![]() | |
Ржавые пушки оказались не ржавыми... внезапно... |
[quote=aivariz;47985531]Кругом фэйки , думаю правительству стоит запретить изготовление прямых зеркал....[/quote] Айвариз, ты же реально кретин. Подпись под твоим фото " выпускников из пяти образовательных учреждений МВД России: Омской академии, Краснодарского, Орловского, Санкт-Петербургского и Барнаульского институтов" Кретин, что не так с выпускниками барнаульского института?[img]https://barnaul.sibnovosti.ru/pictures/0570/4569/v_barnaule_sozdadut_unikalnuyu_natsionalnuyu_derevnyu.jpg[/img] |
3160-Альфа и Омега > пока ты не написал этот пост - никакого срача не было.... люди разных политических взглядов доказывают свою правоту.. доказывают как умеют.. ктото логикой, аргументами.. ктото фейками и глупостями.. ну, окей.. я не вижу никаких проблем... |
[quote=Легыч;47985602] Ржавые пушки оказались не ржавыми... внезапно... [/quote] Причем, снова... |
[quote=Легыч;47985602] Ржавые пушки оказались не ржавыми... внезапно... [/quote] )))) опа, и РФ в Карабахе, внезапно |
[quote=NoThanks;47985599]могла, но не стала... значит на то были причины... так?[/quote] Причины, естественно, были. Я же [b]главные[/b] уже перечислял: 1. Боязнь санкций. 2. Неуверенность в военных возможностях. |
[quote=NoThanks;47985541]тебе тот же вопрос.. могла или нет? по факту...[/quote] Дык у нас с вами факты не сходятся - по моим не могла по вашим могла. Собственно большинство срача на форуме из за тех самых "исходных данных". По одним выходит могучая энергетическая сверхдержава с мудрым гросмейстером многоходовок а по другим отсталая , бедная страна с Крошкой Цахес... |
3168-osv > давай по порядку.. каких санкций и от кого... |
3137-NoThanks >хех, чо за на?, где бан засранца?, у него было куча времени на извинения. |
3169-aivariz >"Дык у нас с вами факты не сходятся " ну так я поэтому вопрос и задаю... как оно по твоим данным? ты считаешь что россия никак не могла повлиять на ситуацию в карабахе.. так? ну, окей.. зафиксируем... |
3171-Флуд1 > я сейчас тебя забаню... |
[quote=osv;47985610]Боязнь санкций.[/quote] Еще раз, вопрос: справедливые западные значит за азеров?))) |
3169-aivariz > Фейкомёт айварец - здесь тебе не рады. |
[quote=osv;47985610]1. Боязнь санкций.[/quote] Кто боится санкций,м? Россия? Орехъ,ты оргазмируешь в тот момент,когда себя выставляешь здесь олигофреном? И второй вопрос-у кого неуверенность в своих возможностях?)) |
[quote=NoThanks;47985619]ты считаешь что россия никак не могла повлиять на ситуацию в карабахе.. так? ну, окей.. зафиксируем...[/quote] насколько я помню Черчиль однажды сказал интересную фразу - "флот существует и многого не происходит". Надеюсь мысль понятна ? |
3173-NoThanks > давай, перебань всех, кого эти фейки с шаптунками и поносом, с оскорблениями не устраивают, устрой себе здесь достойное окружение из кучи лабиринтов, осв, айваризов, ЧПоков и продолжай вылизывать анус ибрагимовны - ведь именно это для тебя "нормальное обсуждение" |
[quote=Альфа и Омега;47985628] 3173-NoThanks > давай, перебань всех, кого эти фейки с шаптунками и поносом, с оскорблениями не устраивают, устрой себе здесь достойное окружение из кучи лабиринтов, осв, айваризов, ЧПоков и продолжай вылизывать анус ибрагимовны - ведь именно это для тебя "нормальное обсуждение" [/quote] Ты охренел? |
[quote=KRIHA;47985621]Еще раз, вопрос: справедливые западные значит за азеров?)))[/quote] Да плевать в общем на азеров , Россия должна проводить свои интересы. И вот в данном случае усиление Айзербайджана и Турции врядли в них входит. |
[quote=aivariz;47985632]Да плевать в общем на азеров , Россия должна проводить свои интересы. И вот в данном случае усиление Айзербайджана и Турции врядли в них входит.[/quote] во первых, фейкомёт айварец - тебе здесь не рады. во вторых - следи за событиями - Степанакерт подконтролен теперь не армянии, а РФ. ДО этого - была только база в Гюмри. - для нормальных людей, не фейкометчиков как ты - которым здесь не рады, это продвижение у укрепление интересов России. |
3178-Альфа и Омега > ты опять выпил? в этой теме, пока ты не пришел, по людски общались лечыг, я, криха, ё, гена, эрси, гомерсимпсон, дед в квадрате, телемакс, зильбершухер, осв и айварец... 12 человек... 10 из которых придерживаются примерно одной точки зрения.. с нюансами, но в целом в одном дискурсе.. двое придерживаются противоположной точки зрения.. эти двое показали себя в дискуссии, как по мне, - несостоятельными.. один елозит, другой фейки мечет... ну, это мое мнение, как участника дискуссии.. сами они, возможно, считают иначе... теперь ты мне предлагаешь забанить этих двоих и оставить только нас десятерых, которые в общем и целом в позициях сходятся... ну, как по мне - это странное желание и странная позиция.. я ее не разделяю.. твое хамство оставляю на твоей совести.. считаешь что это нормально так общаться - окей... |
3173-NoThanks >да [filolog]похуй[/filolog] бань засранец. |
3177-aivariz > вполне.. россия наказала нелояльную себе власть в армении и усилила присутствие в регионе.. вполне очевидно все.. |
[quote=aivariz;47985632]Россия должна проводить свои интересы.[/quote] Она и проводит,но довольно корректно,мы ж не пиндосы. Ты на мгновение тока представь,еси бы эта заварушка произошла и границ омерики,м.) |
[quote=KRIHA;47985639]Степанакерт подконтролен теперь не армянии, а РФ[/quote] А почему не Турции ? Про Турцию вы логично позабыли ? [em]Турецкие военные будут работать в миротворческом центре в Карабахе 03:06 10.11.2020 [/em][url]https://ria.ru/20201110/karabakh-1583852204.html[/url] |
3183-Флуд1 > я позволяю пользователям проявлять себя.. айварес проявляет себя фейками... к примеру.. вы проявляете себя вот такими склоками на ровном месте.. пожалуйста.. мне нет нужды вас банить.. вы сами себя вычеркиваете из списка собеседников для многих пользователей форума.. каждый сам сделает свои выводы... |
[quote=osv;47985610] Цитата: Сообщение от NoThanks могла, но не стала... значит на то были причины... так? Причины, естественно, были. Я же главные уже перечислял: 1. Боязнь санкций. 2. Неуверенность в военных возможностях. [/quote] а что с этими причинами стало сейчас? они исчезли? теперь мы не боимся санкций и уверены в возможностях? что кардинально изменилось? |
3182-NoThanks > так не стесняйся, покажи делом, что для тебя осв и айвариз, кац и ЧП с лабиринтами - это нормальное общение, а АиО, Флуд, все другие, кого понос и фейки с шаптунками не устраивают - это то, чего в разделе не должно быть. |
[quote=aivariz;47985649]А почему не Турции ? Про Турцию вы логично позабыли ?[/quote] в Степанакерте Турции не будет, это раз, второе - добровольческая армия эхо-москвы и новой газеты уже выдвинулась в направлении Стамбула, в планах взять еще до нового года и переименовать в Константинополь. |
[quote=Альфа и Омега;47985653] 3182-NoThanks > так не стесняйся, покажи делом, что для тебя осв и айвариз, кац и ЧП с лабиринтами - это нормальное общение, а АиО, Флуд, все другие, кого понос и фейки с шаптунками не устраивают - это то, чего в разделе не должно быть. [/quote] ты извинился перед нофенксом за фразу [quote=Альфа и Омега;47985628]продолжай вылизывать анус ибрагимовны[/quote] или алкоголь в крови еще мешает это сделать? |
[quote=Легыч;47985602]жавые пушки оказались не ржавыми... внезапно..[/quote]и кирпичом не чищены)) |
[quote=NoThanks;47985620] 3171-Флуд1 > я сейчас тебя забаню... [/quote][quote=NoThanks;47985650]вы проявляете себя вот такими склоками на ровном месте..[/quote]хех, тебе ничего не жмет? |
3189-Альфа и Омега > для меня, как для модератора, "осв, айвариц, кац и чп с лабиринтами" точно такие же участники обсуждения как и "АиО, Флуд и все другие"... никакой разницы... более того, в данной теме нет ни каца, ни чп с лабиринтами.. есть осв с шептунами и айварец с фейками.. а еще есть ты с хамством, обсуждением действий модераторов и провокациями на ровном месте... но никого из вас я не баню... |
[quote=aivariz;47985632]Да плевать в общем на азеров , Россия должна проводить свои интересы. И вот в данном случае усиление Айзербайджана и Турции врядли в них входит.[/quote] Плевать, факт. Но в итоге Россия получила легитимную военную базу в Азербайджане. Ну а кто там усилился всяк думает в меру своей испорченности, ага.:))) |
[quote=osv;47985610]1. Боязнь санкций. 2. Неуверенность в военных возможностях.[/quote]а целесообразность ты не рассматриваешь? |
[quote=NoThanks;47985664] а еще есть ты с хамством, обсуждением действий модераторов и провокациями на ровном месте... но никого из вас я не баню...[/quote] думаешь алкоголь выветрится из его головы и ему станет стыдно? |
[quote=aivariz;47985649]А почему не Турции ?[/quote] Потому что Турции позволили помочь азерам, и на это ее роль закончилась |
3193-Флуд1 > а что мне должно жать, по твоему? ты решил публично нарушать правила.. вместо того чтобы написать мне чтото в личку, ты решил устроить публичную склоку.. как мне кажется - вы это сделали с грином согласованными усилиями.. ваши цели мне понятны.. методы тоже.. считаю это очень примитивной и низкой попыткой манипуляций... более того скажу, как по мне - мужчины так не поступают.. если есть реальные вопросы и предложения - давай общаться.. а вот эти все движения - это глупо и мелко... но я оставляю все это в публичном поле.. действуйте.. проявляйте себя дальше.. |
[quote=KRIHA;47985656]в Степанакерте Турции не будет[/quote] Обратимся к исходникам - [em]«На основании пятого пункта соглашения будет создан миротворческий центр, в котором будут действовать российские и турецкие военные», — заявил Алиев в обращении к нации, транслировавшемся телеканалом AzTV. Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2020/11/10/aliev-tureckie-voennye-budut-razmeshcheny-v-karabahe[/url][/em] |
[quote=aivariz;47985632]Россия должна проводить свои интересы[/quote] Она и проводит. Соросята не нужны. Свяжешься с Соросом - будет плохо... или очень плохо |
[quote=Легыч;47985669] Турции позволили помочь азерам[/quote] турция у России работает шестым номером... |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. | |