![]() | |
2281-Лабиринт >Слушай,в какой ты армии служил? Я таких как ты,которые не моются месяцами дустом травил. Потому что положено раз в недельку баньку принимать,а я твоих вшей в барокамере жарил,и тебе свежие портянки выдавал.И хрен грязнулям разрешал пищу принимать.)) |
2282-масон 62 >там видео на 2 часа. ты прихренел? я лучше два часа буду слушать энигму и смотреть на фото голых телок. давай по существу |
2283-масон 62 >не было никогда вшей. ни одного случая при мне |
[quote=масон 62;47956049]Потому что положено раз в недельку баньку принимать,[/quote] помоешься, когда приедешь в часть |
[quote=масон 62;47956049]И хрен грязнулям разрешал пищу принимать.))[/quote] по твоей службе есть вопросы |
[quote=масон 62;47956049] Я таких как ты,которые не моются месяцами дустом травил.[/quote] ты путаешь чуханов с нормальными пацанами |
2245-Лабиринт >ну я ж говорю, шо ты не служил и в твоём понимании баня, это шоб душ, шайки, веники с парилкой. А у бойцов на фото и палатка есть, вот те и баня. Жаровню с камнями смостырили, воды нагрели-сиди, потей, потом обмоешься. И не обязательно всю роту за раз мыть. Сёдня два десятка, завтра два. Ты шо, сказку про кашу из топора на читал? |
2289-JAZZ >рядовой? звание и должность огласи |
2290-Лабиринт >сержант, начальник радиостанции. |
2291-JAZZ >сидишь, смотришь на радар. в х... не дуешь. все делает пехота, но ты ..... место службы назови |
[quote=JAZZ;47956152]сержант, начальник радиостанции.[/quote] а сержант может быть начальником радиостанции? )) ты ничего не попутал сержант? там лейтенант командует |
2293-Лабиринт >ты где находишься? Я тебе военник привезу, только чур, после ознакомления дам тебе подсрачник. Ну в качестве компенсации и наказания ;) У нас радиовзводом прапор командовал. Лейтенантов, на расчёт радийки из двух человек, не напасёшься, дурында ))) |
[quote=Лабиринт;47956164]сидишь, смотришь на радар[/quote] Бугагахи. Какой радар, дядя? ))) |
2295-JAZZ >ты в пехоте или в радиовойсках? |
[quote=Лабиринт;47956125] 2289-JAZZ >рядовой? звание и должность огласи [/quote]Санинструктор.ст.сержант. Я мог в баню и генерала послать,хотя и не модератор)).И без моей подписи никому в батальоне пищу не выдавали. Так что тов.командир,иди ка в баню.. |
2296-Лабиринт >да я вижу, шо ты комдив ещё тот(командир дивана). По ходу откосил ты от армии в каком нибудь заборостроительном техникуме, мамлея получил на военке, а пороху и не нюхал. Чмырили мы таких пиджаков неудачников, как сопливых щеглов ;) Так шо там, будем проверять мой военник, или ты уже съехал по тихом? )) |
[quote=Лабиринт;47956217]я как представитель пехоты, всех вас в рот имел.[/quote]Судя по этой писанине ты не представитель пехоты,а представитель гомосексуалистов)) |
Лжец, тролль, девственник, или биография «военного эксперта» Арестовича [url]https://imed3.livejournal.com/3054098.html[/url] Витюша, чо ты всяко хохлофуфло на форум тащишь |
[quote=JAZZ;47956152]сержант, начальник радиостанции.[/quote] какой ты начальник., придурок. ты призывное чучело. начальник радиостанции- лейтенант |
2299-масон 62 >ZAZZ это ты, масон? |
ноуфэнкс!! уйми ты , пожалуйста, этих фалометристов!!! |
2305-зильбершухер >уйми своим умом и авторитетом |
2302-зильбершухер >Меня не интересует личность докладчика абсолютно.Мне интересны его аргументы по теме. |
[quote=Лабиринт;47956238] 2299-масон 62 >ZAZZ это ты, масон? [/quote]Вычислил(( В контрразведке служил? |
[quote=JAZZ;47956220]ак шо там, будем проверять мой военник, или ты уже съехал по тихом? ))[/quote] в строевой часто узнаешь. |
2303-Лабиринт >так я ж гвоорю, давай заглянем в мой военник, а потом я тебе подсрачник отвешу. Пиши адресок ;) Заодно увидишь, что я не массон, а более молодой и стройный ))) |
[quote=Лабиринт;47956268]в строевой часто узнаешь.[/quote] Ты бухой, штоль? ;) |
2314-JAZZ >Витюшу не трожь... он ветеран на экологических фронтах ранетый.. |
2315-JAZZ >.... |
2314-JAZZ >ну давай. кидай фото военника |
2318-Лабиринт >А подсрачник джазз тоже онлайн тебе давать будет? |
2320-Лабиринт >И кончать онлайн тоже будешь?))) |
2321-масон 62 >если родина потребует, то кончу |
[quote=Лабиринт;47956238]>ZAZZ это ты, масон?[/quote] И Джаз, и Масон участвовали в наших посиделках в Скорпионе. Разные люди. |
[em][b]Президент Азербайджана Ильхам Алиев[/b] в интервью французской газете Le Figaro [b]назвал главного продавца оружия стране[/b]. «Мы закупаем вооружения у многих стран, [b]но большая часть закупается не у Турции и Израиля, а у России[/b]. В отличие от Армении, мы платим за российские поставки. Армения получает вооружение от России бесплатно. Мы также закупаем оружие в Иране, Украине и Белоруссии», — приводит «Интерфакс» заявление главы государства.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/10/24/russia/[/url] [em][b]Ничего личного, это просто бизнес[/b][/em] (с) |
Чего не смог сделать Путин, сможет сделать Трамп? [em]Президент США Дональд Трамп пообещал с легкостью добиться мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом он заявил во время выступления перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, передает ТАСС. Трамп рассказал, что Вашингтон уже занимается разрешением конфликта между Арменией и Азербайджаном. «Мы приведем все в порядок. Это должно произойти, как я говорю, с легкостью. Это будет легко, если ты знаешь, что делаешь», — отметил президент. Ранее Трамп заявил об «очень хорошем прогрессе» на переговорах по Нагорному Карабаху с участием американской стороны. Он отметил, что ведутся переговоры с Арменией, где живут очень хорошие и целеустремленные люди.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/10/25/trumpkarabah/[/url] |
[quote=JAZZ;47956123]И не обязательно всю роту за раз мыть. Сёдня два десятка, завтра два.[/quote]И сколько ты полк так будешь мыть ? Крень какая то.;) Моется в бане рота.Сразу смена белья и портянок. Вояки , блин горелый. |
[quote=osv;47956460]Чего не смог сделать Путин, сможет сделать Трамп?[/quote] Ты аж приссыкиваешь в предвкушении? |
[quote=osv;47956450]Ничего личного, это просто бизнес (с) [/quote] Ну и прекрасно.Абсолютно , правильная позиция России. |
Продажная? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. | |