![]() | |
[quote=KLM;47937812]целесообразность самого договора ОДКБ для России[/quote] Для вступления в силу договора нет ни первого повода - просьбы, ни второго - удара по территории участника договора. И только штатные пропагандоны все никак не уймутся и толкут воду в ступе за этот договор |
1521-KLM >смотри.. Пишу тут и не принимаю никаких мер.. Ты переходишь границы.. Легыч с тобой более чем корректно общается.. Ты уже докатился до "штатных пропагандонов".. Не горячись.. |
[quote=Легыч;47937817]ни второго - удара по территории участника договора.[/quote] есть три ракеты, две сбиты, третья поразила свою цель на территории Армении. |
[quote=NoThanks;47937821]Ты переходишь границы.. Легыч с тобой более чем корректно общается.. Ты уже докатился до "штатных пропагандонов".. Не горячись..[/quote] А Легыч у нас уже штатный пропагандон? От не знал, спасибо. Я все как то считал, что сие хлебное место застолбил Соловьев да прочия скабеевы, киселевы. |
1526-KLM > речь идёт о позиции.. Один человек разделяет одну позицию.. Другой другую.. Он отвечает на аргумент аргументом, а ты начинаешь такие набросы делать..Надеюсь, ты понял.. |
[quote=NoThanks;47937845].Надеюсь, ты понял..[/quote] надеюсь и ты понял, что я не считаю его за штатного пропогандона, читай внимательно мое 1526 и не надо додумывать за меня. |
[quote=KLM;47937826]есть три ракеты, две сбиты, третья поразила свою цель на территории Армении.[/quote] Есть медийное заявление об этом... как впрочем и о многом другом. Никаких подтверждений нет. Причем ни с какой стороны, ни документалистики со стороны азеров, ни даже вопля со стороны армян. Вывод: это не удар, это предупреждение. |
[quote=NoThanks;47937814]Частное мнение это не репутация, пойми.. [/quote] репутация и складывается из частных мнений или для тебя это до сих пор секрет? |
[quote=Легыч;47937865]Причем ни с какой стороны, ни документалистики со стороны азеров, ни даже вопля со стороны армян.[/quote] как бы на официальных сайтах, дед давал ссылки. [quote=Легыч;47937865]Вывод: это не удар, это предупреждение.[/quote] страусиная позиция? |
1528-KLM >не, видать ты не понял.. -мне нравится бальзак -а мне больше бунин -у бальзака апперцепция очень органична, я люблю его за это -ваш бальзак - дерьмо, которое рассчитано на недоумков.. Я не додумываю.. Я констатирую.. Шла нормальная дискуссия, в которой ты перестал себя сдерживать и начал кого-то поливать дерьмом.. Хорошо что не собеседника.. Это уже неплохо.. Надеюсь и дальше ты сможешь сделать над собой усилие.. |
1530-KLM >нет, не секрет.. Поэтому и говорю, что репутация это не частное мнение, а намного больше.. А ты свое частное мнение или мнение отдельных стран приравниваешь к репутации.. Что в совокупности в твоей манерой диалога намекает какбе.. |
[quote=KLM;47937877]как бы на официальных сайтах, дед давал ссылки.[/quote] Как бы одна и та же съемка. Парадный выезд нескольких установок. Без атаки на оные. То есть отмечено, что азера знаю откуда могут стрельбануть, и в следующий раз не замедлят. Всё. [quote=KLM;47937877]страусиная позиция?[/quote] Алиева? Скорее осторожная... именно в свете договора ОДКБ. |
[quote=дед;47937531]На сайте минобороны Азербайджана:Точным ударом уничтожен очередной оперативно-тактический ракетный комплекс вооруженных сил Армении на территории Армении.[/quote][url]https://mod.gov.az/ru/news/vse-legitimnye-voennye-celi-protivnika-vzyavshie-pod-pricel-grazhdanskoe-naselenie-i-naselennye-punkty-azerbajdzhana-bud-32964.html[/url] |
[quote=NoThanks;47937886]Я не додумываю.. Я констатирую.. Шла нормальная дискуссия, в которой ты перестал себя сдерживать и начал кого-то поливать дерьмом..[/quote] ты еще скажи, что считаешь соловьева образцом журналистики, хе-хе. [quote=NoThanks;47937886]Надеюсь и дальше ты сможешь сделать над собой усилие..[/quote] мне в третий раз повторить, кого я имел в виду под пропагандоном? первых двух было мало? |
[quote=Легыч;47937930]Алиева?[/quote] нет ваша, [quote=Легыч;47937865]Вывод: это не удар, это предупреждение.[/quote] |
[quote=KLM;47937983]ты еще скажи, что считаешь соловьева образцом журналистики, хе-хе.[/quote] А есть какие то конкретные претензии? или так... майнстрим - ругать соловья есть признак хорошего тона? |
1536-KLM > не, ты лучше с третьей попытки попробуй таки понять о чем я тебе говорю.. |
[quote=KLM;47937988]нет ваша,[/quote] Наша? А мне надо было сделать что? Написать в спортлото? Куда-то ты не туда заехал ;) |
[quote=NoThanks;47937991] не, [/quote] на нет и суда нет (с) Давай перестанем переливать из пустого в порожнее? или так хочется пофлеймить? [quote=Легыч;47937995]Наша? А мне надо было сделать что? Написать в спортлото? Куда-то ты не туда заехал ;)[/quote] Именно твоя или это сказал, какой то другой легыч [quote=Легыч;47937865]Вывод: это не удар, это предупреждение.[/quote] |
[quote=KLM;47938033]Именно твоя или это сказал, какой то другой легыч Цитата: Сообщение от Легыч Вывод: это не удар, это предупреждение.[/quote] Так исходя из фактов это и есть предупреждение. Будут другие факты - будут другие выводы. Не надо прыгать и сотрясать воздуся... храбрец |
[quote=Легыч;47938040]Так исходя из фактов это и есть предупреждение[/quote] исходя из фактов, это третий ракетный удар по территории государства участника договора ОДКБ, военная агрессия против него. |
1541-KLM > а я не знаю чего ты переливаешь, мог бы сразу сказать: ок, я понял, исправлюсь.. Тебе же надо спорить.. Ну окей.. |
[quote=NoThanks;47938054]а я не знаю чего ты переливаешь, мог бы сразу сказать: ок, я понял, исправлюсь.. Тебе же надо спорить.. Ну окей..[/quote] ? я спорю? зачем мне это? Вы возбудились не по делу, решив, что пропагандоном я считаю Легыча, я несколько раз донес до вас мысль, что вы ошибаетесь в своих выводах, но почему то исправится должен я, а не вы, быть несколько более осторожным в своих ошибочных предположениях. Еще вопросы остались? Я предлагаю прекратить. На мой взгляд стороны объяснились. |
[quote=KLM;47938048]исходя из фактов, это третий ракетный удар по территории государства участника договора ОДКБ, военная агрессия против него.[/quote] Исходя из пропагандистских роликов - да. Из фактов - нет. То-то Пашинян и молчит. |
[quote=Легыч;47938086]Исходя из пропагандистских роликов - да. Из фактов - нет. То-то Пашинян и молчит.[/quote] ежели пашинян не обратился в ОДКБ, это вовсе не означает отсутствие ракетного удара по Армении. Давайте смотреть фактам в лицо, а не называть их пропагандистскими роликами. |
1545-KLM > рано.. Ты ещё не готов.. "решив, что пропагандоном я считаю Легыча" с чего ты взял что я так решил? Я такого не говорил и три раза тебе пытался объяснить, что легыч тут не при чем и что я отлично понимаю, что ты это писал не в его адрес.. Также я тебе объяснял что именно я считаю недопустимым.. Ты так и не понял, судя по всему.. "исправится должен я, а не вы" именно так.. И я подробно объяснил почему именно.. "стороны объяснились." судя по твоим ответам - объяснились, но не понялись.. А мне важно твоё понимание.. |
[quote=NoThanks;47938107]"решив, что пропагандоном я считаю Легыча" с чего ты взял что я так решил?[/quote] с чего? да вот хотя бы [quote=NoThanks;47937821]ы переходишь границы.. Легыч с тобой более чем корректно общается.. Ты уже докатился до "штатных пропагандонов"[/quote] |
[quote=NoThanks;47938107]Также я тебе объяснял что именно я считаю недопустимым.. Ты так и не понял, судя по всему..[/quote] сформулируйте наконец ясно, не растекаясь, что именно не допустимо? |
1549-KLM >ну и? Из этого следует что? Из этого следует, что в нормальной дискуссии не следует скатываться к навешиванию ярлыков и разжиганию гнева..многих это могло задеть.. Многие мне могли на это пожаловаться.. Ты же когда пишешь не думаешь о кругах на воде.. Мне пожаловался сердобольный человек и либо я тебя баню и бы считаешь что этот бан мз личных каких-то мотивов, либо я тебя не баню и тот, кто оскорбился начинает плодить на форуме "либерастов сраных" и прочую грязь, которая мне не нужна, никому не нужна, но ты своей невоздержанностью её запустил.. Поэтому, я прекрасно понимаю что это было не в адрес Легыча лично, но это был наброс на флейм.. И я тебя попросил, заметь вежливо и тактично, впреть не создавать таких набросов.. Чтобы из них потом не вырастали новые склоки и взаимные обиды, как у ЧП, например.. Ну и ты либо согласишься с моими доводами, либо мне придётся превентивно срач зачищать банами и так далее.. А я этого очень не хочу и поэтому уже час с тобой общаюсь, пробивая твоё непонимание того, о чем я пишу.. |
[quote=KLM;47938105]ежели пашинян не обратился в ОДКБ, это вовсе не означает отсутствие ракетного удара по Армении.[/quote] А что это означает? [quote=KLM;47938105]Давайте смотреть фактам в лицо, а не называть их пропагандистскими роликами.[/quote] Давайте. В смысле факты, а не пропагандистские ролики. Начнем смотреть им в лицо ;) |
[quote=KLM;47938128]сформулируйте наконец ясно, не растекаясь, что именно не допустимо?[/quote] Есть две ветки для этого, они помечены замочком, там модератор изложил свое видение. Два раза изложил. Подробнейшим и корректнейшим образом. |
1553-KRIHA > Нет, вру, не два раза, а раз десять, разжевал так, что даже тупой недоумок понял бы. |
Бритва Оккама - принцип, гласящий: «Не следует множить сущее без необходимости». Не усложняйте ситуацию. Путину диктаторы Асад, Лукашенко, Алиев, Эрдоган, Мадуро и прочие органически близки. Не может Путин, ненавидящий Лукашенко, допустить свержения Рыгорыча самым дружественным в мире к русским народом. Путин толкает белорусов на украинский путь, вопреки интересам России. Путин спас Асада от участи Каддафи не в интересах России - ихтамнет! Он ненавидит Пашиняна, и этим воспользовался Эрдоган, резонно рассудивший, что Путин не станет помогать Армении. Результатом станет усиление Турции на Кавказе и его дальнейшая исламизация. Султан Эрдоган мечтает о возрождении Османской империи за счёт Северо-Западного Ирана, Азербайджана, Дагестана и других кавказских республик. И происходит это не "в далёкой-далёкой галактике", а в получасе лёта от Сочи. |
1555-Mikael >очень интересно, но нифига не понятно))) Путин, пашинян, лукашенко, Иран, мадуро, бритва оккама.. Захватывающий сюжет, достойный кисти Джорджа лукаса)) |
[quote=Mikael;47938160]Путину диктаторы Асад[/quote] Если Асад диктатор, то я за диктатуру, потому что противоположность Асаду в Сирии это банды головорезов. [quote=Mikael;47938160]Путин спас Асада от участи Каддафи [/quote] потому что мог это сделать, избавить мир от хотя бы от одного случая в мире, когда банда садистов и головорезов с наслаждением убивает человека, который пытался дать смысл и достоинство быть людьми тем, которые отвергли эти дары, решив остаться обезьянами у которых вруках гранаты и огнестрельное оружие. |
Повтор. |
[quote=Mikael;47938160]Путин толкает белорусов на украинский путь, вопреки интересам России[/quote] Почему вопреки? То, что расчехлились бандерлоги разве это вопреки? По-моему так гораздо лучше, чем тихушники с фигой в кармане. Необходимо исчерпаться до донышка, дабы с самого днища начать поднимать отношения [quote=Mikael;47938160]Он ненавидит Пашиняна[/quote] Нет. Это Пашинян ненавидит Россию. О чем неоднократно и высказывался... как и его лохторат. Ему просто не мешают продолжать уповать на "своих ляхов"... а "его ляхи" как у них водится похоже опять подкачали... точнее не подкачали, полностью оправдав возложенные на них надежды... Макарон что-то пискнул и пошел себе... телепузик тоже промычал нечто невнятное из-за лужи... так держать [quote=Mikael;47938160]Султан Эрдоган мечтает[/quote] Мечтать никому не вредно ;) |
[quote=NoThanks;47938168] 1555-Mikael >очень интересно, но нифига не понятно))) Путин, пашинян, лукашенко, Иран, мадуро, бритва оккама.. Захватывающий сюжет, достойный кисти Джорджа лукаса)) [/quote] Для меня очевидно, что, принимая анешнеполитические решения, Путин руководствуется не интересами России и её граждан, а личными эмоциями. В частности - свержение диктаторов народом воспринимает как ослабление своей власти, дурной пример для подражания. Это верно и в случае Белоруссии (поддержка непопулярного Лукашенко) и в случае Армении (отказ в поддержке популярного Пашиняна). В обоих случаях страдают интересы России. Отношение к русским в братских республиках ухудшается день ото дня. Усиливается влияние исламистской Турции на южных рубежах России. |
[quote=NoThanks;47938137] И я тебя попросил, заметь вежливо и тактично, впреть не создавать таких набросов.. [/quote] как называть пропагандонов впредь? ну что бы у вас не пошли круги по воде? |
[quote=Mikael;47938204]Для меня очевидно, что, принимая анешнеполитические решения, Путин руководствуется не интересами России и её граждан, а личными эмоциями[/quote] Да, и ты такой не один... в смысле тот, кто принимает своих личных тараканов за интересы России. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | |