![]() | |
.............. |
Военные в США потеряли ящик с гранатами и попросили вернуть им за вознаграждение. РТ |
Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс призналась, что никогда не думала, что выйдет замуж за белого мужчину, передает «Советский спорт». «Я спортсменка, он бизнесмен. Я темнокожая, он белый. Мы полные противоположности, но я думаю, что мы дополняем друг друга. Вы знаете, есть большая разница между белыми и темнокожими. Ему часто приходилось слышать о несправедливостях, которые произошли и которых бы не было, если бы я была белой. Я никогда не думала, что выйду замуж за белого парня. Но это лишь доказывает, что у настоящей любви нет цвета. Наш брак показывает мне важность слова «любовь», — цитирует теннисистку New York Times. |
Трамп поручил готовить план санкций против РФ на случай нарушения ДРСМД Интерфакс |
Роберт Мюллер признал, что не может выдвинуть обвинения против Дональда Трампа Коммерсантъ |
Джину Хаспел утвердили на ЦРУ... |
Еще Трамп пообещал северокорейскому лидеру защиту в случае отказа от ядерного оружия. [img]https://pbs.twimg.com/media/DdbPSn4VAAAycHz.jpg[/img] |
А что Трамп пообещал, если не договорятся? Ливийский сценарий. При этом Трамп открывает истинное мурло США. [i]Он подчеркнул, что в Ливии в «сценарии с Каддафи» было «разрушение». «Мы вошли туда, чтобы быть там», – сказал Трамп.[/i] Никаких дипломатических ширм о демократии или правах человека. Разрушение! |
RT Д: Ловушка Фукидида (49:51) [url]https://www.youtube.com/watch?v=ne6RWZ7NSTk[/url] [em]США более 80 раз организовывали госперевороты за рубежом. Среди стран, где это удалось, — Королевство Гавайи, Гватемала и Ливия. Их жители, в том числе очевидцы страшных событий, рассказали RTД, как это было. На пути к гегемонии Америка уничтожала конкурентов и сменяла неугодные режимы. Ещё древнегреческий историк Фукидид отмечал: самые разрушительные войны начинают влиятельные страны, не желающие сдавать позиции. В наше время эта тенденция особенно опасна, ведь США привыкли к мировому лидерству, но им брошен вызов.[/em] |
10058-GSP >а Совецкий Союз организовывал перевороты в третьих странах? |
Бывало и так. Афган, к примеру.. Альфа сделала. |
10060-Дерево >а чейта только Афган? Если «Украина 2014» относится к революциям и переворотам устроенным США, тогда к «революциям устроенным СССР» нужно причислять все антиколониальное движение 20го века. Там в одной Африке революций 30-40 будет;) Плюс разные арабские страны, плюс Латинская Америка и тп... |
А чьей колонией была Украина в 1992-2013? |
Северная Корея заявляет, что ей не нужен саммит с США, если на нем речь пойдет только и исключительно о ядерном разоружении страны. Вдобавок Север отменяет одну из запланированных на уходящей неделе встреч с южнокорейскими лидерами — это чтобы намек был понят прежде всего в Америке. Получается, Ким Чен Ын, лидер КНДР, рассердился и показывает, что может сорваться заранее обозначенная как историческая встреча с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре 12 июня. Сопротивляется Ким полному подчинению... |
10056-WINSTON_60 >ахххххаааааааа. Кто ж поверит америке ;))) Иран свеженькой пример ;)) |
10060-Дерево >тв дерево. |
10059-Beholder 2018 >нет не устраивал. Афган был по приглашению. Мы с тобой уже на эту тему спорили и я макнул тебя в дерьмо. Не рискуй опять там оказаться. |
10061-Beholder 2018 >факты давай утырок. Конкретные пруфы и примеры. |
будни ... [b]В техасской школе произошла стрельба: есть жертвы[/b] [b]Вооруженный преступник отрыл огонь в школе около 7:45, когда в учебном заведении только начинался день. В результате стрельбы несколько человек были убиты и ранены.[/b] Несколько человек были убиты и ранены в результате стрельбы, которая произошла рано утром 18 мая в старшей школе пригорода Хьюстона в США, сообщает CNN. Отмечается, что нападавший задержан. В то же время, точное количество пострадавших пока неизвестно. По данным The New York Times, ранены два человека. В то же время подразделение CBS в Хьюстоне со ссылкой на источники пишет о по меньшей мере восьми погибших. |
При стрельбе в школе Техаса погибли 10 человек В здании обнаружены устройства, похожие на бомбы INTERFAX.RU - По меньшей мере десять человек могли погибнуть после того, как неизвестные открыли огонь в учебном заведении к северу от Хьюстона в штате Техас, передает в пятницу агентство Associated Press (AP) со ссылкой на местного шерифа. По данным агентства, большинство погибших являются учащимися. Ранее сообщалось о восьми погибших. Еще несколько человек получили ранения. Между тем, американские СМИ сообщают, что стражи порядка обнаружили в школе устройства, похожие на бомбы. "В настоящий момент правоохранительные органы работают над тем, чтобы их обезвредить. В школе была проведена эвакуация", - приводят издания слова представителя администрации школьного округа. По подозрению в совершении нападения были задержаны два человека. Задержанные, вероятно, также являются учащимися школы. Место происшествия оцеплено полицией. О стрельбе в школе в городе Санта Фе ранее сообщил канал CNN. Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования семьям погибших и отметил, что его администрация сделает все возможное, чтобы защитить учащихся. [url]http://www.interfax.ru/world/613364[/url] |
По делу о стрельбе в школе в Санта-Фе в Техасе обвинение в убийстве 10 человек предъявили 17-летнему ученику Димитриосу Пагуртзису, его арестовали без права на освобождение под залог. Об этом объявил шериф округа Галвестон Хенри Трочессет, передает Аssociated Press. Пагуртзиса обвинили в совершении убийства, караемого смертной казнью (в Техасе она разрешена по закону). В школе и неподалеку следователи нашли взрывные устройства, в том числе коктейль Молотова, сообщил губернатор штата Грег Эбботт. После задержания подозреваемый заявил, что собирался убить и себя, но ему не хватило мужества, добавил губернатор. Ранее сообщалось, что подозреваемый был ранен. Стрелял он из длинноствольного оружия и из револьвера 38-го калибра, которые взял у отца. 16-летний школьник рассказал журналистам со слов общего друга, что Пагуртзис интересовался оружием и компьютерными играми-стрелялками, но никогда не говорил о стрельбе по людям. Он играл в школьной футбольной команде и танцевал в ансамбле при местной греческой православной церкви, рассказал АР настоятель другой церкви в Галвестоне, отец Стелиос Ситарас. По его словам, семья подозреваемого относилась к соседнему приходу и он никогда не слышал, чтобы с Димитриосом были какие-либо проблемы. Он назвал Пагуртзиса «спокойным мальчиком». Стрельба в школе в Санта-Фе произошла около 8 часов утра в классе для изучения искусства. Дети, спасаясь, выпрыгивали из разбитых окон. Когда стало известно, что в здании может быть взрывчатка, из него всех эвакуировали. Полицейские сообщили, что задержали подозреваемого стрелка и предполагаемого сообщника. [url]https://tvrain.ru/news/17_letnemu_shkolniku-464032/[/url] |
В школе в американском штате Джорджия неизвестные открыли стрельбу. Об этом сообщает WSB-TV. Инцидент произошел после выпускной церемонии в старшей школе Маунт-Зайон в округе Клейтон. По данным телеканала, трое пострадавших были доставлены в больницу, но один из них умер. Как сообщает телеканал 11alive со ссылкой на полицию, к стрельбе у школы привел спор на парковке. [url]https://www.kommersant.ru/doc/3634718[/url] |
В США разворачивается грандиозный скандал — Дональд Трамп обвинил ФБР и администрацию предыдущего президента Барака Обамы в попытках внедрить в его окружение агента спецслужбы. Действующий глава Белого дома считает правильным обнародовать его имя. В свою очередь демократы утверждают, что имя информатора не должно быть предано огласке по соображениям национальной безопасности. По данным американских СМИ, он получил сведения о «связях» ряда советников Трампа с Россией. О новом крупном разбирательстве в Вашингтоне, которое сам американский лидер сравнил с Уотергейтом, — в материале RT. |
Доходность по трехмесячным казначейским векселям США превысила дивидендную доходность индекса S&P 500 впервые с февраля 2008 года. Еще большую тревогу внушает ключевой ориентир для мировых финансовых рынков — десятилетние трежерис. Их доходность, рост которой указывает на падение самих бумаг, обновила максимумы, пробила психологически важную отметку в три процента, подойдя вплотную к опасной черте. По мнению аналитиков Morgan Stanley, одного из крупнейших американских банков, если доходность десятилетних долговых бумаг превысит 3,05%, произойдет обвал. Когда доходность поднимается выше трех процентов, игроки начинают учитывать перспективу повышения ставок. «А это, в свою очередь, подогревает опасения грядущего краха рынка, того, что кризис уже за углом», — отмечает инвестор-миллиардер, «король облигаций» Джеффри Гундлах. Известный американский экономист и инвестбанкир Джеймс Рикардс отмечает и то, что нынешний стремительный подъем экономики США и европейских стран может обернуться грандиозным биржевым крахом, подобным тому, что произошел в 1929 году. И тогда длительная рецессия во всем мире неизбежна. [url]https://news.mail.ru/economics/33504481/?frommail=1[/url] |
Корреспондент издания Contra Magazine Марко Майер заявил, что экономика Соединенных Штатов находится на грани катастрофы, о чем свидетельствует ситуация с обнищанием населения. Традиционно считается, что США — сильнейшая держава с мощной экономикой, напомнил журналист. Впрочем, в течение последних лет наблюдается очень опасная для государства тенденция. На сегодняшний день порядка 51 миллиона домашних хозяйств США не обладают даже минимальными финансами, чтобы оплатить аренду жилья, продовольствие и одежду. Аналитик отметил, что американское население обладает достаточно обширным перечнем нужд, среди которых аренда жилья, выплаты по ипотеке, продукты питания, уход за детьми, включая их обучение, медицинское страхование и обслуживание, автомобильные траты и другое. На сегодняшний день далеко не каждый американец может обеспечить этот минимальный уровень своих потребностей. По словам Майера, 43% граждан США не способны обеспечить себя самым основным. «Поэтому экономику страны сильной назвать язык не повернется. Она находится на грани краха», — подытожил эксперт. Глава Белого дома Дональд Трамп пытается поправить ситуацию при помощи автоматизации производства, что, по его мнению, должно освободить низкооплачиваемые рабочие места, и при этом дать шанс переходить на более прибыльные в плане заработной платы должности. |
Фронт работы для путриотов затролить американские форумы))) |
[quote=gordeu;45606668] Фронт работы для путриотов затролить американские форумы))) [/quote] Зец импоссибле. Бекоз путриотс дазент кноу инглиш лангваге. |
[quote=gordeu;45606668]Фронт работы для путриотов затролить американские форумы)))[/quote] Всячески препятствуй.На хозяев замахиваются,да? Лижи усерднее. |
+ И эта,абсолютно ПО на ихние форумы,и ихних обитателей. Или я не патриот? |
[quote=Beholder 2018;45606749]Зец импоссибле. Бекоз путриотс дазент кноу инглиш лангваге.[/quote] А как же русские хакеры ?)))[quote=WINSTON_60;45606770]Всячески препятствуй.На хозяев замахиваются,да? Лижи усерднее.[/quote]так вы готовы лизать чтобы на ваших хозяев не покушались))) |
[quote=Beholder 2018;45606749]Зец импоссибле. Бекоз путриотс дазент кноу инглиш лангваге.[/quote] вот вам и ответ на ваш пост)))[quote=WINSTON_60;45606773]И эта,абсолютно ПО на ихние форумы,и ихних обитателей. Или я не патриот?[/quote] |
10077-Beholder 2018 > Доунт |
10082-Newme >affirmative. Все время делаю эту детскую ошибку:) |
А я путриотка со знанием языка, тролю один амер. форум)))). С большим удовольствием запостила им про мост- они там на г%%%%% извелись. Мне дополнительную мядаль [URL=https://radikalno.ru/][IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/5/20/0f3e8dced596ff62915bbe69a66c13b4-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://radikalno.ru/]radikal jpg[/URL] |
[quote=Newme;45606936] А я путриотка со знанием языка, тролю один амер. форум)))). С большим удовольствием запостила им про мост- они там на г%%%%% извелись. Мне дополнительную мядаль radikal jpg [/quote]адресок не подскажите)))а то я в гости хочу зайти)))) |
10085-gordeu >нееееее, это моя поляна! Там такие русофобы собрались, что мама не горюй! Я их периодически поздравляю- то с избранием Путина, то теперь вот с мостом.)) |
[quote=Newme;45607174] 10085-gordeu >нееееее, это моя поляна! Там такие русофобы собрались, что мама не горюй! Я их периодически поздравляю- то с избранием Путина, то теперь вот с мостом.)) [/quote]Ну так тем более я научу их Трампа любить)))) |
В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле «нелегитимными». РТ |
США и Китай пошли на сближение в торговом вопросе, что может увеличить давление на Россию и ЕС, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Издание отмечает, что обе стороны заявили о договоренности об «эффективных мерах» для существенного уменьшения торгового дефицита между США и Китаем. Китай намеревается покупать больше американской продукции в сельскохозяйственном и энергетическом секторе, что «окажет поддержку росту и занятости в США», передает RT текст статьи немецкого издания. Эта договоренность, считает портал, может оказать давление на Германию, ЕС и Россию. [url]https://vz.ru/news/2018/5/20/923597.html[/url] |
Глава Министерства финансов США Стивен Мнучин в беседе с Fox News подтвердил приостановку введения взаимных торговых пошлин с Китаем. «Мы достигли значительного прогресса и договорились по общим принципам... Так что сейчас мы намерены приостановить (введение) пошлин, а также пытаемся реализовать эти общие принципы на деле», — рассказал он. Ранее сообщалось, что китайские и американские власти договорились не вступать в состояние торговой войны. Подробнее — в материале RT. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | |