![]() | |
1721-масон 62 >ага, опа кардашьян. Ты там с извинениями от России осторожней. То забыл как извинялись? |
[quote=масон 62;47942919]1663-Лабиринт >[*****]!! Времена были такие. С Кубани 10000 славян туда перекинули.С Ростовской,ставропольской тоже по 10000.В кадрированные танковые дивизии.Задача-Срочная расконсервация техника и потом по плану. В Краснодаре,Ростове,Ставрополе произошло женское восстание.Всё власть на уши подняли,первых секретарей на бессрочных митингах за космы тягали..И вернули резервистов. Вот были времена,не то что нынешнее племя))[/quote] Да ,подтверждаю.Было такое. И это знает любой кубанец, дончанин кому под 60 .Всё правда ! |
1720-нейтралино >Я ни от одного слова не отказываюсь.Но ты судишь не по моим словам,а их привратным искажениям.Могу по каждому пункту обвинения дать пояснение. |
[quote=Лабиринт;47943029]может он фантазер и не добивал бойцов. и даже его лично признание не подтверждает вины.[/quote]Да не было такого.Это Вася Моисейкин такое ляпал.Что мол,я русских солдат в Абхазии валил.Он просто не чувствует разницы между солдатом и наёмником.Но ему простительно. |
1725-масон 62 > я сужу не по твоим словам, а по твоим делам, увы :( А твоим словам верить, увы, нельзя, ты лживый насквозь. Доказано это было неоднократно. |
1727-нейтралино >А какие дела? Ну хоть одно? |
1727-нейтралино >твое дело как модератора было судить по правилам форума, а не указывать людям, как им жить и как им думать. тебе напомнить, куда посылают людей, которые учат жизни других? |
1725-масон 62 >мне кажется, что ты неискреннен. если бы я добивал кого нибудь в каком нибудь конфликте, то я бы даже пасть не открывал. а хвастаться этим это надо быть дегенератом. те, кто такое делал понимают, что ответочка всегда может прилететь. а ты базлаешь. те кто резал голова, добивал прикладом раненых, они свое лицо никогда в жизни потом не открывают. |
1729-Лабиринт > не указывай мне, что мне делать и пойдёшь туда, куда ты пойдёшь не от моей руки ;) 1728-масон 62 > я не ФСБ, на тебя дела не веду, да и тема совсем не о тебе. Но ты ВСЕГДА участвуешь там, где возня поднимается против России. Не против путиных-шмутиных, не против воров во власти, а именно против России. И против русских... |
[quote=Лабиринт;47943057] то я бы даже пасть не открывал. а хвастаться этим это надо быть дегенератом. те, кто такое делал понимают, что ответочка всегда может прилететь. а ты базлаешь.[/quote] Че, Лабик, статус массона начал несколько определяться? |
1728-масон 62 >давай продолжим. какая у тебя была должность в 131 майкопской бригаде |
1730-Лабиринт >[quote=Лабиринт;47943057] если бы я добивал кого нибудь в каком нибудь конфликте[/quote]Ты о чём? "Чукча не читатель.Чукча писатель"? |
1733-Лабиринт > пойдите в Подвал или ещё куда-нибудь, здесь тема не о масоне, а... прочитайте название темы! |
1733-Лабиринт >Нет.Не продолжим.Сначала предъяви свои документы,ФИО,должность,№ дела в рамках которого проводится допрос? Допусти адвоката...И вообще,беру 51-ю. Человеку,о котором я вообще ничего не знаю,не стану рассказывать подробности.Порядочные люди,прежде чем расспрашивать других,сами о себе рассказывают. Давай,начинай. |
[quote=нейтралино;47943072]Не против путиных-шмутиных, не против воров во власти, а именно против России. И против русских...[/quote] ??? Пархатый что ли? |
[quote=нейтралино;47943072]Но ты ВСЕГДА участвуешь там, где возня поднимается против России. Не против путиных-шмутиных, не против воров во власти, а именно против России. И против русских... [/quote][quote=нейтралино;47943086]здесь тема не о масоне, а... прочитайте название темы! [/quote]Определись. |
Азербайджан готов в одностороннем порядке передать Армении часть тел погибших армянских военнослужащих при посредничестве Международного Комитета Красного Креста. Об этом сообщила Госкомиссия республики по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан. "На встречах, проведенных Госкомиссией с азербайджанским представительством МККК, сообщено о том, что в соответствии с духом объявленного между Азербайджаном и Арменией временного гуманитарного перемирия Азербайджан готов в одностороннем порядке передать Армении часть находящихся на азербайджанской стороне тел армянских военнослужащих в заранее согласованном коридоре на государственной границе двух стран в направлении Товузского района при посредничестве МККК", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Службы госбезопасности республики. Госкомиссия попросила МККК уведомить об этом противоположную сторону./ТАСС/ |
А что армянские тела в азейбарджане делают? |
[quote=внезапный лось;47943116]А что армянские тела в азейбарджане делают?[/quote] лежат |
[b]Лабиринт[/b], я Вам писал, что у меня есть лицензия на отстрел мультов в этом разделе? Вы помните, что я умею мульты отстреливать ещё на этапе регистрации? |
Вот и поговорили |
1741-магараджа >нафиг ты мульта запилил? |
Нойтанкс, когда вы уберете этого попа -растригу с Политики за его флейм и постоянные склоки с другими форумчанами. [quote=внезапный лось;47943116]А что армянские тела в азейбарджане делают? [/quote] Убиты в боях за Нагорный Карабах. |
[quote=внезапный лось;47943116] А что армянские тела в азейбарджане делают? [/quote]Заблудились)) |
1746-масон 62 >ну улыбаться я б не стал. То следующий раз твоих братьев покажу в цхинвале по обочинам |
1747-внезапный лось >Мои братья не заблудились,они на своей Родине. Разница большая."Кто к нам с мечом придёт,тот от пули и сдохнет".(Грузинская пословица) |
1748-масон 62 >видали уже в 2008м |
1749-внезапный лось >А пока вот так: [url]https://www.youtube.com/watch?v=D-MRm86-1Ps&feature=youtu.be[/url] |
1750-масон 62 >видал.ты плохо читаешь |
[em]Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Россию, Францию и США в том, что те являются главными поставщиками оружия в Армению. Об этом он сказал в воскресенье, 18 октября, во время конференции в провинции Ширнак. Прямой эфир транслировался в его Twitter-аккаунте. «Минская группа ОБСЕ, состоящая из России, США и Франции, оказывает Армении всестороннюю поддержку с вооружением», — заявил президент Турции.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/10/18/pomogaem/[/url] Это было бы позитивной новостью, если бы было правдой! |
[quote=osv;47943332]«Минская группа ОБСЕ, состоящая из России, США и Франции, оказывает Армении всестороннюю поддержку с вооружением», — заявил президент Турции.[/quote] Пердоган помогает Азербайджану.Почему другим не помогать Армении ? Не всё коту масленица. |
[quote=intern;47943408]Пердоган помогает Азербайджану.Почему другим не помогать Армении ? Не всё коту масленица.[/quote] Сколько самолетов купил сорос для армении? |
1752-osv >А что тут позитивного? На Армению никто не нападает.Армения сама ведёт захватническую агрессивную войну против соседнего государства. |
[quote=масон 62;47943417] 1752-osv >А что тут позитивного? На Армению никто не нападает.Армения сама ведёт захватническую агрессивную войну против соседнего государства. [/quote] Не, не так, армения еще на советском организационно-военном потенциале захватила территорию, но просрала за 25 лет или сколько там все полимеры, призвала лгбт-пашиняна, который просрал даже непросираемые полимеры. |
[quote=intern;47943408]Пердоган помогает Азербайджану.Почему другим не помогать Армении ?[/quote] Дыкть, я - о [em]справедливых западных[/em]. Неужели они помогают справедливому делу армянского народа? Аж не верится. |
[quote=osv;47943442]Дыкть, я - о справедливых западных. Неужели они помогают справедливому делу армянского народа? Аж не верится.[/quote] Бгггг )))) |
[quote=масон 62;47943417]А что тут позитивного? На Армению никто не нападает.Армения сама ведёт захватническую агрессивную войну против соседнего государства[/quote] Народ сам вправе определять свою судьбу. Независимо от границ, которые нарисовала Совдепия. |
[quote=osv;47943452]Народ сам вправе определять свою судьбу[/quote] "Вправе" - это что-то из области права или возможностей? |
1759-osv >таки Крым чей?)) |
[quote=слон;47943468]"Вправе" - это что-то из области права или возможностей?[/quote] Это - из области общечеловеческих ценностей. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. | |