К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Антон Носик умер

osv
0 - 09.07.2017 - 22:32
Интересно, успел он заплатить 500 килорублей, которые ему присудил наш самый справедливый суд в мире?


Гость
121 - 12.07.2017 - 19:48
В один день баба с косой прибрала коньюнктурщика-живописца и гомногенератора-борзописца.
Гость
122 - 14.07.2017 - 09:57
Так всё таки умер или Убили?
Гость
123 - 14.07.2017 - 11:01
122 а тут не трудно догадаться, так сказать получил по заслугам
Гость
124 - 19.07.2017 - 18:25
Конституционный суд (КС) посмертно отказал в рассмотрении жалобы Антона Носика на вынесенный ему приговор по делу о возбуждении ненависти или вражды. Носик считал, что тот противоречит основному закону страны. Об этом говорится в сообщении «Открытой России», адвокат которой, Сергей Бадамшин, представлял в суде интересы скончавшегося недавно блогера (есть в распоряжении РБК).

В определении КС сказано, что оспариваемая норма не противоречит Конституции, так как основной государственный закон предусматривает ограничение свободы слова в целях защиты граждан, суверенитета и территориальной целостности страны.
Кроме того, в ответе КС говорится о том, что ст. 282 (возбуждение ненависти или вражды, по которой был осужден Носик. — РБК) «не содержит неопределенности». Согласно сообщению «Открытой России», суд указал, что уголовную ответственность и вынесенный штраф нельзя расценивать как нарушение прав, так как в последнем случае речь идет только о лишении свободы.

«По факту суд не рассмотрел ни одного довода из жалобы. Это политическое решение и это сигнал всем по поводу 282-й статьи», — считает Бадамшин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596f58...?from=newsfeed
Гость
125 - 28.08.2017 - 08:14
[*****], неправильный образ жизни и нездоровая пища:(
Гость
126 - 28.08.2017 - 12:23
Судмедэксперты заявили, что причиной смерти журналиста и блогера Антона Носика стала кардиомиопатия (болезнь. связанная с поражением сердечной мышцы). Об этом сообщается в телеграмм-канале Mash.
Как уточняет телеканал «360», исследования проводились полтора месяца.
Напомним, что Носик умер на даче у своих друзей в ночь на 9 июля на 52-м году жизни.
http://polit.ru/news/2017/08/27/nossik_death/
===========
Вскрытие показало, что известный блогер страдал целым рядом заболеваний сердца, вызванных злоупотреблением алкоголем.

51-летний журналист и блогер Антон Носик скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Об этом сообщает телеграм-канал Mash, ссылаясь на судмедэкспертов, которые провели вскрытие.

Кроме того, у интернет-деятеля обнаружили целый ряд сопутствующих заболеваний, которые усугубили его состояние. Речь идёт о кардиологических проблемах, которые были вызваны образом жизни Антона Носика, а в частности, злоупотреблением спиртными напитками.

Вскрытие показало, что в организме журналиста остались следы, которые говорят о том, что смерть Носика могла наступить из-за так называемого синдрома отмены, — внезапного отказа от алкоголя.

Кроме того, эксперты предположили, что Носик мог умереть из-за отравления некачественным алкоголем. Однако подтвердить это можно будет только с помощью анализов минимум через две-три недели.
https://life.ru/1025146
Цитата:
Кардиомиопатии — заболевания миокарда, при которых сердечная мышца структурно и функционально изменена в отсутствие патологии коронарных артерий, артериальной гипертензии и поражения клапанного аппарата. Кардиомиопатии подразделяются на первичные (идиопатические) без установленной причины и вторичные с известной этиологией.
---
Алкогольная кардиомиопатия — заболевание, проявляющееся в виде диффузного поражения сердечной мышцы, обусловленное длительным употреблением алкоголя. Проявляется в виде прогрессирующей сердечной недостаточности, может сопровождаться ишемией миокарда. Причиной развития заболевания является непосредственное токсическое действие этилового спирта на клетки миокарда.
Курил как паровоз, основательно сидел на стакане, баловался веществами.
Гость
127 - 28.08.2017 - 12:27
Этот, на немцовском мосту, тоже от того же кони двинул, а не от того, что ему в шнопак заехали...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены