![]() | |
[em]Правительство готово поддержать ритейл короткими льготными кредитами на пополнение оборотки - заявление[/em] Не совсем понятно. Если ритейл еле справляется с наплывом - разве м.б. проблемы с обороткой ? |
Банки помогут правительству обеспечить домашний карантин для людей - повысят проценты по кредитам настолько, что на еду денег у людей не останется, а с этим и желания выходить из дома. |
[em]Лукашенко прекрасно понимает, что Россия закрыла границу из-за Польши. С которой Лукашенко не может прервать грузопоток по финансовым причинам.[/em] |
[quote=rexline;47526709]повысят проценты по кредитам настолько, что на еду денег у людей не останется, а с этим и желания выходить из дома.[/quote]Как? Ты ещё гнилых бобров дома не выращиваешь? Ну ты лох. Хотя о чём это я? Ты же кушаешь только в кредит. Заработать ни разу не пробовал. |
[b]Amazon наймет в США еще 100 тыщ сотрудников[/b] Amazon наймет 100 000 работников на склады и в службы доставки в США, чтобы справиться с ростом онлайн-заказов, вызванных тем, что потребители совершают больше покупок, опасаясь распространения коронавируса. Кроме того, Amazon увеличит оплату труда таким работникам. В США и Канаде - на 2 доллара в час, в Великобритании — на 2 фунта стерлингов, в Европейском Союзе — на 2 евро. Сейчас сотрудники центров выполнения заказов Amazon в США получают 15 долларов в час. |
[quote=rexline;47526709] Банки помогут правительству обеспечить домашний карантин для людей - повысят проценты по кредитам настолько, что на еду денег у людей не останется, а с этим и желания выходить из дома. [/quote]тыб не откладывал знакомство с крепким осиновым сучком |
Жена только что написала: "Прикинь,созваниваемся с немцем-экспертом,а он говорит,я вам попозже перезвоню, стою в очереди на вход в продуктовый магазин. У них там паника и пустые полки." |
Не знаю кто как, но я уже вторую неделю работаю из дома. В офис заглядываю раз в неделю ) |
[quote=Newme;47526257]Вот сижу в чате с москвичкой: там уже люди гребут рис, макароны, сахар и прочее. [/quote] Щазз Багдасаров сказал по радио, что спецслужбы разберутся с паникерами. Так шта твой запас туалетной бумаги будет реализован по назначению и в короткий срок |
4732-Эвелина > [em]И вот о том, что началась война, Сказал нам Молотов в своей известной речи.[/em] |
4731-Гена > а для нас роботов ещё нет. Нет даже дистанционных манипуляторов. Так штаа ... 4733-Гена > тогда соцсетей не было. |
[img]https://sun9-32.userapi.com/c205620/v205620439/ac833/f4__Vebpw14.jpg[/img] |
4734-Winny > Бухгалтеру не обязательно быть в офисе ) |
4735-kapysta >да, прикол из святых 90-х. |
[em]Ситуация на авиарынке может привести к ряду банкротств авиакомпаний - глава Росавиации Нерадько ... Авиакомпании потеряли от закрытия рейсов из-за коронавируса более 100 млрд рублей — глава Росавиации ... Коронавирус может сказаться на безопасности полетов, вызвать проблемы с доставкой запчастей для самолетов из-за рубежа - Росавиация [/em] |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/ac/14/1584371508-ac14ca90397b69b3e3a077419407da67.jpeg?w=700[/img] |
4736-Гена > да я давно понял - надо было на экономический ... Но - молод, глуп, не сеял круп ... |
Тёща написала вк - затарилась где-то ящиком говяжьей тушёнки. Сурово сказал, что если оголодаем, то приедем и её раскулачим ) |
[quote=Гена;47526880]то приедем[/quote] вообще-то, весь смысл в том, чтобы никуда не ездить. |
Наконец сёдни некая Зульфия из Германии открыла секрет затаривания огромным количеством туалетной бумаги. Патамушта у них один кашлянул, а десять - в штаны наложили |
Какие смелые портняжки. Потом будут вас штабелями в грузовик грузить, да сжигать за городом во рве. |
[quote=rexline;47526958]Какие смелые портняжки. Потом будут вас штабелями в грузовик грузить, да сжигать за городом во рве.[/quote] помечтай-помечтай, были уже одни такие мечтатели, растворились потом кто-куда, кто в Сибири сгинул в лагерях военнопленных, а кому-то пришлось повисеть немножко, пока шея к петле привыкает. |
рекся плавал, рекся знает ... |
[quote=v-v-v-villy;47527016]4746-Эдж >так а куда вас девать если даже у умершего вирус сохраняется?[/quote] туда же куда и тебя. |
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил новые правила проведения богослужений и совершения таинств на фоне распространения коронавируса COVID-19. Меры будут действовать до улучшения эпидемиологической ситуации, сообщается на сайте Московского патриархата. [url]https://www.kommersant.ru/doc/4291463[/url] |
4746-Эдж > мне что, время нечем больше занять, как о вас вспоминать? |
4750-Divergent > вирус лучше любого священника таинство совершит, ибо он для этого заточен - маленький такой, гаденький, с присосочками-антенками. |
[quote=rexline;47527031]4746-Эдж > мне что, время нечем больше занять, как о вас вспоминать?[/quote] а ты сейчас кроме как ничем не занят еще чем-то занимаешься? |
Тот,кто дал добро на провоз мощей в такое напряжённое время-не враг народа? [b]ВРАГ[/b]. [img]http://dl3.joxi.net/drive/2020/03/17/0017/2066/1128466/66/f2aabb00af.png[/img] |
+ сегодня,из твиттера.( |
[quote=rexline;47526958]Какие смелые портняжки.[/quote]а робкий самогонщик из лесу склоняет исполнить "Все бежали - я бежал. Все давали - я давал" |
«Инвитро» начнет проводить анализы на коронавирус |
4756-Эвелина > Кац всегда предлагал сдаться. |
4758-Winny >Кацево семя аж заколосилось) |
4759-Эвелина > инда взопрели, да. |
[em]МАСЛОВ Пугает не вирус, пугает то, что подавляющее большинство стран, и среди них и такой гигант, как США, не были готовы к эпидемии, которую с завидным постоянством показывают в фильмах-катастрофах. Так к чему готовились правительства, на что выделялись огромные средства? Зачем все эти формы гражданской обороны? Скажите, чёткие планы на этот случай были? Прописана ли в них прямая («если.. - то..») взаимозависимость между уровнем угрозы, числом заболевших, карантином предприятий и учебных заведений, падением доходов в в бюджет? Очевидно же, что сейчас все пишется «на коленке» и «по ситуации» — просто кто-то работает на упреждение, кто-то, как Италия, Испания и Иран — уже постфактум. Значит ли это, что никто не предполагал (кроме, конечно же, авторов боевиков), что эпидемия сопровождается инфо-паникой, кликушеством, ростом апокалиптических настроений и крахом экономик ? Что понадобится минимально необходимое количество защитных масок и комплектов? То есть мы готовились не к той войне? [/em] |
Росавиация допустила банкротство авиакомпаний из-за COVID-19 |
[quote=Winny;47527296]Пугает не вирус, пугает то, что подавляющее большинство стран, и среди них и такой гигант, как США, не были готовы к эпидемии[/quote] А Россия? |
4763-osv > погугли, сколько уже умерло в Италии. |
мопед не мой. [em]Ученые из новосибирского "Вектора" начали испытывать 13 вариантов вакцины против коронавирусной инфекции.[/em] |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. | |