![]() |
Чубайс России уже не гадит, нет возможности. Ждём другой некролог, с нетерпением. |
Чтобы не говорили вечно вчерашние , но если проанализировать всех правителей России после И.Сталина ( это личность окутана легендами и мифами ) от Н.С.Хрущова до В.В.Путина включительно , думаю все(!) согласятся - В.Путин лучший хозяин России из всего этого ряда . Никогда дорогие россияне не жили так хорошо в своей массе , как при В.Путине . И даже славная спец.операция не даёт в этом выводе усомнится . |
86-ray >А мне дорогой товарищ Леонид Ильич нравится. Хорошо при нем жили хоть и не богато. |
[quote=inter;48919169]Чубайс,Гайдар,Ельцин,Путин. [/quote] как трогательно, хочется флаг поднять. почему эти персонажи еще не высечены в скале? [img]https://russia-in-us.com/wp-content/uploads/2013/09/124.jpg[/img] |
Да Путин то в этом ряду лишний. Он в это время чемоданы за Собчаком таскал. |
Сталкер - согласен . Из всех(!) советских правителей для народа был лучшим Леонид Ильич , но это было при СССР . |
[quote=ray;48919323] Никогда дорогие россияне не жили так хорошо в своей массе , как при В.Путине . [/quote] Чего хорошего то ты увидел? |
[quote=Лабиринт;48919423]почему эти персонажи еще не высечены в скале?[/quote] Ой, в граните отольют! |
[quote=Свист;48919083]тех, кого помню по никам с 98 года можно перечесть по пальцам на одной руке[/quote] Не думаю, что ты знаешь мой ник 98 года :) |
[quote=K Michael;48919228]Быстрее бы уже, ждем некролог с нетерпением.[/quote]Ну это ты , который в рыночной экономике не состоялся, тот , кто может жить только на бюджетную подачку, так сказать за общий счет, ему да, нужен некролог на Чубайса. А я желаю ему здоровья и выздоровления.В эпоху рынка , надо заниматься общественно полезным трудом.Не штаны просиживать на работе , а быть нужным людям.Приносить конкретную пользу.И тогда будешь хорошо жить и иметь много денюжков. |
[quote=Сталкер;48919442] Да Путин то в этом ряду лишний. Он в это время чемоданы за Собчаком таскал. [/quote]Не не не . Не только, и это да, но не только. Он тогда ходил в малиновом пиджаке и говорил , что надо делать бабки.Надо делать бабки ! )) Случайно туда люди не попадают.)) |
[quote=KVD;48919227]Мы держимся в условиях санкций не благодаря твоей мифической "рыночной" экономики, а благодаря наследию Советского Союза. Едирассы ничего не создали от слова совсем. [/quote] Мальчуган сказки не рассказывай тем , кто жил в СССР, тогда полки в магазинах были пустые , кругом всё в дефиците, за конфетами для новогодних подарков детям, шеф , начальник отдела, выписывал нам командировки в министерство в Москву, что бы мы купили конфет для детей работников нашего отдела ИВЦ авиазавода . Выделялись 2 человека и притягивали шоколадных конфет на весь отдел. И попутно накупали колбасы сколько можно, потому как в Поволжье колбаса была по талонам. 800 грамм на человека на месяц, варенки, или 600 грамм копченой.Вечером приезжаем в гостиницу МАПа,вся кухня забита, все жарят колбасу на ужин.Водка , слава Богу еще была. Так що про наследие советское не рассказывай сказки. Живали знаем. Полки пустые. А сейчас всё забито.Изобилие. И это то изобилие и сделали Чубайс с Гайдаром своей рыночной экономикой. |
[quote=inter;48920341] Цитата:, кто жил в СССР, тогда полки в магазинах были пустые , [/quote] Конкретно давай: в каком магазине и когда полки были пустые? Перестройку не вспоминай, это было уже начало экономической войны против русского народа. |
[quote=inter;48920320] Цитата: Сообщение от K Michael Быстрее бы уже, ждем некролог с нетерпением. Ну это ты , который в рыночной экономике не состоялся, [/quote] А ты, значит, состоялся? [quote=inter;48920320] Цитата:.В эпоху рынка , надо заниматься общественно полезным трудом.. [/quote] Ты никогда никому ведь не расскажешь про свой "труд", ибо тунеядца сразу станет видно. |
Inter 96 брехать не надо...вплоть до 86 года все в магазинах было...и стоило копейки... |
99-куч >Ну, не везде все, зависело от категории снабжения. Например, памятник Паровозу на вокзале в Таганроге в конце 70-х, в народе назывался: "Последний паровоз, который привез мясо в Таганрог". :) Но жилось, не в пример, спокойнее и увереннее, и стоило копейки. |
Я как раз в 80е по магазинам бегал. Не припомню пустых полок. |
[quote=inter;48920341]кто жил в СССР, тогда полки в магазинах были пустые , кругом всё в дефиците, за конфетами для новогодних подарков детям[/quote] Ой, да хватит уже врать - если где-то полки и были пустыми, то это не значит, что так было везде. Я вот что-то такого в 70-80гг у нас в Краснодаре не припомню. Полные полки отделов восточных сладостей, живую рыбу, чаи-кофе, шоколадное масло, колбасы-фарши, Гулливеры с гусиными лапками, масло наше, египетское и ещё чёрт знает чьё тоже прекрасно помню - одноклассницы коллекционировали обёртки, от сливочного масла. Болгарские соки, консервы овощные.. да всего и не перечислишь.. А вот с конца 80-начала 90 уже пошло-поехало.. волна перестроечного изобилия.. |
Вот овощные магазины зачастую вызывали уныние и оторопь, это да) |
[quote=валерич;48920539] Вот овощные магазины зачастую вызывали уныние и оторопь, это да) [/quote] Потому-что у бабок были все овощи...свои и свежие... |
[quote=куч;48920580]Потому-что у бабок были все овощи...свои и свежие...[/quote] Точно так. Народ возвращаясь с работы на местном стихийном рынке у трамвайной остановки покупал всё необходимое, свежее, с огорода. Ну или по выходным на Сенной. |
Подытожим товарищи: interдев_очко брехун. |
[quote=KVD;48920619] Подытожим товарищи: interдев_очко брехун. [/quote] Просто в силу козраста пересказывает чужую брехню... |
[quote=KVD;48920381]Конкретно давай: в каком магазине и когда полки были пустые? Перестройку не вспоминай[/quote] Полки даже в перестройку не были пустыми! Их успешно заполняли банками с морской капустой. Только, это не то, что можно назвать приличным ассортиментом. |
[quote=куч;48920580]Потому-что у бабок были все овощи...свои и свежие...[/quote] С октября по март - тоже свои и свежие? И потом, мне кажется, кто-то забыл о компаниях по борьбе с "нетрудовыми доходами" |
[quote=oldspice;48920819]октября по март - тоже своии свежие?[/quote] В это время ели квашенную капуску...помидорки и огурчики ч то мама заботливо закатала.. |
Про моченые яблоки и арбузы говорить не буду...витаминов хватало... |
[quote=куч;48920822]помидорки и огурчики ч то мама заботливо закатала.[/quote] верно! по той простой причине, что продукцию с садово-огородных участков предписывалось использовать только на нужды данной семьи, а не на продажу. |
[quote=oldspice;48920828] Цитата: продукцию с садово-огородных участков предписывалось использовать только на нужды данной семьи, а не на продажу. [/quote] Брехня полная. Даже лесными грибами на Восточном рынке торговали, брали справку в лаборатории прямо на рынке и торговали. |
[quote=oldspice;48920814] Цитата: это не то, что можно назвать приличным ассортиментом. [/quote] А щас почти все, что имеется на полках магазинов, никак нельзя назвать приличными продуктами. Часто сажать надобно за такие продукты. |
[quote=KVD;48920849]аже лесными грибами на Восточном рынке торговали[/quote] на рынке - пожалуйста! только за место надо было заплатить а у метро - нет. [quote=KVD;48920856]никак нельзя назвать приличными продуктами[/quote] а вот это утверждение требует доказательств! Причем, конкретных и в сравнении. |
114-KVD >Ага вчерась видел видос где одного покупателя перекрёстка пи***ли за то что он нассал в лоток с овощами. Мне тоже порой так хочется сделать в магнитах. |
[quote=oldspice;48920886] Цитата: Сообщение от KVD никак нельзя назвать приличными продуктами а вот это утверждение требует доказательств! Причем, конкретных и в сравнении. [/quote] Если я в Советском Союзе покупал тушенку, то в банке была именно тушенка, сейчас же это просто лотерея какая то. Почему в банку с надписью "тушенка" "ГОСТ" можно запихнуть гавно какое то? |
Что там Чубайс то? Как то плавно переехали на продукты и консервирование на зиму |
118-taxi >Медленно и неотвратимо отдаёт дьяволу душу. |
[quote=taxi;48920918] Что там Чубайс то? Как то плавно переехали на продукты и консервирование на зиму [/quote] Это потому, что Чубайс был бесконечно далек от народа. |
[quote=KVD;48920909]Если я в Советском Союзе покупал тушенку, то в банке была именно тушенк[/quote] Я в СССР не раз покупал тушенку, где в желе плавало что-то жилистое, а мяса было с гулькин пуй. Так что не надо насчет соблюдения ГОСТов. |
121-oldspice > Даладно на тушенку-то грешить ). И Завтрак туриста и тушенка были нормальные. И конфеты Кара-Кум. |
[quote=Мататаби;48920952]Даладно на тушенку-то грешить[/quote] Как было - так и говорю! А из чего делали Завтрак туриста вам лучше вообще не знать. Сами подумайте, как вы можете соблюдать ГОСТ при хроническом недовложении основного субстрата? А недовложения происходили от повального воровства этого субстрата на мясоперерабатывающих производствах. Тов. Щелоков, помните кто это такой? - даже доклад на этут тему в ЦК КПСС делал. |
123-oldspice > Вы такие ужасы рассказываете и так убедительно. Хорошо, что я еще из ума не выжила и пока при памяти, а то можно себя и малолетним узником возомнить. Хорошо, что фотки детские на месте, такая пухляшка, как я была, хомячила будь здоров. Особенно во время книжного "запоя", когда готовить не хотелось. Открыл банку [s]сгущенки[/s] тушенки, ломоть намазал икрой баклажанной, - так про Портоса интересней было читать, особенно про его омлет из трехсот перепелиных яиц. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |