![]() | |
2241-Falcon >что мне тут рассказываешь, гуглодрочер. какие на [filolog]хер[/filolog] передвижные бани. Там в полях из ведра жопы моют. А твои бани только в кино видели |
2239-Лабиринт >я видел, как в окопе баню строили. |
2244-JAZZ >и как ты в окопе вымоешь хотя бы роту солдат? Палатки, кухня, рукомойники-вот весь лагерь. Завтра все это собрали, погрузили и свалили. Все должно быть мобильным. Бани не строят даже на стационарных полигонах. |
[quote=Лабиринт;47955578] 2241-Falcon >что мне тут рассказываешь, гуглодрочер. какие на [*****] передвижные бани. Там в полях из ведра жопы моют. А твои бани только в кино видели [/quote] Не повезло тебе. Собственно, понятно теперь почему ты такой. |
Лабиринт что ли вообще не догоняет, что позорится? ))) |
[quote=Лабиринт;47955595]Все должно быть мобильным[/quote] Ну, такая то приедет... на камазе и без помпы... и без стройки... тем более они там на каком-то пупыре расположились - воды на стационарное мытье там сдается нет ваще. |
2248-слон > Вода там завозная стопудов, но для бани не пожалеют. |
2248-слон >водовоз приезжает. Без воды никак |
[quote=Лабиринт;47955578] Там в полях из ведра жопы моют[/quote] а потом после жеп твою рожу мыли.потому ты такой тупой. обычная мобильная бана.в кунге на базе 131 зила.внутри водогрейка на дровах и запас воды.есть и парная на 4 человека.а так обычная армейская палатка.внутрь вода подается из кунга. табуретки и тазики.деревянные полы.. |
[quote=Лабиринт;47955616]водовоз приезжает. Без воды никак[/quote] Не водовоз. Специальный кунг "мобильная баня". Хотя... если он там есть на той базе... а то долго рассказывали, что ее снабжение было по остаточному принципу. А може руки уже и дошли. |
[quote=слон;47955626] "мобильная баня".[/quote] к ней прицеп цистерна у меня была. |
2251-Falcon >мне васек эта теория про шасси и базы не интересна. ты скажи, на каком основании ты утверждаешь, что передвижные бани там есть или будут? |
[quote=Лабиринт;47955691]на каком основании ты утверждаешь, что передвижные бани там есть или будут?[/quote] ну вообще то имеют право - раз в неделю ;) |
2255-слон >можешь там на месте покачать права) |
2254-Лабиринт > еслиб ты служил ты бы это понимал.баня раз в неделю это святое. |
[quote=Лабиринт;47955691]еория про шасси и базы не интересна.[/quote]это для тебя убогого теория.а для меня это практика |
[quote=Лабиринт;47955702]можешь там на месте покачать права)[/quote] спор ради спора... бессмысленный и идиотский |
2257-Falcon >сливаешься? на вопрос ответить нечего? скажи мне, мандалай, где ты собрался мыться на полевом выходе полка в течение месяца где нибудь в ипенях на полигоне? |
[quote=Лабиринт;47955716]на полевом выходе полка[/quote] какого в жопу полка? там взвод от силы... полководес ;) |
2261-слон >вот именно. полку мыться негде, а взводу подгонят васину мифическую "баню" |
[quote=Лабиринт;47955716]мыться на полевом выходе полка в течение месяца где нибудь в ипенях на полигоне? [/quote] идиот .специально для тебе повторяю[quote=Falcon;47955623]обычная мобильная бана.в кунге на базе 131 зила.внутри водогрейка на дровах и запас воды.есть и парная на 4 человека.а так обычная армейская палатка.внутрь вода подается из кунга. табуретки и тазики.деревянные полы.. [/quote] я такую мобильную баню лично разворачивал и обслуживал во время службы в армии |
[quote=Лабиринт;47955730]вот именно. полку мыться негде, а взводу подгонят васину мифическую "баню"[/quote] а что ей там на базе околачиваться, если она есть и в рабочем состоянии? этож небось событие цельное - такая командировка... конечно поедет |
[quote=Лабиринт;47955730]именно. полку мыться негде,[/quote] а счего ты решил что на полк имеется тока одна мобильная баня?мобильная кухня тоже одна по твоему и полку жрать нечего? [quote=слон;47955723] там взвод от силы[/quote] а этот взвод могут и менять раз в неделю |
[quote=Falcon;47955740]а счего ты решил что на полк имеется тока одна мобильная баня?[/quote]там есть одна часть, основная, я там заступал дежурным по парку, и знаю всю технику, которая там существует, т.к. принимал ее по списку. так вот там нет никаких бань на колесах. |
[quote=слон;47955737]тож небось событие цельное - такая командировка... конечно поедет[/quote] я на разных полигонах прожил в этих палатках по совокупности около 6 месяцев. мыли жопы из ведер, как уже сказано. специально для этого привозили непитьевую воду из речки. никаких передвижных бань я не видел. |
[quote=Лабиринт;47955749]и знаю всю технику, которая там существует, [/quote] та тышо.и откуда ты сие знал на весь полк? а ты знаеш чем группа боевой техники отличается от строевой группы?а строевая от транспортной группы? |
[quote=Лабиринт;47955758] около 6 месяцев. мыли жопы из ведер,[/quote] а потом твою рожу мыли после жеп))) |
[quote=Falcon;47955769]та тышо.и откуда ты сие знал на весь полк?[/quote]потому что вся техника полка (кроме той, что на полигонах или где то на выезде) стоит в парке, тупорогое животное |
[quote=Falcon;47955771]а потом твою рожу мыли после жеп)))[/quote] рожи моют в рукомойнике, хотя если ты туда совал свою сраку, я не удивлюсь. они у тебя ничем не отличаются |
[quote=Falcon;47955732]я такую мобильную баню лично разворачивал и обслуживал[/quote]взвод обеспечения, все понятно. на кухне наверное шестерил. а понтов как у героя россии |
[quote=Лабиринт;47955758]я на разных полигонах прожил в этих палатках по совокупности около 6 месяцев. мыли жопы из ведер, как уже сказано. специально для этого привозили непитьевую воду из речки. никаких передвижных бань я не видел.[/quote] времена меняются... |
[quote=Лабиринт;47955774]потому что вся техника полка[/quote] идиот.техника бывает разных групп.а разницу ты не знаеш.и тем самым подтвердил что не служил и нифига не понимаеш в этом.[quote=Лабиринт;47955785]взвод обеспечения,[/quote] ага. командир отделения.такшо баня как раз была одной из моих обязанность во время службы.и вся транспортная группа под моей ответственностью была.и техника хранилась не в парке а отдельно. |
[quote=Falcon;47955796].а разницу ты не знаеш.[/quote] ты вася свою методичку бойца первогодки иди сыну своему показывай |
2275-Лабиринт > просто признай что ты диванный боец и об Армии ничего не знаешь.и по парку ты никогда не дежурил.палишся на простых основах. |
Москва - крупнейший продавец оружия Баку, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью газете Le Figaro. Алиев отметил, что поставки российского оружия намного превышают поставки турецкого и израильского оружия или военной техники. Другие страны, у которых Баку покупает вооружение и технику - Иран, Украина и Белоруссия. Алиев подчеркнул, что в отличие от Армении, получающей оружие от Москвы бесплатно, Баку аккуратно расплачивается за поставленный Россией товар военного назначения. "Мы сами восстанавливаем нашу территориальную целостность. Естественно, в нашем регионе любая страна покупает оружие. Далеко не все страны в мире могут обеспечить себя вооружением на 100%. Таким образом, здесь нет ничего странного. Конечно, мы платим за оружие, мы покупаем хорошее оружие, и оно помогает нам на местах. Но территории освобождаются от оккупации не дронами. Территории освобождаются солдатами, людьми, которые выполняют там свои обязанности", - сказал Алиев. |
Армения бесплатно ничего не получала. А Азербайджан действительно является одним из крупнейших покупателей российских вооружений. |
[quote=слон;47955338]Ну и стоит отметить, что это действительно российские военные, а не уловка армян, как заявляли азербайджанцы.[/quote] армЭнские контрабасы. служба в вс рф это способ получить российский паспорт. только как показывает опыт, они отлично себя показывают в тыловой, вещевой и службе гсм. там они неизменно нальники. на командирских должностях, начальники штабов почему то русские. |
Не спорьте,просто послушайте Арестовича о войне в Нагорном Карабахе.Он всех критикует,гадёныш) : [url]https://www.youtube.com/watch?v=vTC9DlP01oo[/url] |
2280-масон 62 >вкратце, тезисно, по пунктам. и будь готов ответить за каждый пункт. отмазки вроде "это не я сказал" не принимаются |
2281-Лабиринт >Если совсем в кратце: Купи таллоны на интернет на 2 часа для того что бы самому послушать мнение Арестовича. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. | |