0
- 23.12.2017 - 01:23
|
Ученые уже достаточно изучили организмы людей вплоть до молекул. Как функционируют части тела, органы, клетки, ДНК. Но никто не способен понять, как всё это функционирует в целом и способно так влиять на окружающую среду, как человек. Каждый орган и клетка тоже своего рода государство со своими схемами развития и реакции на воздействие. И вот каждый из нас имеет неимоверно сложную структуру из огромного числа систем. ДНК позволяет клеткам воспроизводиться в определённом порядке, рулит, так сказать. И этот процесс строго регламентирован, настолько, что ошибки быть не может. Всё это происходит по законам физики. Такая-то молекула может присоединиться не клюбой другой, а только к тем, у которых есть некоторые качества. В общем, процесс жизнедеятельности человека очень сложен для постижения мозгом человека. Какие-то ученые, образовываясь всю жизнь, могут определять состояние и прогнозировать будущее некоторых клеток или даже органов, но никто не способен в точности определить состояние организма и что с ним происходит в целом. Если собрать все знания, накопленные людьми и попытаться из них воспроизвести картину человека на молекулярном уровне, то получится хаос. Например, создать нейросеть, в неё загрузить все знания, настроить, отладить. Получится хаос. Как бы мы не настраивали её и не дополняли новыми знаниями, она не сможет воспроизвести деятельность организма на молекулярном уровне. Потому что организм это п-ц как сложно и вообще не понятно, как такое могло случайно возникнуть. Не понятно мозгу отдельно взятого организма. Казалось бы, это неуправялемый хаос, где одни участники разрушают зачем-то, другие строят что-то, третьи диктуют что делать вообще [*****] знает кому, но мы можем наблюдать множество примеров успешного функционирования такой системы. Причем, настолько успешное, что может улучшать свои способности и воздействовать на объекты вне системы так, чтобы было системе хорошо. Такие системы существуют относительно длительное время в миллиардных количествах и более того, имеют способность воспроизводиться с незначительными изменениями. Если такая бесконечно сложная система может существовать и успешно действовать сама по себе, без внешнего контроля, то может и государство, как большая группа организмов, объединенных местом обитания, может существовать без внешнего контроля? Надо дорогу - скинулись, построили дорогу. Надо школы - построили, научили учить - готово. Зачем нам эти люди у власти, пожирающие ресурсы и расходующие их на ...право и налево без какой-либо пользы, сливающие ресурсы в другие зарубежные системы, которые их с радость принимают. Система без них будет функционировать лучше. | | |||
41
- 24.12.2017 - 07:00
|
39-GSP > Цитата:
Итак, жду ответа. | | |||
42
- 24.12.2017 - 07:08
| Цитата:
Эка у тя гордыня поносит,бо какой-то Кац осмелился,О Величайший из Жопиков,тя оспаривать и тыкать твое аристократической мурло в сортир,по самы плечи... Только те и остается демонстрировать свое Яндекс-превосходство над ничтожным zor... Оптекай,Жопикъ... | | |||
43
- 24.12.2017 - 07:19
|
пристыдили, хорошо. Я бывает напишу что-то без редакции, потом стыдно самому читать. Но у меня в тот момент была идея, я её как-то попытался изложить. Она не закончена и недостаточно хорошо сформулирована. | | |||
44
- 24.12.2017 - 07:21
| 43-zor > Это потому что ты не действующий президент - будущий кандидат в президенты. Тем все в рот заглядывают. Они сами себе речи и программы пишут. И исполняют в одиночку, бгг. | | |||
45
- 24.12.2017 - 07:31
|
41-Нас не забанить > тебе мало показалось, хочешь продолжить окунания? ;) Ну, ОК, пристегнись, беби! )) 37-Нас не забанить > Чувак, это ж аггрегаторы, туда сваливают все подряд. Нужно уметь разбирать. // Что разбирать в той куче навоза? Нет, увольте, я в отличии от вас не копрофил, выискивать косточки в агрегаторе навоза - это не ко мне! Вам же могу так же порекомендовать пользоваться только верифицируемыми источниками, дабы в голове были ЗНАНИЯ, а не агрегат отхожего места. ;) Цитата:
Цитата:
В сабже кроме вопиющего невежества и выведенного из него посыла "валите власть, виват анархия!" ни чего не содержится. Ну ка, ну ка, продемонстрируй нам цитатами из сабжа ту косточку мудрости, которую ты сумел-таки откопать в сабжевой куче ;) | | |||
46
- 24.12.2017 - 07:36
| Вот это не так. Сабж на примере показывает, что очень сложная система может функционировать без таких надстроек, как налогообложение под 50% и подавление любого недовольства. | | |||
47
- 24.12.2017 - 07:55
| | ||||
48
- 24.12.2017 - 08:17
|
45-GSP > Окунания тебя в ..? Ну давай! :) Просто этого никто не признает из твоих местных дружков-дуболомов, да и представители администрации провластного форума опять же "за вас всегда". Цитата:
Оказывается, есть верифицированные источники любой информации?! Цитата:
Развивай тему далее, давай! Цитата:
Поэтому не реви белугой, а отвечай на вопросы. Желательно на мои, если ко мне обращаешься. ;) | | |||
49
- 24.12.2017 - 08:32
|
48-Нас не забанить > Евгений Валентинович [Касперский] Цитата:
| | |||
50
- 24.12.2017 - 08:39
| Цитата:
Жопик,ННЗ сильнее тя,признайся и умри... | | |||
51
- 09.04.2018 - 08:52
| А как насчет Ф.Энгельса : "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Вроде всё разжёвано и обосновано | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |