![]() |
ЛЕТО ОЛИГАРХА. - Еврей в России больше чем еврей, И сразу став, как будто, выше ростом, Он так сказал и вышел из дверей, Вдали маячил призрак Холокоста. Но на раввина поднялся раввин, Разодралась священная завеса. Он бросил взгляд вниз, по теченью спин, И хлопнул дверцей мерседеса. Вослед ему неслося слово - "Вор", Шуршал священный свиток Торы, И дело шил швейцарский прокурор, И наезжали кредиторы. В Кремле бесчинствовал полковник КГБ, Тобой посаженный на троне, Но закрутил он вентиль на трубе И гласность с демократией хоронит. Застыла нефть густа, как криминал, В глухом урочище Сибири, И тихо гаснет НТВ-канал, Сказавший правду в скорбном мире. Все перепуталось: Рублево, Гибралтар, Чечня, Женева, Дума, Ассамблея, На телебашне знаковый пожар... Россия, лето, два еврея! 2000.Лето. |
118-да ни в чем. Ты так говоришь,как будто пастись на деньги БАБа-это что-то плохое |
119-Шкурокоммунист- выбери для себя любой вариант и ..здуй с богом:) В отношеннии тебя и не умозрительно, исключительно а по твоему поступку: всего лишь один-единственный вариант-шкура.:) |
122- Я говорю, что в этом конкретном (поднятым тобой) вопросе ты-бОтало. Где, как, за что, какие услуги, какие суммы и т. д. СЕК пасся у баба? |
[em]а по твоему поступку: всего лишь один-единственный вариант-шкура[/em] Опять же, смешно слышать это от поклоняющегося тому, кто обслуживал березовского и других врагов России. Ты так и не ответил. Кургинян за 30 шекелей или по идейным мотивам служил березовскому? |
[quote=Снег;29674414]Хех, и письмишко путену передал... мол борька, сын абрашки, челом бьёт, просит барина не серчать и пустить на хлеба. Дескать, в тридевятом королевстве поиздержалсо малость и обуяла тоска по берёзкам...[/quote] Ага, сначала Долматов раскаялся и умер, теперь - Березовский. Топорная работа. |
Топором Русь вся и сложена, дорогой осв... |
124-это ты у Гусева спроси. Точных сумм он не назвал,но было что-то вроде,что он спросил у БАБа дорого ли ему обходится Кургинян,на что тот ответил: "Да вообще копейки". Кургинян,кстати,при котором была рассказана эта история, возражать не стал |
126-osv > ты, однако, плохо думаешь о покойных. Отказываешь им в совести - хотя сам же чуть ранее заявил о наличии совести у БАБа. Как-то не вяжется одно с другим. |
[quote=Winny;29674216]Единственный приличный поступок в его вонючей жизни - сам ушел...[/quote] Угу, а присосавшийся [em]твой[/em] будет пить кровушку из страны до последнего вздоха. |
130-osv > ещё что-нить из Будущего, дорогой пророк. Впрочем, я тебя уже просил ... |
[quote=Winny;29677772]Отказываешь им в совести[/quote] Он покаялся, что возвысил упыря, значит, совесть есть. |
[quote=Winny;29677825]ещё что-нить из Будущего, дорогой пророк[/quote] Пожалуйста. Мир ужаснётся, когда всплывёт вся правда о [em]твоём[/em]. А она всплывёт. |
133-osv > :) Я тебе один вэщь скажу : миру глубоко пофиг на правду о Путине, ДАМе, Зю, Буше, Саддаме, ОСВ, Винни, БАБе ... Этого никак не можете понять ни [b]так[/b], ни ты. Низачот, ОСВ. |
[quote=Winny;29677913]Я тебе один вэщь скажу : миру глубоко пофиг на правду о Путине, ДАМе, Зю, Буше, Саддаме, ОСВ, Винни, БАБе ... [/quote] ... о Гитлере, о Пол Поте - тоже миру правда пофиг. |
135-osv > :) Выйди на улицу, оторвись от френдесс :) |
136-Winny > Во многих знаниях... |
137-pushca > вот ОСВа дураком я никогда не считал :) |
138-Winny > Ну он же говорит, что, раз генерал-полковник Березовский как-то по пьяни ляпнул, что президенту нужна своя партия - значит, он основатель "Единой России". Дьяченко написала в своём блоге - значит, правда. А что Таня до последней секунды не знала, что "Я. Ухожу. Ацтафко", што кто-то без НЕЁ Борис Николаича убедил сказать "Пост сдал" - так ета дело исторегов. Што если Берёза извиняецо за Путена, то ета он Путена привёл, а што Путен долго кочевряжылся - так то вредный характер подпола гыбешного. Што Берёза мигом сдрыснул от своего "протеже" - так то подлость Путена, а что покаялся за Путена перед народом - совесть есть у Берёзы. Осв не дурак, просто клиповое мышление. |
Письмо Березовского Путину писанное на коленях о просьбе прощения ,а так же предсмертное интервью с Фобес ==группа Баранов поверит и распростронит. |
140-барин [датчанин]> ну ты-то не баран, ты-то точно знаешь правду ? 139-pushca > или изначально неверная посылка, а логика - ей это пофигу, она работает формально. |
[em]Ну он же говорит, что, раз генерал-полковник Березовский как-то по пьяни ляпнул, что президенту нужна своя партия - значит, он основатель "Единой России". Дьяченко написала в своём блоге - значит, правда. [/em] Как бы, ваши слова против дъяченко. даже не знаю кому верить... :) |
[em] а логика - ей это пофигу[/em] Вот чисто логически, кто больше в теме пушка или дъяченко? ;) |
[quote=osv;29677712]Ага, сначала Долматов раскаялся и умер, теперь - Березовский. Топорная работа. [/quote] [img]http://journal-shkolniku.ru/img/kigi1.jpg[/img] Топориком, дружище, всё топориком...:) На века... тюк, тюк, тюк да тюк... глядь и Русь построилась...:) Вообще то тебе следовало бы почитать Биллингтона "Икона и топор"... Мож хоть размял бы закостеневшее... |
141.Конечно знаю Виня,от меня до Лондана 45 минут лёта.Фуфло ваших хозяев уже настохренело всем....не знают куда метаться толи бабло на Кипре спасать , толи на Майяме недвижку и придумать письмо от Березовского и Единую Росссию отмазывать.. ...... |
145. :) Ну если знаешь, то скажи... сколько вкладчиков нагличан в кипрских банках?:) Вот форен оффис каже что 20000 двадцать тысяч... Брешет поди?:) |
[quote=Снег;29679511] сколько вкладчиков нагличан в кипрских банках?:) Вот форен оффис каже что 20000 двадцать тысяч... Брешет поди?:)[/quote] Ну так Абрамович, Лужков, Батурина... Вообще, вопрос не в том, сколько у англичан денег, а в том, у скольких членов парламента и правительства там счетов открыта? Что там королева сказала по поводу Кипра? Что премьер английский? Выразил озабоченность? Парламент уже решил бомбить Ливерпуль?))) |
Кстати, а не освежат ли патриоты все злодеяния покойного? Ну что Пу с Едром породил - это понятно - одназначно вражина...А еще чего такого страшного замутил этот "человечище"? |
[quote=Ура;29679889]А еще чего такого страшного замутил этот "человечище"?[/quote] Хотел Тазопром развалить))) |
148-Ура >впарил Снегу акции "авва", падлюка. |
149-nicksheff >150-Accountant > ;)) |
Генерал Г. Н. Трошев, 1995—2002 годах бывший командующим федеральными войсками в ходе боевых действий в Чечне и Дагестане, в своих мемуарах Моя война. Чеченский дневник окопного генерала описал разногласие Березовского с генерал-лейтенантом Пуликовским[74]. Направляясь в Чечню, Борис Березовский (в тот момент официальный представитель федерального центра) сначала поехал к Масхадову, а только потом прилетел в Ханкалу, в штаб ОГВ. Выслушав облечённого высокой властью Березовского, Пуликовский побледнел, но тут же, собравшись, начал чеканить слова: — Я, как командующий группировкой, не согласен с такой позицией и считаю, что вы должны были прежде всего встретиться с руководством Объединённой группировки войск. Мы здесь давно собрались и ждём вас. Нам есть что сказать. Неужели перед встречей с Масхадовым вас не интересовало наше мнение, наша оценка ситуации? — Ты, генерал, можешь считать всё, что угодно, — сверкнул глазами столичный визитёр. — Твоя задача: молчать, слушать и выполнять то, что тебе мы с Лебедем говорим. Понял? — Вы говорите, не думая о тех людях, которые сейчас в Грозном в полном окружении кровью харкают, — «закипал» Пуликовский. — Они ждут моей помощи. Я обещал… — Я тебя, генерал, вместе с твоими людьми, вместе со всей вашей дохлой группировкой сейчас куплю и перепродам! Понял, чего стоят твои обещания и ультиматумы?.. Офицеры, невольные свидетели разговора, опустили головы. Пуликовский с трудом сдержал себя. Стиснул кулаки, круто развернулся и пошёл прочь, чувствуя спиной «расстрельный» взгляд Бориса Абрамовича… |
152-_Кошница_ > взглядом не убить. А вот поведи себя Пуликовский по-иному ... |
Интересно, а много ли бывших покровителей и продвигателей нашегосолнушка в живых осталось? |
152-_Кошница_ > Нади два отличия... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Te1-ZfgHby4[/url] Что еще? |
Да он до сих пор об этом жалеет.Честно говоря.Обоих этих перцев, что дал им сесть в Ханкале,Березу и Лебедя. Впрочем... |
148-Ура >[url]http://lurkmore.to/Березовский[/url] славный путь.... такую енергию да в мирных целях.. в штаты сослать иль бритам в 91м... |
157-SAID > Дык в том-то и дело, что там он в сравнении с ночим кублом- агнец божий или просто лошара...Спи...ший 2000 машинок ВАЗ... |
+158. Любая мочалка модернового министра обороны ему фору даст... |
[quote=pushca;29679122]просто клиповое мышление.[/quote]-бог с ним,с умершим стопицот лет назад "паданкоафским" языком. Но цитировать Задорнова-это знаешь ли... |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |