0
- 23.04.2015 - 09:42
|
Шо творится, шо творится: "Глава Чечни Рамзан Кадыров предостерегает от проведения спецопераций на территории республики без согласования с местными властями. В противном случае Кадыров разрешает открывать огонь на поражение. В Грозном возмущены действиями ставропольских полицейских и объединённой группировки в Грозном, которые в ходе спецоперации застрелили подозреваемого. Рамзан Кадыров провёл специальное совещание с участием силовых структур республики. Фрагмент совещания показало грозненское телевидение. В правоохранительных органах «Интерфаксу» сообщили, что убитый в ходе спецоперации пытался протаранить полицейскую машину, после чего открыл стрельбу. Правоохранители назвали и личность убитого — это некий Джамбулат Дадаев, ранее объявленный в федеральный розыск." Самый смак вот в этом: " Я вчера дал четкое поручение прокурору, СК РФ, МВД, ФСБ, чтобы наказали по закону тех, кто выполняли заказ богатых людей. Как так можно задействовать опергруппу Ставрополья и СОБР, ОМОН, и все структуры Ханкалы? Я этого не знал. На нашей территории такого не будет. Те, кто думает иначе, — ошибаются. Мы очень дорого заплатили за мир и порядок. Времена 2000-х годов прошли. Кому-то захотелось „сделать результат“ — забрали чеченца и убили. Такого не будет. Мы требуем закона. Таких людей наказывали и будем этим заниматься. И все должны знать: на территории Чеченской Республики главенствует закон». «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение." Вот она, стальная рука несгибаемого всехпереигравшего Путина! Прочь из анархии и беспредела 90-х! Стабильность и несокрушимая вертикаль! Перед законом все равны! "Мочить в сортире"! Ну, как там еще по кисель-ТВ заливают. Зверек подрос, заматерел и показывает зубки, какая прелесть... | | |
81
- 25.04.2015 - 18:19
| в смысле наяву | | |
82
- 25.04.2015 - 19:06
| угу. но я так думаю, что майкрософт быстрее всего все баги в винде переловит, нежели это случиться. можно мечтать о чем угодно, но в реальности все не так как на самом деле, вот. | | |
83
- 25.04.2015 - 19:10
| реальность это жизнь, а форум это разговоры тот безделья! | | |
84
- 25.04.2015 - 20:05
| ну так и живи в реальности или когнитивный диссонанс разъедает ? | | |
85
- 25.04.2015 - 20:09
| А ты меня поправляешь от имени кого , извиняюсь, кому не нравится то, что я пишу уважаемый! Я ведь только про мусор пишу в головах и реальности и о тех кто этот мусор должен был утилизировать и в реальности и в головах. Не там не там это не делается, так шо мне теперь и о проблеме поговорить нельзя? | | |
86
- 25.04.2015 - 20:10
| Власти меняются а мусора все больше и больше Зигфрид_Устиныч шо то надо делать, не подскажешь? | | |
87
- 25.04.2015 - 20:38
| 80-Winny >Я бы не стал экстраполировать слово "ложь" в данном случае. 2 года тому назад в нашем городе подонок убил пацана. Колю Науменко. Можешь погуглить. Убил и спрятался в ЧР. До сих пор прячется там. Так что вполне может быть, что с ... выдачи нет... И тут уже совершенно иной взгляд на эти разборки. | | |
88
- 25.04.2015 - 20:59
| Поехали! | | |
89
- 25.04.2015 - 21:00
| О "волках" | | |
90
- 26.04.2015 - 04:55
|
81-альт_а > да. По слухам, у нас то ли "чешский оздоровительный центр", то ли что-то в этом плане. Сам был, ээ, сильно удивлён - казалось бы, где имение, а где вода ... Слухам - года 4, примерно в то же время и видел. Скорее всего, и сейчас вижу, просто их мало, и у меня нет привычки обращать внимание "кто же это по нации ?", - разве что на негра (кстати, пару раз и негров видел, да). 88-Beholder > что-то такое помню, и нисколько не приветствую. Вопрос, как обычно, в связке "Путин - Кадыров". Думаю, и Кадыров не лукавит, когда говорит "умру за царя !", и Путину с ним гораздо проще работать в силу, ээ, давности совместной деятельности и в силу этого - предсказуемости Кадырова. Мало информации, да и уровень, с коего прилетело - сильно высокий :) З.Ы. коммент Еськова : И тут ВНЕЗАПНО(тм) -- Та-та-та-там !.. "Чешский шпион Бастрыкин" смеет --- И ПервыйМозгопромывочныйКанал смеет --- Это вам, ***, не креаклы из Пятой колонны... Ну чо: пора бы уже ВладимирВладимировичу из-за пояса рвать пистолет -- так, чтоб сыпалось золото с кружев, с розоватых брабантских манжет... Потому как Бортников, Колокольцев и Бастрыкин, отказавшиеся от вековечной вражды, и --- Если б дело не начинало пахнуть Большой кровью -- сказал бы, что "запасаемся попкорном"... Кстати: сколь-нибудь авторитетные (хотя бы в своем круге) кремлевские пропа***ны продолжают хранить мертвое молчание. В каментах по поводу шустрят, похоже, только шестерки-добровольцы. Ждем-с... Там же, в комментах на пост : Единственное что точно, это что тот из группы Бастрыкин-Колокольцев-Бортников, кто вывел тему в телевизор, будет наказан. http://afranius.livejournal.com/463384.html От Вершинина : Наличие интриги очевидно. Очевидно и то, что кто-то усиленно копает под г-на Кадырова, расшатывая его позиции, а по ходу и ситуацию на Кавказе. То есть, объективно, копая под президента России, в личную обойму которого входит Рамзан Ахматович. ............................. До убийства Кирова всё же не дотягивает, как мне кажется. Так что пока что - 1934-й, а не 35-й. | | |
91
- 26.04.2015 - 07:00
|
Многа букв от Владимира Павленко : Очень похоже на то, что главной целью заказанного определенными силами в ЦРУ убийства Немцова действительно являлась дискредитация ... Рамзана Кадырова. ... Убийство Немцова как провокация против Кадырова тщательно готовилось. Для этого разыграли «двойной чеченский след»: пустив следствие в направлении на Грозный, прикрыли «украинское» направление, куда тянутся нити, раскрывающие подлинных посредников, а возможно и исполнителей убийства. ... В данную кампанию очень похоже, что вовлекли недовольную прошлогодними и недавними громкими отставками часть силовиков и с их помощью имитировали якобы «конфликт» между правоохранителями и Рамзаном Кадыровым. ... «генеральный замысел» этой провокации нельзя рассматривать в отрыве от попыток подрыва позиций Владимира Путина ... http://www.regnum.ru/news/polit/1919...#ixzz3YNtF2m7F | | |
92
- 26.04.2015 - 07:35
| Цитата:
Нифига ещё не известно, может там просто "горячий горец", может ВВП с СВД. А уже выводы и анализ. ( | | |
93
- 26.04.2015 - 07:39
|
Мне кажется такие темы кому то очень необходимы и если их нет в реалиях, их придумают и из какого то небольшого инцидента сделают огромную проблему, раскачивая эмоциональное состояние населения страны! А зачем, и кому это столь необходимо? | | |
94
- 26.04.2015 - 07:53
| Немцов с моделью гулял по мосту и его пристрелили. ))))))))) Нефиг по бабам гулять. | | |
95
- 26.04.2015 - 08:24
|
А чё? Есть еще такие, кто не понял, что Чечня де-факто УЖЕ отделилась от РФ? Власть автономная, спецслужбы и армия - автономные, законы свои, граница четкая и внятная. Осталась пуповина в виде денежной дани из РФ в Чечню. Рвать этут пуповину Кадыров не намерен. Зачем ему это? А Путин порвет - или война или тихий уход. У меня ощущение, Что Кадыров в последнее время специально делает разные заявления, чтобы спровоцировать Кремль... Нет??? | | |
96
- 26.04.2015 - 11:01
| Тут власти нужно или тупо промолчать,что она и сделала.и признать ,что законы РФ на территории ЧЕЧНИ не действуют,и что деньги налогоплательщиков идут как дань бандитам. Или доказать обратное. Но власть выбрала первый вариант,наверно действительно теперь будут спрашивать у Ромы,что зя,а что нет на его территории. | | |
97
- 26.04.2015 - 11:03
| В противном бы случае,руководители силовых структур республики сделали бы заявление,о своей верности Кремлю. | | |
98
- 26.04.2015 - 11:07
| Цитата:
Видно Ромой уже кто то кроме Вовы командует,может кто и денег побольше подкинул. Очень нужно,кому то чтобы там сейчас началась заварушка. + Кремль сам вскормил этих упырей | | |
100
- 26.04.2015 - 12:24
| Бряхняяя... | | |
101
- 26.04.2015 - 12:35
| Украинским патриотам - дождались! | | |
102
- 26.04.2015 - 12:37
| Собственно тут и заключается заглавный оптимизм в этой теме. Если украинские патриоты дождались какой-то перемоги... ;) | | |
103
- 26.04.2015 - 12:40
| Кто у нас настоящий друг мусульманского мира? В РФ давно уже вошло в моду говорить о «цивилизационном противостоянии», в котором «Запад» в лице США противостоит «Востоку», в который входит как Россия, так и мусульманский мир. Проблема лишь в том, что Россию «своей» никакой «Восток» не считает, а у США с мусульманским миром, вообще-то, хорошие отношения. Есть, конечно, кое-какие сложности (например, с Ираном коммуникация давно испорчена). Но вот с Саудовской Аравией американцы – старые союзники. Во время распада Югославии именно США поддерживали формирование новых мусульманских государств на Балканах (Босния и Косово). Особо стоит вспомнить Афганистан, где американские спецслужбы очень хорошо отработали взаимодействие с исламскими радикалами. В частности, Соединенные Штаты договаривались с правительствами ближневосточных стран, что они у них заберут часть разного рода «братьев-мусульман» и прочих ревнителей для войны в Афганистане, а те не будут мешать им уехать на «джихад». Потом полученные таким путем кадры «моджахедов» обучали и вооружали – кстати, по имеющимся свидетельствам, вооружали в основном оружием советского образца, которое закупали окольными путями у соцстран. В итоге, мы имеем: 1) США, имеющие огромный и успешный опыт взаимодействия с мусульманскими странами, в том числе — с мусульманскими радикалами, в том числе — опыт организации партизанской войны. 2) Ослабленное и не имеющее ресурсов, но при этом создававшееся годами разветвленное исламистское подполье на российском Кавказе (и даже в иных российских регионах). 3) Огромное количество боевого биомусора, который сейчас подвизается в рядах ИГИЛа и иных гуманитарных организаций. А ведь это лишь часть кадрового ресурса. Есть еще Афганистан, Сомали, Ливия, и т.д. и т.п. Как показал опыт Первой Чеченской, даже светская секулярная Турция способна выставить тысячи добровольцев в случае начала войны на Кавказе. Если же подойти к делу глобально, то счет может пойти на сотни тысяч – это не считая местных ресурсов. Что все это значит? Это значит, что открыть против РФ второй фронт на Кавказе (первый РФ себе создала на Украине) можно приблизительно в любое время. По крайней мере, у США для этого есть абсолютно все необходимое, и ситуация для этого очень подходящая. Почему это еще не сделано? Скорее всего, потому, что в США пока еще считают это слишком сильным лекарством. Но это пока. И тем, кто хочет майского удара российских войск в направлении Крыма, стоило бы об этом очень хорошо подумать. Ибо второй фронт на Кавказе – это угроза куда более реальная, чем «оранжевая революция» в Москве, и куда более страшная. И даже ядерный щит здесь особо не поможет. | | |
104
- 26.04.2015 - 12:46
| Тихо шифером шурша... Тяпка, где ты это берешь? ;) | | |
105
- 27.04.2015 - 23:09
| есть новости??? | | |
106
- 28.04.2015 - 01:15
|
72-Снег > По факту гибели подозреваемого во время задержания, дело возбуждается всегда, знакомая юристка подсказывает - вовсе нет, все вопросы утрясаются в рамках доследственной проверки. а вот если не утрясаются, тогда дело возбуждается и закрыть его не так-то просто. | | |
107
- 28.04.2015 - 20:08
|
Силовые структуры из других регионов должны оповещать региональные власти во время проведения силовых мероприятий. Такое мнение высказал глава Дагестана Рамазан Абдулатипов по поводу инцидента с убийством в Грозном Джамбулата Дадаева и последовавшего за ним конфликта между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и силовиками, передает 28 апреля корреспондент ИА REGNUM. Читайте также Канада: «Мы спровоцировали гнев Кремля» Польша: Скоро вы запретите дышать воздухом, когда ветер подует с востока Порты: стоит русскому медведю повернуться — грузов хватит на всех В ходе встречи с членами Ассоциации средств массовой информации Северного Кавказа глава Дагестана сказал: «Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так, откуда я знаю — это наши или не наши? Вот недавно в Ауховский район, где чеченцы живут, какая-то группа заехала, арестовала имама и еще девять человек — через два часа отпустили, а это достаточно конфликтная зона. Я для чего здесь сижу? Я направлен сюда президентом и избран парламентом. Меня спрашивайте. Пусть информируют — вон там был сигнал, мы там проводим операцию. А не считаться с руководителями субъектов — это недопустимо», — отметил Абдулатипов. http://regnum.ru/news/polit/1919995.html | | |
108
- 30.04.2015 - 15:36
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не против допроса следователями по делу об убийстве Бориса Немцова. По его словам, если об этом попросили дети политика, то он не будет отказываться и сделает это "с удовольствием". При этом он отметил, что хотел бы знать, какие вопросы ему намерены задать. «Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы. Если тем более требуют дети. Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность»,- говорится в заявлении Кадырова. При этом глава Чечни заявил, что не помнит, что бы он что-то говорил о Немцове, что должно заинтересовать следствие и вызвать к нему вопросы. По его мнению и Немцов и вся остальная "пятая колонна" вспоминают о Кадырове, когда о них самих начинают забывать. Это делается "что бы определенное население России заговорило о Кадырове, чтобы они были наплаву". «Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека, … называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство», — написал он на своей странице в Instagram. Глава Чечни отметил, что «руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице». При этом Кадыров добавил, что Немцов не был реальным претендентом на власть и нужен был стране «как оппозиционер, который формально есть, но реально не является ярким лидером так называемой оппозиции». «Немцову не нравилось всё, что я делал для возрождения и развития Чечни. Я к этому относился очень спокойно и даже не интересовался его высказываниями», — вспомнил Кадыров. http://www.mk.ru/politics/2015/04/30...u-nemcova.html | | |
109
- 30.04.2015 - 16:02
| ага, и через полчаса по месту нахождения потенциального "объекта" операции - тишь, гладь, никого и только ветер в опустевшем доме свищет... Засуетились, клоуны. | | |
110
- 30.04.2015 - 16:03
| Цитата:
По-моему - лжет г-н КАдыров. Когда я вышел из зала, ко мне подошел человек с белесыми глазами и сказал, что за такие речи меня надо убить. Я спросил: «Кто вы?» Он достал и предъявил мне удостоверение то ли подполковника ФСБ, то ли полковника. Это был Рамзан Кадыров. Не могу сказать, что я сильно испугался, потому что тут же чеченцы, которые были вокруг, стали говорить, что Рамзан пошутил. Но в его глазах я никакой шутки не заметил. В его глазах я увидел ненависть. Мы вышли на улицу в окружении многочисленной охраны. Подошел Ахмад Кадыров. Он держался спокойно, не спорил, не возражал, только сказал, что уважает меня за смелость, но что чеченская ситуация сейчас такова, что должно быть чрезвычайное управление, а без президента это невозможно сделать. http://www.newtimes.ru/upload/2015/Hodataistvo.pdf | | |
111
- 30.04.2015 - 16:48
| Пошли разговоры о возможности ухода чеченского лидера, а это разве технически возможно и разве есть там те кто сможет его заменить и сделать республику еще более процветающей? | | |
112
- 30.04.2015 - 16:49
|
Рамзан Кадыров заявил о готовности оставить свою должность Интерфакс Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что не собирается держаться за свою должность и готов покинуть ее, если будет принято соответствующее решение. «Я эту должность не просил. Я за эту должность никогда не цеплялся», – заявил Кадыров в интервью радиостанции «Говорит Москва». «Я просил и сегодня прошу, я с удовольствием готов оставить. У нас есть хорошая команда», – добавил он. «Я говорю, я с удовольствием 20 раз просил, чтобы меня отпустили», – рассказал глава Чечни. «Я не цепляюсь за кресло. Быть главой республики - очень ответственная работа перед Всевышним, перед народом, перед президентом», - объяснил Кадыров. «Пока я здесь, я буду защищать права региона, права народа. Лучше я пострадаю, чем мой народ», - отметил он. Также глава Чечни объяснил эмоциями свой призыв открывать огонь на поражение по сотрудникам правоохранительных органов из других регионов, проводящим мероприятия на территории республики без уведомления местных силовых структур. «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях», – рассказал Кадыров. «Мой советник мне тоже говорил: "Давайте разберемся, не спеши". Мы живем в правовом государстве... поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь», – отметил он. http://www.vedomosti.ru/newsline/top...voyu-dolzhnost | | |
113
- 30.04.2015 - 16:50
|
57-летний глава чеченского РОВД захотел жениться на 17-летней http://www.novayagazeta.ru/columns/68304.html | | |
114
- 30.04.2015 - 17:20
|
"Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях",- рассказал Кадыров осадили академика! указали его место | | |
115
- 02.05.2015 - 06:36
| В итоге, в сухом остатке можно сказать, что за всеми событиями чувствуется рука мастера. Судите сами по проигравшим сторонам: 1). В проигрыше ВОГОиП МВД РФ, которому теперь будет трудней работать на территории Чечни; 2). В проигрыше УМВД Ставрополья, который не произвёл ареста, а оказался втянут в очень громкий скандал с неясными перспективами; 3). В проигрыше оказался Рамзан Кадыров, который был показан в невыгодном свете для жителей Чечни как руководитель не способный контролировать до конца даже то, что происходит в Грозном. Помимо этого Рамзан Ахматович был выставлен в невыгодном свете для Центра как руководитель региона, который может легко выйти за рамки дозволенного; 4). В проигрыше оказался и Кремль, ведь наглядно на всю страну "нашла коса на камень" у силовых структур из различных регионов страны, которые по идее должны работать "в унисон" хотя бы для широкой публики. То есть проиграли все. Кроме наших с вами врагов. http://shoroh1.blogspot.ru/2015/04/blog-post_28.html | | |
116
- 02.05.2015 - 08:14
| Знание россиян о реальном положении дел в России это помощь врагам России ! Всем поцреотам голову в песок ать-два , но лучше бы об бетон ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |