К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бессмертный полк

Гость
0 - 26.04.2017 - 15:47

"Солдаты не уходят в никуда,
Они – в сердцах навеки
вместе с нами.
И вот они опять через года
Идут с родными стройными рядами.

Уже дожили внуки до седин.
Плечом к плечу шагает
полк Бессмертный.
Их День Победы всех объединил,
Отметив всех Георгиевской лентой."
- С. Комогорцева

Гость
761 - 12.05.2019 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
Какие сайры-шмайры?
Заразные. Типа оно что-то сказало, а чего сказало и зачем - хрен поймешь ;)
Цитата:
СНВ5
Эх... а чего ты вдруг не столбиком а-ля маяковский? И большие буквы вдруг... прям аж на себя не похож... врешь поди ;)
762 - 12.05.2019 - 14:54
Ну вот, приятно посмотреть. Чувствуется школа.
763 - 12.05.2019 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
врешь поди
Не, не вру.
Говорю же - эх, мОлодежь...
Гость
764 - 12.05.2019 - 15:00
Цитата:
эх, мОлодежь...
да уж... чот зачастил я в молодежь в последнее время...
рекся вчера утверждал, что это комплимент ;)
osv
765 - 12.05.2019 - 16:49
Цитата:
Сообщение от God Save the Queen Посмотреть сообщение
С осей любой мудэк рад "поболтать", ибо об это травоядное только ленивый ноги не вытирал
Ну да, в отличие от тебя (и не только тебя) хамом меня не воспитали.
Я из интеллигентной семьи.
Гость
766 - 12.05.2019 - 16:58
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
хамом меня не воспитали.
та таким родился.лживым тупым хамом.и это походу у тебя не лечится
banned
767 - 12.05.2019 - 16:58
Цитата:
хамом меня не воспитали. Я из интеллигентной семьи.
Оно и видно... Твоя пелотка твое же про Мизулину переплюнуло. Редкостная ты мразь. Мамаша твоя должна гордиться тобой. По твоему отношению к женщинам можно заключить, что она редкостной интеллигенткой была.
Гость
769 - 12.05.2019 - 17:12
Цитата:
Ну да, в отличие от тебя (и не только тебя) хамом меня не воспитали. Я из интеллигентной семьи.
Ося, ты как парус - одиноко белеешь в море голубом, позволяя всем вокруг оплевывать себя с ног до головы. Тот же свиня не имея возможности адекватно ответить ставит своих обидчиков в игнор, а ты что-то пытаешься, выхватывая очередную порцию лещей.
Ей-богу, тебе надо свалить на какое-то время. Эти говноеды в отсутствии тебя начнут жрать друг друга. Потом вернешься.
770 - 12.05.2019 - 17:46
Цитата:
Эти говноеды в отсутствии тебя начнут жрать друг друга
.....
Цитата:
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Бгггггг
osv
771 - 12.05.2019 - 18:55
Цитата:
тебе надо свалить на какое-то время. Эти говноеды в отсутствии тебя начнут жрать друг друга. Потом вернешься
Дыкть, мы понимаем, кто ни такие и зачем это делают.
Люди на работе. Время сейчас тяжкое, работу найти сложно.
По-человечески понимаю и не осуждаю. Да и христианину не полагается отвечать на личные обиды. Так что, мне ихние люли - до одного места, они сами себя оплёвывают своим ни на чём не основанным бредом.
Гость
773 - 12.05.2019 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
773-osv >как ты мразью был,так ей и подохнешь.. ты даже извинятся, бл.дина, не умеешь..
Пряник, а ведь ты по наклонной пошел... От мошенника средней руки до говноеда на форуме. Сомнительная карьера.
osv
774 - 12.05.2019 - 19:21
...На самом деле всё преходяще. Путины приходят и уходят, а народ всегда остается. Эту фразу, немного о другом персонаже, было сказано как раз в контексте Победы. Останется и День победы. Который, конечно, нужно вернуть в прежний вид, вернуть украденные у него смыслы, вернуть настоящую символику, но главное - вернуть страну, которая будет достойной тех, кто победил тогда. Нынешних мародеров в лучшем случае довели бы до трибунала, а вообще-то говоря - шлепнули бы по-тихому в овражке за миллионную долю того, что они сотворили со страной и народом. И пока они принимают парады - это их день победы. Победы над нами, над историей и правдой.

А потому пока этот праздник - он глубоко личный и совершенно непубличный. Я помню своих дедов и без парада. Один погиб под Харьковом, другой дошел до Тихого океана. И бабки мои спасли всех детей в оккупации, у них была своя война. Чтобы помнить их, я не нуждаюсь в мероприятиях, которые принимают ни дня не служившие герои России и на трибунах которых ряженые генерал-полковники с "репликами" орденов и высших наград и топовые инстаграм-блогерши.

Из методички Эль-Несмеяна
Гость
775 - 12.05.2019 - 19:24
Цитата:
По-человечески понимаю и не осуждаю. Да и христианину не полагается отвечать на личные обиды. Так что, мне ихние люли - до одного места, они сами себя оплёвывают своим ни на чём не основанным бредом.
Я по-человечески не понимаю что тебя тут держит. Ты ж не развлекаешься тут опуская опущенцев, да и миссии никакой не несешь. Оскорблять в ответ не обязательно, но и терпеть унижения от всякого биомусора тоже смысла нет. Или ты типа хочешь войти в историю первым потерпевшим через интернет страстотерпцем?
banned
776 - 12.05.2019 - 19:26
Цитата:
Мразь конченная, когда ты оплевывала кадеток, попрекая их медалями, но само с удовольствием навесило на себя бижутерию, ты было христианином? Скот, когда ты тут фейки про женщину выкладывал, то ты тоже было христианином? Тварь, когда ты ребенка пелоткой назвал, то ты тоже было христианином? Какая же ты тварь конченная.
Гость
777 - 12.05.2019 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
оплевывала кадеток, попрекая их медалями
да кто их только не оплевывал.бгг))
osv
778 - 12.05.2019 - 19:32
Цитата:
но и терпеть унижения от всякого биомусора тоже смысла нет
Дыкть, от, по твоей терминологии, биомусора разве может исходить унижение?

Если собака тебя облает, она тебя разве унизит?
banned
779 - 12.05.2019 - 19:32
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
да кто их только не оплевывал.бгг))
Вас, скотов, тут богато... У тебя тоже медалька, как у осв имеется?
banned
780 - 12.05.2019 - 19:33
Гость
781 - 12.05.2019 - 19:34
что ни идиот,то технолог.бгг))
banned
783 - 12.05.2019 - 19:35
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
что ни идиот
И это все, на что ты способен, жалкий эпигон?
Гость
784 - 12.05.2019 - 19:47
Цитата:
Если собака тебя облает, она тебя разве унизит?
Нет, но я до сих пор не вижу в чем глубокий смысл нахождения среди лающих на тебя собак. Вон у леги миссия, он себя кем-то вроде бэтмена считает. Ты тоже, чтоле?
785 - 12.05.2019 - 19:52
Цитата:
Я по-человечески не понимаю что тебя тут держит. Ты ж не развлекаешься тут опуская опущенцев, да и миссии никакой не несешь. Оскорблять в ответ не обязательно, но и терпеть унижения от всякого биомусора тоже смысла нет. Или ты типа хочешь войти в историю первым потерпевшим через интернет страстотерпцем?
Хватит прелюдий, дырявый стремный прыщ, раскрой уже, раз чешется, свою великую интернет-миссию. Не, мы канешно понимаем шо ты потомственный дегенерат, потомок жидо-комиссаришки и его лошади, а потому дефективная генетика не дает тебе молчать, но можешь же беседовать в своем кругу, где тебя поймут - либерасты, коммунизды и прочие педерасты. Или по женской линии ты из потомственных либерасто-мазохистов? Мы это разовьем попозже, кхе-кхе.
osv
786 - 12.05.2019 - 20:27
Цитата:
Нет, но я до сих пор не вижу в чем глубокий смысл нахождения среди лающих на тебя собак
Да не надо искать очень глубокий смысл. Есть здесь и адекватные участники, и адекватные читатели.

Да и люблю я троллинг, это - моё. А здесь сплошные тролли собрались)))
osv
787 - 12.05.2019 - 20:45
Кстати, по поводу пелотки.
Наконец, нашёл в Лурке:

а равно и само лицо женского пола

Я это слово употребил именно в данном смысле.
banned
788 - 12.05.2019 - 20:48
Цитата:
Да и люблю я троллинг, это - моё. А здесь сплошные тролли собрались)))
Тролли и хамьё-Разные вещи. Те,кто не способен к троллингу,только хамят и оскорбляют.
789 - 12.05.2019 - 20:51
Цитата:
Или ты типа хочешь войти в историю первым потерпевшим через интернет страстотерпцем?
ну кто бы говорил. Сам то ты с форума не ушел, ник не поменял. И терпишь не меньшие унижения. Если конечно в твоей интерпретации это унижения, а не комплименты.
792 - 12.05.2019 - 20:58
789-osv >оправдываешься как школьник, куривший за углом
osv
793 - 12.05.2019 - 21:05
Да я просто знал, что есть и такое употребление, просто подтверждение сразу не нашёл.
794 - 12.05.2019 - 21:06
789-osv > не отмазывайся. Ты свое гнойное нутро показал, мразота паскудная.
795 - 12.05.2019 - 21:27
Цитата:
Кстати, по поводу пелотки. Наконец, нашёл в Лурке: а равно и само лицо женского пола Я это слово употребил именно в данном смысле.
Ну , стало быть, все норм:

Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
ну кто бы говорил. Сам то ты с форума не ушел, ник не поменял. И терпишь не меньшие унижения. Если конечно в твоей интерпретации это унижения, а не комплименты.
Цитата:
789-osv >оправдываешься как школьник, куривший за углом
Лабиринт, у тебя, вроде как, дочка ты говорил, ты еще помнишь это?
796 - 12.05.2019 - 21:31
797-Эдж >не пытайся меня провоцировать. все, что я хотел сказать по этой проблеме, я сказал
Гость
797 - 12.05.2019 - 21:34
Цитата:
И терпишь не меньшие унижения.
Хех, с чьей стороны, наркалыга?))
798 - 12.05.2019 - 21:34
Цитата:
797-Эдж >не пытайся меня провоцировать. все, что я хотел сказать по этой проблеме, я сказал
да ну, какая провокация? Ты вбей в поисковик слово которым osv обозначил девочку и можешь говорить все, что хочешь. Если сможешь, конечно.
799 - 12.05.2019 - 21:37
799-God Save the Queen >ты же рекс?
800 - 12.05.2019 - 21:40
Так за чем дело стало?
osv
801 - 12.05.2019 - 21:46
Смысл моего высказывания был: была девочкой, надела пилотку - стала лицом женского пола.
Потому как знал о таком понимании этого слова.
Когда на меня набросились, забил в Яндексе "пелотка", а там - сплошные пёсды.
А всего-то надо было набрать "пелотка это".
802 - 12.05.2019 - 22:00
803 - 12.05.2019 - 22:05
Цитата:
Смысл моего высказывания был: была девочкой Потому как знал о таком. Когда на меня набросились, забил в Яндексе "пелотка", а там - сплошные пёсды. А всего-то надо было набрать "пелотка это".
стыд и срам, всего-то надо иметь какую никакую культуру и воспитание, в Яндексе он теперь забивает *.....* и типа а я здесь причом. нда, случай тяжелый
Гость
804 - 12.05.2019 - 22:24
На акцию «Бессмертный полк» в Саранске глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин принесли плакаты с фотографиями одного и того же человека, подписанные разными именами. На снимки, опубликованные пресс-службой МВД, обратил внимание паблик «Омбудсмен полиции».

Пресс-служба мордовского МВД сообщала, что сотрудники органов внутренних дел принесли на «Бессмертный полк» фотографии «своих родственников-фронтовиков». Позже пост с фотографиями был удален, в МВД и прокуратуре инцидент пока не комментировали.

Прокурор республики держит в руках плакат с именем «Кудашкин Андрей Матвеевич», а в руках главы МВД плакат с именем «Матвея Андреевича Кудашкина».

Вероятнее всего, речь идет о Кудашкине Матвее Андреевиче, родившемся в Мордовии в 1905 году в селе Баево. В 1986 году он был награжден орденом Отечественной войны II степени.

«Открытые медиа», 11 мая

Акции «Бессмертный полк» в память об участниках Великой Отечественной войны в этом году проходят во всем мире с 4 по 12 мая. По данным на 10 мая, в шествиях приняли участие жители более 500 городов в 115 странах. На «Бессмертный полк» в городах России пришли более десяти миллионов человек.
Гость
805 - 12.05.2019 - 22:26
Цитата:
799-God Save the Queen >ты же рекс?
Нет, я не он))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены