![]() | |
[quote=Хаус MD;47708797] Цитата: Сообщение от барин Карантина как у вас, не было . Вот где не было карантина. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл, впервые признал ошибкой отказ от карантина. Он публично признал, что предложенная им стратегия борьбы с коронавирусом, с отказом от самоизоляции, привела к слишком большому количеству смертей. Да, нехорошо получилось. [/quote] Дания и Швеция это две разные старны, и разные флаги и разные языки и разные подходы к борьбе с короно вирусом |
[quote=v;47708801]Пушкинa не тронули, потому что чорный. [/quote] Миннесота.. США. негр приходит домой после вечерней стычки с полицией и молча вешает на стену портрет В.И. Чапаева Жена: - Кто это? - Не знаю. Но говорят "белых" ху..ил аж пыль летела. |
[quote=барин;47708817]Дания и Швеция это две разные старны, и разные флаги и разные языки и разные подходы к борьбе с короно вирусом [/quote]Не зря я сказал шо ты балбес, я тебе просто привел пример отказа от карантина. |
[quote=Троян888;47707483] Цитата: Сообщение от v Я же уже говорил,никто его не душил.Это последствия регулярного употребления фентанила. может хватит *уету нести,а? Если ты лично так думаешь-это твоё право,пургу прекращай нести прилюдно. [/quote]троян, если колено лежит на шее, причём сбоку по отворотуголовы громадного и сильного человека, то это ещё не свидетельствует о том, что это колено сильно давит и производит удушающее действие. Если бы чёрный лежал на спине, а колено упиралось ему в каждых и полицейский привставал с напряжением чтобы сильнее надавить на этот кадык, тогда да, попытка удушения. Чистая механика. Но тогда бы чёрный совершенно не мог бы ничего крича о и говорить, только булькал бы и мычал, судорожно дергаясь всем телом. При его громадности он скинул бы полицейского . Но этого всего не видно, на кадык колено не давит, усилий наловить сильнее у полицейского не наблюдается. Вывод: чёрный умер от чего то другого, возможно от инфаркта, вызванного применением наркотика и нервозной ситуации. Неотвратимость тюрьмы осознал. А это стресс! |
[quote=Бользен настоящий;47708822]Вывод: чёрный умер от чего то другого, возможно от инфаркта, вызванного применением наркотика и нервозной ситуации. [/quote]Идиот еще один!!! Тебе твои сми сказали давно, его убили, осел.. Вы там все тупогловые??? шо ты шо V... |
[quote=Хаус MD;47708820] Цитата: Сообщение от барин Дания и Швеция это две разные старны, и разные флаги и разные языки и разные подходы к борьбе с короно вирусом Не зря я сказал шо ты балбес, я тебе просто привел пример отказа от карантина. [/quote ...ага, я так и подумал,.не зря ведь он пример привел,.))) гы..гы... |
20584-Бользен настоящий > а че в это время черный говорил? |
[quote=Falcon;47708841] 20584-Бользен настоящий > а че в это время черный говорил? [/quote] " Путин введи войска" |
[quote=барин;47708849]" Путин введи войска" [/quote] Слушай, ты такой одаренный с рождения или это результат нахождения излишнего железа в виде гвоздей соток, в твоей аккуратной голове? |
20578-барин >там полное название «Pushkin Russian restaurant». Кажется в сан-диего. Есть видео. |
[quote=барин;47708832]я тебе просто привел пример отказа от карантина.[/quote] 12 тыс заражений и 550 смертей.на 6 мл населения. . например в Краснодарском крае с таким же количеством населения 4 тыс случаев заражения и 38 смертей. более чем в 10 раз меньше народу умерло. такшо правильным путем идете датчане.так держать))) дай догадаюсь. умирают в основном старики в домах престарелых? |
[quote=барин;47708849] Цитата: Сообщение от Falcon 20584-Бользен настоящий > а че в это время черный говорил? " Путин введи войска" [/quote] Нет, гимн Америки спивал. |
[quote=Falcon;47708857]например в Краснодарском крае[/quote] ты еще про Дагестан расскажи |
[quote=барин;47708865]ты еще про Дагестан расскажи [/quote] Шлемазл, вы тут собираетесь обсуждать превосходство Датской медицины над отсталым мордором? |
[quote=барин;47708865] Цитата: Сообщение от Falcon например в Краснодарском крае ты еще про Дагестан расскажи [/quote] Тебе???:))) |
[quote=барин;47708865]про Дагестан расскажи [/quote] [img]https://skr.sh/i/030620/nVQTMyM3.png?download=1[/img] |
[quote=Хаус MD;47708786]Ну як кажете:))) Я никакой работы не боюсь.. список где и что огромный.. [/quote] а нечего стесняться. Половой так половой) Вилли ТОкарев вон и унитазы чистил, и утки санитаром выносил. Тем прекрасней становилась РОссия. ВЫ ведь оба вернулись?)) |
[quote=Хаус MD;47708870]Шлемазл, вы тут собираетесь обсуждать превосходство Датской медицины над отсталым мордором?[/quote] ну вообщето и обсуждению не подлежит, российские диабетики тебе семенники оторвут если их лешить самого чистого инсулина в мире -датского , потмоучто российский это грязь)) увы**(( Твоему телу судьба лечиться в лучшем случае индийскими дженериками или корой дуба и читать статитистику и самое СМЕШНОЕ верить ей..о смертоности в России от короно вируса. |
[quote=Falcon;47708876] Цитата: Сообщение от барин про Дагестан расскажи [/quote] да ты шо????!!! и шо? есть которые в это верят? |
[quote=барин;47708887] читать статитистику и самое СМЕШНОЕ верить ей..о смертоности в России от короно вируса. [/quote] А свою версию по смертности можешь изложить? С неоспоримыми фактами? |
[quote=барин;47708893] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от барин про Дагестан расскажи да ты шо????!!! и шо? есть которые в это верят? [/quote] Та и про Данию никто не верит. |
Рука Кремля [img]https://pbs.twimg.com/media/EZlCsuxXkAAEPHH?format=jpg&[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/EZlCt2mXYAAorru?format=jpg&[/img] |
[quote=Дятловед;47708895] Цитата: Сообщение от барин читать статитистику и самое СМЕШНОЕ верить ей..о смертоности в России от короно вируса. А свою версию по смертности можешь изложить? С неоспоримыми фактами? [/quote] тупой вопрос.Коненчо нет ,не могу.Но знаю точно примеры, когда людям выдают труп в запаянном гробу с настоятельной рекомендацией не вскрывать гроб а в свидетельстве о смерти напиано " острая сердечная недостаточность.обширный инфаркт" ктсати, в Дагестатне такой гроб все таки вскрыли и попрощались с покойным и заболели |
[quote=барин;47708905] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от барин читать статитистику и самое СМЕШНОЕ верить ей..о смертоности в России от короно вируса. А свою версию по смертности можешь изложить? С неоспоримыми фактами? тупой вопрос.Коненчо нет ,не могу.Но знаю точно примеры, когда людям выдают труп в запаянном гробу с настоятельной рекомендацией не вскрывать гроб а в свидетельстве о смерти напиано " острая сердечная недостаточность.обширный инфаркт" ктсати, в Дагестатне такой гроб все таки вскрыли и попрощались с покойным и заболели [/quote] Тупой ответ. Не можешь, заткни хайло и не подхрюкивай. |
[quote=барин;47708893]есть которые в это верят? [/quote] в это в что именно? |
[b]Но был ли покойный нравственным человеком?[/b] (с) Остап Бендер Джордж Флойд (George Floyd), гражданин США, негр, 46 лет. Как оказалось, у него за плечами богатое криминальное прошлое. [spoiler]Последняя судимость: в 2009 году был приговорён к пяти годам тюрьмы за вооружённый грабёж. После отсидки, в 2014 году, переехал из Хьюстона в Миннеаполис, чтобы, по его словам, «начать жизнь с чистого листа». Скорее всего, покинул Хьюстон, потому что местная полиция его хорошо знала. Ага, и начал «новую жизнь» с распространения фальшивых 20-долларовых банкнот. Другие судимости: 2007 год. Под видом служащего из Водоканала с поддельными документами, проник в чужую квартиру и, угрожая женщине пистолетом, потребовал отдать все деньги и наркотичекские препараты (в комментах пишут, что она была ещё и беременной). Осуждён на два года за ограбление при отягощающих обстоятельствах. 2005 год. Получил 10 месяцев за распространение наркотиков. 2002 год. 8 месяцев — опять за нападение с целью грабежа. 1998 год. 30 суток за попытку грабежа и мелкое воровство. А на скольких преступлениях он не попался? Дорогую же цену платит Америка за смерть чернокожего уголовника-рецидивиста (на 2 июня 11 убитых и сотни раненых, не считая материальных убытков — АР), но для демократической прессы США Флойд «чистый Агнец, злонамеренно убиенный белыми копами-расистами». Копы, конечно, перегнули палку, но зачем в такие крайности вдаваться? [/spoiler] Видеоролик с документами-court records (на английском): [url] https://www.youtube.com/watch?v=V5WD9mX5dOg [/url] (Тамошние комменты местами жгут, типа: «[I]если бы он приставил пистолет к животу моей дочери и потребовал от неё денег, его смерть была бы для меня праздником[/I]», «[I]негры бОльшие расисты, чем белые[/I]» и т.п.) |
Я точно знаю примеры, что в Дании тысячи бульдозерами закапывают. Тебе не сказали? |
[quote=Дятловед;47708909]упой ответ. Не можешь, заткни хайло и не подхрюкива[/quote].....Окей Дятло долбо, тебе хорошо, у тебя имунитет к триперу сифилису и короне вирусу!!..антител полный мозг !!! не смею больше задерживать.Ступай. |
[quote=барин;47708921] Цитата: Сообщение от Дятловед упой ответ. Не можешь, заткни хайло и не подхрюкива .....Окей Дятло долбо, тебе хорошо, у тебя имунитет к триперу сифилису и короне вирусу!!..антител полный мозг !!! не смею больше задерживать.Ступай. [/quote] Сдулсо, баран? Катись колбаской....Бгггг |
Я в брайтонской группе на ФБ читаю: наши "союзовские" мужчины собрались вместе и будут с оружием охранять "наши" бизнесы там, ну и жителей НАШИХ. |
20610-Newme > ))) |
А Бользя записался добровольцем? |
[quote=Newme;47708938]ну и жителей НАШИХ.[/quote] Как там наши? |
20612-Дятловед > Бользен ночует у российского посольства, чтобы ему вернули гражданство. |
Знакомая пишет из Филадельфии: там тоже "русские" (союзовские) всю ночь и день охраняют с оружием. Предварительно в соц сетях написали, что сунутся к "русским"- будет плохо. Вот из первых уст передаю- приятельница там живет. То есть "черные" знают и не суются к нашим. |
20615+, она пишет, что ни один не посмел сунуться в русский район Филадельфии. Даже не попробовали. Их чётко предупредили, что мало не покажется. Муж этой знакомой всю ночь охранял с друзяками. Не поверите- в АК 47 |
20613-Азик >в каком смысле? Я же написала: наши мужики охраняют весь Брайтон и весь русский район в Филадельфии. Вообще не дают даже ногой ступить. Вместе с полицией, которая явно не возражала. Вот так! |
Она еще добавляет, что 2 дня назад они шалили в русском районе, теперь НИКОГО! |
Видео смотрю: стоит полиция (куча машин) и рядом толпа наших мужчин с оружием- патрулируют район. Ни одного протестующего даже близко нет- съемка с дрона, с высоты. |
20614-Гена >оно у него есть 100% |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | |