К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Азербайджанцы с армянами..

Гость
0 - 02.04.2016 - 09:24
Азербайджанские силы предприняли наступательные действия на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха
В ночь с 1 на 2 апреля азербайджанская сторона предприняла наступательные действия на южном, юго-восточном и северно-восточном направлениях. При этом наряду с другими видами оружия были использованы артиллерия, бронетехника и воздушные силы.
http://news.am/rus/news/320093.htm
Ну, что, влезем?

Отредактировано Кликер; 02.04.2016 в 13:36.
banned
401 - 17.07.2020 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я то служил в СА .в отличии от тебя.
Цитата:
эт твоя фраза чекто говорит о том что ты в СА не служил.и понятия не имееш что такое служба. единсвенное армия к которой ты имел отношение это армия грузии.в которой ты воевал наемником против абхазии
Вася,что не слово твоё,то ложь.Служил я 81-83 гг.Да и "на сборах" в Гяндже в "Чёрный январь" 90.г.был И номер части указан Майкопская бригада,(Царствие ей небесное)которую чеченцы потом от имели в Грозном. Да и русский я.Так что что я грузин-Не ври.

Цитата:
и кстати в в Гяндже резервисты сидели в 90 году.их не привлекали к операции. а в баку действовала дивизия ДШБ под командованием Лебедя а я писал про сумгаит в 88 году .а в сумгаите мирняка не было. .так что ты и тут обосрался
Прочитай внимательно что ты писал,врунишка:
Цитата:
вспомни резню в сумгаите в 88 году под руководством цк айзеров. завязка была на карабах.горбачеву пришлось вводить войска для подавления.причем ввели резервистов. а резервисты народ простой.мочили все шо шевелится в пределах прямого выстрела калаша.
402 - 17.07.2020 - 19:20
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Да и "на сборах" в Гяндже в "Чёрный январь" 90.г.был
так вот я писал не о черном январе.а о сумгаите.это разные события.сумгаит был в 88 году.
ты 90-й год от 88-го отличить способен?
.
санинструктор?серьезно?
Цитата:
Да и русский я.Так что что я грузин-
тем хуже для тебя.а что ты воевал наемником против абхазии в составе грузинской армии. ты сам это писал.и потом хвастался как метко стрелял в русских.
а майкопская бригада живет и злорадствует.да потери были.150 человек в числе которых командир бригады.но они выполнили задачу и удержали вокзал
banned
403 - 17.07.2020 - 20:05
Цитата:
а резервисты народ простой.мочили все шо шевелится в пределах прямого выстрела калаша.
402-Falcon >Чё юлишь?

Цитата:
санинструктор?серьезно?
А что не так? Это тебе не солярку со склада тырить))
banned
404 - 17.07.2020 - 20:17
Цитата:
а майкопская бригада живет и злорадствует
Это тебе рассказали танкисты,которых Россия предала?
405 - 17.07.2020 - 20:39
Цитата:
которых Россия предала?
Россия никого не предавала, предать могут отдельные индивидуумы... Тебе ли это не знать?:)
406 - 17.07.2020 - 20:41
Цитата:
Чё юлишь?
идиот.глаза разуй.сумгаит 88 год.а резервисты сидели на аэродроме в гяндже в 90 году
в сумгаите была резня.а в 90 в баку антисоветский мятеж.
в 90 году была задача прикрыть эвакуацию русских специалистов и подавить мятеж.эту задачу выполнила десантура под командованием лебедя.
а резервисты так и просидели на аэродроме.постреливая по ближайшим высоткам
Цитата:
А что не так?
все так.думаю это была такая эмоциональная травма во время службы. которая и предопределила твою ненависть к русским))
Цитата:
рассказали танкисты,которых Россия предала?
я понимаю что ты ненавидишь Россию.тока бригада выполнила свою задачу.назло тебе и таким как ты тварям.
banned
407 - 17.07.2020 - 21:23
Цитата:
тока бригада выполнила свою задачу
В Грозном под новый год? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Россия никого не предавала,
Погугли допрос пленных танкистов.Россия официально заявила что это не её люди.
banned
408 - 17.07.2020 - 21:25
Цитата:
и таким как ты тварям.
Ты уже купил индульгенцию от бана?
Гость
409 - 18.07.2020 - 06:10

Скрытый текст
«Минобороны Азербайджана пригрозило, что может нанести высокоточный ракетный удар по Мецаморской АЭС, если Армения решит обстреливать стратегические объекты Азербайджана.» А армяне со своей стороны собирались ударить по водохранилищу в Азербажане. Армяне перебрасывают в район Мецаморской АЭС ПВО.
Ну ваще сам конфликт между Арменией и Азербайжном не новый, кажись там в Сумгаите и Нагорной Карабахе конфликт уже тлеет десятки лет. Но в этом раз как-то невесело решили обменяться ударами по водохранилищам и АЭС. Ну панятна что ничего веселого в таких ударах быть ни может. Ну кароче кто знает больше про этот канфликт и что там намечается, пишите и обсудим. А так кажись каша снова может завариться серьезная
Гость
410 - 18.07.2020 - 15:15
Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.
Скрытый текст

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

https://vk.com/wall561960677_11869

Симонян молодец.

Отредактировано neutralino; 19.07.2020 в 12:40. Причина: простыни под спойлер! сопровождайте ссылками на источник
Гость
411 - 18.07.2020 - 17:18
«Вы видели видео, которое распространяется в интернете. На нем видно, как сотрудники безопасности запретили им [армянским экспортерам] находиться на территории», — сообщил Тоганян. По словам посла, складывается впечатление, что «на территории России, в Москве есть юридические анклавы, где работают законы Азербайджана или выполняются капризы руководства Азербайджана».

«И вопрос изоляции наших водителей стоит до сих пор. Некоторые фуры уехали в другие ТЦ, другие остались там и нашли все-таки способ реализовать продукцию, выполнить обязательства перед покупателями», — сообщил он. Тоганян отметил, что помимо этих 50 фур есть еще около 100-150 машин с товарами из Армении, которые сейчас находятся на границе с Россией, либо уже пересекли ее и следуют в «Фуд Сити».

Посол отметил при этом, что не может говорить о том, что к инциденту причастны лично владельцы «Фуд Сити», уроженцы Азербайджана, основатели и совладельцы группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов и Зарах Илиев. «Не могу сказать. Кто причастен не могу сказать, не имею права и информации. Могу сказать только то, что сотрудников нашего посольства силой выпроводили с территории ТЦ охраной и то, что машины остаются блокированными», — заявил Тоганян.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/07/202...om=from_main_1

армян проучат хорошенько )
Гость
412 - 18.07.2020 - 19:00
уже начали жаловаться ?
Гость
413 - 19.07.2020 - 09:57
На фоне осложнений с Азербайджаном, было принято решение включить военнослужащих Армении в учения Южного военного округа ВС России. Об этом сообщил во время брифинга в Иджеване представитель армянского военного ведомства, координатор кризисного информационного центра Арцрун Ованнисян.

Вооруженные силы Армении совместно с армией России, в частности со 102-й военной базой, в рамках этих учений имеют совместные мероприятия как на территории Армении, так и на других полигонах

- заявил Ованнисян.

Ованнисян уточнил, что учитывая конфликт с Баку, в учениях со стороны Еревана примут участие значительные силы. Он пояснил, что общая численность армянских военных составит около одного полка. Будут задействованы танки и артиллерия.

Нужно отметить, что 17 июля 2020 года войска ЮВО ВС РФ были подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности. Размещенная на территории Армении, в Гюмри и Ереване, 102-я ордена Александра Невского российская военная база (в/ч 04436) также входит в ЮВО. Указанная база несет боевое дежурство в рамках объединенной системы ПВО стран СНГ.

Личный состав базы составляет около 4 тыс. военнослужащих (комплектуется исключительно контрактниками). На вооружении базы находятся ЗРК С-300В, Бук-М1-2, многофункциональные истребители МиГ-29, ударные вертолеты Ми-24П и военно-транспортные Ми-8МТ.
Гость
414 - 19.07.2020 - 10:00
Турция предоставила свой военпром Азербайджану
17 июля 2020
2

17 июля заместитель министра обороны Азербайджана Рамиз Таиров и командующий Отдельной войсковой армией Кярам Мустафаев провели переговоры в Анкаре с главой оборонной промышленности Турции Исмаилом Дамиром. Последний отметил в своем твиттере, что главная тема обсуждения касалась вопросов взаимодействия двух стран в оборонной отрасли.

Мы предоставляем свою военную промышленность, начиная с беспилотников, ракет, систем электроники и других высокотехнологичных вооружений, в распоряжение Баку. Кроме передачи новых боевых систем, мы готовы усовершенствовать уже имеющиеся на вооружении азербайджанской армии, а также можем рассмотреть возможность совместного производства оружия

– отметил Дамир.

В четверг 16 июля в столицу Турецкой Республики прибыла делегация официальных лиц из Азербайджана во главе с заместителем минобороны страны Рамизом Таировым. В ходе дискуссий его турецкий коллега Хулуси Акар пообещал Азербайджану оказать всю необходимую поддержку для отражения «агрессии со стороны Армении».

Ранее турецкий президент Эрдоган обвинил армянские власти в развязывании военного конфликта с Азербайджаном. По мнению лидера Турции, Ереван начал боевые действия для того, чтобы создать очаг напряженности в регионе. Эрдоган также заявил, что Анкара предоставит Баку все, что будет нужно для противодействия любым нападениям со стороны армянских вооруженных сил
415 - 19.07.2020 - 10:24
Все чудесатее и чудесатее.если турки влезут в этот конфликт то интереско кому Саркисян помчит целовать туфлю?с учетом геноцида армян устроенного турками в прошлом там может завязаться реально большая жепа
416 - 19.07.2020 - 10:47
Армения входит в состав ОДКБ .а Айзеры вышли
Гость
417 - 19.07.2020 - 10:50
Цитата:
Армения входит в состав ОДКБ .а Айзеры вышли
Я все понимаю, но очень хочется провернуть операцию по наказанию лгбт пашиняна и всей этой тусовки, и спасти армению только после того, как там власть срочно обморочно изменится.
418 - 19.07.2020 - 11:06
Цитата:
Сообщение от Герцог Волобуев Посмотреть сообщение
лгбт пашиняна
пашинян уже переобулся.и туфлю целует регулярно))
Гость
419 - 19.07.2020 - 11:50
Цитата:
пашинян уже переобулся.и туфлю целует регулярно))
тебе приятно когда сифилитический больной целует тебе туфлю?
420 - 19.07.2020 - 11:53
419-Герцог Волобуев >
а ты вот это к чему ляпнул?
Гость
421 - 19.07.2020 - 11:59
Цитата:
419-Герцог Волобуев > а ты вот это к чему ляпнул?
к тому, что для меня, пашинян - это сифилитически больной, в политическом конечно смысле. и на месте чиновника РФ любого уровня я бы не был бы удовлетворен "целованием туфли". лбгт-пашиняна просто не должно быть на политической карте, и всей его шайки.
422 - 19.07.2020 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Герцог Волобуев Посмотреть сообщение
просто не должно быть на политической карте,
ну это не нам решать.а армянам.а пашинян как в должность вступил первым делом помчал целовать туфлю темнейшему.
А темнейший после этого заключил с айзерами новый контакт на поставку вооружений.на тот момент уже было поставлено вооружений на 5 млрд$
Гость
423 - 19.07.2020 - 12:25
Цитата:
а пашинян как в должность вступил первым делом помчал целовать туфлю темнейшему.
прочитайте эмоциональное выступление Симонян, - чуть выше в ветке - рекомендую.
424 - 19.07.2020 - 12:32
Собрать их со всей России и отправить на родину, пусть там петрушкой друг друга отмудохают
425 - 19.07.2020 - 12:38
423-Герцог Волобуев >
читал и что?пашиняны уходят и приходят.а ОДКБ остается.и наша база в армении тоже
banned
426 - 19.07.2020 - 12:38
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
Собрать их со всей России и отправить на родину, пусть там петрушкой друг друга отмудохают
Как будет по армянски "А нас-то за шо?"
427 - 19.07.2020 - 12:40
типа так
Եվ ինչու ենք մենք
Гость
428 - 19.07.2020 - 12:40
Цитата:
Теоретически так нехорошо в нашей многонациональной... и так далее... А практически как махнул флагом абсолютно независимого государства на российской улице, так автоматом и должен приземлиться в соответствующем аэропорту...
429 - 19.07.2020 - 12:41
и заодно тех кто купил тачки на армянских номерах))
430 - 19.07.2020 - 12:44
428-Легыч >их тут больше чем там. Иностранцы блин одни, куда не плюнь))

А про автомат да, только оси и всякие кацы про стаканчики пластиковые выть начнут.
Гость
431 - 19.07.2020 - 12:47
Цитата:
?пашиняны уходят и приходят.
пусть уходят и не приходят )
Гость
432 - 19.07.2020 - 12:47
Цитата:
их тут больше чем там
так и я ж про то, причем даже какбе лучшие из них... ну вот казалось бы - какое дело Симоньян до Армении - однако какой ля спич... и мне под нос подсовывает - типа зацени...
А я что должен ей ответить? Что не пошла бы она накер вместе со своими соплеменниками и их звиздец какими важными заботами? ;)
433 - 19.07.2020 - 12:49
432-Легыч >по хорошему, в связи с глобальным потеплением, не только в Сочи пальмы должны быть. Думаю скоро они все на родину вернутся бананы точить
434 - 19.07.2020 - 12:50
ну дык его и давят.аккуратно но сильно)))будет ему какава с чаем))
Гость
435 - 19.07.2020 - 12:52
У того же соловья на передаче трется некий штымп с сорванной башкой, по происхождению ирландец... Он топит там за муйдан и незалежную окраину, и вообще выступает спецклоуном для комфортного битья, но ведь надо отдать должное - не грузит зрителей ирландскими заморочками...
А тут прям што ты... урарту с ассирией в очередной раз чего то там не поделили...
436 - 19.07.2020 - 12:52
434-Falcon >ага, ещё надеюсь не притянули либирасты в эту заваруху руку кремля? Хотя о чем это я? В Армении ж наши стоят
437 - 19.07.2020 - 12:54
435-Легыч >а че пендосы уже соплю протеста высморкали? Пора демократию нести туда весом в пару килотонн.
Гость
438 - 19.07.2020 - 13:15
Вообще претензии к отечественной кровавой гебне в том, что она нишиша не кровавая... Тут на днях в Москве какой-то мегамаркет (с хозяевами азерами) бортанул (чи вообще арестовал) армянские фуры с товарами... потом их приняли на двух "армянских" маркетах...
Ну так для москвичей это создало чисто конкретные неудобства, бо местные жители привыкли (пес их знает чего они там жрут армянского аж фурами, но то их дело) к определенному товару в определенном месте.
И гебня должна была уже вчера заявиться к тем азерам и сказать, что она конечно кабздец как уважает их патриотизьм, но если ары-фуры не будут тут разгружены как полагается, этот патриотизьм патриоты смогут демонстрировать уже к этому вечеру в Баку...
И да... тут чистое жлобство и ни малейшей политики...
зы: и со второй стороной это должно работать точно так же
439 - 19.07.2020 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
тут чистое жлобство и ни малейшей политики...
ну дык свободный рынок.пусть местные жители отвыкают от армянского))
Гость
440 - 19.07.2020 - 13:21
Цитата:
пусть местные жители
Да с чего бы это местным то отвыкать? Может проще если хозяева маркета отвыкнут от местных жителей?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены