К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Берия Лаврентий Павлович

0 - 13.04.2015 - 19:28
https://www.youtube.com/watch?v=CSt6INy-uKg
из комментов:
Ajaj отправлено 13.04.15 14:31 | ответить | цитировать # 13

Бл.ть, Лаврентию Палычу памятники в каждом городе должны стоять, но деятели Оттепели (тм) так промыли народу башку, что это говно не вычерпать уже никогда.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6spU26TXRtQ
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=66Is74PmR5s

ему реально памятники ставить нужно в каждом городе..

Гость
161 - 14.04.2015 - 13:09
Да, единственная вина Николая II - это доброта. От так бывает, не срите кирпичами мрази савецкие. Слишком добр был, все свое состояние - отдал на войну с внешним врагом. Его дочки - промывали гниющие раны больным в госпитале. Не то шо щас, да? Добр был великомученик, не хотел казнить своих отченников. А и не понял, что это не его отченники были, а злые антихристы, на 99 % иудеи...
Гость
162 - 14.04.2015 - 13:15
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
а потом
нет в задачах Церкви ни устройства революций, ни устройства контрреволюций.
У Церкви другие задачи.

А за то что Иран слили, мы, с вас сталинистов подколодных, ещё спросим. и не раз!

А чё ты за Монархию переживать стал? ума вроде за тобой не замечалось?
163 - 14.04.2015 - 13:18
добрый никки окружил себя предателями - это факт, подтвержденный словами самого никки. потом эта элитная царская кодла начала попил самодержавия - как при ёлкине - "берите суверенитета столько сколько сможете проглотить". ну так все как ломанулись...
Большевикам пришлось железом и кровью соединять все вместе.
Кстати - беляки попытались на штыках интервентов восстановить свою власть (уже поняли, что попилить самодержавие не получится - в процессе попила прирезали Великую Империю). Но не получилось - Народ полюбил Красных. А белых погнал.
164 - 14.04.2015 - 13:19
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
А чё ты за Монархию переживать стал?
- ё - это не твой уровень обсуждения - твой уровень - яблочки выращивать - вот иди и выращивай - и не лезь во взрослые разговоры.
165 - 14.04.2015 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Васёк повесил Трубача Посмотреть сообщение
А и не понял, что это не его отченники были, а злые антихристы, на 99 % иудеи...
- бгг ))) - никки окружил себя антихристами и иудеями ))) - васёк восхищается никки )))))

это уже по моему маразм - ё - выгоните уже васька из вашей секты - он ее позорит... хотя что вас может еще больше опозорить чем вы сами, с кошницей у которого в героях лжец и предатель гиркин и т.д.
166 - 14.04.2015 - 13:25
вот чем занимается Красная Армия:

Утром 13 апреля диверсионными группами карателей была предпринята попытка прорыва на позиции ополчения в районе поселка Пески. Завязался бой, в результате которого, противник потерял несколько человек убитыми. Одного убитого каратели бросили на месте боя. Еще одного карателя удалось взять в плен, ему сейчас оказывается медицинская помощь.

https://vimeo.com/124863190

а белогвардеец гиркин, почитатель никки - в отпуске ))) бгг
167 - 14.04.2015 - 13:28
То есть белогвардеец Моторолла, командует Красной армией? Что у тебя в голове,КРИХа?
Гость
168 - 14.04.2015 - 13:28
Тссс, я чисто предупреждал. Трактору (или там из секты Бекмана) заказали Криху. Я чисто не при делах, прощай Криха, у мну алиби.
Гость
169 - 14.04.2015 - 13:29
Цитата:
это не твой уровень обсуждения
..ого. похоже КРИХА метнулся в монархисты-социалисты..
я смотрю крутые эксперементы над вами, в секте, Кургинянц ставит =)))
170 - 14.04.2015 - 13:33
Цитата:
я смотрю крутые эксперементы над вами, в секте, Кургинянц ставит =)))
Экскременты, так правильней.
171 - 14.04.2015 - 13:33
169-_ё_ > - яблочки - сконцентрируйся на яблочках - и постепенно из быдломещанина превращайся в обыкновенного мещанина - для тебя это будет прогресс.

Цитата:
Сообщение от Васёк повесил Трубача Посмотреть сообщение
Тссс, я чисто предупреждал. Трактору (или там из секты Бекмана) заказали Криху. Я чисто не при делах, прощай Криха, у мну алиби.
- бгг )) - васёк - ты сначала у кошницы разрешения возьми

Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
То есть белогвардеец Моторолла, командует Красной армией? Что у тебя в голове,КРИХа?
- по факту - да. Красная Армия - Армия Победителей, а белая армия - армия сдриснувших гиркиных - никто не хочет стоять рядом с гиркиным.
172 - 14.04.2015 - 13:35
То есть, те кто защищали Славянск и погибали там-этопо твоему здриснувшие белогвардейцы,а те кто воюют в Донбассе-красноармейцы? А,ничего, что это одни и те же люди? КРИХа, скажи, так лично ты , действительно храбрее Стрелкова? Поделись секретом своих подвигов.
173 - 14.04.2015 - 13:36
170-_К0шница_ > кошница - ну может ты мне расскажешь - ну почему никки2 окружил себя предателями антихристами и иудеями на 99%?
174 - 14.04.2015 - 13:37
Цитата:
КРИХа, скажи, так лично ты , действительно храбрее Стрелкова?
Сначала ты ответишь на этот вопрос. Поочередно.
175 - 14.04.2015 - 13:39
172-_К0шница_ > Кошница - носатый еврей гиркин, с лицом похожим на вареного гуся - сдриснул, а все остальные (в том числе и отряд Сути Времени) продолжают сражаться.

а вот Гиви в свое время сказал (цитирую):"сдавали нас тогда, когда стрелков ушел, сейчас этого нет". То есть гиркин - это олицетворение предательства.
Никто гиркину руку не пожмет - всех уже от него блевать тянет.
176 - 14.04.2015 - 13:40
174-_К0шница_ > я никогда не играю по правилам тех, у кого в героях предатели гиркины.
Гость
177 - 14.04.2015 - 13:41
ни красной, ни советской, армий не осталось. их нету в природе.
Их отменили. перевели в разряд музейных экспонатов.
А праздники переименовали.

Мы, Белогвардейцы, победили.
Как красиво звучит - Санкт-Петербург!
178 - 14.04.2015 - 13:41
То есть ты лично сражаешься в этом мифическом отряде? Про который никто не слышал и не знает, где эти 6 человек.
Лично,ты,сражаешься лучше Стрелкова? Расскажи,где и как.
179 - 14.04.2015 - 13:42
Цитата:
ни красной, ни советской, армий не осталось. их нету в природе.
- Красная Армия брала Берлин. А представители белой армии - сражались на стороне гитлера.
Позор вам, беляки.
180 - 14.04.2015 - 13:42
Цитата:
я никогда не играю по правилам тех, у кого в героях предатели гиркины.
То есть ты не сражаешься лично? А почему ты себя считаешь после этого достойным человеком? Кто тебя в этом убедил? Кришнаиты,пургинян,осв?
181 - 14.04.2015 - 13:44
178-_К0шница_ > кошница - когда умирали мои товарищи - твой гиркин тусовался с тёлками в москве и разавал интервью. поэтому - ждет твоего гиркена позор и отчуждение - и всем кто ему руку подаст.
182 - 14.04.2015 - 13:47
Цитата:
когда умирали мои товарищи -
От передоза умирали твои товарищи? Люди, которые пошли на войну не могли такого чушкана,как ты считать своим товарищем. Это однозначно.Не обманывай.
Гость
183 - 14.04.2015 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Varum Англичане помогали СССР создавать ядерное оружие, да и американцы не были против и тоже помогали Угу. Кима Филби смогли спасти. А вот свой текст Юлиусу и Этель ты расскажешь?
Ну, вообще то хлопец, который попал в Лондон, и которому некто передавал материалы по ядреной бомбе, так и не узнал кто это был. Причем хлопца мог попалить любой мент на улице, бо по аглицки он шпрехал с рязанским акцентом, поэтому по совету резидента косил под голландца, но по голландски он вообще ни полбуквы не понимал...
Очень может быть, что и передали, и оградили лопуха.
Гость
184 - 14.04.2015 - 13:48
Цитата:
Красная Армия брала
то-то я смотрю в Берлине американцы есть, красной етой армии нету =(
Она, красная армия, вернее четыре армии и Тегеран я слышал брала но чёта не срослось, выгнали американцы красную армию из Тегерана, по телефону позвонили -идите, говорят, науй, товарищСтален. и всё.

кстати отменили красную армию уже. давно. в связи с поражением в вежливой войне.
185 - 14.04.2015 - 13:52
Цитата:
От передоза умирали твои товарищи?
- ты только что доказал, что ты падонок. математически доказал. кошница падонок - он насмехается над погибшими воинами.
как ты докатился до этого, кошница?
186 - 14.04.2015 - 13:55
КРИХа, какие погибшие воины, это ты про себя так отзываешься?:-)) Вы, посмотрите на эту дуру, он себя погибшим воином считает! Абалдеть!
Ну, расскажи нам,как ты приянл последний бой, о погибший воин Красной армии-Новороссии?
Ты в атаку последнюю шел, но судьба изменила герою, тот снаряд оказался тяжел...
187 - 14.04.2015 - 13:58
186-_К0шница_ > кошница - ты падонок - и уже даже не осознаешь этого. для тебя нет ничего святого уже. Впрочем - судя по тому, что у тебя в героях удравший от боя гиркин - это неудивительно.

Кста - когда моторола не подаст руки гиркину - ты себе хотя бы палец откуси ))
Гость
188 - 14.04.2015 - 13:59
Цитата:
он насмехается над погибшими воинами.
это ты погибший воен?! не шути так, товарищ!
189 - 14.04.2015 - 14:01
Цитата:
кошница - ты падонок - и уже даже не осознаешь этого. для тебя нет ничего святого уже.
Не, подонком я бы считал себя, если был бы твоим биологическим отцом,к счастью это кто угодно,но не я.Про святое ты гонишь, твоя педиковатая рожа-это не святое.Стопудов.И так далее.Кстати, ты Сергея Ервандыча спросил,как он обосрался в Белом Доме? Нет? А, почему?
190 - 14.04.2015 - 14:01
Цитата:
это ты погибший воен?! не шути так, товарищ!
- он насмехается над погибшими из отряда Суть Времени. Они сражались против укров - а падонок кошница смеется над их смертью. Тебе нравится быть другом падонка кошницы?
191 - 14.04.2015 - 14:03
А ты, командир был в этом отряде? Ну, смелее ,раскажи о своих ЛИЧНЫХ подвигах...
192 - 14.04.2015 - 14:04
189-_К0шница_ > кошница - все твои выкрутасы - это попытки замолчать факт - гиркин сдриснул, в то время как другие - воюют и умирают за Благородное Дело.

а уж после того, как ты начал насмехаться над погибшими - ты сам себя опустил в ад. ты в аду, кошница. самое забавное, что падонки - такие как ты - не ощущают этого падения.
193 - 14.04.2015 - 14:07
Мы, слушаем, расскажи, как ты погиб в ДНР.Поди Стрелкова останавливал, и он тебя переехал? Или как, током закоротило в нете? Рассказывай и быстрее...
194 - 14.04.2015 - 14:08
По сообщению заместителя министра обороны ДНР Эдуарда Басурина один ополченец погиб и пятеро ранены в результате ночных атак и обстрелов украинских карателей территории ДНР.

«Всего за сутки зафиксировано 60 нарушений. Огонь по нашим позициям велся из всех видов вооружения», — сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Также, по сообщениям МО ДНР каратели несколько раз нарушили режим перемирия.

«Точные данные по всем фактам нарушения сейчас устанавливаются» — сказал Эдуард Басурин.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 апреля в Берлине проходила встреча "норманской четверки" по вопросам гражданской войны на Украине.

http://vognebroda.net/odin-opolchene...rii-dnr-393680

а в это время - герой кошницы - гиркин - в отпуске.
195 - 14.04.2015 - 14:09
Цитата:
а в это время - герой кошницы - гиркин - в отпуске.
Мой герой-это ты, КРИХа, не обманывай.
Так это ты сегодня 60 раз под огонь попадал,да?
196 - 14.04.2015 - 14:10
По сообщению РИА Новости в штабе Народной милиции ЛНР заявили о обострении ситуации по всей линии соприкосновения. Есть раненые с обеих сторон.

В Народной милиции уточнили: "За этот день, начиная с 4 утра, силовики обстреляли позиции Народной милиции 82 раза, в том числе 16 (раз) из танков, 22 (раза) из миномета и пять раз из САУ (самоходной артиллерийской установки) и гаубиц".

За день ополченцы ЛНР отразили четыре атаки — две у так называемого 29-го блокпоста на западе области, а также около сел Троицкое и Попасная.

http://vognebroda.net/narodnaya-mili...-i-artobstrely

а в это время - гиркин в отпуске, а кошница - насмехается над убитыми ополченцами.
197 - 14.04.2015 - 14:11
Я не насмехаюсь над тобой, КРИХа, ты же погиб, как я могу над человеком искупившей все свое мелкое и подленькое существование насмехаться. У нас так не принято.Уважение к Смерти! Погугли.
Гость
198 - 14.04.2015 - 14:12
Цитата:
Огонь по нашим позициям велся из всех видов вооружения
диван-то хоть уцелел? мышка цела?
199 - 14.04.2015 - 14:12
http://vognebroda.net/pashalnaya-pro...usk-430-svodka

послушай проповедь отца Бориса.
Он там говорит, о том, что цель жизни Христианина - подготовить своб бессмертную душу к Жизни Вечной.

кошница - как ты подготовил свою душу? ведь ты стал падонком насмехающимся над смертью бойцов.
200 - 14.04.2015 - 14:14
198-_ё_ > яблочки твой уровень, яблочки - выращивай и не лезь во взрослые разговоры.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены