Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Бесшумные маневры в стане кубанских единороссов (http://forums.kuban.ru/f1044/besshumnye_manevry_v_stane_kubanskih_edinorossov-8202922.html)

Barmallei 16.02.2017 09:55

Бесшумные маневры в стане кубанских единороссов

Хотелось бы обсуждать на ПОЛИТИКЕ темы наши кубанские злободневные и политические. Обсуждение Трампа Украины и прочей международной фигни, это манипулирование нашим сознание и увод от действительности к виртуальному.
В стране нет политической культуры, а Кубань что при царе, что при Путине главный душитель своды мнений!

На прошлой неделе в отделении «Единой России» в Краснодарском крае прошло заседание президиума регионального политсовета. Это событие, оставленное без внимания большинством СМИ, оказалось не только первым официально заявленным сбором этого самого президиума, но и мероприятием, на котором собрались ранее переизбранные участники. «ФедералПресс» решил разобраться, как поменялся главный руководящий орган единороссов южного региона и чего можно ожидать от прошедшей ротации.
Далее:[url]http://fedpress.ru/article/1743886[/url]

Barmallei 16.02.2017 10:00

Я считаю, что нынешняя ситуация, когда и дебаты и деятельность партий, и прочие политические спектакли имеет виртуальное значение и происходит в телевизорах, а не в реальной жизни.
Народ отлучили и от участия в партийных делах и политических и даже в управлении собственными территориями. Все решают элементы вертикали власти.
И в принципе бы и Слава Богу, но ведь они тоже все решают виртуально как в телевизоре, нет реальных дел.
Сегодня даже первички ЕР не собираются лет пять, вертикаль сама за нас дискутирует, сама пишет протокола и сама все исполняет-ВИРТУАЛЬНО!

Barmallei 16.02.2017 10:02

От перемены мест слагаемых, итог не изменяется, был бардак и будет и в умах и у в делах!

лёва7 16.02.2017 10:03

порешаем на местах
[img]http://risovach.ru/upload/2014/03/generator/babushki-na-lavochke_44543973_orig_.jpeg[/img]

xxx2017 16.02.2017 10:04

и че можно ожидать..?
[quote=Бармалей;43765711]Хотелось бы обсуждать на ПОЛИТИКЕ темы наши кубанские злободневные и политические.[/quote]
и где ваше мнение?

Troyan_777 16.02.2017 10:04

Что предлагаешь?
Тока по существу,без демагогии.

Lich 16.02.2017 10:06

[quote=Бармалей;43765711] Кубань что при царе, что при Путине главный душитель [/quote]И кого Кубань задушила?

лёва7 16.02.2017 10:13

Автор подобных сабжей живёт где-то далеко отсюда, но с каким-то нереально отчаяннопедерастическим придыханием выковыривает из своего очка проблемы.

Barmallei 16.02.2017 10:46

[quote=Троян888;43765800] Что предлагаешь? Тока по существу,без демагогии. [/quote]
Предлагаю очень мало.
Осуществить общеполитическую и обшепартийную дисскусии о роли простого народа в государственном строительстве.
Почему предлагаю, вижу как растет негатив в массах из за того, что народ отстранен от своих конституционных прав и обязанностей, причем и по своей ленности и апатичности и по деяниям вертикали власти.

Негатив может когда то перейти в действия, и пойдут грабить и гнобить и меня и вертикаль, но мне то это накуя, не я довел настроения в народе , до негативных.

Но сегодня приняли сталинское больше трех не собираться, но не приняли общепартийных дисскусий, на них ведь не толко врагов народа осуждали, там совместно искали пути лучшей жизни.
У нас теперь только в вертикали ищут такие пути, для себя.

Не давно пришел на открытую сессию где глава сельского поселения отчитывался о работе. Так оказывается мероприятие было рассчитано на 30 мин и в нем по закону, не предусмотрено выступлений народа, а если вопросы, то только в письменном виде.
Пришлось поправить господ, они сделали сход после того как сами решили работу администрации удовлетворительной.
Ну и что, вышел и как бывший прораб и глава, рассказываю, о том что позорит прекрасную станицу, перечисляю ошибки и как их исправит.
А в ИХ глазах пустота и в ответ " сам дурак" , а я всего навсего рассказал мнение населения и то что бы они хотели изменить.
По сути произошел тихий переворот, где у народа отняли все его конституционные права...ибо местная власть уже с избирателями абсолютно ничего не решает, а если и решает, то формально , написав собственоручно отчет, о проведенном в своем кабинете мероприятии.

Я часто пишу об этом, но уже надоело, потому как никому это не надо. Народ живет по принципу " своя рубашка ближе к телу и моя хата с краю" Поднявшиеся из народа выше остальные , забыли что из грязи и сразу повели себя по княжески, вернее по барски, наслаждаясь властью и не понимая важности ее .

Главное идет время и мы как дом по кирпичику должны строить наш общественный быт, создавая комфортную среду обитания.
Но делается только то что потребуют из Москвы , другого наши властные бараны не видят и не хотят видеть.

А грабить за это и гнобить будут нас всех Троян, поверь, сегодняшняя система властвования приведет к тому что на селе некому станет работать и уже это ощущается.

У народа отняли последнее право выбора своих вождей на самом низу, их назначают фактически.
А раз так , народ и [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]. никому не нужен, выполняют то , что потребуют , сверху.
Главное ведь, чтобы не бузили и правильно выборы провести.

А особенно как у нас, бизнес весь, работает , на 100% возможностей, власти остается только почивать на лаврах.
Как в СССР, но тогда все инфраструктурные вопросы решали колхозы, а сегодня кое как власть.

Делали мы то о чем я сейчас говорю, но мы были не политики, а практики и не сумели работать в этой притворной среде, властной среде .
Народ выйдя из того собрания подходил и говорил, то что вы сделали и то что наметили, доделалось и теперь мы катимся назад.....
А мне если честно, уже почти все равно Троян.

И в целом, я предлагаю сделать наши станицы , такими как в Швейцарии, и я знаю как это сделать , имей я немного грамотных единомышленников , и это не так сложно и не так затратно, не деньгами, это надо начинать делать, а мозгами.
Отчего дети вешаются , от того что не они не родители не видят позитива в общественном будущем и переносят это на свою жизнь!

Barmallei 16.02.2017 10:50

Без демагоги, убрать из жизни политической вранье и показушность и начать реально работать.
Хочу чтобы власть работала на создание комфортных условий проживания в городе и в станице.
И все вопросы , решала с народом, и партия начала работать и проводить собрания .
Ведь до чего дошло ЕДИНАЯ РОССИЯ БОИТСЯ проводить собрания с народом с членами партии и тем более обсуждать местные проблемы! Около пяти лет наша первичка не собирается...чего тебе еще сказать.......

Barmallei 16.02.2017 10:57

То что горит дом и город постоянно без тепла или света, это и говорит о том, что ЕР создала некотролируемые народом уже даже местные органы власти, фактически убрав из уставов сходы граждан и требования глав отчитываться на них.
Власть взяла на себя обязанности , без участия народа, решать все местные и государственные дела и теперь мы начинаем пожинать результаты. А дальше будет хуже, и куда мне со своей станичкой, если вы краснодар угробили!

GSP 16.02.2017 11:00

Да уж!.. Автор просто поражает своим умом и сообразительностью!..
[quote=Бармалей;43766175]Осуществить общеполитическую и обшепартийную дисскусии о роли простого народа в государственном строительстве.[/quote]
Бармалей единоросс? Ну, тогда да, имеет полное право явиться в свою партячейку и обсудить. Я же беспартийный, с какого буя, какая-либо партия будет со мной обсуждать свои внутрипартийные дела?
[quote=Бармалей;43766175]Но сегодня приняли сталинское больше трех не собираться[/quote]
И кто же Бармалею мешает собраться любым количеством или составом у кого-нибудь на квартире или где-нибудь на пикнике?? Правильно, НИ КТО НЕ МЕШАЕТ и НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. А вот какие-либо митинги или демонстрации в общественном месте - да тоже пожалуйста, но только в рамках установленного регламента.
[quote=Бармалей;43766175]А в ИХ глазах пустота и в ответ " сам дурак"[/quote]
Ну, если неадекват, то кто в этом виноват кроме родителей?
[quote=Бармалей;43766175]У народа отняли последнее право выбора своих вождей на самом низу, их назначают фактически.[/quote]
Ещё раз: все вопросы к руководителям твоей партячейки, с них и спрашивай.

лёва7 16.02.2017 11:02

Ща шарахнутые паникёры начнут молиться, креститься и выть!

Свист 16.02.2017 11:06

[quote=Бармалей;43765711]своды мнений[/quote]
Это как и куда? :о)))

xxx2017 16.02.2017 11:10

[quote=Бармалей;43766288]То что горит дом и город постоянно без тепла или света, это и говорит о том, что ЕР создала некотролируемые народом уже даже местные органы власти, фактически убрав из уставов сходы граждан и требования глав отчитываться на них.[/quote]
а то шо подъезды обоссаны это точно обама, слава богу виноват.

Suvorov 16.02.2017 11:18

[quote=Бармалей;43766175]Осуществить общеполитическую и обшепартийную дисскусии о роли простого народа в государственном строительстве.[/quote]
Меня, как часть "простого народа", всё устраивает. Идёт формирование элит. Ну не без борьбы конечно, чему мы все здесь свидетели: адепты своих хозяев ведут непримиримый бой друг с другом, разворачивая вентилятор с содержимым от оппонента к оппоненту.)

Barmallei 16.02.2017 11:39

15-Суворов Евгений > я конечно с сарказмом и юмором пишу.
И понимаю. что этот процесс десятилетий и столетий, но жить красиво хочется сегодня , и в станице и в город хочется поехать и там чувствовать себя прилично не простояв едучи в театр пару часов в пробке.
Не каждому видно то о чем я говорю, не каждый может или хочет сравнить то что у нас и то что реально могло бы быть , при наших возможностях!

Свинья она не стремится жить без грязи. для этого из свиньи человека надо делать. А мне иногда кажется что из нас свиней делают, в расчете на то, что мы станем дешевой и беззлобной рабочей силой. Жириновский открыто сказал недавно об этом, в пересказе: что нам не надо не вузов, не школ ибо нам нужны люди низшего порядка делать грязную работу!
Так что пока формирование национальных элит не ведет к прогрессу. Мы идем или как то не так , или куда то не туда! За границами кого то воюем, а внутри уже сдались!

А чтобы сделали , с такими высказывания депутата в Израиле или США или даже в Иране. Наверное минимум он закончил бы карьеру. А мы хлопаем этому. БУГАГАГАГАГАГАГАГА(

Barmallei 16.02.2017 11:49

[quote=Суворов Евгений;43766496] Цитата: Сообщение от Бармалей Осуществить общеполитическую и обшепартийную дисскусии о роли простого народа в государственном строительстве. Меня, как часть "простого народа", всё устраивает. Идёт формирование элит.

А ЗДЕСЬ , ТО ЖЕ УСТРАИВАЕТ?Суворов Евгений
9 - 24.12.2012 - 22:57

Ну с нынешней элитой(по Коровину), действительно, делать нечего... Где ее сейчас взять?(настоящую элиту) Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами - сейчас это не прокатит, варяги уже не те) Приходится выращивать собственную, рожать в муках...
И не похоже, что под Путина сей PR...
А так - красиво, мне понравилось... Еще более укрепился в монархическом устройстве России. Есть только один путь - коридор, тоннель к свету. Так мы умудряемся биться головой во все стороны кроме нужной и разбивать себе лоб.
Я понимаю, что затронута тема вечного противостояния славянофилов и западников, не хочется вступать в дискуссии, однако не отметить появления данного видео я не мог, т.к. взгляды автора во многом совпадают с моими личными.)[url]http://forums.kuban.ru/f1044/valerij_korovin_imperskaya_al-ternativa_dlya_rossii-3473458.html[/url]

По Вашему мнению в стране все зависит от одного человека наверху вертикали. Вы знаете даже , он так не думает. По моему цари и растеряли Империю из за своего эгоцентризма и вырождения!

GSP 16.02.2017 12:12

АФФТАР, ты к Путину то чё докопался? Есть претензии к ЕР - все вопросы отправляй Дмитрию Анатольевичу Медведеву - он лидер партии. Путин же не входит ни в [url=http://er.ru/persons/supreme_council/]Высший совет[/url], ни в [url=http://er.ru/persons/general_council/]Генеральный совет[/url], ни вообще в какой-либо совет партии (а злые языки поговаривают, что он вообще беспартийный). :)))))

PS. понарожают даунов!..

Barmallei 16.02.2017 12:16

18-GSP > Вопрос не в Путине, его все уважают. Хотя сложно понимать почему царь хороший, а бояре плохие)
Главное что все должны понять, растя национальные элиты, надо взращивать и мировоззрение народа!

Falcon 16.02.2017 12:22

[quote=Бармалей;43765761]Народ отлучили и от участия в партийных делах и политических и даже в управлении собственными территориями.[/quote]
вступай в ЕР и участвуй партийных делах))
в противном случае ты не при делах))

Дерево 16.02.2017 12:26

[quote=Бармалей;43765711]как поменялся главный руководящий орган единороссов южного региона и чего можно ожидать от прошедшей ротации.[/quote]
На чё повлияет? :(

Barmallei 16.02.2017 12:34

20-Falcon > так я член из первых в ЕР) Я его найти не могу, взносы сдаю, а собраний нет, да если они и были, то абсолютны оторваны от местных дел...я вроде писал ясно и четко, чего придуриваться.
Но мы то все понимаем и другое. Все это мираж и показуха, если в обществе отсутствует политическая и выборная культура, то пытаться что то сделать снизу, это стать Дон Кихотом, борящимся с ветряными мельницами. Как то и психически и физически, ненормально)
А порассуждать , ну чего не порассуждать, правда не с кем( у всех головы в песке, а в наруже только жопы!

Дерево 16.02.2017 12:37

22- Не стоит переживать: роль партий и аналогичных субъектов-некое такси для выборных технологий. Умберто Эко.

Barmallei 16.02.2017 12:50

23-Дерево > Да прав ваш Эко и всем это понятно, только если пара долбодятлов рвушихся во власть, (предварительно отобранных партиями, и способных управлять) обещали и спорили рассказывая все самое грязное друг о друге, народу было бы приятно. Мало того с него бы спрашивали даже партии о выполнении наобещанного, ибо выигравшая партия всегда имеет бонусы и всегда будет хотеть быть первой, как и соперники.

В партийности, заложен главный элемент -Конкурентность, и одобрение народа на свободных выборах.

Но если в станицу прислали главу, и я за него голосовал, ну думаю чужак наведет порядок.
А он мне, та я до пенсии , четыре года , я ошалел, обычно говорят я вам пришел порядки навести, а наш я до пенсии досижу.
А хитрый и очень мудрый человек , окружил себя административной прослойкой и почти весь бюджет на нее.
А они сидят и боятся , другой если придет разгонит халявщиков . А он да я наверное еще один срок у вас просижу)

Просижу, Карл, каков молодец, еще один срок.
Я честно восторгаюсь организаторскими способностями человека всем угодить и ничего абсолютно не делать. Причем все происходит в кругу сотни человека и народа уже ничего не решает.
Образовалась местная сплоченная элита, которая не хочет терять халявы!)

Вот и идет у нас вот такое формирование местных элит. И им все равно, что грязь кругом и мусор, они компенсации за этот позор получают, а это важнее патриотизма. И так возможно везде у нас!

GSP 16.02.2017 12:53

В общем, насколько я смог понять сумбурную речь автора, его главная претензия в том, что его партия (ЕР) не растит из него лидера. Ну, что тут можно порекомендовать кроме психиатра, особенно, если учесть, что автор даже не знает кто лидер его партии?

Дерево 16.02.2017 12:59

[quote=Бармалей;43767292]если в станицу прислали главу, и я за него голосовал,[/quote]
То его уже не прислали, а ты за него проголосовал. :)
Впрочем, и с этим "голосованием" подкрутили: кто выбирал Первышова?
В топку партии - опиум для народа. Даёшь прямое голосование и большинство от ПРОЖИВАЮЩИХ. !:)

Barmallei 16.02.2017 13:04

25-GSP > )Понимешь, если кто то не дорос до понимания другого, то он начинает унижать его.
Я был там , а сегодня я удовольствием отдыхаю, отойдя от дел и критикуя тех кто не умеет работать и главное не имеет результатов.

Тема партийная единоросовская , если вы единораст, то я и предлагаю, дать нам возможность на партсобраниях обсуждать пути развития местных территорий и создания комфортных условий жизни местного населения).

Но партсобраний нет и даже сам секретарь партячейки выбирает себя сам, с одобрения свеху)

Вот бульварная газета , то же пишет, что орган власти наш едросовский региональный , типа сам себя выбрал, без массовой поддержки снизу, по по одобрению сверху
Все просто друже!
Не только голова сгнила у партии в регионе , уже и хвост давно разложился и нет ничего, кроме разговоров по телевизору)

Barmallei 16.02.2017 14:31

А вообще , хорошо что нас не заставляют насильно где то и в чем то учавствовать, как было при СССР.
Главное мы живем мирно и живем как хотим, такой свободы у нас в государстве не было ни когда и не при ком. Главное , что заботит- не потерять все это , расслабившись от свободы.
Уж слишком все просто кругом и мы даже зная как на нас враждебно смотрят те кто завидует нашим ресурсам, живем тихо мирно и спокойно, а это дорогого стоит, и может и не надо нам нигде участвовать и ничего обсуждать? Все как нибудь ......и это навечно!

KRIHA 16.02.2017 15:10

лимпопо опасносте? не? )

Barmallei 16.02.2017 17:38

29-KRIHA > Бармалею работа найдется)

intern 16.02.2017 19:48

30-Бармалей > Бармалей, всё ты правильно говоришь.И не один ты так думаешь.Очень много людей придерживается такого же мнения. По работе пользуюсь иногда электричками.Ну и такого наслушаешься от работяг, ожидаюших электричку на перроне и в самой электричке, надо сказать население между собой весьма негативно оценивает создавшееся политическое положение и власти и цены.Очень критически высказываются.

Barmallei 16.02.2017 20:06

31-intern >Я совершенно, не осуждаю кого то, а пишу в надежде, что нас попугаев услышат и поймут, что то что происходит, абсолютно никому, кроме явных врагов, в нашей стране не выгодно. Мало того, вся наша политика идет с наших семей, наших домов улиц и муниципалитетов, но уже сменой одного губернатора, на более свежего ничего не решишь, это может превратиться в агонию.
Нужна системная работа , местную власть загнали в такой угол и тупик, что она рты по открывала и смотрит только, что скажут сверху и сегодня выгоднее ничего не делать, чем рисковать и менять что то на местах. Законы такие, что имея деньги не имеешь права их потратить пока не соберешь огромную кучу бумаг и не проведешь тендеры.
Хотя и огромная компания наших СМИ о том сколько у нас мгновенно появляется миллиардеров, не делает людей честнее.

Нужна национальная идея, и она есть и она очень востребована , и она следуюшая:
"Сделаем наши территории комфортными для проживания, а наши отношения человеческими"!

Но пресса опять разжигает и разделяет общество на части, а негатив его объединяет и неизвестно, кто победит!

Почитал Зюганова о перестановках губернаторов и общей ситуации в стране и понял, что он вроде как с вами на электричке ездит, прочем, вот что он думает:[url]http://www.kuban.kp.ru/daily/26642/3662432/[/url]

Barmallei 16.02.2017 20:07

Геннадий Зюганов: Почему Путин меняет губернаторов? Потому что мужики в курилках матерятся...
Об этом лидер КПРФ заявил в эфире Радио «Комсомольская правда»
- Геннадий Андреевич, чем вы объясните смену губернаторов именно сейчас?

- Конкретно вот эта волна смены глав регионов объясняется одним - Кремль, по сути, начинает предвыборную кампанию 2017-го -2018-го. А в регионах - неблагополучно. Вот и меняют губернаторов.

В Кремле ощущают жесткое дыхание недовольства граждан. Женщины уже ропщут на кухне, мужики матерятся в курилках.

А чтобы иметь успех на выборах, нужно "подтянуть регионы". Конечно, огромную роль в этом играют руководители на местах.

Надо закладывать кадровую основу на ближайшие минимум 5-10 лет. Вот это сейчас и происходит. Потому что за год до президентских выборов, если новый руководитель не укоренится, не получит серьезную поддержку на выборах в сентябре, то обеспечить нужный результат на президентских выборах партии власти ему будет крайне сложно.

Вот все это вместе взятое и заставляет ускорять процесс смены кадров.

Ведь масса недовольства граждан прежде всего выплеснется в сторону местных властей – губернаторов, руководителей городов, районов. В этом отношении ситуация сложная и драматическая.

и так далее:[url]http://www.kuban.kp.ru/daily/26642/3662432/[/url]

Nart 16.02.2017 20:42

[quote=Бармалей;43767154] так я член из первых в ЕР)[/quote]
Господа не может быть, ЧЁ сам Ткачёв? под ником Бармалей строчит))

Barmallei 16.02.2017 21:12

34-Нарт > а в чем интерес? Кому смешнее мне с тебя или тебе с меня?

Barmallei 16.02.2017 21:16

Процитирую Нарт: " Мы господа в состояние "очень холодной войны" не удивлюсь если это, перерастет локально в горячую стадию."http://forums.kuban.ru/f1044/holodnoe_leto_2016_a-7845033.html

Nart 16.02.2017 21:18

[quote=Бармалей;43770853]Кому смешнее мне с тебя или тебе с меня?[/quote] гнать вас надо бездельников, вместе с вашим лидером, кончите так же как КПСС

Nart 16.02.2017 21:20

[quote=Бармалей;43770875]Процитирую Нарт: " Мы господа в состояние "очень холодной войны"[/quote] И чё что то изменилось?

Barmallei 16.02.2017 21:23

38-Нарт >стало хуже! Вернее неопределеннее ! Поэтому и внутри страны играть как на внешнем противостоянии, у меня мозги закипают от такой глупости!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.