0
- 07.12.2017 - 04:11
|
Камрады! Я понимаю, что рискую впасть в грех новичка. Вломился на форум и яростно начинаю размахивать какой-то темой, которую здесь уже разжевали на 10 рядов и выплюнули. А я, типа, открываю Америку. Ну да ладно, рискну. Итак, тема об Олимпиадах. Во время Олимпиады в Сочи у меня было навязчивое чувство, что "на той стороне" кто-то активно нам подыгрывает. Не было у нас никаких предпосылок к такому феерическому триумфу. Постулат 1: Олимпиаду нам преподнесли. На тарелочке. Сразу возникают два вопроса: 1. Кто преподнёс? 2. В подарок или в обмен? Если в обмен - то на что? Рискну сделать ни на чём не основанное предположение: Постулат 2: за Олимпиаду с нас запросили что-то очень важное для "НИХ". То есть, имела место классическая сделка Белого Человека и Дикаря - мы тебе бусы - ты нам На мой взгляд, Олимпиада - это просто яркая погремушка, которой у дикарей выманивают всякие ништяки. Но... что-то пошло не так. В нашем случае Главный дикарь принёс в племя большую яркую погремушку, которая ... ЧТО? А вот с расчётом возникла неувязочка... Постулат 3: Путин не выполнил свою часть договорённостей. Попросту кинул ИХ. Нахально заявив: недовольны? - придите и возьмите! Теперь, не сумев получить расчёт, ОНИ взбесились и отвечают на том же поле - на олимпийском. Пытаются отнять погремушку назад, и не просто отнять, а с позором. Постулат 4: Ответка прилетела на том же поле, олимпийском. Причём бусы пытаются отнять "с процентами", проучить дикарей так, чтобы другим было неповадно. Итак, мы имеем 4 постулата и ряд возникших вопросов: 1. Кто ОНИ? С кем заключалась сделка? 2. Что Путин обещал отдать за 3. Что дала племени погремушка? 4. Сумеют ли они отнять её назад, или теперь уже всё равно - погремушка выполнила свою задачу? Диккари в итоге остались в выигрыше или в проигрыше? Попробуем ответить на эти вопросы? | |
121
- 28.11.2020 - 03:41
|
117-osho > не обиделся ? :) 118-NoThanks > я настолько глубоко не лез. Если тебе хорошо в тепле и есть возможность жить там, где тепло - живи. Не против морозов - живи на Северах. Это даже хорошо, что можно жить, где тебе лучше. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |