К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка приостанавливает выдачу виз в России до конца лета. Как думаете почему?

Гость
0 - 22.08.2017 - 08:15
С высылкой дипломатов это никак не связано... даааа? :) Далее что будет выдачей виз в Америку (со скоростью выдачи) тоже прогнозы сами понимаете...
Высекли сами себя. Как Вы относитесь к садо-мазо? :)

Гость
281 - 22.08.2017 - 23:34
277-Плюшкин > а с чего ты тогда через рот и пальцы серешь? Распространяешь не рефлесируя?
Цитата:
Корреспондент: А между тем пишут, что у тебя американское гражданство...

Татьяна Навка: Как ты знаешь, я долгое время жила в США. Приехала туда в 1992 году, мой тренер заключил контракт. Помнишь, что было в то время в стране? Тогда все тренеры олимпийских чемпионов уехали - Дубова, Москвина, Тарасова, Шпильбанд. Только Мишин остался. В Америке давали хороший контракт: бесплатный лед, бесплатное жилье для нас всех - начинающих спортсменов. И я там зарабатывала по пять долларов в час, приходилось даже мыть полы и полоть грядки. И при хорошем раскладе, накопив денег, я могла купить джинсы Levi's. А в выходной день, раз в неделю, мы с ребятами шли в ресторан, в "Макдоналдс". На четыре доллара покупали "Биг Мак" с пирожком и кока-колой. Но у меня всю жизнь была только одна мечта - стать олимпийской чемпионкой. И я ею стала. Мне никогда в голову не приходила мысль подать документы на американское гражданство, потому что я всегда была уверена, что стану олимпийской чемпионкой, выступая за Россию. Я жила с этим знанием все время. А люди, которые пишут о моем американском гражданстве, нагло врут. Либо хотят пиариться на этой истории - о чем-то же надо говорить, либо им платят за подобные статьи и посты.
Даже Навральный, за которым ты это дерьмицо подъел, лишь набросил, туманно намекая, что раз прожила более 5 лет, то имела право получить, но утверждать не решился. А ты то на радостях обожрался и теперь разносишь.
Гость
282 - 22.08.2017 - 23:36
280-Хаус MD >Ну вот, опять я виноват, что у Тингола с ГСП привкус говна во рту. У тебя тоже, что ли ?
Я писал про двойное гражданство. А то, что оно у кого-то там еще, так мне пофигу
Гость
283 - 22.08.2017 - 23:40
281-GSP >Читай раз ты про Навку.
http://maks-portal.ru/obshchestvo-so...chasov-peskova
Цитата:
Как написал на своей странице в Facebook экс-вице-премьер российского правительства Альфред Кох, теперь олимпийская чемпионка обязана заплатить налог в США на доход, который должен быть точно не меньше стоимости этого аксессуара, который оценили в 620 тысяч долларов.

Дело в том, что Татьяна Навка с 2011 года имеет двойное гражданство - России и США, и обязано по американским законам подавать ежегодную декларацию о доходах. О доходах за 2015 год она должна будет отчитаться перед американскими налоговиками до 1 апреля 2016 года. Если она не сделает этого или укажет неправдоподобные цифры, санкции могут быть очень тяжелыми.
И это ... Не садись с кем попало за стол, а то вишь как получилось, говна нажрался а не поймешь откуда фан.
Гость
284 - 22.08.2017 - 23:40
282-Плюшкин >путина нафку и прочих тингол тронул или ты написал?
Гость
285 - 22.08.2017 - 23:42
284-Хаус MD >Читай
Цитата:
бедненькие эмигранты с двойным гражданством
что ж делать то а?
почему молчит анальный!?
где волны протеста?
При чем тут Навальный ? У него двойное гражданство ?
Гость
286 - 22.08.2017 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
А в Америке негров вешают.
Во-первых еще нет... пока нет... хехе... А во-вторых вопрос кто кого в наиновейшей истории будет вешать пока открыт. есть мнение, что вешать там будут всех ;)
Гость
287 - 22.08.2017 - 23:52
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
а ты знаешь что таксистом нужно уметь быть?
Уже давно не нужно. Это лет много назад нужно было отлично знать город где работаешь и не путать улицы Беговую и Береговую (в Краснодаре например). Сейчас в такси берут всех кто умеет руль рулить и без ошибок вбивать адрес в навигатор. В Москве русских таксистов кажется уже не осталось от слова "совсем".
Гость
288 - 22.08.2017 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
В Москве русских таксистов кажется уже не осталось от слова "совсем".
А их наверное не берут. Как, например, в приморских городах.
Гость
289 - 23.08.2017 - 00:28
Цитата:
281-GSP > Читай раз ты про Навку.
http://maks-portal.ru/obshchestvo-so...chasov-peskova
Как написал на своей странице в Facebook экс-вице-премьер российского правительства Альфред Кох...
Да, Плюшкин, дерьмица ты изрядненько нахлебался!
- Откуда вестишки?
- Да вот, беглый экс-чиновник, принимавший в 90 активное участие в разорении и разворовывании России, а теперь гражданин Германии, любитель Украины и поклонник Бандеры написал в своём фейсбуке, что один из подписчиков сообщил ему
«Вот что написал мне один из моих подписчиков из США: Альфред, все намного интереснее с Навкой, она гражданка США с 2011 года, и она подставилась перед IRS (Internal Revenue Service – Налоговая служба США, – прим. ред.). Теперь ей действительно придется показать этот «доход» в декларации за 2015 год, при этом надо будет показать этот доход до августа, срочно заплатить налоги, и подать форму 1040 до 1 апреля 2015 года. Не покажет – даже боюсь представить, что будет»
Так что, коль наелся дерьма, заткни свою пасть, чтобы не воняло, не позорься, и не старайся оплевать других людей!
Гость
290 - 23.08.2017 - 00:30
275-Плюшкин > дурачок, ты знаешь разницу между живут, и имеют двойное гражданство??
тупой либерастик)
Гость
291 - 23.08.2017 - 00:34
Навка не подала декларацию до 1 апреля 2015 года и не заплатила в США налоги, и? Что было то?
Ну, кроме того, что Плюшкин и ему подобные дерьма обжрались и до сих пор обжираются, когда набирают его полный рот, чтобы плюнуть в Пескова.
Гость
292 - 23.08.2017 - 04:37

Вам подарочек от Квин (царственной особы). Не буду рассказывать и портить интригу, смотрите сами. :)
Гость
293 - 23.08.2017 - 04:50
Цитата:
Сообщение от Сильный Тоша Посмотреть сообщение
Высекли сами себя. :)
Думал что США, хотя-бы немного, на уровне
.
Гость
294 - 23.08.2017 - 04:55
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
— В реальности проблема кроется в другом — в недостаточной эффективности работы визовых подразделений представительств США в России. В то время как, например, 16 консульских сотрудников Италии обработали в прошлом году 478 тысяч визовых запросов, а пять их испанских коллег-дипломатов выписали россиянам 877 тысяч виз, в разы больший штат консульств США смог "осилить" лишь около 186 тысяч. Факты — упрямая вещь, — говорится на официальном сайте МИД. В российском дипломатическом представительстве посоветовали американским коллегам "не наводить тень на плетень" по поводу сокращения количества сотрудников на территории РФ. — Расчёт очевиден — попытаться вызвать недовольство российских граждан сложностями, возникшими якобы из-за сокращения персонала американских дипломатических и консульских учреждений, — добавили в российском МИД. Лайф
"Ну если сократить число американских дипломатов, то оно конечно скорость выдачи виз в Америку не должна сократиться. Скорость работы зимбавийских дипломатов опровергает наглые инсинуации, что причина в сокращении." Россиский МИТ. :)
Я вообще-то уважаю наших дипломатов вообще и Лаврова с Захаровой в частности, но это шедевр дипломатической мысли! :)
Гость
295 - 23.08.2017 - 05:12
Цитата:
При чем тут Навальный ? У него двойное гражданство ?
Ага. Любят некоторые начинать соскальзывать с темы на Навального. :))))))
Гость
296 - 23.08.2017 - 05:17
Некоторое количество состоятельных людей, быть может, не поедет в США
.
Это что горе ?
.
Для кого ?
.
Говорите что угодно про дипломатию, но не Россия начала эту "войну". Россия сдержанно, отвечает на хамство и наглость запада.
Гость
297 - 23.08.2017 - 07:14
США пришлось ради приостановки выдачи неиммиграционных виз гражданам РФ пожертвовать своей главной ценностью - свободой. Об этом заявил в интервью японскому телеканалу NHK заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

По словам дипломата, Америка, которая стремиться донести до всего мира такую ценность, как свобода, продемонстрировала, что в политических целях она может легко эту свою главную ценность принести в жертву.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...30428-9nzb.htm
Гость
298 - 23.08.2017 - 07:39
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
США пришлось ради приостановки выдачи неиммиграционных виз гражданам РФ пожертвовать своей главной ценностью - свободой. Об этом заявил в интервью японскому телеканалу NHK заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. По словам дипломата, Америка, которая стремиться донести до всего мира такую ценность, как свобода, продемонстрировала, что в политических целях она может легко эту свою главную ценность принести в жертву. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...30428-9nzb.htm
Какая трогательная забота об Америке и её ценности - свободе. Из уст министра иностранных дел это выглядит няшно. :)
Гость
299 - 23.08.2017 - 07:41
Ну что любители садо-мазы, как вам в (292) подарочек попозжее начала от царственной особы? :)
Гость
300 - 23.08.2017 - 08:14
Утром 22 августа в соцсетях и СМИ сообщили, что люди выстроились за американскими визами. Однако обозреватель Business FM не обнаружила на Новинском столпотворения.

Вопреки ожиданиям и сообщениям в соцсетях, очередей в посольство США за визами в Москве нет. Накануне, 21 августа, было объявлено, что американское консульство меняет организацию своей работы по выдаче неиммиграционных виз.

Сегодня — последний день, когда американское посольство будет выдавать визы перед перерывом до 1 сентября. К посольству на Новинском бульваре отправилась обозреватель Business FM Диана Чабанова.

— Первое, что бросается в глаза, — это отсутствие какой бы то ни было очереди у входа в посольство. Сейчас тут журналистов, пожалуй, больше, чем граждан, пришедших оформлять документы на визы. Всего три человека стоит у посольства. Мне с ними удалось пообщаться. Все они говорят, что оформление документов проходит быстро, без задержек. Все в штатном режиме. Но с утра очередь была, человек 20, как говорят коллеги-журналисты. Однако столько же собирается и в обычные дни, когда не объявляется ни о каких ограничениях. В общем, всех, кто был записан на сегодня, приняли. На завтра запись уже не велась, потому что начнут действовать ограничения. Посольство работает строго по записи.

— То есть людям разослали сообщения, чтобы они завтра не приходили? Все в курсе того, что уже завтра собеседования не будет?

— Да. Как я поняла, все в курсе и поэтому скопление людей здесь не ожидается в ближайшие дни.

Издание TJournal позднее сообщило, что РИА Новости проиллюстрировало новости о «гигантской очереди» фото поклонниками Linkin Park после смерти Честера Беннингтона.

Гость
301 - 23.08.2017 - 08:55
Если сгонять в прошлое, то всё будет ещё покойнее в плане виз. :)
А вот если в будуЮщее? :)
Цитата:
Сообщение от Сильный Тоша Посмотреть сообщение
Далее что будет выдачей виз в Америку (со скоростью выдачи) тоже прогнозы сами понимаете...

Отредактировано tmp; 23.08.2017 в 08:56. Причина: Видение будуЮщего
Гость
302 - 23.08.2017 - 08:58
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Какая трогательная забота об Америке и её ценности - свободе. Из уст министра иностранных дел это выглядит няшно. :)
идиот, это не забота об их ценностях, это макание их рожи в их же дерьмо..
Гость
303 - 23.08.2017 - 09:18
Цитата:
идиот
О! Посыпались оскорбления. Значит с аргументами не всё гладко. Так что зам. министра иностранных дел очень НЯШНО заботится об Америке!
Гость
304 - 23.08.2017 - 09:23
Цитата:
О! Посыпались оскорбления.
я же говорю, ты не только идиот но и безграмотный идиот
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Гость
305 - 23.08.2017 - 09:24
Цитата:
О! Посыпались оскорбления. Значит с аргументами не всё гладко.
это ахтегу скажи, который вместо аргументов , бегает по форуму и размеры члена спрашивает
Гость
306 - 23.08.2017 - 09:38
Цитата:
это ахтегу скажи
Ты со мной разговаривал, а не с ахтегом.
Мне неприятно такое поведение. Поэтому разговаривать сейчас я с тобой не хочу. Если это повторится ещё раз — я прекращу с тобой любое общение.

В конце июля президент одной страны объявил о сокращении 755 работников американских дипмиссий в России. В это число вошли как дипломаты, так и технические сотрудники.
Гость
307 - 23.08.2017 - 09:50
Цитата:
Мне неприятно такое поведение.
ну так ты сам виноват в том что ты идиот..идиот принимающий вежливость за слабость! иронию за отступление!
Гость
308 - 23.08.2017 - 10:15
Россияне подождут, потерпят. Главное, нацлидеру лицо сохранить на мировой сцене, симметрично ответить, чтобы кремлеботы восхищались смелостью и мудростью вождя.
Да и не должны кремлеботы России в Америку эту ездить, диснейленды их бездуховные. Бизнесменам, ученым отказаться от виз рабочих, пусть Америка прибыль теряет от невозможности вести совместные проекты с россиянами.
Накажем США, будем дома сидеть!
309 - 23.08.2017 - 10:32
tmp
308 - Сегодня - 10:15
 Россияне подождут, потерпят. Главное, нацлидеру лицо сохранить на мировой сцене, симметрично ответить, чтобы кремлеботы восхищались смелостью и мудростью вождя.
-------
какие россияне? Пугачева с Орбакайте? данасрать...
Гость
310 - 23.08.2017 - 10:35
Цитата:
Накажем США, будем дома сидеть!
феерический!!!!
311 - 23.08.2017 - 10:37
310-Хаус MD > Меня больше всего забавляют либеральные стоны по поводу десятидневной паузы в визах. Так и будут страдать до Дня знаний?
Гость
312 - 23.08.2017 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Меня больше всего забавляют либеральные стоны по поводу десятидневной паузы в визах. Так и будут страдать до Дня знаний?
они бы очко тут рвали из-за паузы в 1 минуту!
им нужен только повод!
313 - 23.08.2017 - 10:48
312-Хаус MD > Во Франции вообще все бюджетники в августе в отпусках. Месячная пауза. В три раза дольше.

Да и мы в НГ гуляем каждый год по 10 дней и никаких виз никому не выдаём. Долой! Доколе! Позор!
Гость
314 - 23.08.2017 - 10:54
312-Хаус MD > а ты очко и без повода готов порвать себе и что? Куча дебилов пишет, что им насрать на визы, а третий день никак угомониться не могут
Гость
315 - 23.08.2017 - 10:58
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
а ты очко и без повода готов порвать себе и что?
что за проекции, член, очко и т д..
к врачу вам надо, батенька
316 - 23.08.2017 - 11:06
Цитата:
к врачу вам надо, батенька
рефлорация?
Гость
317 - 23.08.2017 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
рефлорация?
я не в курсе этих болезней и кто их лечит
Гость
318 - 23.08.2017 - 11:11
Цитата:
Сложилась традиция, что для проверки собеседника на либер-вшивость, ему задается контрольный вопрос: "Чей Крым?".

Сейчас, в контексте темы, либерастов на вшивость можно проверять вопросом;
"Кто в прошлом году первым лишил российсих дипломатов в США дип.собственности на дип.дачу и выслал наших дипломатов и их семьи в экстренном порядке?"
Tmp, как бы Вы ответили на этот вопрос? Как должна была среагировать Россия на это? Только конкретно, без всяких книксенов.)
Гость
319 - 23.08.2017 - 11:17
318-Аспид46 >да нет.. вопрос то легкий..
они скажут шо надо было не выравнивать количество дипломатов, а выслать то же самое количество и сразу причем.. т е заодно упрекнув нас в мягкотелости:))))
Гость
320 - 23.08.2017 - 11:23
Шариковы никак не успокоятся))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены