![]() |
8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с)) |
[quote=Брусникина;49510173] 8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с)) [/quote] содержания анекдота ваще нипомню.., но последняя фраза, пжаласта: - шо.., я дурак.., жопу морозить?!.. |
[quote=kaldyr;49510175] Цитата: Сообщение от Брусникина 8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с)) содержания анекдота ваще нипомню.., но последняя фраза, пжаласта: - шо.., я дурак.., жопу морозить?!.. [/quote]"Подаайте Христаради! Самимы неместные." ))) [img]https://i.ibb.co/DDcdp1LT/0aa78beb5d07cd357e22ac413828a3b1.jpg[/img] |
Красивые ведмеди... |
Наши, чукотские )! |
Зелёные? Или белые? Переодену очки. Ибо таращится в глазах. = Точно - белы ведмеди! |
Загрызут же? Или понадкусывают? |
[quote=Брусникина;49510179] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Брусникина 8158-Дятловед > Потому, что в Певеке есть белые медведи ). И в Эгвекиноте. И в Гренландии они тоже есть. А на Южном полюсе их нет. Поэтому, лучше вы к нам. (с)) содержания анекдота ваще нипомню.., но последняя фраза, пжаласта: - шо.., я дурак.., жопу морозить?!.. "Подаайте Христаради! Самимы неместные." ))) [/quote] ага.. отморозил.., да её ещё и откусили.. (весёлый сюжет.., тока если он для соседа.., кста, рагули там пирамиды вроде как строили.., може и пингвинов с ведмедями на полюсах разводили?.. "а мысль интересная"(с).., смысле: "чемодан, вокзал, антарктидная аляска"?.. |
[quote=kaldyr;49510186] ага.. отморозил.., да её ещё и откусили.. (весёлый сюжет.., тока если он для соседа.., кста, рагули там пирамиды вроде как строили.., може и пингвинов с ведмедями на полюсах разводили?.. "а мысль интересная"(с).., смысле: "чемодан, вокзал, антарктидная аляска"?.. [/quote]Та не )), пусть уж в Галиции дозревают, во Львове. |
[IMG]https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0125/53/_aad5b393ef63b3aad521014996f58c53.jpeg[/IMG] |
[quote=Брусникина;49510192] Цитата: Сообщение от kaldyr ага.. отморозил.., да её ещё и откусили.. (весёлый сюжет.., тока если он для соседа.., кста, рагули там пирамиды вроде как строили.., може и пингвинов с ведмедями на полюсах разводили?.. "а мысль интересная"(с).., смысле: "чемодан, вокзал, антарктидная аляска"?.. Та не )), пусть уж в Галиции дозревают, во Львове. [/quote] то бишь за забором? (по утром в твоём колодце какашки плавать будут.. шоб выличить таку болячку в мозгах многие поколения треба.) |
Вот такой Мишутка, его обзываю - Майкл, у меня 52 года назад поселся на диване. Вместе со Слоником. = Завидуйте - молча. |
8171-kaldyr > Думаешь, их в Белоруссии нет? Сколько угодно, но они живут тихо и ненавидят молча. Потому, что знают, что [u]лечить[/u] их никто не будет, а стать таким посмешищем, как стал тихановский после тюрьмы, малопривлекательная перспектива даже для самых упоротых. |
[quote=kawi;49510202] Вот такой Мишутка, его обзываю - Майкл, у меня 52 года назад поселся на диване. Вместе со Слоником. = Завидуйте - молча. [/quote]У меня был такой Мишка, к детям переселился ). |
[quote=Брусникина;49510204]У меня был такой Мишка[/quote] Пытались Майкла отдать детям. Чужим. Отвоевал у их родителей, которые годятся мне в дети 30-35-и летки позорные. :-) Пришлоь шоколадками задабривать детей, ихних родителей - дорогостоящими подарками, чтобы загасить конфликт. = Но плюшевого моего Мишку - отвоевал. = А вы говорите - Америка? Тем более - Америка 2... |
[quote=kawi;49510207] Цитата: Сообщение от Брусникина У меня был такой Мишка Пытались Майкла отдать детям. Чужим. Отвоевал у их родителей, которые годятся мне в дети 30-35-и летки позорные. :-) Пришлоь шоколадками задабривать детей, ихних родителей - дорогостоящими подарками, чтобы загасить конфликт. = Но плюшевого моего Мишку - отвоевал. = А вы говорите - Америка? Тем более - Америка 2... [/quote]Ну, тогда за Мишку! )) |
Поднимем по бокальчику. За - спецов! |
[quote=Брусникина;49510181] Наши, чукотские )! [/quote] Ну, эти да. И на любом Врангеле достанут. |
[quote=Дятловед;49510224] Цитата: Сообщение от Брусникина Наши, чукотские )! Ну, эти да. И на любом Врангеле достанут. [/quote]Отож, курятиной-пингвинятиной полакимиться ). |
Миллион домов без света. Как быстро починят ? |
Путин. Больше некому. [em]Установка Doyon 26, весящая почти 4,5 тонны, является крупнейшей мобильной наземной буровой установкой в Северной Америке. Она упала на бок и развалилась на части.[/em] Аляска. |
..... |
[quote=Winny;49510353]Путин. Больше некому.[/quote] Когда там следующий "Звонок президенту"? |
8183-Analytic > нескоро. А Ви с какой целью ? |
[quote=Winny;49510362] 8183-Analytic > нескоро. А Ви с какой целью ? [/quote] Эл-во отремонтировать :) |
[quote=Winny;49510353]Установка Doyon 26[/quote] Аяй яй. Как же так неаккуратно? |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |