![]() |
[quote=Дерево;46076831]Не-а. Вам сословия нужны.[/quote] Шо, без жупела уже отмазки не канают? ;) |
И потом... разве я сказал, что нам нужен король? Я сказал - Царь, а следовательно сословия тут совершенно не при чем ;) |
Очередное фэнтэзи. Ну дыкть. Снега в президенты, Легыча - в прессекретари, однораза - мвд, технолога - минсельхоз, кошницу - минобороны, хмеля (если кто помнит) - минобрнауки, осв - генсек лдпр, фотон - генсек кпрф, кожвена - расстрелять, корела- минкульт, жлоб (опять если кто помнит) - счетная палата, как ни парадоксально, но позвал бы Чопа на минвосстановления империи ;), саеру с айви дал бы минэнерго, с контролем от йо ;), которого назначить минспорта. Себе оставлю минэкономразвития. Да, для ЧП создал бы должность "минподьеба", а для Ибрагимовича "миндоеба". ;) |
Да, буху - минфин, питона - себе в замы, одновременно - вицепремьера. ;) Кста, осв я бы еще и ЦБ доверил. |
Эвелина, прости. Все вопросы касательно семьи и детей - твои, выбирай название. ;) |
А вовастику отдадим минтранс полностью. И обязательно чтоб комету Сочи-Керчь восстановил. ;) |
[quote=семерочка;46076968]буху - минфин[/quote] накойхер мне минфин с таким правительством??? я пока в своем уме. |
[quote=Троян888;46076449] Цитата: Сообщение от KVD Экономнее. А еси поподробнее? [/quote] Сейчас в России сложилось правление "полуцаря" Путина в тандеме с "четвертьцарем" Медведевым, если сократить должность презика, то от царя остается максимум чекушка. |
[quote=семерочка;46076965] кожвена - расстрелять [/quote] Очень льстит, видать я в тебе совесть пробуждаю. |
Понятно. Всем кандидатам собраться возле РОВД в 9 часов. При себе иметь котомку с сухарями. |
А те, кому должностей не досталось, не отчаивайтесь - вице-премьеров можно сколько хочешь понаделать. |
[quote=питон;46077591] вице-премьеров можно сколько хочешь понаделать. [/quote] Таким вот образом бедненькие белогвардейцы все просрали, ибо никак не могли выяснить кто кому диктатор будет, кто кому министр с портфеле, али без портфеля. |
— Паз-звольте! — воскликнул вдруг Чарушников. — Губернатору целых два чиновника! А мне? — Городскому голове, — мягко сказал губернатор, — чиновников для особых поручений по штату не полагается. — Ну, тогда секретаря. Дядьев согласился. Оживилась и Елена Станиславовна. — Нельзя ли, — сказала она робея, — тут у меня есть один молодой человек, очень милый и воспитанный мальчик. Сын мадам Черкесовой... |
93-Лабиринт > БГГГ как там точно? разбудите меня через 200 лет и спросите: Как там России? я отвечу: Пьют и воруют!))))) |
Шо тут? Заговор и перепись экстремистов? |
[quote=VS;46077997] Шо тут? [/quote] Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде, - Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это - в зоосаде. |
А что же Флакона обошли? Он хоть и дебил, но как главный чистильщик унитазов при царе батюшке достоин... |
[quote=_Кошница_;46075990] Цитата: Сообщение от питон Бользен! Эх, он иностранец... В ООН пристроить.У него все равно гражданства США нет. [/quote] Почему нет гражданства США? Давно уже гражданин. И российское осталось тоже. Так что я вполне могу в ООН сразу за две страны быть (США и РФ) , за две зарплаты , естественно. ;о)) |
[quote=vovastik;46076782]Министр науки и высшего образования Василь Брюховецкий[/quote] Не забыли;) |
пора перевыборы проводить, засиделись тут, понимаешли, несменяемость устроили! |
[quote=BlackTerra;46079358] пора перевыборы проводить, засиделись тут, понимаешли, несменяемость устроили! [/quote]Что меняемся никами по кругу?;) |
101-gordeu >нет! только новые, незапятнавшие себя ники)))) |
[quote=Чукча;46078857]А что же Флакона обошли?[/quote]ваське шуту придворному подарим должность пескова. П...ть не мешки ворочать. Всю ложь и мерзость оправдает, всех преступников отмажет, любую царскую глупость обоснует |
[quote=BlackTerra;46079453] 101-gordeu >нет! только новые, незапятнавшие себя ники)))) [/quote]Значит пишим новую историю под новыми пиками?;) |
104-gordeu >и стоит ли ? |
105-BlackTerra >ну вот допустим я Н.Стариков, отношения к правящим не имею, но кандидатуру выставляю. Мнение свое имею, отношения с правящими неоднозначные. Может кто Навального на себя возмет, ктото других кандидатов, и начнем уже дебаты? предвыборную гонку, т.скать "борьбу за власть"- Правительство и Президент уже действующий есть, пора устроить перемены, или неустроить |
Один Маргулис сам собою остается. |
[quote=BlackTerra;46079616] 105-BlackTerra >ну вот допустим я Н.Стариков, отношения к правящим не имею, но кандидатуру выставляю. Мнение свое имею, отношения с правящими неоднозначные. Может кто Навального на себя возмет, ктото других кандидатов, и начнем уже дебаты? предвыборную гонку, т.скать "борьбу за власть"- Правительство и Президент уже действующий есть, пора устроить перемены, или неустроить [/quote] А правительство за границей тоже можно организовывать и возглавлять? Ну как водится. ;о)) |
108-NYC Resident >Называется не "за границей" а "в изгнании". |
[quote=NYC Resident;46079927]А правительство за границей тоже можно организовывать и возглавлять? Ну как водится. ;о))[/quote] Тоскуешь по ледорубу?:))) |
108-NYC Resident >придется отстреливаться- мы дадим вам парабеллум! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели- заграница нампоможэ. |
108-NYC Resident >тя каким торнадо сюда занесло, милчоловек, какое изгнание? Тут ясно сказано всё в шапке темы. Вот несменяемость "тутешней никовой власити" нужно прощупать |
В "ноль" Президентом нормальным вполне мог бы быть Константин Бабкин. |
какие-то фсе толерантные... никакого майдана... сарынь-на-кичку тоже нет Прямо *мы делили апельсин* |
115-Келдыш_Пенетратор >несмтотря на наши разные по многим вопросам мнениям с Кошницей, мне лестно сравнение с его мультиаккаунтом)))Дедушко Крылов ошибся, когда писал про волка в овечьей шкуре... о шакалах в овечьей шкуре надо было писать |
[quote=семерочка;46076973]А вовастику отдадим минтранс полностью. И обязательно чтоб комету Сочи-Керчь восстановил. ;) [/quote] Зачем тебе комету? это уже не актуально и пошло, хошь в духе последних веяний здравого смысла мост из Сочи в Керчь? З.Ы. В качестве аллаверды пожалуем тебе пост министра сельского хозяйства, поговаривают Сочи силен в хлебопашестве и рисоводстве. Бушь единственным беспартийным министром в сим кагале? смотри каких орлов я то подобрал, самородки! |
[quote=Чукча;46078857]А что же Флакона обошли? Он хоть и дебил, но как главный чистильщик унитазов при царе батюшке достоин...[/quote] от не надо так грязно клеветать! у нас никто не забыт. Василя то хотел в премьеры определить, но василь хоть и дебил от рождения, но на лыжи точно встанет в такой то честной компании, так шо заради сохранения высшего образования и дабы не погибла наука быть ему министром там. |
по существу вопроса - считаю, что альтернативы Владимиру Владимировичу нет. |
[quote=Accountant;46080561] по существу вопроса - считаю, что альтернативы Владимиру Владимировичу нет. [/quote] А я считаю, что Путин вечно жить не будет, к счастью. |
А давайте подумаем как будет в истории называться эпоха Путина. Эпоха Брежнева - застой, эпоха Горбачева - перестройка, эпоха Ельцина - лихие годы. Прямо даже вообще не знаю как эпоху Путина назвать. Хорошо бы впредь названия эпохам находить при "живом" правителе. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |