![]() | |
5911-БеллаДонна > Точно будет "закат"! Особенно если новый президент больших денег на разведку не выделит, в чем его и убеждают спецслужбы. Трамп уже расчувствовался и пообещал им бабла и помощь. ;о)) |
Более девяти часов понадобилось американскому видеоблогеру Хантеру Хоббсу, чтобы сосчитать количество строк в таблице Miscrosoft Office Excel. Во время эксперимента Хоббс опускал строку вниз, нажимая соответствующую стрелку на клавиатуре. Выяснилось, что в таблице содержится 1 048 576 строк. Блогер назвал испытание «самым тупым вызовом всех времён» и порекомендовал пользователям не повторять эксперимент. |
5913-kapysta >контрол шифт стрелька |
[quote=Хаус MD;43550324] 5913-kapysta >контрол шифт стрелька [/quote] ага вот ты и попался русский хакер! зачем взламывал почту демпартии? |
[quote=Бользен;43547170] "закат"![/quote] уже подкрался) [quote] Американским военным официально разрешили носить тюрбаны и хиджабы[/quote] |
[quote=kapysta;43550413]ага вот ты и попался русский хакер! зачем взламывал почту демпартии?[/quote] так после того как я узнал шо мне недоплачивают..так как по сведениям германии всем по 800р в месяц аж платили а мне 220.. как простому инженеру, я решил всех сдать!! и уехать к бользе сменьщиком..двери открывать поцам.. |
[quote=kapysta;43550158]Более девяти часов понадобилось американскому видеоблогеру Хантеру Хоббсу, чтобы сосчитать количество строк в таблице Miscrosoft Office Excel.Во время эксперимента Хоббс опускал строку вниз, нажимая соответствующую стрелку на клавиатуре. Выяснилось, что в таблице содержится 1 048 576 строк.Блогер назвал испытание «самым тупым вызовом всех времён» и порекомендовал пользователям не повторять эксперимент. [/quote] даже 10 строк в секунду заняло бы 291 час. |
[quote=v;43551691] Цитата: Сообщение от kapysta Более девяти часов понадобилось американскому видеоблогеру Хантеру Хоббсу, чтобы сосчитать количество строк в таблице Miscrosoft Office Excel.Во время эксперимента Хоббс опускал строку вниз, нажимая соответствующую стрелку на клавиатуре. Выяснилось, что в таблице содержится 1 048 576 строк.Блогер назвал испытание «самым тупым вызовом всех времён» и порекомендовал пользователям не повторять эксперимент. даже 10 строк в секунду заняло бы 291 час. [/quote] страницами листай.. (но даже если томами, то этим может заниматься тока му..к..) |
5918-v >он не считал а просто держал стрелку вниз, насколько я понял |
[quote=Хаус MD;43552098] 5918-v >он не считал а просто держал стрелку вниз, насколько я понял [/quote] третью бутылку виски он держал.. |
[quote=Хаус MD;43552098]5918-v >он не считал а просто держал стрелку вниз, насколько я понял [/quote] все равно на правду не похоже. |
[b]«Соперники, такие как Россия[/b] и Китай, [b]не могут сравниться с нашим влиянием в мире, если[/b] мы не откажемся от того, что мы отстаиваем, и не превратимся в очередную большую страну, которая задирается к соседям, которые меньше ее»(с) Б.Обама -------------------- шо творытся с копченым... |
[quote]kapysta 5913 - Более девяти часов понадобилось американскому видеоблогеру Хантеру Хоббсу, чтобы сосчитать количество строк в таблице Miscrosoft Office Excel. Выяснилось, что в таблице содержится 1 048 576 строк[/quote] Мог бы в вики заглянуть. Ну тупые в США. [i]Версии Excel до 7.0 были ограничены в возможностях хранения данных, вмещая до 16 384 (2^14) строк. Версии 8.0—11.0 могли справиться с 65 536 (2^16) строк и 256 колонками (2^8). Версии 12.0 и 14.0 обрабатывают до 1 048 576 (2^20) строк и 16 384 (2^14) колонок[/i] |
А-ха-ха )))) [em]Кандидат на пост главы Госдепа США Рекс Тиллерсон обвинил Москву в том, что она игнорирует интересы США в попытках завоевать уважение всего мира, пишет The Washington Post. «Недавние действия России, когда она завоевывала уважение и место на глобальной арене, игнорировали американские интересы», — сказал он, добавив, что члены НАТО правы в том, что они обеспокоены «поднимающейся Россией».[/em] Надеюсь, Трапм все ж поумнее кого на госдеп поставит ) Ну или этих научит. |
5922-v > Американец покрутил таблицу excel до конца, зажав кнопку "вниз". Выяснилось, что таблица ограничена 1 048 576 строками. Общее время эксперимента составило 9 часов 36 минут. [img]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/11/4/148411000314533831.png[/img] Хоббс зажал клавишу «вниз» и стал ждать, пока таблица закончится. За это время он успел перекусить, поиграть в настольный теннис, поговорить по телефону и почитать книгу. Выяснилось, что таблица ограничена 1 048 576 строками. Общее время эксперимента составило 9 часов 36 минут. Читать полностью: [url]https://42.tut.by/527017[/url] После просмотра новости о парне который потратил 9 с половиной часов на поиск нижней строки таблицы в Excel ( [url]https://lenta.ru/news/2017/01/10/dostig_dna/[/url] ) решили повторить вызов. Времени это заняло значительно меньше - около 20 минут. ( хотя можно и за секунды, но мы работали без хоткеев) |
Ну вы меня заинтересовали. Загрузил excel, жмакнул Ctrl+"стрелка вниз". Попал сразу в конец. А если Ctrl+"стрелка вправо", сразу в последнюю колонку. |
5928-KohaVasin > В Либре так же.))) И строк так же 1 048 576. Без этого чудика додуматься не мог это проверить.))) |
[quote=Lich;43553169]И строк так же 1 048 576.[/quote] Интересно. Нафига? |
5930-Homer Simpson > В Эрмитаже 3 000 000 экспонатов вроде. |
Ответственность за восьмилетние правление Обамы взяло на себя Исламское государство. |
а до Капчёного были презики,исповедующие ислам? |
5926-taras >вполне ожидаемо от Штатов |
[quote=taras;43552976]Кандидат на пост главы Госдепа США Рекс Тиллерсон обвинил Москву в том, что она игнорирует интересы США в попытках завоевать уважение всего мира, пишет The Washington Post. «Недавние действия России, когда она завоевывала уважение и место на глобальной арене, игнорировали американские интересы», — сказал он, добавив, что члены НАТО правы в том, что они обеспокоены «поднимающейся Россией».[/quote]самое интересное что это чистая правда:))) |
Так что никто "дружить" с Россией не собирается. Не обострять ДАЛЬШЕ отношения- это максимум, что можно ожидать от нового президента. |
Избави нас, боже, от таких друзей, а с врагами мы разберемся |
[img]http://piximus.net/media2/45276/very-interesting-photos-128-7.jpg[/img] Какието черные вычистили всю хату |
5938-kapysta >какой-то колхоз... |
[i]Сенат Соединенных Штатов проголосовал за начало процесса по отмене реформы здравоохранения, известной как Obamacare, инициированной Бараком Обамой, уходящим с поста президента США. 51 сенатор проголосовал за отмену реформы, 48 – против[/i] Лед тронулся |
[u]В среду в Нью-Йорке Дональд Трамп провёл свою первую пресс-конференцию в статусе избранного президента США.[/u] Беседа с представителями мировых СМИ состоялась спустя два месяца после победы республиканца на национальных выборах и за девять дней до его инаугурации. Это также была первая встреча Трампа с журналистами в широком формате с июля прошлого года. Будущий хозяин Белого дома заявил, что его политика будет направлена на нормализацию отношений с Россией, назвал Путина честным человеком и посетовал на то, что американские СМИ искажают факты или публикуют заведомо ложные сведения. Пресс-конференция завершилась, но RT продолжает следить за реакцией в США и мире на выступление избранного главы США. Трамп: Россия будет уважать США больше, когда я буду руководить страной Дональд Трамп в ходе первой пресс-конференции в статусе избранного президента заявил, что Россия будет уважать США больше, когда он будет руководить страной. «Россия будет уважать нас куда больше, когда я буду руководить страной», — сказал Трамп. Он также заявил, что надеется на улучшение отношений с Россией и не будет предлагать России пластмассовую кнопку перезагрузки. «Кнопки перезагрузки нет, либо мы поладим, либо нет. Я надеюсь, что поладим, может нет, это тоже возможно, но... Россия, Китай, Япония, Мексика, все страны будут уважать нас гораздо больше, чем при предыдущих администрациях», — заявил Трамп во время пресс-конференции в Нью-Йорке. Перед тем как покинуть зал, Трамп обратил внимание аудитории на кипу бумаг на столе и пояснил, что все эти бумаги — только часть документов, которые понадобилось переоформить для передачи бизнеса его двоим сыновьям. «Я надеюсь, что через четыре или восемь лет я приду к ним и скажу: «Вы хорошо поработали». Или же мне придётся сказать им: «Вы уволены», — заключил избранный глава США. |
[img]http://cs.nblz.ru/pp/c622716/v622716393/42b1d/1LVElwQGBEI.jpg[/img] |
[img]http://cs.nblz.ru/cs7058/c636725/v636725076/4cbe6/JNgVhKN5vbg.jpg[/img] |
[youtube]mh3I_fsobrw[/youtube] |
Присвоив чужое универсальное ДУ для телевизора, житель штата Иллинойс на два десятка лет лишился свободы. 35-летний Эрик Брэмуэлл получил такой внушительный срок заключения из-за своего криминального прошлого. Подозреваемый уже неоднократно брал то, что плохо лежит - кража пульта стала последней каплей в чаше терпения Фемиды. По данным прокурора округа Ду-Пейдж, Брэмуэлл завладел чужим имуществом еще в августе 2015 года - он украл пульт в вестибюле жилого комплекса г. Уитон. Чтобы не оставлять отпечатков пальцев, злоумышленник надел перчатку, а затем выбросил ее на месте преступления. Вор не ожидал, что полиции удастся установить его личность по ДНК. Уже 2 октября Брэмуэлла задержали и отправили в тюрьму Ду-Пейдж, где он до сих пор ожидал решения суда. После двухдневного заседания его приговорили к 22 годам лишения свободы. Чтобы получить право на условно-досрочное освобождение, ему нужно отбыть половину этого срока. Причиной такого жесткого решения стало множество аналогичных правонарушений в послужном списке подсудимого. "Не важно, что именно было украдено - дело в том, что Брэмуэлл неоднократно преступал закон. Он снова и снова брал чужое, надеясь избежать ответственности", - сказал в своем заявлении прокурор Роберт Берлин. Источник: [url]https://usa.one/2017/01/za-krazhu-pulta-zhitel-illinojsa-syadet-v-tyurmu-na-22-goda/[/url] » За кражу пульта житель Иллинойса сядет в тюрьму на 22 года © USA.one |
Новый анек.) [em]Хиллари и Трамп зашли в кондитерскую. Хиллари шепчет Трампу: - Смотри, смотри - и потихоньку от продавца прячет в карман три печеньки. Трамп возмущенно отвечает: - Хиллари, что ты делаешь!!! Это же воровство! Учись у меня... Подходит к продавцу и говорит: - Дай мне печеньку и я покажу тебе фокус. Продавец даёт, Трамп съедает печеньку и говорит: - Дай ещё одну. Съедает вторую, а потом и третью. Продавец: - Ну, и где фокус? Трамп: - Проверь карманы у Хиллари![/em] |
На счёт белорусского партизанства трошки преувеличено. Скрывались. А вот воевали ли? И то в Польше. |
5946)- чота напомнил фокус Калягина-тётушки с уличным продавцом сосисок.. (расплатился чудомагнитом.., слабый анекдот..) |
Бывший конгрессмен из Канзаса Майкл Помпео, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост директора ЦРУ в своей формируемой администрации, исходит из того, что Россия "агрессивно восстанавливает свои позиции" в мире. Он подтвердил это на сегодняшних слушаниях по утверждению его кандидатуры в специальном сенатском комитете по разведке. Обосновывая свой тезис, Помпео обвинил Россию во "вторжении и оккупации" Украины, а также в том, будто она "угрожает Европе и почти ничего не делает для содействия разгрому ИГИЛ", то есть террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Слово "почти" содержится в письменном тексте его выступления, но устно при зачтении речи назначенец его пропустил. Он также упоминал об угрозах со стороны России и Китая в киберпространстве. Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3937381[/url] |
Она взбесилась? Собака президента США Барака Обамы по кличке Санни покусала гостью хозяев Белого дома. Как сообщает портал TMZ, 18-летняя девушка хотела погладить любимца четы Обама, но животное укусило её за лицо. По данным TMZ, пострадавшую осмотрел семейный врач Обамы, он счёл необходимым наложить швы. Возможно, после знакомства с Санни у девушки даже останется небольшой шрам. У семьи Обама две собаки — Бо и Санни, обе породы португальская водяная. [url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/958706/smi_sobaka_obamy_pokusala_ghostiu_bielogho_doma[/url] |
Бабама живодер внатуре. Ну бесишься ты... собственного пса то нафига кусать |
Леонтьев.., пестня: - ..парам-барам тарам-парам.. все псы похожи на своих хозяек, и в этом есть какой-то тайный смысл.. (надож было такую х.ню написать?..) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |