![]() | |
[quote=Бользен настоящий;49495050]решил сварить кубанский борщ с американской спецификой. Использовал не обычную говядину или свинину, а мясо индюшки.[/quote] Одноглазый всё больше мне напоминает осв: тот тоже из отходов индейки готовит, оба нищие, никогда не имели машин, только лисапеды, оба слепошарые, оба ненавидят Россию. Единственная разница - один в трёшке живет, хоть и маминой, но среди русских, а другой в съемной однушке среди негров и крыс. |
[quote=Sk;49495243] а другой[/quote]из круизов не вылазит... |
[quote=дед в квадрате;49495247]из круизов не вылазит...[/quote] тонко.:) |
[quote=дед в квадрате;49495247] Цитата: Сообщение от Sk а другой из круизов не вылазит... [/quote] Можете успокоиться, в ближайшее время, как минимум до мая, в круизы не собираюсь. Планируем поездку на стационарный отдых в Мексику или Доминикану. Дней на 10-12 . Там больше времени, чем на корабле, будет погреться на пляже, полежать под тропическим зонтиком из пальмовых листьев, поплавать среди коралловых рифов с маской и трубкой. А осенью ,если потянем в этом году , то в Италию также на пару недель слетаем. Но не завидуйте, это пока не точно, так , всего лишь еще планы только. Но в начале следующего года у меня юбилей , 70 лет. Надо как-нибудь получше этот год отметить и провести, разумеется. Вот и президент наш обещал немного финансово посодействовать нам , американским нищебродам-пенсионерам , тыщенки по две каждому подкинуть на мелкие приятные расходы.Мелочь , но не помешает. ;о))) |
Бользен скучно надоевший, говорит про то, как кушал, и не разу про то как какал. |
7845-KVD >Он все гавно переваривает без остатка, ибо пиндосское. |
[quote=Бользен настоящий;49495083] 7833-Брусникина >7834-Брусникина > Отчего такая злоба и желтая зависть у тебя? [/quote] [img]https://i.ibb.co/1fgC0QRC/Screenshot-20250814-095517.jpg[/img] |
[quote=KVD;49495302] Бользен скучно надоевший, говорит про то, как кушал, и не разу про то как какал. [/quote][quote=K Michael;49495321] 7845-KVD >Он все гавно переваривает без остатка, ибо пиндосское. [/quote] Не знал что вы такие копрофилы и копрофаги. ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49495383]Не знал что вы такие копрофилы и копрофаги. ;о)))[/quote] Не сливайся. Давай про покакал. Есть ли омериканская специфика? |
[quote=Бользен настоящий;49495383] Цитата: Не знал что вы такие копрофилы и копрофаги. ;о))) [/quote] Да нам тут жутко интересно узнать: неужели тот самый Бользен Настоящий изволить, после всего тут им сказанного, в обычный серебренный унитаз какать, а не в золотой? |
7850-KVD > Мне твоя копрофилия не интересна. Я больше историей, путешествиями, кулинарией интересуюсь. Тебе же я могу посоветовать обратиться в бункер.Там тебе покажут весь интересующий тебя процесс, и может быть даже удовлетворят твою страсть к копрофагии прямо из чемодана. Инджой! ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;49495452]кулинарией интересуюсь[/quote] Это ты про замороженную курицу гриль, кулинар хренов?)) Такое говно в России не едят. |
7852-Sk > Да у вас скоро вообще нехрен жрать будет, меня это не удивляет. ;о))) |
7853-Бользен настоящий >это после чего такие выводы? |
И индейка. ням-ням-ням... Заморская вкусняшка... Адыгейский соловей. :) |
[quote=Палач;49495457]это после чего такие выводы?[/quote] Как мне кажется этот лось - завсегдатай укропомоек. А там ежи, стекломой, интернет по карточкам...) |
7853-Бользен настоящий > У меня сегодня рулька запечённая в духовке была на ужин, длб, варящий борщ из птичьих остатков по праздникам)) |
7854-Палач > Доктора экономических наук, профессора экономики Игоря Липсица слушать надо, чтобы не задавать таких глупых вопросов.Как ни странно, но практически все его прогнозы постепенно сбываются.Экономические законы не отменить.;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49495456] 7852-Sk > Да у вас скоро вообще нехрен жрать будет, меня это не удивляет. ;о))) [/quote] Уже нет. Шлите индеек срочно! |
7858-Бользен настоящий > ЛИПСИЦ: ШОКИРУЮЩИЙ СЦЕНАРИЙ! Экономика США ТРЕЩИТ ПО ШВАМ. Ролик сам на ютубе найдешь, длб одноглазый)) |
[quote=Sk;49495464] 7853-Бользен настоящий > У меня сегодня рулька запечённая в духовке была на ужин, длб, варящий борщ из птичьих остатков по праздникам)) [/quote] Мы свиную рульку тоже частенько едим. С баварским пивом. Вкусно. Недавно на корабле, в ресторане, ели рульку ягненка с итальянским вином. А до нее была закуска по-французски escargots de Bourgogne с шампанским. Пробовал или нет? |
[quote=Sk;49495472] 7858-Бользен настоящий > ЛИПСИЦ: ШОКИРУЮЩИЙ СЦЕНАРИЙ! Экономика США ТРЕЩИТ ПО ШВАМ. Ролик сам на ютубе найдешь, длб одноглазый)) [/quote] Я все смотрю. Проблем с ютубом не имею. Все правильно,трещит. Но не рушится .Это большая разница. А еще есть поговорка : Пока толстый сохнет-худой сдохнет! ;о))) |
7861-Бользен настоящий > Я месяц назад стейк из арапаймы в Тайланде ел. В Тайланде был? Стейк из арапаймы пробовал, длб?)) |
[quote=Бользен настоящий;49495479]Пока толстый сохнет-худой сдохнет! ;о))[/quote] Согласен. Скоро твои хохлособратья сдохнут, в этом нет никакого сомнения. |
Кстати, в Тае шпажка с мясом крокодила 100-120р. стоит. На вкус ничего особенного. Одноглазое чмо недавно так гордилось, что крокодила попробовало)) |
[quote=Бользен настоящий;49495479]Все правильно,трещит. Но не рушится [/quote] Точно, все правильно.Трещит. А Россия сх продукцию импортирует. Наверно, чтобы в стране голод скорей наступил. |
[quote=Sk;49495485]Одноглазое чмо недавно так гордилось, что крокодила попробовало))[/quote] Ну, многие крокодила только в зоопарке видели. А Бользен даже ел. Ничего особенного, но надо завидовать, наверно. |
7867-Дятловед > Завидовать надо платёжеспособности одноглазого. Он за раз может две курицы гриль купить, чтоб одну заморозить. Сука, я как вспоминаю об этом - меня в смех бросает))) Курицу гриль заморозить, бл!)))) Кулинар от бога!))))))) |
[quote=Дятловед;49495470] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий 7852-Sk > Да у вас скоро вообще нехрен жрать будет, меня это не удивляет. ;о))) Уже нет. Шлите индеек срочно! [/quote] Юмор засчитан! ;о))) Кстати, насколько я помню в Адыгейские индюки прямо на балконах жили и оттуда благополучно слетали на землю. Интересно сейчас их тоже много? ;о)) |
Он еще улиток ест и тащится. |
[quote=Sk;49495481] 7861-Бользен настоящий > Я месяц назад стейк из арапаймы в Тайланде ел. В Тайланде был? Стейк из арапаймы пробовал, длб?)) [/quote] Даже не слыхал о таком , длб! Поясни. |
7871-Бользен настоящий > Тайланд - страна такая. Неужели не слыхал?))) Набери в Википедии, урод)))) |
[quote=Адик;49495499] Он еще улиток ест и тащится. [/quote] Молодец! Знаток деликатесов. Изумительная вещь, если правильно приготовлены. В Париже были вообще , пальчики оближешь! И также cuisses de grenouilles !! Delicieux!!! ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;49495508]пальчики оближешь! [/quote] Тебя дома вааще не кормят, что ты пальцы свои облизываешь?))) |
[quote=Sk;49495507] 7871-Бользен настоящий > Тайланд - страна такая. Неужели не слыхал?))) Набери в Википедии)))) [/quote] Я не о Тайланде спрашиваю. Что такое арапайма? |
7875-Бользен настоящий > У тебя нет доступа к интернету и Википедия платная?)) Вот же тупое создание)))) Не зря тебя бог глаза лишил))) |
[quote=Sk;49495509] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий пальчики оближешь! Тебя дома вааще не кормят, что ты пальцы свои облизываешь?))) [/quote] Тебе такой жены вовеки не найти! Мало что красавица( я и сам не урод), но и волшебница в кулинарии! Все умеет все очень вкусно. А главное- очень любит готовить,изобретательница. Буквально все мне завидуют. Я сам себе завидую. ;о))) |
[quote=Sk;49495485] Кстати, в Тае шпажка с мясом крокодила 100-120р. стоит. На вкус ничего особенного. Одноглазое чмо недавно так гордилось, что крокодила попробовало)) [/quote] Безмозглое ЧМО! Ты опять нагнетаешь и провоцируешь своим хамством? Специально? Тогда пойдешь в игнор! Нормально делиться своими впечатлениями и информацией совсем не вмоготу? |
[quote=Бользен настоящий;49495514]Буквально все мне завидуют. [/quote] Это негры-наркоманы тебе завидуют, которым твоя сожительница минет обязана делать в качестве дани за проход по лестнице, т.к. у тебя нет денег за лифт заплатать?)))) |
Кстати, вкус любого блюда зависит от искусства мастера, его приготовившего, от специй, и от национальной кухни. Шашлыки и пловы у разных народов и людей очень разнятся. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. | |