![]() |
[quote=Бармалей;43770935] 38-Нарт >стало хуже! Вернее неопределеннее ! [/quote] Как раз определенность осталась, а хуже стало только благодаря вашей Правящей партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её лидеру МЕДВЕДЕВУ) |
демагогия. хорошо с чего ты сделал вывод что стало неопределённей? |
41-Нарт > Медведев не глуп я вам скажу, но у него свой коридор возможностей, определенный другими. А еще он эдакий политический "мальчик для бития" или эдакая " японская резиновая кукла ", для снятия стресса обществом" Будь прозорливее, товарищ) И еще он замечательный член команды, преданный общему делу товарищей) |
С таким вольнодумством,и до референдума договориться можно..( Куда мы катимся? |
[quote=Бармалей;43771003]Медведев не глуп я вам скажу, но у него свой коридор возможностей, определенный другими[/quote] Ага помниться как он Ливию согласился бомбить. А сделка с Ираном до сих пор из-за его жопализтва перед Обамой иск против нас на 4 лярда висит и урегулировать не могут. Так что про мальчика не надо. Медведев тупой жопализ дай волю вы бы нас с потрохами штатам слили бы. |
[quote=масон 62;43771050] С таким вольнодумством,и до референдума договориться можно..( Куда мы катимся? [/quote] о ваше лево-радикальное крыло припёрлось)) |
45-Нарт > мы откуда знаем, как они договаривались, при закрытых дверях, и почему это случилось. Возможно мы не так сильны были, возможно его просто обманули, возможно, нам что то за это компенсировали. Как можно вот так заявлять? |
[quote=Бармалей;43771087]возможно его просто обманули[/quote] ну накер тогда такой лидер правящей партии вздался если вашего Медведева даже тупой Обама развёл. |
[quote=Бармалей;43771087]возможно, нам что то за это компенсировали.[/quote] Украину подожгли и санкциями обложили классные компенсации)) |
[quote=Бармалей;43771087]Возможно мы не так сильны были[/quote] Больше надо дружбанов Медведева, типа Сердюкова и Дворковича, у власти надо ставить рулить и со всем упадём. |
[quote=Нарт;43771117]Больше надо дружбанов Медведева, типа Сердюкова и Дворковича, у власти надо ставить рулить и со всем упадём. [/quote]Истину глаголишь! Скорее бы. |
50-Нарт > Вы знаете в США нет по ходу правительства как у нас, там все поскромнее. Мало того у нас правительства теперь и в каждом регионе , правда непонятно кто ими руководит, по ходу сами губернаторы. Все как то не доделано и мне простому человеку непонятно. Особено когда политики руководят экономикой. Отсюда все беды, а не в Медведевых, дело в том, что определенный этап развития страны окончился и надо идти дальше. Но мы засели в нем как в трясине и по ходу что делать дальше мало кто представляет! Но как красиво обвинить кого то в общей несуразице и умыть руки. Мы ведь не проблемы по ходу решили решать и искать новые пути, а поставить людей посвежее , шоб люди проголосовали как надо. Вроде мы хотим поколебать непоколебляемость государства, но мы хотим видеть светлое будущее,а нам его никто не показывает и мало того, действия некоторых чиновников, показывают, что нам и так сойдет! И тут если нет линии , ее могут и нарисовать... но те кто знает или может... |
[quote=масон 62;43771150]Истину глаголишь! Скорее бы.[/quote] ты даже до границы не добежишь. |
[quote=масон 62;43771150] ..Скорее бы. [/quote] владимир ильич масонов.. (дурак.. капланы, как те мухоморы, из дёрна полезут.. и ты - первый..) |
[quote=Бармалей;43771188]Все как то не доделано и мне простому человеку непонятно.[/quote]Тю, Так подыми вопрос на своей сходки Единоросов) |
50-Нарт > И еще с народом ведь никто всерьез не говорит, проводят что то для галочки и его вроде бы и нет уже, я же писал что пятнадцать лет в ЕР и последние 10 лет уже туда меня не приглашают , а последние 3-5 походу уже и никого) Я все понимаю, не в местных чиновниках дело, это генеральная линия такая...... |
[quote=Бармалей;43771188]но мы хотим видеть светлое будущее,а нам его никто не показывает[/quote] Мда вот это у вас там в Едре всё запущено, хорошо что я не в вашей партии, а то пришлось бы тоже сидеть и ждать когда покажут путь во светлое будущее )) |
[quote=Бармалей;43771220]я же писал что пятнадцать лет в ЕР и последние 10 лет уже туда меня не приглашают [/quote] а ты Мельникова знаешь? |
55-Нарт > так не могёт же этот циплёнок попугая, он же с самого начала начал жаловаться, что из него [s]бойцового петуха[/s] лидера партия не ростит... А писк цеплят в птичнике фермера ни как не волнует. |
58-Нарт > да я уже никого не знаю. фамилия знакомая.но такие темы не обсуждают открыто, извини, пока! 59-GSP > Извини если чем обидел, на ересь не обижаюсь, скажу одно не одного дела в жизни не завалил, иногда всех ломал, но выполнял, сейчас жду того же от других. При хорошей команде и сегодня еще бы любую задачу выполнил, но то ли я не тот, то ли другие, да если честно, с пчелами приятнее чем с людьми, никто тебя пидирастом не обзовет иносказательно. Если и укусят, то за дело! Да и польза от тех укусов ощутимая! Не то что от твоего, укуса иносказательного) |
59- я не понимаю тех кто там сидит и ждёт кто там путь покажет во светлое будущее. Или борется не пойми с чем и ездят на уставших тазах с надписями путин уходи)) |
[quote=Бармалей;43771342]При хорошей команде и сегодня еще бы любую задачу выполнил, но то ли я не тот, то ли другие[/quote]дружище скажу тебе откровенно вашим местным лидерам на вас плевать. Посему забей и занимайся пчёлами, это полезней для здоровья и своей психики. |
62-Нарт > да нашим людям самим на себя наплевать, да опять брошу эти хфорумы и надолго , некому будет вас порадовать) Причем очень скоро! Только мои предки тут 150 лет живут и мои дети и внуки надеюсь будут тут жить или хотя бы наведываться, никогда я не успокоюсь, за мной люди, много людей, извини) И я хочу, чтобы здесь было красиво удобно и комфортно, и тому кто против у меня есть что сказать и чем противостоять, в рамках закона конечно!) Отсчет пошел! |
[quote=Бармалей;43771493]И я хочу, чтобы здесь было красиво удобно и комфортно[/quote]Так тебе тогда сюда Краснодар, ул. Октябрьская, 78 , не в единоросах штаны просиживать. |
60-Бармалей > просто прими как данность: ты неадекватен (причи не знаю). Вот и пляши дальше от этого факта. Потому-то для других ты пустое место, в лучшем (для тебя) случае назойливая муха или не способная ориентироваться в обстановке оса. |
64-Нарт > не, не не, не надо неадекватов там!!! ему на Красную, 1! |
[quote=GSP;43771597]ему на Красную, 1![/quote]я там бывал интересное заведение)) Мне даже однажды экскурс сделали, откровенно я был под глубоким впечатлением)) |
[quote=Бармалей;42839645] ДЭИР Каков он сейчас? Когда то в начале его начинаний, ездили за сто с лишним км, на всего его семинары, Истратили кучу денег и времени. ...[/quote] к дохторам однозначно! после ДЭИР мозги лет 10 нужно в кучу собирать бригаде специалистов. :( (ну, если есть что собирать, конечно) |
[quote=Бармалей;43771493]да опять брошу эти хфорумы и надолго , некому будет вас порадовать)[/quote] пистуй!!! перышко в попу для швыдкости.. будем захватывать Лимпопо - позовем! |
69-Сын Турецкоподданого > как легко спровоцировать и найти тайных оппонентов, рассмешил) Что ж ты такой глупый то неужели не понял!? |
68-GSP > еще один, ты видешь, даже что я печатаю, я знаю, это дружище) |
[quote=GSP;43771635]ДЭИР[/quote] Не слышал? |
64-Нарт > Успокойтесь, реакция у вас хорошая, с нервишками того. Пчелы лучшее средство, советую. А насчет пустого места и не возражаю и даже рад, ибо некого никуда не зову, каждый сам себе хозяин, просто интересно с вами) поймете когда нибудь) Перепелок заведу приглашу всех , на шашлык , приедете? |
[quote=Бармалей;43771773]Что ж ты такой глупый то неужели не понял!?[/quote]именно потому что глупый написал про лимпопо,или тебе еще надо было 100500 смайликов? |
[quote=Бармалей;43771805]Перепелок заведу приглашу всех , на шашлык , приедете?[/quote] Лучше на Шулюм на берег Кубани) |
75-Нарт > У нас течет речка Бейсуг-Княжеская река в переводе, красота , даже купаться можно, а на Кубани грязновато! |
если совсем коротко, то Бармалей - это крутой маг, умеющий управлять реальностью и магической энергией, да к тому же, как оказывается, один из столпов ЕР... Только его почему-то воспринимают максимум как попугайчика (со слов Бармалея). Если интересует чуть больше про ДЭИР, то загляни сюда [url]http://www.sektam.net/forum/topic/1084-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%C2%AB%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D1%8D%D0%B8%D1%80%C2%BB/[/url] |
74-Сын Турецкоподданого > принято) |
77-GSP > Балабол , он ) как ты! |
79-Бармалей > ага, все кругом балаболы, дураки, тупые, партократы, и только Бармалей мощный, мудрый, крутой белый маг!.. но только бедный, неуслышанный и лёгкий как муха )))))) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |