К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Америка приостанавливает выдачу виз в России до конца лета. Как думаете почему?

Гость
0 - 22.08.2017 - 08:15
С высылкой дипломатов это никак не связано... даааа? :) Далее что будет выдачей виз в Америку (со скоростью выдачи) тоже прогнозы сами понимаете...
Высекли сами себя. Как Вы относитесь к садо-мазо? :)

481 - 25.08.2017 - 02:53
480-+
Второй вариант потери гринкарты США:
Например, Хаус получил гринкарту не через брак, а через работодателя. Она сразу выдается постоянная , а не временная. Все бы хорошо. Но дернула жадность бабла срубить , самому предложить какой -нибудь барышне получить через фиктивный брак с ним гринкарту . А это стоит немало. Ей могло быть сказано, что я не буду приставать сексуально к "своей жене", я гей, будем просто изображать настоящий брак. Только от тебя требуется $ 30 000 за всю процедуру, получишь гринкарту и через 2 года как она станет из временной постоянной, мы мирно разойдемся и каждый получит свое. Я деньги, ты гринку. Но девушка могла взмолиться, что такой суммы у нее нет , обещала отдавать частями в 3 -4 этапа. Но потом вдруг заерепенилась и не стала давать очередную долю. Возникли скандалы, возможно и мордобой, и все остальное. Все это обнаружило преступление --фиетивность брака с целью наживы ( Хауса) и получения незаконным путем гринкарты( девушкой). Оба получают иммиграционную тюрьму, департацию и особенно Хаус( как обладатель гринкарты) штраф перед департацией в $250 000 !!!! Выход один, не дожидаясь суда , рвать когти из США, поливая их всеми фибрами своей гнилой души, возненавидя навсегда. Особенно государство--правоохранительные органы. ;о)))
Не так ли было , Хаус?? Какой из вариантов верный для тебя? Или есть еще третий какой-то, тоже связанный с криминалом?
Гость
482 - 25.08.2017 - 10:23
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
сейчас в США разрешены гомосексуальные браки и можно было бы сделать не фиктивный (с женщиной), а реальный фактический брак с геем.Не нарушая при этом законов . Но поезд ушел!!
ты походу в теме =))))
Гость
483 - 25.08.2017 - 10:41
482-_ё_ > ты тоже заметил, что Бользен очень в теме и скорее всего описывает свой вариант? ;)))
Гость
484 - 25.08.2017 - 10:43
483-GSP > ну да, видно что знает глубоко и досконально =))
Гость
485 - 25.08.2017 - 11:11
Примечательно, что из всех вариантов вам приглянулся почему то именно вариант с геями. Палитесь
Гость
486 - 25.08.2017 - 12:10
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
приглянулся почему то именно вариант с геями.
вы с бользей уже достали вашими геями. Тема об Америке и визах.
Гость
487 - 25.08.2017 - 12:14
481-NYC Resident >
479-Бехолдер >
Гость
488 - 25.08.2017 - 12:19
Грузинская турфирма предложила рассиянам поездки в Тбилиси для оформлшения виз в США. Будет и дешевле и быстрее,чем через Масквабад.
Вот оказывается кто заставил Путена сократить сотрудников посольства США.
Гость
489 - 25.08.2017 - 12:27
Подсчитали дополнительные расходы. Красотища! Путен вдупель переиграл опять.https://plushev.com/2017/08/25/14974/
Гость
490 - 25.08.2017 - 13:11
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Подсчитали дополнительные расходы. Красотища!
из твоей ссылки дибил
Согласно данному исследованию, в среднем полная стоимость путешествия в США из главных российских городов увеличится на 11 715 руб.
ну так стоимость 1 ужина в нюорском ресторане
Гость
491 - 25.08.2017 - 13:48
Цитата:
Подсчитали дополнительные расходы. Красотища! Путен вдупель переиграл опять.https://plushev.com/2017/08/25/14974/
Тут передергивание конкретное в этой статье.
Жителю Новосибирска конечно придется лететь в Москву, но вот зачем там написали что надо в Москве жить неделю - не знаю. Собеседование назначается на точную дату, всегда утром, поэтому всегда достаточно прилететь в Москву с одной ночевкой. Прилетаете, ночуете, утром в посольство, к 12:00 все уже абсолютно свободны. Если отказали то паспорт сразу же возвращают, если визу одобрили то паспорт привезет Пони-Экспресс домой в течении нескольких дней. Да и ценник "прямой перелет в США = 65.000р" мягко говоря завышен. Прямо сейчас можно купить за 20.000р билетик из Москвы в Лос-Анжелес с промежуточной посадкой в Цюрихе. Прямой Аэрофлота около 30-35 тысяч за туда-обратно.
Гость
492 - 25.08.2017 - 14:09
Москва - Лос-Анджелес

В общем, анапа как всегда в своём амплуа...
Гость
493 - 25.08.2017 - 15:43
Цитата:
Путен вдупель переиграл опять
Ограничение выдачи неиммиграционных американских виз россиянам стало ошибкой и очередным проявлением близорукости со стороны Соединённых Штатов, полагает автор статьи в Foreign Policy Марк Галеотти. По его мнению, Вашингтон, напротив, должен был стимулировать посещение страны россиянами, чтобы те, вернувшись на родину, могли эффективно противостоять «путинской пропаганде».
Автор статьи уверяет, что от осложнения россиянам поездок в Америку Кремль только выигрывает. Огласив своё решение публично и «с такой помпой», предположительно, чтобы «устыдить Москву», Вашингтон отдал Кремлю столь нужную ему победу в пропагандистской войне.

То Познер, теперь этот еще... Бгггггг (с)
Гость
494 - 25.08.2017 - 15:46
«Так чего же Соединённые Штаты добились этим своим решением? Русские, о которых нам стоило бы волноваться, — олигархи, шпионы, посредники, гангстеры — и так попадут в Америку. Нам стоило бы поощрять и взращивать совсем других, но на этой неделе администрация Трампа поступила совсем наоборот. Штаты решили, что ответом на агрессию Путина должна стать «северокореянизация» России. Но, возможно, было бы лучше «задружить» эту систему до смерти? » — предлагает в финале статьи Марк Галеотти.
====
Бгггггг (с)
Гость
495 - 25.08.2017 - 18:00
Мне пофигу,чего добились США. Пусть об этом негры Аляски переживают. Мне любопытно,чего добился наш доблестный нацфюрер. Там походу мозговое вещество полностью ботоксом заменили. Нацфюрер сократил количество сотрудников посольства.Будут уволены в основном российские граждане,получавшие приличную зарплату. Созданы дополнительные проблемы российским гражданам пополучению виз. И соответственно дополнительные расходы. Гонять в Масквабад штука не дешёвая.Это ответ Путена Америке? Он что,дебил? Вопрос риторический.
Почему он не запретил въезд в россию сенаторам-конгрессменам,проголосовавшим за допсанкции? Арестовать их счета в сбербанке,арестовать их невижимость в Крыму и Сочах. Адекватный ответ и народ бы понял. Так им,бешеным собакам!
Но зачем издеваться чисто над своими гражданами,и вопить про контрсанкции к США? Ну дебилы,полные дебилы.
496 - 25.08.2017 - 18:04
Цитата:
Будут уволены в основном российские граждане,получавшие приличную зарплату.
а трамп сказал что это брехня.уволят и отправят на родину американцев.и сказал спасибо Путину за сокращение расходов на толпу црушников в москве
и госдеп репу чешет как заставить цру заняться выдачей виз))
Гость
497 - 25.08.2017 - 18:07
Цитата:
Арестовать их счета в сбербанке,арестовать их невижимость в Крыму и Сочах.
Кстати, а почему бы США не исполнить аналогичное с счетами и недвижимостью Путина на Западе? Бггггггг (с)
Е...ть ты, Анапо, идиот...
Гость
498 - 25.08.2017 - 18:12
Тупые брехломёты. Тупее не придумаешь. Так понятно,что вменяемый человек в здравом уме не будет защищать поганую кгбшно-фашистскую хунту.
Гость
499 - 25.08.2017 - 18:17
Цитата:
Мне любопытно,чего добился наш доблестный нацфюрер.
А вот мне тоже интересно, чего добился ваш доблестный нацфюрер!
А ну ка, перечисли достижения своей нынешней сраны пребывания! ;)
Гость
500 - 25.08.2017 - 18:21
Любопытно, хоть один мутак, о визах тех рассуждающий тут с умным видом, ее получал хоть раз?))
Гость
501 - 25.08.2017 - 18:25
Цитата:
Мне пофигу,чего добились США. Пусть об этом негры Аляски переживают.
тогда перестань нас сравнивать с ними
Гость
502 - 25.08.2017 - 18:27
500-ахтег > вот и начни, мутак, рассказ с себя )))))))
судя по твоей недавней истерике в мой адрес, ты в своей жизни... загран паспорт то хоть имеешь? )))))
Гость
503 - 25.08.2017 - 18:37
502-GSP > а ты, мутак, почему стесняешься? Про финское посольство вражеское тут очко рвал, доказывал там что то как рвался туда и с пятого раза пустили) а в пиндосию что ж - даже на порог не запустили?)))
Гость
504 - 25.08.2017 - 18:38
Так в том и юмор,шо мутаки тут сидят за 11-80. За эти деньги в Штаты не покатаешься. Потому и гонят они бред полнейший.
У меня в Штатах родственники довольно близкие давно живут.Я в курсе насчёт гостевых виз по приглашению. И туда и сюда. Оно и раньше туда было не сахар получить. Без этих дебильных путенских накруток.
Но могу сказать точно,что в ЕС сегодня виза вообще адский ад. Там только финансово охренеешь.Хотя вроде рядом.
И логика проста и понятна,кто всё это и почему. Нацфюреру нафиг не нужно,что бы народ ездил даже в ту же Польшу и Прибалтику. И не спрашивал почему у них уже Европа,а у нас всё ещё Задница. Например в Эстонии не могут найти сельхозрабочих на 1000 евро чистыми с приличным жильём и даже авто в пользование дают.В Литву прут рабочие из Белоруссии.Они эту проблему решат быстро,но почувствуйте разницу.
Гость
505 - 25.08.2017 - 18:44
504-АнапА крепкое > вась, "визы ЕС" не существует)) шенгенская виза получается без всяких хлопот) только вот гсп завернули)) голодранца
506 - 25.08.2017 - 18:48
Цитата:
Оно и раньше туда было не сахар получить
че у госдепа посасываеш а тебя все равно кидают?
такое чмо даже в сша нахер никому не нужно?
507 - 25.08.2017 - 18:50
Цитата:
Эстонии не могут найти сельхозрабочих на 1000 евро чистыми
потому что кидают людей.вот верят тока из Белоруссии.те что ближе все уже знают что наибалово))
Гость
508 - 25.08.2017 - 18:53
Поди ж вася батрачил в боредлях таллина и не заплатили, мбгг. А обещали то сколько!!
Гость
509 - 25.08.2017 - 18:55
Ты зайди на нормальный профильный форум по визам. И почитай. У меня родители в Шенгене живут. Так там даже с приглашением набегаешься. Плюс страховка на каждый день прибывания,плюс сумма на счету в банке.Там финансово дороже Штатов. Я про туристические не в курсе. Только по приглашению.
Эти придурки понапринимали бедных чеченских беженцев. Быстро пришли в ужас. И понавесилина всех анкет и ограничений. А самое смешное,чечены продолжают переть. Сегодня читал в Вене взяли чеченскую банду 9чел. Мошенничество,вымогательства,грабежи.....И с румынами эти кретины вляпались вообще по полной.Там вообще ад.В Италии больше 90%квартирных краж - румыны.
Ну а душу евробюрократы отводят соответственно на русских. Румыны - Члены. Чечены-бедные беженцы,их низзя. А Ивану по полной.
И могут отказать в визе без объяснения причин.Что довольно часто. Могут и с визой в аэропорту завернуть.
И вот какого лешего нацфюрер ко всему этому ещё вдобавок?
Гость
510 - 25.08.2017 - 18:57
Отказать и завернуть на вьезде могут в любой стране, включая Россию. Страховка туристическая стоит копеек. Какие то сказки ты тут пишешь
Гость
511 - 25.08.2017 - 18:58
Кидалово работяг - это чисто российско-путенский бренд. Такой бред про Эстонию только шизанутый клоун мог придумать.
В Эстонии всё по договорам. Всё регистрируется,включая перевод зарплаты. За несоблюдение штрафы дикие.
Вот сидят тут кловуны,ничерта не соображают,придумывают бредятину для остальных идиотов,которые не в курсе. Умора.
Гость
512 - 25.08.2017 - 19:06
Ну год назад страховка на 3мес. около 14 тыс.была. С консульским сбором больше 15тыс.
Гость
513 - 25.08.2017 - 19:08
Чушь собачья. И близко нет таких цен. Зайди на сайт любого ингосстраха и посчитай себе страховку. .
Гость
514 - 25.08.2017 - 19:18
Прикола ради вбил в калькулятор на сайте ингосстраха - не самой дешевой страховой, как бы не самой дорогой - на 3 мес страховка в страны шенгена с покрытием в 40000 евро стоит 4280 руб. Какие 14000 р?
Гость
515 - 25.08.2017 - 19:51
Цитата:
Какие 14000 р?
Один либераст другого во лжи уличил... Вы еще за пейсы друг друга подергайте... Бгггггг (с)
Гость
516 - 25.08.2017 - 19:54
515-Homer Simpson > так гомики симпсоны развлекаются на досуге?
Гость
517 - 25.08.2017 - 19:59
Цитата:
так гомики
Тебе, педерасту, виднее, как вы, гомики, развлекаетесь на досуге. Здесь я с вами спорить не буду, бо не в теме...
Гость
518 - 25.08.2017 - 19:59
515-Homer Simpson > да какие же это либерасты, когда питерасты обыкновенные! Вот по привычке и шпилят друг друга :-,
Гость
519 - 25.08.2017 - 21:30
Цитата:
Например в Эстонии не могут найти сельхозрабочих на 1000 евро чистыми с приличным жильём и даже авто в пользование дают.
Буя ты сидишь тут весь обиженный и ноешь. Вальни в успешную Эстонию на 1000 евро с полным обеспечением,бугог.
Гость
520 - 25.08.2017 - 21:38
Цитата:
Например в Эстонии не могут найти сельхозрабочих на 1000 евро чистыми с приличным жильём и даже авто в пользование дают.
а че каклы идиоты не едут тудой а пашут в польше за 500 евро?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены