![]() |
Что предлагает оппозиция? Ну вот, правда, что предлагает оппозиция? |
0-Engaet >посмотри на ютьюбе материалы с Московского экономического форума |
канал Ю. Ю. Болдырева тоже создаст впечатление. Там и экономические, и все чаще политические вопросы поднимаются. А главное - метод, сам принцип, отличный от нынешней власти, котороая вроде как одна знает, что делать. В лице АП и некоторых членов... правительства |
0-Engaet > не дави на больное... раз надцать спрашивал "что делать?" вменяемее всех написал лисапедист - "ничиво" )) |
[quote=andrey11_11;41086570]материалы с Московского экономического форума[/quote] с этого штоль? [img]https://a-a.d-cd.net/a9aa2au-960.jpg[/img] |
4-Хаус MD > [img]http://mtdata.ru/u24/photoD9A5/20160973181-0/original.jpeg[/img] |
4-Хаус MD >Дык тебя посодють и таких так ты. А ты не воруй.:) |
6-смок >долго мне 158 часть 4 шили.. обломались.. |
Хватит врать и воровать. Если эта программа будет выполнена хотя бы на 50% жизнь в стране заметно изменится в лучшую сторону)) |
7-Хаус MD > дачи толпой бомбите? ;) |
8-21093 > начни с себя если будет выполнено - от тебя наконец будет польза |
9-альтаир >ой.. со 159 перепутал.. уже стока лет прошло..:))) |
11-Хаус MD > фух! а то я грешным делом подумал..)))) |
10-Тингол > с этой братией вести диалог бесполезно. воно вон четко написало [quote=21093;41086909]Хватит врать и воровать. [/quote] т.е. ты вор, я вор, да и Киндзаза тоже)))) |
0-Engaet >нет ее... |
12-альтаир >так я прикинул уже три раза срок давности истек.. надо отметить это дело:))) |
[img]http://www.deanreed.ru/gallery/images3/Dean062.jpg[/img] |
На фото - гражданин Америки, символически постиравший флаг своей страны. Он сделал это со словами: "Я люблю Америку, но мне стыдно за неё". |
Мне интересно, что чаще можно услышать от представителей нашей "фронды" - "Я люблю Россию" или - "я люблю Америку"? |
18-Engaet >А попробуй ты так.Ему то никто ничего.А что было бы тебе? |
[quote=Engaet;41086561]Ну вот, правда, что предлагает оппозиция? [/quote]Хватит нести чушь оппозиции в России нет поэтому и предлагать она ничего не может Опозиция это когда у противоположной власти политической группе людей есть свои общенациональные СМИ ( газеты, радио,ТВ-каналы )они могут проводить регулярно свои митинги и собрания.Вести политические ТВ-дебаты с функционерами находыщейся у власти политической партии. Но это всё не про сегодняшнюю России ведь правда ? |
Реальная оппозиция есть. Ее нет в политическом пространстве, нет в новостях, но она есть. И предлагает строить русскую монархию. Форум Михаила Назарова, к примеру. [url]http://rusidea.org/[/url] |
[quote=OLLY71;41112505]Хватит нести чушь оппозиции в России нет поэтому и предлагать она ничего не может[/quote]Брехня,есть оппозиция ! Может она сейчас имеет вид маргинальной,но она есть.И мы её видим и слышим на различных ТВ-дебатах. |
[quote=Engaet;41086561] Ну вот, правда, что предлагает оппозиция? [/quote]Отдать КРЫМ, Курилы, Калининград. Население из этих районов лишить гражданства. Пенсия с 70 лет, Отпуск 12 дней, 6 дневная рабочая неделя, и 10 часовой рабочий день. Ещё наверное пару десятков миллионов Россиян отправят в тайгу но это он про себя подумал. Пару дней назад их лидер интервью дал в США. Дал так сказать так дал. |
23-смок >А ты, сын собачий дерьмократ, убейся ап стену. Вся ваша оппозиция на корню - дело ГБ. |
24-Нарт >От о том и речь. Пугало ГБшное, вроде Наводворской. Кем там она умерла, генералом чи полковником? |
[quote=смок;41112628]И мы её видим и слышим на различных ТВ-дебатах. [/quote]Я надеюсь вам разума хватает не считать Жириновского или Зюганова оппозицией ? |
Что такое "реальная оппозиция"? Кому и чего она предлагает? Мне интересно, в голове у либерастов и демократов есть оппозиция, и что она им предлагает, как они с ней борются, чтобы удержать власть над головой в своих руках? |
25-Раджхан >А не ты йух вместе со своими советами.Баба сраная. |
[quote=смок;41112628] мы её видим и слышим на различных ТВ-дебатах. [/quote] это еще ладно, мы ее еще читаем на форумах, вот где шедевры |
28-ГенаТак >Ты пропустил пост 22, или ты от власти тут? |
[quote=OLLY71;41112725]Я надеюсь вам разума хватает не считать Жириновского или Зюганова оппозицией ? [/quote] Да я не о них.Хотя и они оппозиция.Ну по крайней мере Зюганов. |
[quote=смок;41112750]Баба сраная. [/quote] Твоя мамаша подзаборная, йух? |
[quote=Раджхан;41112562]И предлагает строить русскую монархию. [/quote]Я не понял а у нас сейчас чё ? Всеобщие открытые выборы ? По конституции Путин ещё в 2008 должен был уйти на пенсию но конституцией смачно подтёрлись и негласно ввели монархию такую добрую с КГБешной улыбкой |
[quote=альтаир;41112751]это еще ладно, мы ее еще читаем на форумах, вот где шедевры [/quote]Ну это нормально.А ты хочешь как в 70-80-передовицы "Правда" читать? И здравицы в честь генсека? |
31-Раджхан >"Реальная оппозиция" Путену, на сегодняшний день- это вашингтонский обком и мировая закулиса, все остальное это либо производные, либо сумасшедшие с манией величия. Чисто без обид. |
33-Раджхан >Ник ни ща,мразота.Всё что ты можешь шизофрень так это лаяться.Шестерка. |
Я стесняюсь спросить, а как оппозиция намеревается поднять цену на нефть до сотки бакинских? Они же как мантру повторяют что это Путин виноват... |
Реальная оппозиция есть, она работает. Она достаточно конструктивна и достаточно патриотична. А то быдло, которое сейчас принято называть "оппозицией" это не оппозиция, это сброд. Все эти немцовы, каспаровы, таки, всё это маргинальный сброд, который к реальной оппозиции никакого отношения не имеет. |
[quote=OLLY71;41112775] По конституции Путин ещё в 2008 должен был уйти на пенсию[/quote] Обоснуй пожалуйста. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |