фейк, но уверен, что реальность еще страшнее[/quote] вна украине? Да, там у вас вообще трэш... |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | |