![]() |
[quote=Легыч;48402719] Интересный вопрос: бывает ли тиран коллективным? ;) [/quote] В России не бывает. |
[quote]Российский истребитель Су-30 сопроводил американский самолет-разведчик над акваторией Черного моря. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ. Полет российского истребителя выполнялся в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства. В НЦУО подчеркнули, что нарушения государственной границы России не допущено. Видео: Минобороны России[/quote] [url]https://t.me/tass_agency/63989[/url] Воспитали натину пиндосвору. По струнке ходит. И по воде и в воздухе. |
По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" |
Слон твой, Мойша, и вправду крупненький. Но и обгадился по-крупному. Прогуливаться, где намечтано Слоном , какая-то Моська не позволила. От негодования Слон мендвежьей болезнью заболел. И обходит теперь Моськину улицу огородами "Ай, Моська! знать, она сильна" Сильна-сильна, поверь Ивану Андреевичу) |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |