![]() | |
12410-АнапА крепкое > хромосомо даунито, выборы у них там фальсифицируются постоянно - Конгресс до сих пор не успокоится, - а полицейские расстреливают любого, если им только покажется, что человек потянулся за оружием или держит в руке какой-то отдалённо напоминающий предмет. |
[quote=АнапА крепкое;46284525] Я недавно смотрел ролик из США. Авто припарковалось у магазина на месте для инвалидов. Владелец пошел за покупками,жена с двумя детьми остались. Подошёл прохожий и сделал замечание о неправильной парковке. Тут владелец выходит и грубо толкает прохожего,тот падает. Поднимается,достаёт пистолет и одним выстрелом наповал. Всё сняла камера наружного наблюдения. Эпилог. У полиции к стрелявшему нет претензий. [/quote] Немного удивило ,что это был обыкновенный прохожий, сделавший замечание. Скорее всего так мог поступить ответственный за стоянку сотрудник. Но в общем-то нормально. Это наглое и грубое нападение одного человека на другого. Какое он имел право ? А если бы тот упал и головой о бордюр? Много раз приходилось видеть как ругаются до хрипоты с оскорблениями двое, руками размахивают, таки показывают, но никто не решается даже прикоснуться пальцем к другому ( при свидетелях естественно). Будет считаться нападением. А это уже уголовщина. |
Больше смотри зомбоящик и верь ВСЕМУ! |
На 12413. Там на видео небольшой магазинчик. Стоянка буквально на 5 машин. Простой прохожий,это было в описании к ролику. |
[quote=Грин;46284533] 12410-АнапА крепкое > хромосомо даунито, выборы у них там фальсифицируются постоянно - Конгресс до сих пор не успокоится, - а полицейские расстреливают любого, если им только покажется, что человек потянулся за оружием или держит в руке какой-то отдалённо напоминающий предмет. [/quote] По инструкции полицейский приказывает положить подозрительный предмет на землю и спать с руками в стороны или за голову. Если не подчинится, и наоборот начнет вытягивать руку вс предметом виде оружия на полицейского , то имеет право стрелять на поражение. |
И полицейский не имеет права стрелять в спину. Гоняются по улицам и стреляют только в кино. И каждый случай применения оружия жёстко рассматривается,не как у нас. Там независимое расследование. |
[quote=АнапА крепкое;46284585] Там независимое расследование.[/quote] Бляяя, а че ж ты еще тут? Что ж тебя, болезного, так коробит? |
Я миссионер тут. Жизнь свою кладу на просвещение диких папуасов. Он и тяжко с вами. Очень вы дикие и слаборазвитые. |
12419-АнапА крепкое >Чмо ты, и не только тут. Я все сказал. |
[quote=Физрук;46284606] 12419-АнапА крепкое >Чмо ты, и не только тут. Я все сказал. [/quote] Дикость и путриватость трудно выводимые, но ничего, прийдет время, поправишься. ;о)) |
[quote=NYC Resident;46284612]Дикость и путриватость[/quote] Обоснуешь? |
[quote=АнапА крепкое;46284507]Попробуйте там у них сфальсифицировать выборы или задержаться президенту более двух сроков.[/quote]А им это зачем? Они выборы фальсифицируют еще до их проведения. Да и во время отож.. Там же необязательно доки предьявлять для голосования. |
124100) Бутина попыталась присоединиться к подобной кампашке (Американской стрелковой ассоциации). Сидит в одиночке до суда. Так что... |
Береговая охрана США решила воздержаться от учений в Арктике из-за опасения, что единственный американский тяжелый ледокол сломается. В этом случае пришлось бы обращаться к России, сообщает издание Business Insider. Сейчас Америка имеет в своем распоряжении лишь два ледокола, из них только один тяжелый – Polar Star («Полярная звезда» – «Газета.Ru»). Однако и этот корабль, построенный более 40 лет назад, дышит на ладан, заявил бывший командующий Береговой охраны адмирал Пол Цукунфт. «Мы обгладываем детали с однотипного корабля, чтобы эта штука оставалась на ходу, и я не могу гарантировать, что у нее не будет серьезных технических сбоев», – сообщил Цукунфт. Он добавил, что членам экипажа Polar Star приходилось даже заказывать недостающие детали для ремонта на онлайн-рынке eBay. |
[quote=АнапА крепкое;46284599] Я миссионер тут. Жизнь свою кладу на просвещение диких папуасов. Он и тяжко с вами. Очень вы дикие и слаборазвитые. [/quote] Аххаха,миссионер-ты клоун тут. |
12419-АнапА крепкое >может писсионер подзаборный,как масон? |
[quote=NYC Resident;46284612]Дикость и путриватость трудно выводимые[/quote]Да уж. Вот если бы можно было в путриватого сразу стрелять из пистолета... Но в дикой России запрещено. Посодють. |
Вся суть пендосии.. [img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/12/17/10/154506284414282328.jpg[/img] |
12429-Свет в окошке > А зачем издеваться над людьми? Кость по барски швырнул или как?Если захотел помочь--помоги серьезно, отнесись к людям по-человечески с уважением.Или не делай такого барского жеста вообще..Им государство вместо тебя поможет, предоставит качественное жилье по крайней мере. В Америке люди уважают себя. Это не Россия ;о)) |
[quote=NYC Resident;46285262]Им государство вместо тебя поможет, предоставит качественное жилье по крайней мере.[/quote]Да ладно:))))) Идиотина:))) Как раз наоборот.. Россия погорельцам строит дома новые,а вот вы нет.. |
12410-АнапА крепкое >чучело, это страйкбольное оружие. |
[quote=Свет в окошке;46285347] Цитата: Сообщение от NYC Resident Им государство вместо тебя поможет, предоставит качественное жилье по крайней мере. Да ладно:))))) Идиотина:))) Как раз наоборот.. Россия погорельцам строит дома новые,а вот вы нет.. [/quote] С чего ты взял такую чушь? Если ты имеешь свое жилье, то оно уже при покупке застраховано. Получишь деньги и купишь новое. Если жилье было съемное, то получишь государственное из специальных фондов. Тут на улицу не выбрасывают просто так. Я об этом не слыхал. |
12433-NYC Resident > да, да, конечно! RTД Бездомные Нью-Йорка 26:02 [url]https://www.youtube.com/watch?v=YZDjyWUzGSY[/url] или "я скорее поверю им..."? Тогда Варламов "O чем говорят американские бомжи" [url]https://varlamov.ru/2404791.html[/url] ЗЫ. Но ты можешь опровергнуть все эти "поклёпы" официальной статистикой. Жду опровержения ;) |
12434-Грин > Есть бездомные в Нью-Йорке, есть. В Америке как в Греции все есть. Только бездомными в США являются те, кто не собирается палец о палец ударить ,чтобы найти крышу над головой. Ему так лучше. Даже , если ты нелегал, без документов, но желаешь жить под крышей, а не на улице на лавочке, то имеется множество специальных убежища для таких людей. Только обратись. Но не обращаются большинство.Наоборот--сбегают с такого жилья.Воли хотят , да и тепло на улицах.Это уже психические проблемы.Случалось и миллионеры бомжевали. |
12435-+ А уж по заказу от какого-нибудь ТВ за пару-другую долларов они тебе расскажут любую байку на видео, согласно твоему пожеланию. ;о)) |
Губернатор Нью-Йорка пообещал легализацию марихуаны в рекреационных целях в 2019 году |
[quote=NYC Resident;46285262]А зачем издеваться над людьми? [/quote]Класс! Больза, так получает что актёр подарил людям жильё не класса люкс, так на него ещё за это в суд подали? Больза, пускай Ваши нищие за помятую купюру или поцарапанную монету подаяния в суд подают. Адвокатишки же озолотятся! Дарю идею. Кстати, если в США никого на улицу никогда не выгоняют, страховки раздают и соцжильё предоставляют, то кому Пит дома подарил? Либо ты врёшь, либо новость фейк. |
12425-Свет в окошке > хм ... Всю жизнь считал, что Полярная - это North Star ... |
[quote=NYC Resident;46286044] Цитата: Сообщение от Свет в окошке Цитата: Сообщение от NYC Resident Им государство вместо тебя поможет, предоставит качественное жилье по крайней мере. Да ладно:))))) Идиотина:))) Как раз наоборот.. Россия погорельцам строит дома новые,а вот вы нет.. С чего ты взял такую чушь? Если ты имеешь свое жилье, то оно уже при покупке застраховано. [/quote] Сразу видно, что у Резидента нет и не было жилья. Страховку надо оформлять и платить ежегодно. При покупке ни хрена не застраховано. |
[quote=NYC Resident;46286065]Это уже психические проблемы.Случалось и миллионеры бомжевали. [/quote] 40 млн психически нездоровых? |
12438-Lich >По идее, Пит подарил жилье тем, у кого оно было разрушено ураганом. |
[quote=Newme;46287643] 12438-Lich >По идее, Пит подарил жилье тем, у кого оно было разрушено ураганом. [/quote] На сколько я понимаю, "подарил" - здесь не совсем уместное слово. Иначе как объяснить присутствие слов "sold" и "homeowners are stuck with mortgages"? [url]https://www.nbcnews.com/news/us-news/brad-pitt-sued-new-orleans-residents-who-say-make-it-n907656[/url] На сколько я понимаю, Бред Питт (вернее Brad Pitt's Make It Right Foundation) выступил(а) лишь в качестве организатора строительствеа, возможно (и вероятно) понеся некоторые финансовые расходы. Построенные дома были проданы пострадавшим на обычных условиях, разве что с минимальными наценками или вовсе без таковых. Дома же оказались некачественными. По этому поводу Brad Pitt's foundation сейчас судится с непосредственными исполнителями заказа. [url]https://www.usatoday.com/story/life/people/2018/09/20/brad-pitts-foundation-sues-new-orleans-architect-over-crumbling-homes/1370814002/[/url] Было бы странно, если бы это делали непосредственно владельцы домов, т.к. они с самими строителями никакими договоренностями не связаны. Так что, имеет место быть неверная интерпретация происходящего, мол неблагодарные американцы дареному коню в зубы смотрят. На самом деле обычная рабочая ситуация. |
Президент США Дональд Трамп издал указ о создании командования Космическими силами страны. Об этом сообщает Associated Press. «Президент Трамп издал приказ о создании нового космического командования, чтобы продвигать обширные военные операции в космосе», — указывает агентство. |
[quote=Newme;46287637] Цитата: Сообщение от NYC Resident Цитата: Сообщение от Свет в окошке Цитата: Сообщение от NYC Resident Им государство вместо тебя поможет, предоставит качественное жилье по крайней мере. Да ладно:))))) Идиотина:))) Как раз наоборот.. Россия погорельцам строит дома новые,а вот вы нет.. С чего ты взял такую чушь? Если ты имеешь свое жилье, то оно уже при покупке застраховано. Сразу видно, что у Резидента нет и не было жилья. Страховку надо оформлять и платить ежегодно. При покупке ни хрена не застраховано. [/quote] Не было у меня никогда своего жилья в Америке. Только очень богатый человек будет покупать жилье при переселении после 50 лет. Я снял 1-бедрум в большом частном билдинге. Живу уже много лет и каждый год оформляю договор на новый год.. Это уже автоматически получается. Дочь с мужем и детьми взяли кредит и купили себе в пригороде дом, живут уже 4 года, собираются продать его и оформить платеж на новый дом побольше, у них два сына и дочка родилась несколько месяцев назад, так что нужно больше спален;Страховку платят и оформляют. Не оформляют страховку только идиоты. Но и им , если что случится, государство поможет, крышу даст, временную или какую, до покупки нового дома или получения государственного жилья.На улице не оставит. Один раз читал, что простых бомжей из-за ремонта ночлежек в Нью-Йорке мэр разместил в элитных номерах гостиницы. Город платил, но хозяева гостиницы были недовольны, так как престиж падал. Но рот хозяевам заткнули тем, что за жилье бомжей деньги исправно получаете от муниципалитета, тогда чего рот разеваете? Расисты что ли? Ксенофобы? Тогда в суд!!! ;о)) Но если ты бомж идейный и за помощью в жилье не обращаешься, то разумеется живи под мостом как душа желает. Насильно никто вселять не будет. Это будет уже глумление над личностью и желанием человека. ;о)) |
Я читал плотную научную статью,что примерно 3% людей склонны к бродяжничеству. Если их больше,значит в стране что-то не так с экономикой. А 3% бомжей это физиологический минимум. |
12443-v >ага. Как в том анекдоте «это чистая правда, но не выиграл а проиграл, не миллион а три рубля, не в карты а в домино и не академик Абрацумян, а слесарь Иванов». |
12444-Divergent > Вы не заметили мой комментарий 12401 о том, почему, кто и как повлиял на результаты президентских выборов в США. |
12445-NYC Resident >зачем писать такой длинный пост про всем известное, когда я вас поправила насчет того, что при покупке дом не страхуется автоматически и в покупку не входит. Нужно топать в страховую компанию и заключать договор. Мы купили, но страховку только через почти год оформили- лень было идти. То есть, вы чушь написали, что при покупке жилье застраховано. Не застраховано, ну или на пару месяцев и то- не бесплатно. |
12449-Newme >немного подкорректирую, если дом куплен за cash, тогда страховку по желанию, если банк финансирует, заставят покупать страховку по-любому, она будет включена в обязательный ежемесячный платёж вместе с интересом и taxes, другими словами без страховки банк вам не продаст дом, по крайней мере это у нас так в Атланте, может у вас по другому, я не знаю)) |
12448) Про еврейское лобби наслышаны...))) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | |