Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Батька красава!.. (http://forums.kuban.ru/f1044/bat-ka_krasava-9159693.html)

vvfrol2022 30.05.2021 17:58

[quote=Легыч;48345220] Цитата: Сообщение от винт Такое впечатление, что легины мозги засунули в блендер)) Что за уйню он иногда несет, мамадарахая... Полгода, Уася... можно прыгать полгода... ;) [/quote]
Ну так прыгай))

timok 30.05.2021 18:00

[quote=винт;48345212]Надо сообща, объединившись - я, Влад, Путин и Евросоюз.[/quote]
Евросоюз может и один справиться - цена вопроса уже озвучена - 73 лярда за пять лет. Есть ли у евросовка 73 лярда? Есть ли желание внести 73 лярда в бацькономику? Если есть, то против лома нет приема - придется здаваться. ;)
Пока что ни Китай, ни пиндосы на этот аукцион не заявились... хотя у них вроде есть... ;)

timok 30.05.2021 18:01

[quote=винт;48345222]Ну так прыгай))[/quote]
Мне то зачем? Это ты прыгаешь... и голосишь как уже потерпевший... ;)

vvfrol2022 30.05.2021 18:07

[quote=Легыч;48345228] Цитата: Сообщение от винт Ну так прыгай)) Мне то зачем? Это ты прыгаешь... и голосишь как уже потерпевший... ;) [/quote]
Дык, я не знаю, зачем ты скачешь и пищишь: "полгода! полгода! осталось полгода!")) Вопрос не ко мне, а твоему психиатру))
[quote=Легыч;48345225]Евросоюз может и один справиться - цена вопроса уже озвучена - 73 лярда за пять лет. [/quote]
Опять какая-то ахинея)) Тут все очень просто: Путину надо не дать, а ЕС - дать. И пазл сложится, а картофельный папа пойдет бассейн чистить Януковичу, и то если сильно повезет))

timok 30.05.2021 18:12

[quote=винт;48345232]Дык, я не знаю,[/quote]
Верю. Потому что тебе некогда учиться - скакать надо
[quote=винт;48345232]Опять какая-то ахинея[/quote]
Всебелорусское собрание этого года. 73 лярда. Цена озвучена при большом стечении народа, и широком освещении прессы.
Для скачущих дурачков это понятно ахинея. ;)

Dyatloved 30.05.2021 18:25

[quote=винт;48345221] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от винт Не, мы вдвоем не справимся. Уж это точно. Вас там одна дама ссаной тряпкой под шконку загонит Ну пока тебя с хохляшки ссаной тряпкой погнали)) Ты все катаешься, а тебя опять выпидоривают)) [/quote]
Опять какая-то ахинея))

Jessi 30.05.2021 19:50

[quote=винт;48345212]Надо сообща, объединившись - я, Влад, Путин и Евросоюз. Тогда шанс появится)) [/quote]У тебя есть шанс объединиться с твоим Брекекекексом, - в одной камере.

intern 30.05.2021 20:20

[em]МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Белорусская авиакомпания "Белавиа" пока не планирует выполнять рейсы в Крым. Об этом в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" заявил генеральный директор предприятия Игорь Чергинец.
"Должно быть политическое признание Крыма как часть России. Будет политическое решение – будем смотреть", - пояснил он.[/em]
Денег ,Лукавый взял.А политическое решение за Крым так и не принял. )))

Falcon 30.05.2021 20:32

[quote=intern;48345311]Денег ,Лукавый взял[/quote]
Каких денег?
Ты вечернюю методичку получил?

Jessi 30.05.2021 20:39

[quote=intern;48345311] МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Белорусская авиакомпания "Белавиа" пока не планирует выполнять рейсы в Крым. [/quote]Во-первых, это пока.
Во-вторых, чем тебя автобйс не устраивает? Сядешь в Бобруйске, выйдешь в Симферополе. Хоть Родину вблизи посмотришь, живых людей увидишь.

Skod nick 30.05.2021 20:57

1019-Let_L >Яндекс показывает только с пересадкой в Москве = 1 день и 23 час в пути- поедешь родину вблизи посмотришь?

Jessi 30.05.2021 21:13

[quote=Skod nick;48345328] 1019-Let_L >Яндекс показывает только с пересадкой в Москве [/quote]Яндекс такси? Тоже вариант. Счастливого пути!

Sk 30.05.2021 21:16

1020-Skod nick > Попробуй Гуглом воспользоваться, если Яндекс не осилил. Я понимаю, что ты таксист, но нельзя же быть таким тупым.

Skod nick 30.05.2021 21:21

1021-Let_L >1019-Let_L > а если и гугл не найдет? что тогда?

Sk 30.05.2021 21:30

Ну, тогда держи, должен будешь) А то так и будешь через Москву с пересадкой ездить))
[url]https://ros-bilet.ru/reys/bobruysk/simferopol-1756397#route[/url]
Время в дороге 35 ч. 55 мин.

[em]Маршрут
Минск, Бобруйск, Жлобин, Гомель, Брянск, Орел, Воронеж, Павловск, Каменск-Шахтинский, Ростов-на-Дону, Краснодар, Порт Кавказ, Керчь, Феодосия, Грушевка, Симферополь, Алушта, Ялта, Кореиз[/em]

Skod nick 30.05.2021 21:34

1024-Sk >спасибо :) сам катайся:)))"И еще,на обратном пути в Брянске у нас была пересадка в другой автобус.Хочу поделиться своим мнением,в этом нет ничего страшного. Перенести вещи из автобуса в автобус пассажирам не составило труда" " Дорога также не утомила.
В Брянске пересели в другой автобус до Минска. Сопровождающий был противный, имя не знаю. Но странный. Время на остановку конкретно не говорил, типа "Давайте по-быстрому сбегали и в автобус" - спешил видно домой.(
Автобусы так себе...." [url]https://belexpress.by/otzivi-o-kompanii-belekspress-by[/url]

timok 30.05.2021 21:35

А зачем нужно, чтобы Лука вот прям щас признавал Крым? Укры уже орут как потерпевшие, что Лука никакой не нейтрал, и сталбыть комиссии и прочие собирушки по "Минским соглашениям" надо срочно переводить куда-нибудь к настоящим нейтралам...
А его признание переведет этот вопль в так сказать юридическую реальность.
Ну и вроде как можно было бы и переехать, тем более, что пока с пандемией и ехать никуда не надо, но во-первых какие-нибудь "Женевские (чи Хельсинские) соглашения" - это уже совсем другой документ, который придется править, то есть опять колотить укров по башке, что явно никто особо не жаждет... тем более в новый формат укры прям жаждут затащить пиндосов и наглов (точнее те туда лезут через укру, но то такое...)...
а во-вторых в евросовке уже повсеместно отменяют карантинные меры, и будет возможность туда таки поехать всем участникам чемпионата... кроме членов делегаций ЛДНР... которых окраина объявила в розыск, и которые сильно рискуют загреметь на ее кичу после ареста в этих типа нейтральных странах в русле межгосударственных договоров о выдаче... даже не интерпол, а вот так просто...

Так что пока наши имеют возможность гундеть "Минск" и ниипет... и я вообще не вижу накрена нам бацькино признание, от которого не будет никаких особых плюсов кроме минусов

Skod nick 30.05.2021 21:36

Бла -бла кар по бульбашски. частники на скотовозах 19затертого года, без контроля и техобслуживания, имхо.

Sk 30.05.2021 21:53

[quote=Легыч;48345351]и я вообще не вижу накрена нам бацькино признание, от которого не будет никаких особых плюсов кроме минусов[/quote]
Реально, а что изменится, если Минск признает Крым российским???

intern 30.05.2021 21:54

[quote=Let_L;48345317]Во-вторых, чем тебя автобйс не устраивает? Сядешь в Бобруйске, выйдешь в Симферополе. Хоть Родину вблизи посмотришь, живых людей увидишь. [/quote]Детка меня не устраивает ,что Лукавый взял у России кредит в 500 миллионов долларов.Перед этим брал миллиарды бакинских. А вот признать Крым российским так и не захотел. Почему ? Автобусом езди сама.А я хочу что бы как тогда ,когда Крым был украинским, туда из Минска летал самолёт БелАвиа, что бы и сейчас ,когда Крым уже 7 лет российский, туда так же бы летал из Минска самолет белорусской авиакомпании БелАвиа.
Но получив поджопник от Запада и поддекржку от России и вдобавок 500 млн долларов, господа белорусы тем не менее, в угоду Западу , отказались летать в Крым.

[em]По мнению вице-премьера крымского правительства — постоянного представителя Крыма при президенте России Георгия Мурадова, "конструктивное взаимодействие" Минска с полуостровом — вопрос исключительной политической важности, от решения которого "во многом зависит отношение к Белоруссии как к союзнику и надежному партнеру не только со стороны жителей Крыма, но и со стороны всех россиян".

"Крым — лакмусовая бумажка реального отношения Белоруссии к России", — считает он.
По его словам, заявление директора "Белавиа" вызвало у жителей Крыма искреннее недоумение. Мурадов подчеркнул, что Россия не требует от своих союзников публичного признания российского статуса полуострова — крымчане самостоятельно и демократично приняли решение воссоединиться с Россией в 2014 году.
"Это и есть простейшая расшифровка постулата "Крым наш и точка". Работайте с Крымом, открывайте новые железнодорожные и авиационные маршруты, занимайтесь туризмом, строительством, сельским хозяйством, развивайте культурные, гуманитарные, спортивные и иные связи на благо наших народов", — отметил он.
По словам Мурадова, это и есть "фактическое признание Крыма одним из регионов нашего общего с Белоруссией Союзного государства".
"Иное же может быть лишь свидетельством непризнания территориальной целостности России, а значит, и Союзного государства. Многовекторности здесь уже не получится", — заключил он.
Как в прошлом году говорил Владимир Путин, транспортное сообщение между Крымом и Белоруссией отсутствует из-за позиции Александра Лукашенко, стремящегося, по его словам, выстраивать добрососедские отношения с Украиной. [/em]

timok 30.05.2021 21:58

[quote=intern;48345361]Лукавый взял у России кредит в 500 миллионов долларов[/quote]
Лярд вообще то... в рамках осенних договоренностей... и еще поллярда осталось... когда третий транш - "еще не согласовано" ;)
[quote=intern;48345361]По словам Мурадова[/quote]
Еще раз: Мурадов способен гарантировать делегации ЛДНР неприкосновенность в европах? Нет? Ну и нехай прихлопнется

Sk 30.05.2021 22:02

1027-Skod nick > Ссылка твоя не открывается. Но и так кое-что понятно. Я когда летал заграницу по пакетным турам, всегда внимательно изучал отзывы об отеле, особенно отрицательные. Подавляющее большинство отрицательных отзывов писали явно недотраханные женщины, отдыхающие с подругами или детьми. Их отзыв об отеле часто начинался со слов: "Наш рейс задержали на 8 часов, в связи с чем в отель мы попали ночью в 2 часа, и нас никто не покормил, поэтому отель говно!")))
Как сейчас не знаю, но в Краснодаре лет 10 назад полно было частных перевозчиков, обслуживающих междугородние маршруты.

Skod nick 30.05.2021 22:07

1031-Sk >правда не открывается- ну погугли сам)) белэкспресс- служба заказа перевозок - типа яндекса- а автобусы частные и пересадка в брянске.

Skod nick 30.05.2021 22:09

Шифруются бульбаши от евросанкций- а с частника спрос какой?

intern 30.05.2021 22:12

[quote=Легыч;48345362]Еще раз: Мурадов способен гарантировать делегации ЛДНР неприкосновенность в европах? Нет? Ну и нехай прихлопнется [/quote]А причем тут ЛДНР и Мурадов.Какую то ахинею несешь. Грузите апельсины бобочками ? )))
Мурадов вряд ли прихлопнется. Это госчиновник. Его уже опубликовали.Совпадение ? Не думаю.))

intern 30.05.2021 22:19

[quote=intern;48345361]Как в прошлом году говорил Владимир Путин, транспортное сообщение между Крымом и Белоруссией отсутствует из-за позиции Александра Лукашенко, стремящегося, по его словам, выстраивать добрососедские отношения с Украиной. [/quote]
Никак таки многовекторная позиция Лукавого не сменяется.

timok 30.05.2021 22:24

[quote=intern;48345369]А причем тут ЛДНР и Мурадов.Какую то ахинею несешь. Грузите апельсины бобочками ? ))) Мурадов вряд ли прихлопнется. Это госчиновник. Его уже опубликовали.Совпадение ? Не думаю.))[/quote]
Там выше (1026) подробно описано при чем. Читай внимательно, смоковница, не изображай из себя дебила.
[quote=intern;48345369]Это госчиновник. Его уже опубликовали.Совпадение ? Не думаю.))[/quote]
Это сильно заметно, что не думаешь. Шапире звонят в эфир с Донбасса и жалуются, что у них нет вакцины, и ему приходится оправдываться и уверять, что со своей стороны он "нажал на все доступные кнопки, и ему было обещано ускорить и углубить...". Это кто устроил? Не госчиновники какие и строго по согласованию лично с путеным? Тоже какие то энтузиасты рационализаторы...
А насчет апельсинов... так это укропские апельсины - эту перспективку у них все телебачило предвкушает...

vvfrol2022 30.05.2021 22:37

[quote=Легыч;48345237]Верю. Потому что тебе некогда учиться - скакать надо[/quote]
Если надо мне, то почему скачешь ты?))[quote=Легыч;48345237]Всебелорусское собрание этого года. 73 лярда. Цена озвучена при большом стечении народа, и широком освещении прессы.[/quote]
Очередная порция перемолотого в блендере легиного мозжечка))

vvfrol2022 30.05.2021 22:41

[quote=Легыч;48345362]когда третий транш - "еще не согласовано" ;)[/quote]
Я тебе подскажу когда, уж коли у самого память как у рыбки - когда у папы закончатся деньги, и он поедет за ними в Москву))

vvfrol2022 30.05.2021 22:45

[quote=intern;48345374]Никак таки многовекторная позиция Лукавого не сменяется. [/quote]
В ответ на непризнание Лукашенкой Крыма российским, можно было бы не признать Лукашенко белорусским... но лох же не мамонт - не вымрет.

Jessi 30.05.2021 22:55

[quote=intern;48345361] Цитата: Сообщение от Let_L Во-вторых, чем тебя автобйс не устраивает? Сядешь в Бобруйске, выйдешь в Симферополе. Хоть Родину вблизи посмотришь, живых людей увидишь.

Детка меня не устраивает ,что Лука[s]вый[/s]шенко взял у России кредит [/quote]Зато тебя устраивает в России многое другое. Или ты любишь, когда наоборот?

intern 30.05.2021 22:57

[quote=Легыч;48345377]Там выше (1026) подробно описано при чем.[/quote]Ещё я твою галиматью не читал . ;)))
[quote=Легыч;48345377]Это сильно заметно, что не думаешь. Шапире звонят в эфир с Донбасса и жалуются,[/quote] Бредишь ? С крена б мне думать о каком то Шапиро тех кто ему звонит и каком то там легавом.Мне важно мнение Мурадова, а на мнение Шапиро и твоё мне чихать. Без обид. ;)))

timok 30.05.2021 23:03

[quote=intern;48345396]Ещё я твою галиматью не читал . ;)))[/quote]
Ну хорошо, плямкай чо попало.
[quote=intern;48345396].Мне важно мнение Мурадова[/quote]
А мне просто радостно, что ты веришь в Хитрый План Путина, который правда заключается в том, чтобы купить за полтора лярда зеленью накрен не всратое признание Лукой Крыма.
Кабы ты был царем, ты именно такие бы дебилизмы и производил. Поэтому хорошо, что царь не ты. ;)

timok 30.05.2021 23:06

[quote=винт;48345385]почему скачешь ты?[/quote]
Ну-ну-ну... не надо, скакуас... ;)
[quote=винт;48345385]Очередная порция [/quote]
Очередные прыжки от дурачка чпока ;)[quote=винт;48345387]можно было бы не признать Лукашенко белорусским...[/quote]
Еще один гениальный план. Придурки размножаются прямо почкованием ;)

Dyatloved 31.05.2021 00:00

[quote=винт;48345386]когда у папы закончатся деньги, и он поедет за ними в Москву))[/quote]

Зачем в Москву? В Сочи вода к тому времени отличная будет.

BellaDonna 31.05.2021 09:58

Самолёт Ryanair, следовавший из Дублина в Краков, совершил аварийную посадку в Берлине из-за угрозы взрыва бомбы. По данным спецслужб, взрывчатых веществ на борту не обнаружено.
Экипаж самолёта Ryanair, летевший из ирландского Дублина в польский Краков, вынужден был приземлиться в Берлине из-за сообщения о заминировании борта. После осмотра лайнера взрывных устройств обнаружено не было, однако пассажиры продолжили полёт на запасном самолёте.
В лайнере находилось 160 пассажиров. По сообщениям немецких СМИ, багаж пассажиров был выставлен на взлётно-посадочную полосу для обыска собаками, а самолёт окружили многочисленные полицейские и пожарные машины.
«Самолет Ryanair запросил экстренную посадку и был немедленно разрешен», — сказал Bild представитель аэропорта Ян-Питер Хак, пояснив, что пассажиров провели в терминал, где им дали еду и прохладительные напитки.
Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2021/05/31/snova-minirovanie-letevshiy-iz-dublina-v-krakov-samolyot-ryanair-sel-v-berline[/url]

Эдж 31.05.2021 10:05

[quote=БеллаДонна;48345572]сказал Bild представитель аэропорта Ян-Питер Хак, пояснив, что пассажиров провели в терминал, где им дали еду и прохладительные напитки.[/quote]
Так вот из-за чего столько шуму из-за приземленного рейса в Минске, не дали еды и прохладительных напитков.

Dyatloved 31.05.2021 10:32

[quote=Эдж;48345581]Так вот из-за чего столько шуму из-за приземленного рейса в Минске, не дали еды и прохладительных напитков[/quote]

Как минимум двоих до сих пор кормят. И надеются долго кормить.

Falcon 31.05.2021 12:03

ну че .где санкции против Берлина и возмущенные вопли либерастов?

vvfrol2022 31.05.2021 12:25

[quote=Легыч;48345400]А мне просто радостно, что ты веришь в Хитрый План Путина, который правда заключается в том, чтобы купить за полтора лярда зеленью накрен не всратое признание Лукой Крыма.[/quote]
А чо там за план? Поделись инсайтом))

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.