![]() | |
[quote=Бехолдер 2020;48354572]Я бы не стал ради поимки хулигана разламывать свой дом, [/quote]Конечно. Ты бы просто на его хулиганство глаза закрыл. И не важно под дверь или на голову он тебе кучу субстанции наложил. |
Семен Семенченко: [i]"Все белорусы, по которым меня допрашивают, сейчас проходят в Белоруссии по уголовным делам по терроризму. Они были в прошлом году в Украине и я, в том числе [b]по поручению Главного управления разведки при Министерстве обороны, делился с ними опытом[/b]."[/i] [url]https://strana.ua/news/337684-semenchenko-zajavil-o-doprosakh-po-zaprosu-khb-belarusi.html[/url] |
[quote=KohaVasin;48354544] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 Батька красава лишился ... Ну это примерно как Украина лишилась Крыма с Донбассом, газа по дешевке и т.д. И все ради безвиза заробитчан и долгов МВФ. [/quote] Там хохлы во всю нацию строят. Хз получится или нет, но ради такой цели можно и большим рискнуть. А Лука строит свое личное хорошее настроение, ибо ни на что иное арест Протасевича не влияет от слова совсем. Ну и платят за то чтобы Лука улыбался его холопы. |
В одной европейской стране тоже строили нацию "истинных арийцев". |
[quote=KohaVasin;48354831] В одной европейской стране тоже строили нацию "истинных арийцев". [/quote] Ты путаешь Бабеля с кабелем)) |
Да ничего я не путаю [i]Комитет рекомендует Раде к принятию законопроект Зеленского о создании мини-армии в регионах Создаются они по территориальному принципу, который совпадает с административным делением Украины - областей и районов. То есть таким образом у назначенных президентом чиновников появляются полицейские функции. И создаются альтернативные МВД формирования. [/i] [url]https://strana.ua/news/337712-komitet-rekomenduet-rade-k-prinjatiju-zakonoproekto-natsionalnom-soprotivlenii.html[/url] Представляю сколько мелких бандочек разной расцветки появится там в случае каких-то военных действий. Как во времена Гражданской. |
[quote=KohaVasin;48354903]Да ничего я не путаю[/quote] Путаешь)) Как же нет, когда национал-социалистов ты сравниваешь с националистами, а Третий рейх с Украиной? Ты пойми, это другое)) |
[quote=KohaVasin;48354903]Комитет рекомендует Раде к принятию законопроект Зеленского о создании мини-армии в регионах Создаются они по территориальному принципу, который совпадает с административным делением Украины - областей и районов.[/quote] Войска Украины в Крыму то же формировались по территориальному признаку. Результат известен. Ох посадят этот комитет в полном составе за предательство .. ;) |
[quote=Черный пласч;48354538] Цитата: Сообщение от Let_L Да, у вас, как у турагента, - черная полоса, которая никогда не кончится. То пандемия, в Таиланд не слетать, теперь вам Батька козу подстроил, скоро ковид-13 на подходе. Видно, в понедельник вас мама родила(с). Вот дурнина)) [/quote]Не говори, не иначе Черный пласч на полосе летать тренировался. |
[quote=Бехолдер 2020;48354573]Поэтому нормальные люди отсюда давно уехали:)[/quote] Ммммм, а вы куда эмигрировали? [quote=KohaVasin;48354903]Представляю сколько мелких бандочек разной расцветки появится там[/quote] Особенно, учитывая, что судя по состоянию дел, питаться им придётся "подножным кормом"))) |
[quote=Черный пласч] Путаешь)) Как же нет, когда национал-социалистов ты сравниваешь с националистами, а Третий рейх с Украиной? Ты пойми, это другое))[/quote] Во, даже Путин со мной согласен. Так открытым текстом и брякнул: [i]«Вообще само по себе деление на коренные, первосортные, второсортные категории людей и так далее – это уже точно совершенно смахивает, напоминает теорию и практику нацистской Германии»[/i] |
[quote=KohaVasin;48355400]Во, даже Путин со мной согласен. [/quote] Ты нашел авторитета для чпокнутого)) Да кто он есть, чью цитату ты привел? |
[quote=Дятловед;48355433]Да кто он есть, чью цитату ты привел?[/quote] Чай не Медовар... |
Брифинг МИД Белоруссии с участием Протасевича [img]https://pbs.twimg.com/media/E3145XgX0AUQMCl?format=jpg&[/img] И тут на тебе... заместо чтобы "задавать неудобные для властей вопросы", представители свободных бибисей ломанулись на выход... и дипломанты демократий следом... ну что за драп позорный... хехе [img]https://pbs.twimg.com/media/E32F2ORWYAEnB1j?format=jpg&[/img] |
[youtube]3pWsYsIKJV4[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=3pWsYsIKJV4[/url] |
Я все понял. Это Протасевич вбросил фейк о бомбе, что бы его арестовали. Ведь он "разочаровался". |
1266-винт >Микрофончик передним видишь? Так вот. Это замаскированный прибор управления мозгом Протасевича. Ноги его не показывают по тому, что к ним подключено высокое напряжение. А дипломатик и бибисишка сбежали из-за бутылочек. "Новичёк" там! Однозначно! Хайлилайки!!! |
[quote=Lich;48361265]Микрофончик передним видишь? Так вот. Это замаскированный прибор управления мозгом Протасевича.[/quote] Зачем такие сложности? Я думаю, что все гораздо проще - под столом сидит сотрудник КГБ в должности не меньше майора, и держит член Протасевича у себя во рту. Если Рома скажет что-то не то, то - щелк! И Софа без парня. Да так и надежнее - техника может подвести, а патриот, да еще и на службе - никогда. |
Этим, кстати, объясняется и хорошее настроение Протасевича. Если подумать, то это вообще единственная версия, которая все объясняет, какой бы дикой она не показалась на первый взгляд. |
1268-винт >Во! Ты видать спец по "щёлк". Хайлилайки. :) |
[quote=Lich;48361273] 1268-винт >Во! Ты видать спец по "щёлк". Хайлилайки. :) [/quote] Ты знаешь, многие пытались сжать зубы на моем органе, и с годами он стал тверже керамита. Так что никому, в том числе и тебе, не советую делать очередную попытку. |
[quote=винт;48361274]и с годами он стал тверже керамита.[/quote]Фигасе. Дрова наверное колешь на потеху публике? |
та не.у него глюки такие после паленного шнапса))) |
[quote=Lich;48361275] Цитата: Сообщение от винт и с годами он стал тверже керамита. Фигасе. Дрова наверное колешь на потеху публике? [/quote] Идиотское предположение. Что его вызвало? |
1274-винт >Что значит предположение? Хайлилайки, керамит и Лукашенко заставил самолёт сесть. Что тебе не нравится? Всё по заветам либерастии и деУмократии. |
А бибисявые чего разбежались? Чи там под каждой стулой по майору щёлк? Так вона на выход тетка поспешает - у ей нечего отщелкивать... хотя конешно с теперешними общечеловеками ни в чем нельзя быть уверенным... |
Правозащитники настолько сильно сопротивляются новости о том, что Протасевича в СИЗО не били и не пытали, что будь у них возможность, они бы с удовольствием отмудохали Романа сами. До кровавой каши. |
[quote=винт;48361274]Ты знаешь, многие пытались сжать зубы на моем органе, и с годами он стал тверже керамита.[/quote]Поэтому ты очень умный, - ты им думаешь: [quote=винт;48360161] В конце мая президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил Западу ослабить контроль за наркотрафиком и нелегальной миграцией в связи с давлением на Минск после инцидента с самолетом Ryanair. «Мы останавливали наркотики и мигрантов, теперь будете сами их есть и ловить», — сказал он. [url]https://lenta.ru/news/2021/06/13/iraq_migrants/[/url] Картофельный режим выживает как может. [/quote] [quote=kapysta;48361327] Правозащитники настолько сильно сопротивляются новости о том, что Протасевича в СИЗО не били и не пытали, что будь у них возможность, они бы с удовольствием отмудохали Романа сами. До кровавой каши. [/quote]Будь у них возможность, они бы просто его убрали. |
[quote=kapysta;48361327] новости о том, что Протасевича в СИЗО не били и не пытали[/quote]А откуда новость? |
[quote=Lich;48361292]Что значит предположение?[/quote] Вот это [em]ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ — ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, я, ср. 1. Догадка, предварительное соображение. Высказать п. 2. Предварительный план, намерение. Есть п. остаться. Комиссия законодательных предположений. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова[/em] Учи великий рускай языка, а не повторяй как попка англизицзмы, значение которых тебе не известно - вдруг сатану вызовешь?)) |
[quote=Легыч;48361314]Чи там под каждой стулой по майору щёлк?[/quote] Во-первых, ты зря начал сомневаться в возможностях КГБ (никогда не сомневался, и тут нате пожалуйте), а во-вторых, ты зря откидываешь эту версию, идя на поводу своих поведенческих стереотипов. Попробуй выйти за рамки шаблонов, и ты поймешь, что это единственное разумное объяснение всего происходящего - поэтому у Протасевича хорошее настроение, поэтому не показывают его ниже пояса, поэтому он мелет дикую муйню. Только стоящих на коленях с оппозиционным членом во рту силовик ставит все на свои места. Логично же. |
[quote=винт;48361458]ты зря откидываешь эту версию[/quote] Где я откидываю? Я просто творчески ее развиваю... бибисявые удрали с прессухи, убоявшись майоров щёлков под каждой стулой. Ничем иным такого дикого поведения свободной прессы не объяснить... по-моему еще более логично |
Кстати Рома добавил... [youtube]h3Rw-ZVsFjU[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=h3Rw-ZVsFjU[/url] |
[quote=винт;48361455]Вот это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ — ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, я, ср.[/quote]Где ты у меня предположение увидел? Хайлилайки. В вики сам найдёшь, что это либерастическое новшество деУмократического общества значит? |
[quote=винт;48361458]ставит все на свои места. Логично же.[/quote] Какой только хрени либерастня не выдумает для того чтобы не порвать себе шаблон. |
[quote=Адик;48361561]паззл сложился[/quote] Пазл сложился, когда ин журналисты и дипломаты с прессухи сбежали. Вот такое спасение рядового по западному... |
[quote=Легыч;48361472]Ничем иным такого дикого поведения свободной прессы не объяснить... [/quote] Ну не перегибай. Майоры, конечно, важные люди, но далеко не альфа и омега. |
[quote]Глава Ryanair заявил, что доклад ICAO по инциденту с самолетом компании будет представлен в ближайшие две недели. Он также заявил, что пилот самолета, севшего в Минске, [u]"не мог поступить иначе" [/u]после сигнала от властей Белоруссии об угрозе взрыва.[/quote] Заметьте, "не мог поступить иначе" это очередное хайлилайкли "принудил силой "бандит Лукашенко". Путин ткнул носом в третий раз - спросите у пилотов. Спросили. Ничего нового. Априори виноватый известен, ибо давно назначен |
[quote=Lich;48361488]Где ты у меня предположение увидел?[/quote] Да вот же [quote=Lich;48361275]Дрова наверное колешь на потеху публике? [/quote] Ты маразматик покруче Байдена)) |
[quote=Эвелина;48361579]это очередное хайлилайкли "принудил силой "бандит Лукашенко".[/quote] Это только в головах у утырков всяких. А так ващето "вынудил обманом мошенник Лукашенко". Но ты работай, день в самом разгаре, сестра)) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | |