![]() | |
Кажется появился новый интернет мем [url]https://tsargrad.tv/news/nadpisi-ovsk-i-rossija-v-ssha-bjutsja-nad-rasshifrovkoj-tatu-amerikanskogo-kopa_257839[/url] |
[quote=Бользен настоящий;47707595]А непримиримая политическая конкуренция за власть, не позволяет мэру и губернатору -демократам , в демократическом штате попросить помощи у республиканца Трампа. Это же можно тогда расписаться в собственной бесполезности и потерять демократичность большого штата, если на коне будет республиканец Трамп, обуздавший криминальный беспредел в мегаполисе. Это будет чревато его поддержкой на выборах на второй срок. Потому местные власти отказываются от военной помощи президента и надеются затушить беспредел своими демократическими силами.[/quote] Твои кумиры, да? Слышал такое: Everyone has an asshole. NY has two. |
[quote=Homer Simpson;47708159]Ульяновск[/quote] Кореновск? |
[youtube]JJ-9P4DORtw[/youtube] |
О погроме в Сан Диего. [quote=]Как рассказал Газарян российскому информационному агентству "Новости", грабители хорошо организованы и по большей части приехали из других городов: "У них есть рации, свои разведчики. Они разделяются на мелкие группы, а потом собираются вместе, присоединяются к другим протестующим. Есть те, кто вооружен молотками и битами, они бьют витрины и двери, давая остальным возможность поджигать и грабить".[/quote] [url]https://www.9tv.co.il/item/14578[/url] |
20545-дед > буквально сегодня вспоминали про рагулей на вулiцах майданного Куева. |
[url]https://2ch.hk/po/src/38036050/15911871855770.mp4[/url] Следующим составом подвезут приставки и пойдут шоколады в новых кросовках резаться в ГТА5 на новом телеке |
[quote=нейтралино;47708357]100500! БеллаДонна, только с одним условием: примените это правило и к себе! ;) [/quote] не вижу этого требования к Хаусту. Он на особом положении? И давно? А чем оплачено это самое особое положение? [quote=Хаус MD;47708349]איך טענה מיט דיר אַרויסגעוואָרפן [/quote] само собой, Хаусту это БЕСПОЛЕЗНО |
20548-БеллаДонна > все тебе скажи |
[quote=v;47708434]Твои кумиры, да? [/quote]О, любители альтернативной правды подтянулись. Шалом, кареглазый. |
[quote=БеллаДонна;47708574]А чем оплачено это самое особое положение?[/quote]Большой искренней любовью. Тоже хочешь? Как стемнеет, приходи на сеновал.:)))) |
20468-kapysta > а более детальней - о чём она? |
[quote=v;47708453]Кореновск? [/quote] Таких городов в России всего 37 |
Слышал, что в "стране бога" кто-то топит за то, что "авторитарные страны" (сиречь, Ирак, Китай и, разумеется, Россия) не должны и близко интересоваться происходящим в их, "бога, стране". То есть не имеют абсолютно никакого права что-то там нехорошо говорить о беспорядках в Америке. Вот подумалось - Кто-то "не имеет права" говорить, а кто-то сам старательно об этом помалкивает. В соцсетях, в украинских и проукраинских радикальных группах, о происходящем сейчас в Америке, практически, молчок. |
[quote=Троян888;47707919] [/quote] причем тут русские и ресторан Пушкин_??? там был один русский и тот из Казахстана))) |
20555-барин >В штатах всех русскоязычных так кличут. |
[img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020/06/02/11/159112695817657428.png[/img] |
[quote=Хаус MD;47708697] 20555-барин >В штатах всех русскоязычных так кличут. [/quote]да я отом как преподнесли это в совестких соц сетях!!! типа , "Русские не здаются!!" дебилы типа Капустоголовых и Вини подобных это подхватывают и разносят как гонорею))) |
20558-барин > ты лучше не за пиндосов переживай, которые нагибают вас, дачтачан, во всех позах Камасутры, ты лучше расскажи, как у вас эпидемия и карантин проходит ;) в соответствующей теме, естественно. |
[quote=барин;47708729]да я отом как преподнесли это в совестких соц сетях!!![/quote]Ну во первых, это понесли в американских соцсетях, а наши начали троллить:))) |
20558-барин > Если не ошибаюсь, фото было выложено в пиндосячих СМИ с подписью что-то типа "русская мафия". |
[quote=барин;47708729]да я отом как преподнесли[/quote] Барин, не ссы, тебя, скота, никто русским не назовёт... |
20560-Хаус MD > Про ВДВ и ДМБ ещё нет? |
[quote=барин;47708686] причем тут русские и ресторан Пушкин_??? там был один русский и тот из Казахстана))) [/quote] Да кто ж виноват, что тупые америкосы армян от русских не отличают? |
[quote=Дятловед;47708760]Да кто ж виноват, что тупые америкосы армян от русских не отличают? [/quote]А еще тупой барин не различает наши соц сети и пендосские:))) |
[quote=барин;47708686]причем тут русские и ресторан Пушкин_???[/quote] Да, какое вообще русские имеют отношение к Пушкину?! Прямо беспредел какой-то, ведь "PUSHKIN RUSSIA", "Tatiana", "Skovorodka" - это чисто американские этнические и этно-географические названия!!! ;))) |
[quote=Хаус MD;47708653]Тоже хочешь? Как стемнеет, приходи на сеновал.:)))) [/quote] нет, упаси боже. Если у вас с модером "большая искренняя" я в ваши шашни мешаться не собираюсь ни в коем разе! У меня вполне традиционная ориентация и оплачивать "большой искреннею любовью" чтобы то ни было считаю проституцией. Так что вы уж как-нибудь без меня. |
[quote=Альфа и Омега;47708767] "Tatiana"[/quote]Я в ней даже работал офисянтом:))) Хозяйка Таня молодец, в период запары сама становилась и пахала как вол.. |
[quote=Хаус MD;47708774]Я в ней даже работал офисянтом:))) [/quote]половым) |
[quote=Эвелина;47708782]половым) [/quote]Ну як кажете:))) Я никакой работы не боюсь.. список где и что огромный.. |
[quote=Альфа и Омега;47708741] 20558-барин > ты лучше не за пиндосов переживай, которые нагибают вас, дачтачан, во всех позах Камасутры, ты лучше расскажи, как у вас эпидемия и карантин проходит ;) в соответствующей теме, естественно. [/quote]...Покажи как как пиндосы нагибают датчан ..Карантина как у вас, не было .Не работали рестораны , дискотеки, школы старших классы, гсотинцы, но людям продолжали платить зарплату, тем кто ушол работать на удаленку, работодатель приплачивал за ЖКХ так как дом или квартира становился почти офисс Сегодня 3 июня 30 новых заболевших,..ноль умерщих |
[quote=Хаус MD;47708774]Хозяйка Таня молодец[/quote] Таня, таки, мОлодец? Вот как, значит? А я думал, что умница... ;) |
[quote=Sk1;47708744] 20558-барин > Если не ошибаюсь, фото было выложено в пиндосячих СМИ с подписью что-то типа "русская мафия". [/quote] ссылку дай |
[quote=барин;47708792]Карантина как у вас, не было .[/quote] [b]Вот где не было карантина.[/b] Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл, впервые признал ошибкой отказ от карантина. Он публично признал, что предложенная им стратегия борьбы с коронавирусом, с отказом от самоизоляции, привела к слишком большому количеству смертей. Да, нехорошо получилось. |
20571-барин > замечательно. За Америку есть, что сказать ? |
[quote=Дятловед;47708760] Цитата: Сообщение от барин причем тут русские и ресторан Пушкин_??? там был один русский и тот из Казахстана))) Да кто ж виноват, что тупые америкосы армян от русских не отличают? [/quote] причем тут америкосы,..если фото выложили тупой рускогововорящий патриотичный троль, а вернеее тролиха)))) |
Пушкинa не тронули, потому что чорный. |
[quote=Альфа и Омега;47708767] Цитата: Сообщение от барин причем тут русские и ресторан Пушкин_??? Да, какое вообще русские имеют отношение к Пушкину?! Прямо беспредел какой-то, ведь "PUSHKIN RUSSIA", "Tatiana", "Skovorodka" - это чисто американские этнические и этно-географические названия!!! ;))) [/quote]..."PUSHKIN RUSSIA" это чисто амрянское !!! да!! хлэбоб клянусььь!(())))) |
20575-Winny > та то заторможенные датчане еще не вкурили, что карантин снят, завтра пойдут, как ГЕрмания, праздновать окончание карантина. И ..опп, плюс 370 ковидных после одной вечеринки. А до этого Германия числилась отличницей) |
[quote=Winny;47708798] 20571-барин > замечательно. За Америку есть, что сказать ? [/quote]...тебе?))))) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |