0
- 29.09.2018 - 12:23
|
Ульяновск. 28.09.2018 г. на здании Межвидового учебного центра войск связи торжественно была открыта и освящена мемориальная доска Георгиевскому кавалеру, белому генералу В.О. Каппелю. Примечательно что это училище стоит на улице маршала СССР Тухачевского, одного из главарей большевиков-ленинцев, которого как известно расстрелял Сталин, как предателя и немецкого шпиона. Надо ли переименовать улицу? Ведь улица Тухачевского, это плевок в лицо И.В. Сталину | | |
241
- 03.10.2018 - 14:57
|
Все настоящие русские, если это не какая-то обрусевшая мордва или чудь, так вот предки русских пришли на эту землю из Европы, поработив и истребив местное азиатское население. Такие вот дела. Тут хоть усрись,хоть усцысь,а вариантов других нет. | | |
242
- 03.10.2018 - 15:13
|
По Вернадскому по всей Восточноевропейской равнине вперемешку жили славянские, индоиранские и германские племена (а некоторые полиэтнические). .Северо-восточнее угро-финские Ну а потом пришли Инглинги и Скьельдунги и начали наводить в этой каше порядок. | | |
243
- 03.10.2018 - 15:21
|
Правильно, но даже до викингов основная масса этих племен пришла из Европы, включая славян,как самых многочисленных, да и балтов с балканцами. А остальное все где-то стало субстратом,а где-то вообще исчезло. | | |
244
- 03.10.2018 - 15:48
| это ВЫ про ветеранов войны ? | | |
245
- 03.10.2018 - 15:57
| Цитата:
. Вот, только, не люблю когда я вижу, издевательства над ветеранами или пожилыми людьми. | | |
246
- 03.10.2018 - 16:01
|
Ветеранов-то уже и не осталось почти. А вот пожтлым людям досталось, особенно "детям войны". | | |
247
- 03.10.2018 - 16:07
| Это только хохлы, мы не издеваемся. Правда я не знаю сколько Чужой лет, но по некоторым признакам не старая еще. | | |
Модератор 248
- 03.10.2018 - 16:21
| 246-Акуул >мы решительно против таких издевательств.. Хотя есть быть честным, то издевательства посредством написания на форуме - это перебор.. Издевательства - это иголки под ногти, вареная брокколи и звук пилки по женским ногтям.. А что там ктото написал на форуме - это такая фигня, право дело.. Тоже мне - издевательство.. Дружеские шаржи - не более того.. Хотя есть и те, кто далеко заходят.. Ну так чтож со свиньи возьмешь? | | |
249
- 03.10.2018 - 16:46
|
6-228-SteelSide > Что за бред? Для таких, как ты иуд, это бред, для русского и коренных народов Роосии это реальные потери людей от твоей кровожадной дерьмократии в 90-е и чуть позже. Почти половина от потерь во время Великой Отечественной войны. 6-229-питон > Ответил. Но ты сделал вид что не понял. Врёшь. Прямого ответа "да" или "нет" нету. Намолол всякой пурги, например, вместо ответа, дикий ли то человек или нет. См. № 215 и твой ответ в № 217. Остальную твою тягомотину пропускаю. И... > В общем успокойся и возьми себя в руки. Иначе общение прекращаю - неприятно уже. Хто тебе такую подлость сказал, что я не держу себя в руках и из рук не выпускаю вожжи? И ещё " И ещё после "и ещё": кто последним остаетя на поле боя, тот и победитель. Коий имеет полное форумное право догнать побеждённого и нахлопать ему ещё раз-два-три и т. д. по маклаю, то бишь, по лысине голштейно-норманнского истогика, латентного русофоба и иудофила. Долго я тебе вежливо намекал, потом настойчиво указывал, не при против славян/русских, потом откровенно уже сказал: "А потому, Питон, даже тебе, знатному тут историку, за отрицание моей родной Русской нации “Пасть порву, моргалы выколю..” Не постесняюсь, представь себе."(с) Это было здесь. № 2-61 Если у тя память короткая. Так что... я те ещё не раз испорчу аппетит и настроение. Всегда будь готов. | | |
250
- 03.10.2018 - 16:55
| про героев гражданской и ветеранов революции. Это в первую очередь. Но и нынешние иуды-большевики не лучше, а в чем-то и похуже. Ведь они большевики уже после того как всё известно о Ленине и его шелупони | | |
251
- 03.10.2018 - 17:02
|
7-251-_ё_ > ..шелупони.. Новое слово познал! Где ты, потомок скотоводческого племени, мог бы ещё узнать, кроме как у славянина/русского... и во вред ему. | | |
252
- 03.10.2018 - 17:06
| Дай определение понятию "дики".Как всегда когда нечего возразить, не можешь ответить (например Пушкин русский или нет?) или даже не можешь врубиться в то что написано. Слава богу - забирай свое ведерко. ЭЫ. Что ты вообще тут страдаешь? Есть же разные форумы для долбанутых фолкисториков. | | |
253
- 03.10.2018 - 17:07
| Если в следующий раз придётся вызывать скорую, то я нечаянно сниму на камеру как "врачи запутина" побирают за вызов 500 р. . Уточняю для тех кто притворяется - в случае отсутствие денег (пятихатки), Вам, могут предложить полежать и не беспокоится :))) . | | |
254
- 03.10.2018 - 17:14
| Знаете что мне предложил врач после того как я пришёл к нему после инсульта ?? . Врач сказал так - отдыхайте и выздоравливайте . ..... ....... ;) | | |
255
- 03.10.2018 - 17:27
|
7-253-питон > Дай определение понятию "дикиЙ". Не пользуется огнём и одеждой. Это самые первые признаки дикости существа. > ЭЫ. Что ты вообще тут страдаешь? Есть же разные форумы для долбанутых фолкисториков. А мне и тут хорошо! А кому не нравится здесь Фотон, то тому и хуже. | | |
256
- 03.10.2018 - 17:39
| Цитата:
Пенсию, правда, Путин украл, едирасс. | | |
257
- 03.10.2018 - 17:42
| Не для всех. Подонков, насильников, убийц - расстреливали. Наибаторов ловили, сажали, иногда то же - расстреливали. Щас же, какое бы преступление кто не совершил - ни за что не расстреляют. | | |
Модератор 258
- 03.10.2018 - 17:43
| 254-Акуул >я скорую за последние лет 5 вызывал раз 5 как раз.. Все было нормально.. | | |
259
- 03.10.2018 - 17:46
| Ты че несешь, монарсик? Кого это когда коммунисты "поставили"? Это ты тут не однократно писал, что с воцерковлевыванием тут у нас вашего царя, у трудящихся будут отбирать и квартиры, и дачи, и пенсии. | | |
260
- 03.10.2018 - 17:54
| Неправильно. Это питекантроп. Даже неандертальцы пользовались огнем и одеждой. Никто и не говорил что в той могиле был питекантроп. | | |
261
- 04.10.2018 - 12:57
|
7-261-питон > Неправильно. Это питекантроп. Даже неандертальцы пользовались огнем и одеждой. Покажи фотки. Нетути, значит, опять врёшь. ;) Костры в пещерах мильоны лет назад? а кто же в это проверит? Радиоуглеродный метод? Ха-ха! Ядерные бомбардировки Земли уже так исказили радиоактивный фон, что теперь – хто ж ему, методу тому, поверит? Токо учоные, такие же, как ты истогик. Кстати, все эти австралопитеки, питекантропы, неандертальцы до 40 тыс. лет назад имели свою "родословную", а после – тишина, исчезли. И вот, надо же такому случиться: именно 40 тыс. лет назад пришёл/появился гомо сапиенс (так в охвициальной истории сказано). И как ты тут заявил, антропологически он мог не изменяться 40 тыс. лет, т. е. до сего дня. Как видим, да, действительно, гомо сапиенс не изменился. Глянь на себя в зеркало – там гомо сапиенс, а не какой-нить -питек или -троп.. ;) А куда делись австралопитеки, питекантропы, неандертальцы на рубеже 40 000 лет назад? После этого "рубежа" ни одного черепа, в развитие этой "родословной" всяких -питеков и –тропов, найдено не было. Загадка, да? Ты типа историк, ты и думай. А я только фактами… куда те попаду.. ЗЫ: Красные всегда верх брали и всегда будуть брать. Белые – туфта и недоумки. Это так, просто мимоходом, мимолётом. Ничего личного. | | |
262
- 04.10.2018 - 13:09
| но не всех. Вот тебя не жалко | | |
263
- 04.10.2018 - 14:13
| Цитата:
Самое жалкое и душераздирающие зрелище, которое можно только представить: бесконечное плавание в бассейне и до, и после смерти. Ты ж вроде как православный? Не ужели ты этим бесконечно собираешься заниматься? | | |
264
- 04.10.2018 - 14:20
| Цитата:
На пенсию выйду, буду каждый день плавать ) А ты можешь осмысленно бухать | | |
265
- 04.10.2018 - 14:41
| Цитата:
. Когда клал им в карман 500 рублей, то было одно отношение Когда денег не было то "отношения не было". Обсуждать здесь нечего . Видимо, Вам, не довелось сталкиваться с "мясниками в белых халатах". И дай Бог чтобы этого не произошло. | | |
266
- 04.10.2018 - 20:43
| Цитата:
Бувай, плавающее православное. | | |
267
- 04.10.2018 - 20:44
| И каким же местом ты эту "пенсию" заработал, ротобранец? | | |
268
- 04.10.2018 - 20:50
| А я вот вызывал скорую для жены в три часа ночи, ее надо было срочно нести на носилках в машину, приехали две женщины, которые никак не могли ее нести, я попросил водителя мне помочь, он категорически отказался, я предложил ему денег, он начал ссылаться, что никак не может оставить машину с "дорогущим" оборудованием, предложил позвонить соседям, я звонил соседям - никто не открыл дверь в 3 часа ночи. Тогда я взял топор и сказал водителю, что я его убью - он согласился мне помочь снести жену в машину. Как то так. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |