![]() |
38-KVD >Ну вместо президента будет канцлер. Тебе легче будет? Вона уже Меркель сколько сидит! |
[quote=питон;46076363] Тебе легче будет? [/quote] Экономнее. |
[quote=питон;46076363]Ну вместо президента будет канцлер. Тебе легче будет? Вона уже Меркель сколько сидит![/quote]а почему вы выбирает только монархическое правление или при только при нем может существовать феодальный устой?;) |
[quote=Лабиринт;46076236] Кроноса в председатели ЛДПР. Технолога послом в Украину. ему там будет где разгуляться. Злобного в Роскосмос [/quote]пожалейте нашу космическую отрасль;)там и без него проверенные временем советские технологии уже не работают;) |
[quote=KVD;46076428]Экономнее.[/quote] А еси поподробнее? |
43-gordeu >Какая же Меркель монархиня? Она выборный канцлер! В парламентской республике. |
44-gordeu >Ну тогда на космическую отрасль остается только айварец. Больше некого! |
[quote=питон;46076450] 43-gordeu >Какая же Меркель монархиня? Она выборный канцлер! В парламентской республике. [/quote]как и наш по рекомендации сшп;) |
[quote=питон;46076457]Ну тогда на космическую отрасль остается только айварец. Больше некого![/quote]а как же я с тремя классами православной семинарии;) |
49-gordeu >Мы еще патриарха не выбрали... |
Оправдаю оказанное коллективом высокое доверие!:о))) |
50-питон >и раввина)) |
[quote=питон;46076526] 49-gordeu >Мы еще патриарха не выбрали... [/quote]А как же Рогозин;) |
50-питон > Карельский, однозначно! |
[quote=Skod nick;46076545] 50-питон >и раввина)) [/quote] А как же ешка;) |
[quote=Satanas;46075889]Каца - в президенты. Новогодние послания президента всея мудэ станут нескучными, да и всякие встречи президента с премьер-министром тоже. Кошницу - в минрегионразвития. Развивать, стало быть, отдельные регионы. Свиста - в МО. Снега - в минсх. Буха - в минфин. НоуСэнкса - в минэкономразвития. Зигфрида - в минпромторг. Осв - омбудсменом по правам. Мне - какую-нибудь синекуру с хорошей зп и бонусами, обязуюсь не воровать и не вредить. Хотя можно и в минсвязь, президента ростелекома поменяю. Никшефа - в ЦБ. В МВД не знаю, сложный вопрос.[/quote] Сказано же - себя нельзя. |
55-gordeu >[quote=Skod nick;46075910]Ё-ку- по делам исторического наследия( чужую к нему первым замом)[/quote] раввном- КАЦа, Чукчу- далайламой, а гундяем- корельского))) гордея- в науку( дюже много вопросов задает) |
56-Эдж > тебе точно нельзя, ибо ни о чем тело, а других, хоть и со скрипом, но рассмотреть можно. |
57-Skod nick >Ну какой из ешки исторический наследник?;) |
58-rexline >злой ты, рекс))) злее мухтара)) низзя так на людишек ( ну уж какие есть((((() я вон и васька Бухарецкого-Карликового по специальности пристроил и ЭДЖопика определить можно- пусть ворота(щлагбамум) охраняет(типа консьержа из нашей раши, людвиг аристархович)))) |
Кошницу-В министром по захоронениям. Снегу УФСИН доверим. Рексю в Министры культуры и образования. Шкодника в министры связи и коммуникаций. Технолога:-В ассенизаторы. Питона-В Главный архивариус. Трояна-В министр спорта и физкультуры. |
59-gordeu > А5 вопросики? будет памятники царям и другим буржуям вылизывать-ИСТОРИЯ-же! а [b]чужая[/b] за мавзолеем присмотрит, да масону шваброй по рукам- чтоб Феликса не трогал))) |
[quote=_Кошница_;46075823]Альтернатива[/quote] [quote=_Кошница_;46075823]правительству[/quote] На самом деле и по-чесноку-альтернативы "либералам" практически НЕТ. :( |
[quote=Skod nick;46076630]за мавзолеем присмотрит[/quote]та он первый мавзолей освободит для нового предводителя;) |
61-масон 62 >подожди дАрАгой, по связи и коммуникациям я позже займусь, сначала дороги и транспорт( по специальности) |
64-gordeu > тьху на тебя! пЕЙсатель![quote=Skod nick;46076630][b]ЧУЖАЯ[/b] за мавзолеем присмотрит, [/quote] Они с Ёшкой гармоничный магнит с двумя полюсами( может и поженим их еще))) |
[quote=Skod nick;46076667]Они с Ёшкой гармоничный магнит с двумя полюсами( может и поженим их еще))) [/quote]Ёшка-Монархист.Вот будет конфуз если у подкаблучника Ёшки ЧУЖАЯ императрицей будет)) |
67-масон 62 >Виктор, не пори Чушь))) какая императрица? макс заммин по историческому наследию, уборка мавзолея,инспекция подвалов крымских дворцов, вытирание пыли с исторических коллекции массандры, абрау и коктебеля) |
[quote=Дерево;46076636]На самом деле и по-чесноку-альтернативы "либералам" практически НЕТ. :( [/quote] Смотря каким либералам. |
[quote=_Кошница_;46076707]Смотря каким либералам.[/quote] Сорта? |
Министр внутренних дел Корельский Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Крихо Министр здравоохранения Калдырь Министр иностранных дел Злобный Министр культуры Свисток Министр обороны ЭвелинкО Министр науки и высшего образования Василь Брюховецкий Министр просвещения Физрух Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций СерГЕЙка Министр спорта Анус МД Министр транспорта Гриня Министр труда и социальной защиты Ё Министр финансов питон Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций саурус Министр юстиции Снег Министр экономического развития Николя55 Министр энергетики Виня Ряд постов вакантен, кадровый голод понимашь. |
Царь вам нужен, вот что я вам скажу. |
Алина Кабаева в Питере защитила кандидатскую. Стала кандидатом педагогич. наук. |
Они просто упираются чисто по инерции... как дети малые чесслово |
[quote=vovastik;46076782]Министр финансов питон[/quote]Меня туда нельзя. Я смешливый. Я там над уважаемыми людьми из ВШЭ ржать буду и вся работа станет. Меня уже определили дворцовым истопником и точка! Устраивает. |
Ты это прекрати. Нам Царь нужен, а не этот... у которого печник есть |
[quote=rexline;46076577] 56-Эдж > тебе точно нельзя, ибо ни о чем тело, а других, хоть и со скрипом, но рассмотреть можно. [/quote] в тебя не уперлось. |
[quote=Легыч;46076824]Царь[/quote] Не-а. Вам сословия нужны. |
76-Легыч >Ну я еще могу директором школы диверсантов. |
[quote=питон;46076820]Меня туда нельзя. [b]Я смешливый. [/b]Я там над уважаемыми людьми из ВШЭ ржать буду и вся работа станет.[/quote] ну понимашь не зря же форумным клоунам посты достались. За прекрасные познания и заслуги делегируем в правительство. Верю, шо еще не раз порадуете на сих постах |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |