0
- 04.04.2014 - 18:10
|
На Украине «борщовый набор» в марте подорожал на 6% 04.04.2014, 17:55 | «Газета.Ru» В марте текущего года на украинских продовольственных рынках средние розничные цены увеличились на все овощи «борщового набора». Их стоимость превысила показатели февраля этого года на 5,7% и достигла 13,24 грн (около 50 руб.), об этом сообщает ИА «Лига» со ссылкой на заявление директора Института аграрной экономики Юрия Лупенко по самому заветному (после сала) кроваваягэбня бьет))) | |
121
- 05.04.2014 - 23:41
|
122 - ну бурят он и есть бурят... даж когда в Белоруси полвека проживет... ревель с ревенем, гоголя с гегелем, а бабеля с бебелем все равно путать будет... ;) | |
122
- 05.04.2014 - 23:50
| Лучше чем на бычьем хвосте? Да лааадно...:) Ни в жисть не поверю.:) У нас их на заказ оставляют.:) Хвост один, а ценителей немеряно.:) | |
123
- 05.04.2014 - 23:59
|
125- не, на хвосте не пробовал... вот откуда пошло "на хвоста упасть" - на борщ напроситься... :) | |
124
- 06.04.2014 - 00:13
|
123-семерочка >Правильно шУрпа. "К самым популярным супам относится шурпа. Существует десятки видов шурпы: «шурпа-чабан» - мясной суп из картофеля, лука и томатов, «шурпа-маш» - суп из баранины и особого вида фасоли «маш», «каурма-шурпа» - суп с репой, картофелем и морковью, «кийма-шурпа» - суп с фрикадельками, «шолгом-шурпа» - суп из баранины с репой, «кифта-шурпа» - суп с мясными колбасками, горохом и овощами. Не меньшей популярностью пользуется мастава - суп из мяса и овощей, в который при подаче на стол добавляют кислое молоко, перец и зелень по вкусу. Так же распространены машхурда - суп с машем, рисом и картофелем, заправляемый кислым молоком, зеленью и луком, чолоп - холодный суп из огурцов, редиса и зелени на кислом молоке и множество других. Кстати, использование кисломолочных продуктов в супах восходит к тем временам, когда тюрки, предки современных узбеков, были еще кочевыми племенами. Все кисломолочные супы называются катыкли." | |
125
- 06.04.2014 - 08:02
| 125-Снег >ну на говяжьих языках ничуть не хуже | |
126
- 06.04.2014 - 09:30
| Ну и хорошо. Сначала нужно пойти на работу и получить командировку и уточнить сроки. Бо там жуки-посредники, говорят и обещают одно, а как до дела так по кустам. Тогда в личку сброшу телефон. Винни не приглашаю на пиво - хоть он и хочет. | |
127
- 06.04.2014 - 09:33
|
ОФФ 129-Чукча > далеко до вас. Так-то бы с удовольствием, ясен пень. | |
128
- 06.04.2014 - 09:52
| Речь шла об овощном наборе для борща. Да и пост сейчас. | |
129
- 06.04.2014 - 10:00
| 131-osv >+ за внимание)) | |
130
- 06.04.2014 - 10:08
| 130 - ты готовься... мы тебя скайпно напоим... ;) | |
131
- 06.04.2014 - 11:02
| Ц-ц-ц, говяжьи языки - деликатесы сами по себе и не передают бульону насыщенности и желированной густоты, как хрящи на хвосте или грудинке. :) Так что не умаляя вскусовых качеств языков, уверяю... хуже.:) Ибо пробовал и сравнивал.:) | |
132
- 06.04.2014 - 11:03
| Прям, философия борща из темы получилась... :) | |
133
- 06.04.2014 - 11:23
|
133-семерочка > пасибо. Камеры нет :) З.Ы, всё ж не теряю надежды как-нить на ваше море. Спиро - сперо. | |
134
- 06.04.2014 - 20:04
| 134-Снег >ну кому желированная густота нравиться а кому тонкие говяжьи оттенки )) | |
135
- 06.04.2014 - 20:05
|
свежие седнишнии азавские бычки - это канешно не борсч, но тоже скажу огого | |
136
- 06.04.2014 - 20:07
| 138-зильбершухер >вот ты сволочь:))))) я на диете а тут такое:))) | |
137
- 06.04.2014 - 20:15
| 139-KinDzaDza >да я такой)))) не мог не поделиться а то политика политика да ну её | |
138
- 06.04.2014 - 20:31
| 138-зильбершухер > Эх! Вкуснотища небось. | |
139
- 06.04.2014 - 20:36
| 140-зильбершухер >зато я побаловал себя сегодня камчатским крабом.. | |
140
- 06.04.2014 - 20:39
|
142-KinDzaDza >краба много несъешь и опять же краб под водку неааа 141-bandito mexikano > ато))) | |
141
- 06.04.2014 - 20:41
| 143-зильбершухер >конечно не сьешь.. особенно при ценнике 3штуки за кг:))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |