![]() |
[quote=osv;48446269]Ну а смысл вмешиваться? Зачем???[/quote] Поиски смысла - это приветствуется. Тут вот в Киеве на днях змагара повесили, и, что понятно валят на Луку и его КГБ... Так вот смысла убивать именно этого персонажа у Луки и компании ни на грош - его вообще никто из широкой общественности не знал до повешения. Чувак тихо пилил бабло от справедливых западных "на белорусскую революцию" совместно с персонажами из полка "Азов"... точнее отмывал бабло... И вот его и замочили... Беллингкет уже расследует - на шишал-мышал можно предугадать результат... хехе короче... ося, ты бредишь... |
1741-Фазендейро Мишустрик > Так то ната ссыт.посему и пытается расширятся. Используя всяческих недоразвитых типа тебя. |
[quote=osv;48443954] Ваш типа бацька выпустил? [/quote]Саранчу-то? Типа да. А твой, я смотрю, всё тараканов [s]обссы[/s] подстригает? |
[quote=osv;48446305]А то для России лучше расширение Китая на Запад! Идиот-ахронот.[/quote] Вы можете дать сравнительную аналитику расширения Китая на запад и НАТО на восток за последние тридцать лет, для понимания истинных намерений Китая и НАТО? |
1738-osv > я задал простой вопрос... |
[quote=osv;48446234]Опять параноику кошмарный сон приснился?[/quote]хех, в КГБ одниж параноики, то известный хвакт, да и потрепаца за свою параною судя по осв любители, да осв?))) |
1747-Флуд1 > выпустили ? помылся :) |
1748-Winny >[youtube]HeUr9-lYEY8[/youtube] |
[quote=Winny;48446582] помылся :) [/quote] как-то сразу вспомнилось, что у беженцев в европейской Литве 700 человек с чесоткой. Ну, и ковид паровозом. Да хто ж его нынче боится?) |
[quote=NoThanks;48446398]osv > я задал простой вопрос...[/quote] [quote=NoThanks;48446237]а ты считаешь, что никто каким образом не вмешивался в политические процессы в бяларуси? не подпитывал, не организовывал и не спонсировал? ты реально так считаешь?[/quote] Отнюдь не простой вопрос. Какой смысл вкладывать в понятие "вмешательства"? Непризнание его т.н. "избрания"? Санкции за захват иностранного воздушного судна? [b]Что конкретно?[/b] |
[quote=osv;48446234] Цитата: Сообщение от uholde В КГБ Белоруссии поимённо назвали западных организаторов протестов в стране (ВИДЕО) Опять параноику кошмарный сон приснился? [/quote]Ты про печеньки? Нет, у него просто завалялись, почему бы не угостить, все равно придется отдать уборщице. |
Чё, [b]сам и получал[/b]? Ну ты жжош! |
[quote=osv;48447498] Чё, сам и получал? Ну ты жжош! [/quote]Чё тебе будет за твои посты про пелотку. А по законам шариата и вовсе полная Чё. |
злоба тобой верховодит, вот что печально. Женщину злословить не могу, могу только печалиться. |
[quote=osv;48447544]Женщину злослловить не могу[/quote] Ты забыл, как распространял тут клевету про женщину? Ты ещё и лжец конченный. |
1756-BartSimpson >он тебе не дал, что ли? |
[quote=osv;48447544] Женщину [/quote]Уже лучше. А то [quote=osv;48447498]сам [/quote][quote=osv;48447498] сам [/quote]Видишь, какой ты покладистый, когда вспоминаешь некоторые фотографии. Интрига в том, что сказанное тобой вчера, через десять лет обернется для тебя смертным приговором, - за удовольствие быть самим собой даже в сети нужно платить. |
[img]https://novayagazeta.ru/static/records/37cbb6fdb20e471a85053330c2198a97.webp[/img] Ну судя по выступлению вчера в "Новостях" дочери Мизулиной ,Елены ,с пелоткой всё нормально.От осинки не родятся апельсинки. Елена Мизулина , как и мама , тоже за запреты. Какие претензии к осв ? «Запрет — это и есть свобода» (С) Оруэлл отдыхает. ;))) |
[quote=Лабиринт;48447558] 1756-BartSimpson >он тебе не дал, что ли? [/quote] Телепузик, антенку пригладь. Я же уже тебе предлагал не проецировать свои болезни на окружающих. |
[quote=intern;48447560]Ну судя по выступлению вчера в "Новостях" дочери Мизулиной ,Елены ,с пелоткой всё нормально.[/quote] Причём тут это и фантазии осв о детских пелотках? |
Самое интересное, что в той теме было моё [b]возмущение[/b] по поводу [b]взрослых дядь и тёть, калечащих невинные детские души[/b]. Но СергейКа и ему подобные на той теме, по моему оценочному суждению, что-то поимели - ну и ладно. Всем ведь надо что-то кушать. Плохо, когда ради этого приходится идти на подлость. Но это - не их вина. |
[quote=osv;48447590]Всем ведь надо что-то кушать.[/quote] Осв, ещё раз, сколько тебе кинули за распространение клеветы о женщине? Что же ты такой тусливый и ответить боишься? |
[quote=osv;48447590]Плохо, когда ради этого приходится идти на подлость.[/quote] Вы это про себя? Или ты не считаешь подлостью распространение клеветы о женщине? |
[quote=BartSimpson;48447566]Причём тут это и фантазии осв о детских пелотках? [/quote] А при чем тут детские пелотки и твои фантазии об осв? |
Вот и слился подлец... Осв, иди перед зеркалом повысказывай оценочные суждения. |
[quote=винт;48447624]и твои фантазии об осв?[/quote] Я вам уже предлагал не высказывать свои сексуальные фонтазии вслух. Поверьте, они мало кому интересны. |
1765-винт >Ему обидно, что осв предпочитает молодую пилотку Мизулиной, а не пилотку старого сморщенного технолога. |
[quote=Лабиринт;48447670] осв предпочитает молодую пилотку Мизулиной[/quote] Я вас огорчу, но в оригинале речь шла о маленьких девочках. И это есть все в архиве, так что не надо умалять мразотность осв. Это же реально надо быть отмороженной тварью что бы открыто на форуме заявить... [quote=osv;46759398]Вчера переезжал Красную по Бабушкина и обратил внимание на девочку - младшую школьницу в обычном платье, а на голове - пилотка. Подумалось - такая молодая, а уже пелотка.[/quote] Кстати, ваши вписки за осв это исходя из общих интересов к детским пелоткам? |
[quote=osv;48447590]Но СергейКа и ему подобные на той теме, по моему оценочному суждению, что-то поимели - ну и ладно. [/quote] Осв, подонок, так расскажи тут всем, что ты поимел за распространение клеветы? |
[quote=BartSimpson;48447630] Цитата: Сообщение от винт и твои фантазии об осв? Я вам уже предлагал не высказывать свои сексуальные фонтазии вслух. Поверьте, они мало кому интересны. [/quote] А почему ты решил, что всем интересно твое зацикливание на Мизулиной, детских пелотках и осв? |
[quote=винт;48447840]А почему ты решил, что всем интересно твое зацикливание [/quote] Судя по тому, что ты не можешь пройти мимо, то у тебя есть интерес. Выше я спросил, какой у тебя интерес? |
Протасевич заявил, что ушел от радикальной оппозиции, поскольку «это то, чего сейчас требует общество». «Потому что общество устало от оголтелой пропаганды с хейт-спичем. Общество устало от постоянных обвинений друг друга…. Я же хочу сделать то, что будет отвечать, во-первых, запросам общества, во-вторых — запросам времени. И сделать что-то на нейтральной полосе, то, что каждый сможет спокойно читать. И более того — доносить многие тезисы с принципиально новой стороны», — сказал Протасевич. хех, ну вот, стоило вырвать пасана из рук орков, как практически сразу наступило просветление и снизошла благодать, о людях задумалсо пасан, ну молодец же!)) |
[quote=Флуд1;48458310]Протасевич заявил[/quote] [em]Стенограмма судебного заседания Специального Судебного Присутствия Верховного Суда СССР по делу по делу Тухачевского М.Н., Якира И.Э.,Уборевича И.П, Корка А.И.,Эйдемана Р.П., Фельдмана Б.М., Примакова В.М. и Путны В.К. 11 июня 1937 г.[/em] [url]http://istmat.info/node/59108[/url] Один из примеров заявлений при расправах. |
1774-Aeros >А Протосевича расправили? По роже не видно. Жив-здоров и даже упитан? Или ты его в предательстве обвиняешь? |
1774-Aeros > Я в своё время читал эти материалы. Моё мнение: если отбросить неизбежные для того времени чисто политические отсылы к Троцкому, то для меня ясно, что Тухачевский со товарищи действительно готовили военный переворот. |
[quote=Гена;48458594]Я в своё время читал эти материалы.[/quote] Не только Вы. [em]В 1956 году Главная военная прокуратура и Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР проверили уголовное дело Тухачевского и других вместе с ним осуждённых лиц и установили, что обвинение против них было сфальсифицировано. Военная коллегия Верховного суда СССР под председательством генерал-лейтенанта юстиции Чепцова А. А., рассмотрев 31 января 1957 года заключение Генерального прокурора СССР, определила: приговор Специального судебного присутствия Верховного суда СССР от 11 июня 1937 года в отношении Тухачевского, Якира, Уборевича, Корка, Эйдемана, Примакова, Путны и Фельдмана отменить и дело за отсутствием в их действиях состава преступления производством прекратить[/em] [quote=Lich;48458587]А Протосевича расправили?[/quote] Да. Банда похитила его именно для этого. |
[quote=Aeros;48458620]Банда похитила его именно для этого.[/quote]И пытала? |
[quote=Гена;48458594] 1774-Aeros > Я в своё время читал эти материалы. Моё мнение: если отбросить неизбежные для того времени чисто политические отсылы к Троцкому, то для меня ясно, что Тухачевский со товарищи действительно готовили военный переворот. [/quote] Твое мнение удивительно совпало с мнением обвинения, милый мой бухгалтер. |
[quote=Aeros;48458576]Один из примеров заявлений при расправах. [/quote]хех, каких расправах, стасик?, исключительно поцелуйчиками и лайками или у тебя другие сведения?)) |
[quote=Lich;48458624]И пытала?[/quote] Комплекс манипуляций/воздействий, которые преступники производят с похищенными людьми - весьма и весьма широк, непрерывно совершенствуется на протяжении всей истории человечества. Что и как именно произведено/производится с г-ном Протасевичем - известно только ему, заказчику и исполнителям. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |