![]() | |
Наше министерство обеспокоенности заявило, что видеоматериалы по МН17 сфальсифицированы [url]https://russian.rt.com/russia/news/642507-rossiya-mid-ssg-mn17[/url] |
Совместная следственная группа (JIT), в которую входят представители Австралии, Бельгии, Нидерландов и Украины, не имеет информации, которая позволила бы говорить о причастности действующих российских военнослужащих к крушению самолета Malaysia Airlines рейса MH17 над Донбассом в 2014 году. «У нас сейчас нет доказательств против действующих военнослужащих, но у нас есть информация о тех людях, о которых мы говорим. Об этих четырех людях»,— сообщил журналистам глава Национальной прокуратуры Королевства Нидерланды Фред Вестербеке на пресс-конференции (цитата по «Интерфаксу»). Однако господин Вестербеке не исключил, что в будущем появятся другие доказательства и новые подозреваемые. [url]https://www.kommersant.ru/doc/4005276[/url] БУк вырос сам собой( |
Неожиданно: ЕС 20 июня обсудит продление санкций против России |
[quote=Divergent;46876810]БУк вырос сам собой([/quote] [img]https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1863519/1863519_900.jpg[/img] |
Косачёв: 12 Все спрашивают про сегодняшний голландский доклад. Вот моя первая оценка, по уже имеющейся информации. Тот факт, что Международная следственная группа (JIT) назвала имена именно россиян и одного жителя ДНР в качестве причастных к крушению рейса МН17 над Донбассом, удивить не может. Несмотря на громкое и солидное название, Группа все эти годы старательно отрабатывала единственную версию - о вине России и ополченцев, опираясь при этом на спорные данные одиозного и псевдонезависимого ресурса Беллингкэт, созданного всего за два дня до падения "Боинга" (!). [url]https://rg.ru/2019/06/19/kosachev-obiasnil-na-chem-osnovano-rassledovanie-krusheniia-mh-17.html[/url] |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1863207/1863207_900.jpg[/img] |
8969-Divergent > Кто бы сомневался, теперь модельку БУКа будут трясти)) |
[quote=Sk__;46876966]Кто бы сомневался, теперь модельку БУКа будут трясти))[/quote] Кто там че будет трясти... эти дебилы показали номер двигателя ракеты, решили рисануться, и тут же их макнули в их гавно. Больше они таких ошибок не допустят. Россия виновата, мамой клянемся. Вот и все их доказательства. |
[em]...При этом исследования никак не затрагивают украинскую сторону, на которой находились точно такие же установки "Бук", причем их наличие в зоне конфликта вызывает гораздо больше вопросов: [b]у ополчения точно не было боевой авиации, против которой нужно было сосредотачивать в зоне боевых действий силы ПВО[/b]. Однако этот момент исследователи игнорируют, что вынуждает с сомнением относиться к любым их выводам. К сожалению, полное отсутствие внятного расследования в отношении действий украинской стороны и избыточное внимание только к одной версии произошедшего не позволяет относиться к расследованию как к объективному. Раз так - то речь идет исключительно о заранее заданном решении, которое будет в конечном итоге оглашено. Обвинять Запад в том, что он фальсифицирует эту историю, нелепо - Кремль подставился при любой ситуации отправкой на Донбасс "Бука". Даже если установка никак не причастна к катастрофе "Боинга", Кремль не может публично признать факт отправки ее на Донбасс, и здесь возникает простор для манипуляций - раз они врут в одном, значит, они врут во всем. Психологически это объяснимо, но к фактической стороне вопроса никакого отношения не имеет.[/em] [url=https://el-murid.livejournal.com/4165742.html]Из методички Эль-Несмеяна[/url] |
[quote=osv;46877004] у ополчения точно не было боевой авиации, против которой нужно было сосредотачивать в зоне боевых действий силы ПВО. Однако этот момент исследователи игнорируют, что вынуждает с сомнением относиться к любым их выводам. [/quote] Специалисты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили украинские ЗРК «Бук» в Донбассе. Три зенитно-ракетных комплекса были зафиксированы на станции подконтрольного официальному Киеву города Рубежное. Запрещенное в зоне разграничения оружие обнаружили с помощью беспилотного дрона, сообщает РИА Новости. В сообщении ОБСЕ говорится, что сперва «Буки» стояли рядом со станцией, однако на следующий день беспилотник зафиксировал их уже на грузовике-платформе. ============== шо ты дибил шо твой несмеян... |
[quote=osv;46877004]Кремль подставился при любой ситуации отправкой на Донбасс "Бука"[/quote] Тварь ты конченная, Ореханов. Кто кого туда посылал? Кроме фейковых фотографий ничего нет, тогда как хохляцкие буки и на видео и в реале. Е...ть ты подонок конченный. Какое же животное твою мать трахнуло, в кого ты такой тварью уродилось? |
Для того, кто в танке: [quote=osv;46877004] украинскую сторону, на которой находились точно такие же установки "Бук[/quote] |
[quote=osv;46877018]Для того, кто в танке:[/quote] Уля ты, тварь, ножками засучило? Вот твое... [quote=osv;46877004]Кремль подставился при любой ситуации отправкой на Донбасс "Бука".[/quote] Какие доказательства у тебя, мразь, этого есть? |
[quote=osv;46877004]раз они врут в одном, значит, они врут во всем. [/quote] С белым порошком пиндосы наврали, но осв продолжает послушно глотать )) |
Ога, врут только пиндосы, а [em]наши[/em] всегда говорят правду. |
[quote=osv;46877033]Ога, врут только пиндосы, а наши всегда говорят правду.[/quote] [img]https://www.discred.ru/wp-content/uploads/2018/01/colin-777x437.jpg[/img] |
[quote=osv;46877033]га, врут только пиндосы, а наши всегда говорят правду.[/quote]если это все доказательства, то у меня для тебя плохие новости |
8981-osv > А ваши - это кто? |
[quote=Sk__;46877069]А ваши - это кто?[/quote] Эта тварь у любого, кто противпутина, защеку возьмет. |
[quote=osv;46877033] наши [/quote]ваши в овраге лошадь доедают дохлую. |
[quote=Бесстыжая нежить;46877029]С белым порошком пиндосы наврали[/quote] Бггг таки чо оказувается аргентинский кокс расейского диппредставительства пиндосским оказался. Делаааа ... |
[quote=osv;46877033]врут только пиндосы[/quote] [img]https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/06/19/10/1560964824170459817.png[/img] |
[quote=Зампотех;46877050]Сообщение от osv ога, врут только пиндосы, а наши всегда говорят правду. если это все доказательства, то у меня для тебя плохие новости[/quote] Какие-такие доказательства? Набрехал пиндос со своим белым порошком, это общеизвестный факт. Только каким боком это к делу Боинга? |
[quote=osv;46877202] Набрехал пиндос со своим белым порошком, это общеизвестный факт.[/quote]И шо первый раз? А результат той брехни помнишь? А кто за это наказан? |
[quote=osv;46877202]Только каким боком это к делу Боинга?[/quote] Если человек(страна) постоянно врет, то как то ты ей верить не будешь изначально. |
Врут все. |
[quote=osv;46877233]Врут все.[/quote] Зафиксировал. Думаешь, баба Сережа, я тебя просто пугал? |
[quote=osv;46877233] Врут все. [/quote] Ну то есть пиндосики всё же любят прибрехать? |
[quote=Хаус MD;46877213] Если человек(страна) постоянно врет, то как то ты ей верить не будешь изначально. [/quote] Напомни фамилию политика который сказал «Пока я Президент - пенсионный возраст повышен не будет!»? - И чей Крым озвучь все таки? Неужели российский? |
[quote=osv;46877233]Врут все.[/quote] Ты, тварь, о других по себе и своей матери не суди. |
[quote=Beholder Real;46877282]И чей Крым озвучь все таки? [/quote] читай [quote=Хаус MD;46876337]Метод очень простой. И он уже работает. Все украинцы, пересекающие границу с Крымом, автоматически соглашаются с тем что Крым наш, так как пересекают границу по нашим законам![/quote] |
8995-Beholder Real >ну то есть если бы это произошло во время президентства Медведева, то претензий бы не было?) |
8998-Палач > Ну строго говоря да:) Отличный метод который избавляет хотя бы от формальных претензий. Даже можно было бы сильно поругать Медведева потом. Что-то вроде «Я бы никогда, но решение уже принято, бюджет сверстан и назад тюбик в пасту не засунешь!» |
[quote=Beholder Real;46877282]«Пока я Президент - пенсионный возраст повышен не будет!»?[/quote]Ну ты любишь допарится до слов. И специально для такого осла как ты напомню.. он перестал быть президентом. А шо потом, то уже другая ситуация настала.. Ну вот ты же обещал мужу своему каждый день цветы дарить и луну с неба.. и страпон как у того дядьки.. и видимо не сдержал обещания. |
8997-Хаус MD > Господа патриоты! Обратите внимание, ваш духовный лидер ХаузМД уже раз в десятый отказывается признать Крым - российским! По всяком извивается но так ни разу и не написал что Крым это Россия (наверно считает его Украиной но боится что другие узнают). Давайте дадим этому факту принципиальную оценку, поставим ему на вид, исключим из комсомола и лишим сладкого! Какие будут предложения, как будем клеймить предателя Родины? |
Ополченец самопровозглашенной ДНР Сергей Дубинский, известный под позывным Хмурый, прокомментировал итоги расследования Объединенной следственной группы (JIT), назвавшей его одним из подозреваемых по делу о гибели малайзийского Boeing 777 в 2014 году. Все обвинения в свой адрес он назвал бредом, сообщает Би-би-си. Дубинский в первые месяцы боевых действий на востоке Украины возглавлял службу контрразведки ДНР. По данным расследователей, он участвовал в транспортировки «Бука» из Донецка в поселок Снежное. «Любой человек, имеющий мало-мальское отношение к армии, вам скажет, что начальник контрразведки, отвечающий за транспортировку, а тем более боевое применение [установки «Бук»], — это из области даже не фантастики. Это — в Кащенко», — заявил Дубинский. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d0a6ee79a79475c9d0cf003[/url] |
[quote=Beholder Real;46877350]Господа патриоты! Обратите внимание, ваш духовный лидер ХаузМД уже раз в десятый отказывается признать Крым - российским![/quote]Если я не хочу плясать под [s]твою дудку[/s] твой тухлый вонючий тухес, то это не значит шо я слился, я написал уже давно в другой теме,и тебе даже продублировал, идиоту. [quote=Хаус MD;46876337]Метод очень простой. И он уже работает. Все украинцы, пересекающие границу с Крымом, автоматически соглашаются с тем что Крым наш, так как пересекают границу по нашим законам![/quote] |
9003-Хаус MD > Не братан, это все увертки. Меня интересует ТВОЕ мнение, Крым это Россия, таки да или нет? |
[quote=Beholder Real;46877625]Меня интересует ТВОЕ мнение, Крым это Россия, таки да или нет? [/quote] о вонючий тугодум сердца моего... я уже ответил.. |
[quote=БеллаДонна;46876314]взятыми, в том числе, из социальных сетей, передает корреспондент РИА Новости.[/quote] [quote=БеллаДонна;46876314]информация из сомнительных источников, например фотографии из соцсетей,[/quote] Физическая, принципиальная невозможность скрыть деяние такого масштаба является данностью. Степень нелепости предпринимаемого группировкой - что-то вроде "лунного заговора", вывернутого наизнанку. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. | |