![]() | |
[quote=масон 62;47972669] тепловизор выдадут[/quote] Кому? Азерам - мастерам горной войны? |
2680-Легыч >и шо? |
[quote=JAZZ;47972679]и шо?[/quote] Красная поляна - 500-600 метров... а так нишо конечно |
2682-масон 62 >это понятно. Но есть надежда, что Алиев не станет их геноцидить и они вернутся домой, но уже в Азербайджан, а не к нам. |
[quote=JAZZ;47972686]есть надежда, что Алиев не станет их геноцидить[/quote] Алиев конечно не станет. Хорошая семья, образование, респектабельность, солидная должность... вряд ты увидишь Алиева с головой в руке и зверской рожей |
2685-Легыч >я так понимаю, что ты, как и я, не виртуозы войны в горах. Можем конечно кидаться всякими сопутствующими цифрами,которые помогают атакующим, или обороняющимся, но смысла в этом нет. Пока что азеры дрючат армян и это весь сказ. Если тебе дружба с армянами ближе, дело твоё. Лично я, не вижу в этом выгоды. Как народ, они шовинистическое говно. И я бы понял, если бы у них было что-то, кроме воспоминаний, что они древнее говна мамонта и из-за этого с ними надо говорить на вы и шёпотом. Но за это не платят. Жить надо сегодняшним днём. |
2685-Легыч >Красный базар. [quote=JAZZ;47972686] 2682-масон 62 >это понятно. Но есть надежда, что Алиев не станет их геноцидить и они вернутся домой, но уже в Азербайджан, а не к нам. [/quote]Не будет геноцидить.Это всё армянские страшилки. |
[quote=Легыч;47972694]Алиева с головой в руке и зверской рожей[/quote] Ребят, вы, когда масяню, или хохлов обвиняете в бреде, поглядывайте в зеркало. Ну вот к чему ты это ляпнул? |
2689-масон 62 >ты не с тем споришь. [quote=масон 62;47972707]Не будет геноцидить.Это всё армянские страшилки.[/quote] Хотяяяя, никогда не говори никогда. |
[quote=Легыч;47972676]Кому? Азерам - мастерам горной войны? [/quote]Азербайджанцы очень легко прошли через "зелёнку" и выбили из неё армян между Лачином,Шушой и Красным базаром.В лесу армянам уже не до шашлыков. |
[quote=JAZZ;47972704]я так понимаю, что ты, как и я, не виртуозы войны в горах. [/quote] Нет. Поэтому я и высказываю только некоторые сомнения... прочую твою истерику оставляю без комментария |
2693-Легыч >да ты оказывается дурак ;) Где ты истерику увидел? Дебилы бд@дь (с) |
[quote=JAZZ;47972710]Ну вот к чему ты это ляпнул?[/quote] К тому, что Мехмед 5, турецкий султан в 1915 году никого лично не убивал. |
[quote=JAZZ;47972727]Где ты истерику увидел?[/quote] [quote=JAZZ;47972704]Пока что азеры дрючат армян и это весь сказ. Если тебе дружба с армянами ближе, дело твоё. Лично я, не вижу в этом выгоды. Как народ, они шовинистическое говно. И я бы понял, если бы у них было что-то, кроме воспоминаний, что они древнее говна мамонта и из-за этого с ними надо говорить на вы и шёпотом. Но за это не платят. Жить надо сегодняшним днём.[/quote] вот здесь... ниак иначе я этот понос поименовать не могу |
[quote=масон 62;47972713]Азербайджанцы очень легко прошли через "зелёнку" и выбили из неё армян между Лачином,Шушой и Красным базаром.В лесу армянам уже не до шашлыков.[/quote] Давай сначала... завтра дожди... потом снег... высота 1300... |
2697-Легыч >[img]https://images.vfl.ru/ii/1604435842/2f551c0c/32174329.jpg[/img] |
2697-Легыч >Я уже писал что дождь-Идеальное условие для проникновения и атаки. |
Важно перерезать Лачинский коридор и там закрепиться. |
Што это? Уцелевший листок из тетрадки императорского офицера Биглера после того как в привокзальном клозете он подтерся всеми прочими изображенными там великими битвами? |
2696-Легыч >понос у тебя в голове, милейший ;) Если ты, мои слова воспринял, как истерику( с чего бы вдруг), то могу лишь посочувствовать твоим умственным способностям. |
2701-Легыч >Это вид с дрона)) |
[quote=масон 62;47972751]Важно перерезать Лачинский коридор и там закрепиться.[/quote] Да... уже неделю говорят, что это важно и вот-вот случится... правда позавчера стали говорить, что это может быть и не очень важно, если сразу взять Шушу... в общем креатива хватает |
[quote=JAZZ;47972756]милейший[/quote] Не, к своим ты меня не затянешь, истеричка, даже и не пытайся |
[quote=Легыч;47972738]Давай сначала... завтра дожди... потом снег... высота 1300...[/quote] Если всё это не спасёт армян от сдачи Шуши, ты повесишься? |
[quote=Легыч;47972760] Цитата: Сообщение от JAZZ милейший [/quote] Не, к своим ты меня не затянешь, истеричка кокетливая, даже и не пытайся |
2704-Легыч >Лачин опасно брать.Рядом Армения.Но какая разница где эту жёлтую змейку перерезать? Можно и в районе Шуши.Можно между Шушой и Лачином. |
[quote=JAZZ;47972761]Если всё это не спасёт армян от сдачи Шуши, ты повесишься?[/quote] Почему? Я просто не могу понять этого святкуванья перемоги... которой еще нет |
2705-Легыч >да Боже упаси, ты шо? Ты остаешься на своём уровне |
[quote=масон 62;47972763]Лачин опасно брать.Рядом Армения.Но какая разница где эту жёлтую змейку перерезать? Можно и в районе Шуши.Можно между Шушой и Лачином.[/quote] Точно Биглер. Здарова, Адик ;) |
[quote=Легыч;47972758]Да... уже неделю говорят, что это важно и вот-вот случится... правда позавчера стали говорить, что это может быть и не очень важно, если сразу взять Шушу... в общем креатива хватает [/quote]Азерам нужно было время для налаживания транспортной логистики,подтянуть арту и боекомплект,заменить уставших бойцов. Завтра ждём штурма,или послезавтра. |
[quote=масон 62;47972770]Азерам нужно было время для налаживания транспортной логистики,подтянуть арту и боекомплект,заменить уставших бойцов. Завтра ждём штурма,или послезавтра.[/quote] Вот и я ж про то... и наверняка армяне тоже немного в курсе... |
2709-Легыч >да хватит уже доказывать свою [s]тупость[/s] ясность ума. Я нигде не писал, шо скоро перемога и азеры возьмут Шуши. Они близки к цели и это факт. Но просрать можно любые полимеры. |
[quote=Легыч;47972773]Вот и я ж про то... и наверняка армяне тоже немного в курсе...[/quote] Таааак и шо они зроблять по этому поводу? Ударят в штыки по корованам? |
[quote=JAZZ;47972774]Я нигде не писал, шо скоро перемога и азеры возьмут Шуши[/quote] [quote=JAZZ;47972580]В этот раз он, похоже, топит за победителей, потому как армяне явно проигрывают[/quote] [quote=JAZZ;47972777]Таааак и шо они зроблять по этому поводу? Ударят в штыки по корованам?[/quote] не истери ;) |
[quote=масон 62;47972770]или послезавтра.[/quote] Или после дождика в четверг... Червонец, ты сам веришь еще что ты не лох?)) |
[quote=Легыч;47972778]не истери ;)[/quote] А чорт. Хорошо, ты победил убедительными аргументами. Пойду, сопьюсь. :((((((((((((((((((((( |
[quote=JAZZ;47972786]Пойду, сопьюсь.[/quote] Сразу не ходи. Проверь, может не судьба [youtube]r2YY2a9C5Ek&feature[/youtube] |
2662-Легыч 2680-Легыч > тепло там у вас ... У нас в Шерегеше снег вовсю лупит, а там 1000 метров над. |
[quote=масон 62;47972707]Не будет геноцидить.Это всё армянские страшилки. [/quote] а в 90-х не геноцидили?в Баку Сумгаите, Гянже айзеры армян не резали?думаешь армяне это все не помнят? и не помнят что земля карабаха никогда не принадлежала айзерам? |
[quote=Winny;47972845] тепло там у вас ... У нас в Шерегеше снег вовсю лупит, а там 1000 метров над.[/quote] Это не у нас, а ощутимо южнее нас. Плюс между нами весь Кавказ, что вообще нивелирует любые сравнения нас с ними. А у вас резко континентальный климат, что делает неудивительным в это время снег и на равнине, а не только на Шергеше. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |