Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Что дала людям советская власть СССР? (http://forums.kuban.ru/f1044/chto_dala_lyudyam_sovetskaya_vlast-_sssr-8343610.html)

altair 18.06.2017 09:08

1010-SteelSide > ну-ну, помню я дежурную бялорусскую отмазку: мы не бухаем, мы выводим радиацию

saurus 18.06.2017 09:57

Региональные корреспонденты российского Первого канала составляли отчеты для администрации президента. Об этом со ссылкой на телеканал «Дождь» сообщает Радио Свобода
Как сообщает "Дождь" со ссылкой на бывшего и нынешнего сотрудников Первого канала, еженедельные списки наиболее обсуждаемых тем собирал, обрабатывал и отправлял в Кремль начальник корреспондентской сети Тимур Твалтвадзе. Ранее он прямо говорил сотрудникам, что их работа "ложится на стол Вячеславу Володину" – до осени прошлого года занимавшему пост первого заместителя главы администрации Путина, а ныне являющемуся председателем Госдумы. Идут ли теперь отчеты его преемнику Сергею Кириенко, собеседники "Дождя" не знают.
[url]http://tv2.today/News/Zhurnalisty-pervogo-kanala-pisali-otchety-v-administraciyu-prezidenta-[/url]

tmp 18.06.2017 17:14

[quote=Onlykubanru;44370546]Кого нельзя , не сажают. Тмр и Навальный всех бы посажали, и деньги изьяли бы у бохатых, и шикарно все бы жили,бггг[/quote]
Может проще не говорить за меня, а спросить что я думаю по затронутым вопросам?
[quote=Onlykubanru;44370504]т.е. РЕАЛЬНО развивать, то тут же санкции переростут в настоящую горячую войну.[/quote]
Это не факт, далеко не факт. А вывод из этого - ничего не делать? В психологии такая логика рассуждений называется воспитанной беспомощностью. Мне такая логика не подходит.
[quote=Onlykubanru;44370504]Вот США , экономику как держат свою? Печатают доллары, строят базы по всему миру. Чет они не свернули свое вооружение и не спешат быть белыми и пушистыми, гуманистами.[/quote]
Ну если американцы милитаристы, то значит и нам надо стать милитаристами. Может не учиться на плохих примерах, а самим показать хороший пример. Насчёт экономики США, думаю, ты в курсе их долга.
[quote=Onlykubanru;44370504]3 пункт , развитие вооружения, не дает беспредел устроить.[/quote]
Я не против оборонительного вооружения. Но против маразма в плане излишних расходов на него. На страны даже с захудалым ядерным оружием не нападают. Так что можно сильно не слушать кликуш, нагнетающих милитаристскую истерию, способствующую перерасходам на вооружение. А заняться построением счастливой жизни.

Falcon 18.06.2017 17:16

[quote=tmp;44373488] Может не учиться на плохих примерах, а самим показать хороший пример.[/quote]
а что плохого в обороне от милитаристов?
[quote=tmp;44373488] Но против маразма в плане излишних расходов на него.[/quote]
а как ты посчитал какие расходы излишние на оборону?
ну падробна в цифрах плиз

Falcon 18.06.2017 17:21

1013-tmp >
вот например австралия.это милитаристы?
страны нато милитаристы?

Onlykubanru 18.06.2017 17:49

1013-tmp >где мы определили ,что Навального не фтнансируют изза бугра?
Потому что его не посадили сейчас и сразу?
Мы мирные люди ,но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Если не развивать ВПК, что тогда развивать? Печать бургеров на принтере в офисах?
Полно программ, по развитию. Но не у Навального. У того же Старикова все максимально сходится, как по Сталинской программе.
Да если Навальный всерьез придумает, как победить проблемы страны, которые с таким трудом созданы противником, то Навальный и хоть кто и дня не проживет, кирпич на башка упадет.

tmp 18.06.2017 18:13

[quote=Onlykubanru;44373611]Да если Навальный всерьез придумает, как победить проблемы страны, которые с таким трудом созданы противником, то Навальный и хоть кто и дня не проживет, кирпич на башка упадет.[/quote]
Мы все умрём! По-любому всё плохо и будет плохо! :)))))) Не думайте делать что-нибудь в конструктивном, созидательном ключе ни в коем случае! :)
[quote=Onlykubanru;44373611]где мы определили ,что Навального не фтнансируют изза бугра?[/quote]
Это логика. Наши спецслужбы претензий к нему не имеют (иначе бы быстренько суд, освещение в СМИ). Претензий ([u]аргументирванных[/u]) не предъявлено, значит у меня нет оснований думать, что он финансируется из-за границы. А придумывать можно что угодно - что он марсианский шпион. :)
[quote=Onlykubanru;44373611]Полно программ, по развитию. Но не у Навального. У того же Старикова все максимально сходится, как по Сталинской программе.[/quote]
Приятно слышать конструктивное направление беседы. Реально приятно. Имеется в виду Стариков Иван Валентинович?

Falcon 18.06.2017 18:25

1017-tmp >
ответь плиз на вопрос
австралия.это милитаристы?

Falcon 18.06.2017 18:26

[quote=tmp;44373674] А придумывать можно что угодно - что он марсианский шпион. :)[/quote]
а когда навальный придумывает кино про дачи медведева у тебя есть претензии к медведеву?

Onlykubanru 18.06.2017 19:05

1017-tmp > А кто такой Стариков Иван Валентинович???

Onlykubanru 18.06.2017 19:07

Вообще, если есть толковая оппозиция, то это ПВО, Партия Великое Отечество.
Как Навального можно вообще както, не понятно...

Big_Pilajol 18.06.2017 19:09

Он лучше Навального.

Onlykubanru 18.06.2017 21:28

1022-_Кошница_ >Иван Валенттнович?

Big_Pilajol 18.06.2017 21:55

Сергей Игоревич Пахомов

Onlykubanru 18.06.2017 22:00

Понятно.

Onlykubanru 19.06.2017 10:46

Союз Советских Социалистических Республик , в первую очередь, показал:
Как можно построить государство, и каких успехов достичь.
Как можно потерять это государство, и на какие моменты стоит обратить внимание.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.