![]() | |
[quote=наливай;49534733] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Но я не лох... Бользен, от ты лошара))) Пока ты обьедки подбираешь, воюя здеся с кубаноидами, сынишки Трампа в Казахстане прибрали к рукам бизнес вольфрамовый))) [/quote] А я тут причем? Я не его сын. И не путины дочери. ;о)) |
8520-Дятловед > Можно гораздо большее. Потому я никуда не выкладываю своих фотографий даже с пейзажами. ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49534743] 8520-Дятловед > Можно гораздо большее. Потому я никуда не выкладываю своих фотографий даже с пейзажами. ;о))) [/quote] Конечно. Выкладывать нечего, кроме своей(чужой) хрущевки в мутном районе. |
[quote=Бользен настоящий;49534742] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Но я не лох... Бользен, от ты лошара))) Пока ты обьедки подбираешь, воюя здеся с кубаноидами, сынишки Трампа в Казахстане прибрали к рукам бизнес вольфрамовый))) А я тут причем? Я не его сын. И не путины дочери. ;о)) [/quote]если говорить дочерях, то у нашего дочери вполне себе. помню у никсона вашего тоже две дочери и тоже вполне себе приличные. но вы просцрали никсона) |
В интернете миллионы фото из путешествий. И только Бользя кому-то вперся, чтоб его чего-то там... |
[quote=Дятловед;49534754] В интернете миллионы фото из путешествий. И только Бользя кому-то вперся, чтоб его чего-то там... [/quote] У них другая ситуация --они на вашем форуме с вами не общаются. ;о))) |
[quote=наливай;49534749] сынишки Трампа в Казахстане прибрали к рукам бизнес вольфрамовый) А я тут причем? Я не его сын. И не путины дочери. ;о)) если говорить дочерях, то у нашего дочери вполне себе. помню у никсона вашего тоже две дочери и тоже вполне себе приличные. но вы просцрали никсона) [/quote] Я тогда еще в СССР и РФ жил, просерать мне его не пришлось. Да и Трамп , я надеюсь, в Белом доме долго не задержится. Все вернется на круги своя. Американцы умеют исправлять свои ошибки и воздавать по заслугам. ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49534756] Цитата: Сообщение от Дятловед В интернете миллионы фото из путешествий. И только Бользя кому-то вперся, чтоб его чего-то там... У них другая ситуация --они на вашем форуме с вами не общаются. ;о))) [/quote] Да, они с Вайнштейнами дружат. В общем, понятно. Показывать нечего. Да я даже о просто сообщениях говорил. Боишься, что запеленгуют не там? Правильно боишься) |
[quote=Бользен настоящий;49534758] Цитата: Сообщение от наливай сынишки Трампа в Казахстане прибрали к рукам бизнес вольфрамовый) А я тут причем? Я не его сын. И не путины дочери. ;о)) если говорить дочерях, то у нашего дочери вполне себе. помню у никсона вашего тоже две дочери и тоже вполне себе приличные. но вы просцрали никсона) Я тогда еще в СССР и РФ жил, просерать мне его не пришлось. Да и Трамп , я надеюсь, в Белом доме долго не задержится. Все вернется на круги своя. Американцы умеют исправлять свои ошибки и воздавать по заслугам. ;о))) [/quote]трамп спокойно обойдёт поправку 51-го года и вы, дерьмократы, ещё 4 года будете гафночерез тряпочку сосать) готовтесь) |
[quote=Бользен настоящий;49534758]Американцы умеют исправлять свои ошибки [/quote] И громоздить новые. Да, не отнять. Тихопомешанного поменять на буйного. Дальше кто?))) |
8528-Дятловед > Про сообщения как здесь на сайте, честно признаюсь-- просто забыл. Нахрен мне в тот момент был этот форум! Я даже не вспоминал о нем. Вино, разговоры, впечатления, застолья, прогулки на катерах , гондолах. Кстати, правильно не гондОла, а гОндола , оказывается. Меня это удивило. И не БергАмо , как в песнеТруфальдино, а БЕргамо. Смешно даже. Ну это к слову. ;о))) |
8531-Бользен настоящий > Свисти, приятно слушать. |
[quote=Дятловед;49534761] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Американцы умеют исправлять свои ошибки И громоздить новые. Да, не отнять. Тихопомешанного поменять на буйного. Дальше кто?))) [/quote] Нормального выберем, сумасшедшего выгоним. Хорошо , что у нас есть такая возможность выбирать, не в России , поди, живем.;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49534765]Нормального выберем, сумасшедшего выгоним. [/quote] А сразу нельзя? Не, прав был Задорнов, ох прав... |
[quote=Дятловед;49534791] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Нормального выберем, сумасшедшего выгоним. А сразу нельзя? Не, прав был Задорнов, ох прав... [/quote] Тупые- это те, кто сумасшедшего выбирают и потом полвека не могут выгнать, задницу ему лижут, чтобы как-то выжить при нем. ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49534907]Тупые- это те, кто сумасшедшего выбирают и потом полвека не могут выгнать, задницу ему лижут, чтобы как-то выжить при нем. ;о)))[/quote] По данным сайта database.earth, с 1950-х годов в США наблюдается рост ежегодного числа смертей. С 1479 687 до 3 046 569 смертей в год — общий прирост на 105,89% ------ Но некоторые решительно не выживают. |
8535-Бользен настоящий > Случается... Времена сложные бывают, по другому и нельзя. Но в тучные, спокойные времена придурков менять... Точно мозги жиром заплыли. |
[quote=Дятловед;49534913] 8535-Бользен настоящий > Случается... Времена сложные бывают, по другому и нельзя. Но в тучные, спокойные времена придурков менять... Точно мозги жиром заплыли. [/quote] Ты против выборов вообще? Даже ВВП говорил, что без регулярных выборов человек , человек засидевшийся у власти. мозгами течет, Начинает даже Конституцию под себя менять. ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49534918]Ты против выборов вообще?[/quote] Буша на Буша? Ну можно и так, главное демократичненько.:) А вот можно исчо в вицах походить, а потом и презиком поспотыкаться, бгг...:))) "Сменяемость", ага.:))) |
8538-Бользен настоящий >интересно, что ты запоешь, когда Трамп поменяет вашу конституцию... |
кстати как легко Трамп ушел от требования утверждения использования вооруженных сил у законодательной власти как положено по закону США сказал что он уже победил и никакой войны он не ведет так что и запроса не будет ) а то что там американские войска блокируют пролив и пиратствсуют - так то ж для безопасности типа ) |
[quote=Бользен настоящий;49534907] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Нормального выберем, сумасшедшего выгоним. А сразу нельзя? Не, прав был Задорнов, ох прав... Тупые- это те, кто сумасшедшего выбирают и потом полвека не могут выгнать, задницу ему лижут, чтобы как-то выжить при нем. ;о))) [/quote]дурик, ты скажи почто никсона, реально космического масштаба, и в прямом и переносном смысле мужика, вы выгнали?))) |
[quote=Бользен настоящий;49534907] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Нормального выберем, сумасшедшего выгоним. А сразу нельзя? Не, прав был Задорнов, ох прав... Тупые- это те, кто сумасшедшего выбирают и потом полвека не могут выгнать, задницу ему лижут, чтобы как-то выжить при нем. ;о))) [/quote]вы еще за [s]Севастополь[/s]Никсона ответите))) |
наверняка какая-то местная мелочь, с полутора ржавыми самолётами [em]Американская авиакомпания Spirit Airlines отменила все рейсы и объявила о прекращении работы, следует из заявления компании. Такое решение было принято после роста цен на топливо из-за конфликта на Ближнем Востоке.[/em] |
Администрация президента Соединенных Штатов Дональда Трампа насильно выдает американское гражданство детям российских дипломатов, никогда не подававшим заявлений на получение паспорта. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова... [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43294261238/-Spasibo-ne-nado-Gosdep-navyazyivayet-grazhdanstvo-SSHA-detyam-r?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Эх, а некоторым пришлось британский флаг изображать в определенных местах, дабы стать банальным подпиндосом... Видать, рана на организме до сих пор не заживает...с хрена ли надо было так истово чепчик в воздух подбрасывать, когда "шапито" с Большим наглом случайно забрело к ведущим международным отморозкам... |
[em]Ортеженька, в этой попытке спасти лицо выступающего есть смешной нюанс из личного опыта, а не ИИ для блогеров: чтоб получить американское гражданство новорожденному родителям нужно: а) подать документы в американские органы б) прийти к судебному чиновнику и в окошко поклясться, что это твой ребенок (ну типа присяги в суде) д) оплатить госпошлину [/em] [url]https://t.me/vlagr/16679[/url] |
8546-Winny > А [em]в)[/em] и [em]г)[/em] куда подевал? |
8547-Адик > мопед не мой. |
8545-Свист >ахахах, как анекдот про взятку. Не брал я, сами принесли. Ну ппц, ну серьезно... На кого ЭТО все рассчитано?! На какого имбецила?! Не виноватая , он сам пришел... Мракобесие, не иначе... |
8549-AntohaMavr > Теперь ходи и оглядывайся...тут и за менее значимое, но произнесённое в адрес Захаровой, порвут...ну ты знаешь притчу про Тузика...))) |
[em]- Таким образом когда истечет срок моих полномочий… скажем, через восемь или девять лет, тогда я смогу…[/em] У Донни есть шансы пережить троянду. В качестве президента. |
8550-Свист >ахахах, расценим это как шутку . с долей правды ) |
Тед Тёрнер умер. Интересно, что он думал по поводу того, во что превратилось его детище. |
[quote=Winny;49535878] Тед Тёрнер умер. Интересно, что он думал по поводу того, во что превратилось его детище. [/quote]он, лет 25 уже какак, не думал. |
Министерство юстиции США официально разрешило расстрел в качестве метода смертной казни. Администрация Дональда Трампа стремится таким образом ускорить исполнение приговоров для федеральных заключенных, сообщает Associated Press. Ведомство также возобновляет использование пентобарбитала для смертельных инъекций. Этот препарат применялся при 13 казнях в первый срок Трампа — больше, чем при любом другом президенте за последние десятилетия. При Джо Байдене пентобарбитал исключили из федерального протокола из-за опасений, что он может причинять излишнюю боль приговоренным. Теперь Минюст возвращает оба метода для активизации практики смертных казней. |
[quote=fedvit;49535981] Министерство юстиции США официально разрешило расстрел в качестве метода смертной казни. Администрация Дональда Трампа стремится таким образом ускорить исполнение приговоров для федеральных заключенных, сообщает Associated Press. Ведомство также возобновляет использование пентобарбитала для смертельных инъекций. Этот препарат применялся при 13 казнях в первый срок Трампа — больше, чем при любом другом президенте за последние десятилетия. При Джо Байдене пентобарбитал исключили из федерального протокола из-за опасений, что он может причинять излишнюю боль приговоренным. Теперь Минюст возвращает оба метода для активизации практики смертных казней. [/quote] При любых операциях пациенту дают наркоз и он спит, его режут, не одну минуту, а он просто спит в отключке. Может и не проснуться после неудачной операции. Какие проблемы вообще с безболезненным исполнением приговора и какие расходы? ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;49536066] Цитата: Какие проблемы вообще с безболезненным исполнением приговора [/quote] А в России вообще никого и никак не казнят, потому что Путин у нас, с твоих слов, тиран. А может быть это,наоборот, Соединенные пока еще Штаты Америки затерроризировали весь наш Мир? |
8557-KVD > Тирании нет только в тех странах, в которых существуют и свободно борются за власть реальные оппозиционные партии, и оппозиционеров не садят в тюрьмы и психушки по политическим мотивам. |
8558-Бользен настоящий >а в Саудовской Аравии как с этим обстоят дела? |
[quote=Бользен настоящий;49536170] 8557-KVD > Тирании нет только в тех странах, в которых существуют и свободно борются за власть реальные оппозиционные партии, и оппозиционеров не садят в тюрьмы и психушки по политическим мотивам. [/quote] то есть в Америке тирания. потому что не существуют и не свободно борются за власть какие то оппозиционные партии есть глубинное государство которое поделено формально на две партии которые устраивают цирк для публики и почему обязательно должны быть партии ? кто это решил? |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. | |