![]() | |
[quote=intern;48384019]А говорит, что все сделали правильно и ищо повторим[/quote] Как там в анекдоте? Ну так и вы говорите. |
[quote=Дятловед;48384017]Да айви и Лаврова, пресмыкающегося перед кем то выкладывал. [/quote] А ты опровергни айвора, у тебя есть другая , альтернативная карта двмжения эсминца ? Выкладывай ,обсудим. А пока, на выложенной здесь карте , я лично не увидел отворотов. Фактически как шел, так и шел. |
[quote=Бользен настоящий;48384014]где российская территория и ее территориальные воды.[/quote]учи наизусть, пиндос, где российская территория [img]https://static.politexpert.net/uploads/2021/06/29/full-1624968327.png[/img] |
[quote=Бользен настоящий;48383996]Это все-равно ,что Третий Рейх захватил Крым и Новороссийск и объявил их Германией и прибрежные воды своими немецкими. Тогда десантные катера майора Куликова на Малой земле это что такое ?[/quote] так там война была, а рф не воюет ни с украиной, ни с нато. даже дипотношения не разрывали. |
[quote=intern;48384032] Цитата: Сообщение от Дятловед Да айви и Лаврова, пресмыкающегося перед кем то выкладывал. А ты опровергни айвора, у тебя есть другая , альтернативная карта двмжения эсминца ? Выкладывай ,обсудим. А пока, на выложенной здесь карте , я лично не увидел отворотов. Фактически как шел, так и шел. [/quote] Дак с первой страницы тут обсуждают курсы, галсы, румбы. Уже 30 страниц переливания из пустого в еше более. Пусть повторяют, потом обсудим. А это уже проехали. |
[quote=JAZZ;48384016] Цитата: Сообщение от Клаус настоящий Тогда десантные катера майора Куликова на Малой земле это что такое Какого Куликова, образованщина тупая? :)))) Куников. Герой Советского Союза, Цезарь Львовича Куников. И Малая земля, баран, это в Новороссийске. Ну ссссуууукооо :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, пиндос, ты правильно сделал, что свалил ;) [/quote] Сам ты баран!, Или ты слепой? Я в посте 1208 исправил ошибку компа, он сам подставляет иные фамилии и слова. Слепондя! ;о)) И не переходи на личности!! Ты меня провоцируешь отвечать тебе тем же. По теме спорь, если есть реальные аргументы. |
[quote=Дятловед;48384030]Как там в анекдоте? Ну так и вы говорите. [/quote]Ну не знаю.Если для тебя это анекдот, что человек, отдавший приказ на провокационный проход английского эсминца мимо главной российской базы на Черном море,заявляет громогласно, что все правильно , и англичане и дальше будут так действовать, то ты видать очень остроумный парень. |
[quote=Бользен настоящий;48384043]По теме спорь, если есть реальные аргументы.[/quote] Да вот, про Львов интересуюсь. Скоро взад украденное вернется? |
[quote=Лейпциг;48384034] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Это все-равно ,что Третий Рейх захватил Крым и Новороссийск и объявил их Германией и прибрежные воды своими немецкими. Тогда десантные катера майора Куликова на Малой земле это что такое ? так там война была, а рф не воюет ни с украиной, ни с нато. даже дипотношения не разрывали. [/quote] Не неси чушь! Воевать можно по-разному, в том числе и "зелеными человечками" и отпускниками, и ихтамнетами, а также безномерной военной техникой. Даже изба границы градами далеко можно утюжить сопредельное государство. Гибридная война--изобретения урода Путина, поссорившего два братских народа навсегда. |
1225-intern >Да я и говорю, пусть действуют. Мне что, сейчас топиться пойти? |
[quote=Дятловед;48384039]Дак с первой страницы тут обсуждают курсы, галсы, румбы[/quote]Имя ,сестра ,имя (С) Что бы не переливать,с пустого в порожнее, выложи просто кату с траекторией движения.Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.(С) :) |
[quote=Дятловед;48384024] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Скоро все государства мира будут А примерно как скоро? Ты успеешь увидеть? [/quote] Успею и может быть даже ты успеешь. ;о)) |
1221-Эвелина >кого учить, если у тупого пиндоса Малая земля в Крыму оказалась? :)))) |
[quote=Бользен настоящий;48384052]Гибридная война--изобретения урода Путина, поссорившего два братских народа навсегда.[/quote] Даже на Украине тебе бы многие плюнули в рожу, если б ты сказал, что они воюют с Россией. |
1224-Клаус настоящий >И Малую землю в Крым тоже комп определил? Ахахаха, баран пиндосский :))))) |
1211-intern >ну вот из тебя и гомосятина поперла..ЧТД общение с тобой зашквар... |
[quote=Дятловед;48384049] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий По теме спорь, если есть реальные аргументы. Да вот, про Львов интересуюсь. Скоро взад украденное вернется? [/quote] По теме, задавай вопросы! По теме! ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48384059]Успею и может быть даже ты успеешь. ;о))[/quote] А все же когда, хоть примерный прогноз, а не веселое тявканье? |
[quote=Дятловед;48384053] 1225-intern >Да я и говорю, пусть действуют. Мне что, сейчас топиться пойти? [/quote] Ну зачем же ? Может просто не стоит так радостно хлопать в ладоши , поводов для восторгов ,как то особо не наблюдается, вопреки радостной эйфории многих форумчан.Нет ? Почитал Стрелкова.Вообщем то согласен с его оценкой ситуации. Ну,... поживем увидим. |
[quote=JAZZ;48384060] 1221-Эвелина >кого учить, если у тупого пиндоса Малая земля в Крыму оказалась? :)))) [/quote] В Новороссе , тупарь!! Читай внимательно , что я пишу. ;о))) |
[quote=Бользен настоящий;48384067]По теме, задавай вопросы! По теме! ;[/quote] А к теме Германия и война никак не лепится. Так что это лишь вдогонку. Понятно, что про Львов ты ничего из себя не выдавишь. |
1234-зильбершухер >Давай до свидания, болтунишка. ;))) |
1231-JAZZ > да тут и своих хватает, которые свято верят англичанке. А Россия у них всегда врет. Вот опять мы наврали. А голландцы обиделись. И айварецы верят именно обиженкам, ибо РОссия априори виновата во всем и в еще большем не права) [quote]Фрегат Нидерландов двигался в сторону Керченского пролива, для предупреждения нарушения границы России поднимали истребители и бомбардировщики РФ, заявили в МО РФ. В Минобороны отметили, что самолеты ВКС выполняли полеты в соответствии с международными правилами, пролетая вблизи фрегата ВМС Нидерландов в Черном море.[/quote] вот пусть теперь штаны стирают. А впредь чтобы даже мысль свою заворачивали, надумавши вдруг свернуть в российскую сторону, не то что свои корыта |
1227-Бользен настоящий > а кто украине мешал дать отпор зеленым человечкам в крыму? [quote=Бользен настоящий;48384052]Гибридная война--изобретения урода Путина[/quote] а почему украина продолжает транзит вражеского российского газа, покупает вражеское росс.топливо, электроэнергию, топливо для аэс. [quote=Бользен настоящий;48384052]поссорившего два братских народа навсегда.[/quote] т.е. те, кто запрещает русский язык и детям со школы внушают, что русские -враги, ни разу не ссорят братские народы |
[quote=intern;48384055]Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.(С)[/quote] А шо там увидивать. Я не знаю, кто там взял, что Дефендер куда то отвернул, с тем и общайся. Но, тут есть некоторое НО. У этого эсминца экономический ход - 18 узлов. Они всегда так ходят в спокойной обстановке. Быстрее можно, но тогда топливо быстро сожрётся. А по словам самого капитана, они рубили 30 узлов. Видать в Грузию спешили, ага ;) |
[quote=Лейпциг;48384081]ни разу не ссорят братские народы[/quote] не уверен, что мы - братские народы в советское время "братские народы" никто не ссорил, скорее, наоборот однако, стоило побывать в 70-е в украинской глубинке, чтобы понять, что россиян там и тогда не шибко любили |
1242-Лейпциг >а «Москалей на ножи» ещё в 2013 это братская шутка))) |
[quote=Бользен настоящий;48384052]Гибридная война--изобретения урода Путина, поссорившего два братских народа навсегда. [/quote]Бользя ты ведешь себя по свински оскорбляя того, за которого многие из форумчан голосовали.Ну нельзя же быть такой тоталитарной свиньей, не уважающей мнение других дискутирующих. Ты ж не Советском Союзе, на партийном собрании.Приди в себя.Я не поклонник господина Путина,но мне неприятно, что какой то отброс американского общества, ругает президента моей страны. Я ж не ругаю, твоего маразматика Кащея, так какого рожна, ты лаисься на нашего ? Не солидно.Твой совкизьм не позволяет стать тебе либералом и демократом. Не толерантен.:) |
[quote=JAZZ;48384084] Видать в Грузию спешили, ага ;) [/quote]Но очко то не железное.Даже если английский капитан. Но тем не менее не отвернул. :) |
[quote=Бользен настоящий;48384100]Гитлер захватил Крым и Тамань, Новороссийск и все это объявил территорией Рейха, самолично!! И что? все страны должны были с этим его бредом согласиться? [/quote]ну согласились ведь, когда гитлер судеты аннексировал. Все зависит от политического момента |
[quote=Бользен настоящий;48384100]Скоро прийдет времЯ и он будет осужден, [/quote] Или не будет. Хватит чушь бормотать, я таких фантазий про твоих презов мешками сочинять могу. Оперируй фактами. |
[quote=Бользен настоящий;48384130] Я его ненавижу за это[/quote]за что за это? Ты загораешь на пляже в Калифорнии, пьешь Пина коладу, вовремя сдернув от российских суровых будней и трудностей. Откуда столько ненависти к Путину? Может он у тебя дом отобрал, или сбережения, или тебя преследовали по полит мотивам |
[quote=Бользен настоящий;48382451] Цитата: Народ против Байдена не восстал; Взбунтовалась кучка идиотов [/quote] А сколько надобно таких твоих идиотов в кучке, чтобы было именно легитимное, по твоему мнению, восстание против узурпатора, а не наоборот? Возьмем, к примеру, Украину - достаточно ли там было твоих таких идиотов или нет? |
[quote=Бользен настоящий;48384100] Цитата: Гитлер захватил Крым и Тамань, Новороссийск и все это объявил территорией Рейха, самолично!! И что? все страны должны были с этим его бредом согласиться? [/quote] Я тебе сейчас все объясню, нам, коммунистам, тогда было насрать что об этом думают все страны, твой Гитлер и даже сам Дед Мороз. |
[quote=Бользен настоящий;48384100] Гитлер захватил Крым и Тамань, Новороссийск и все это объявил территорией Рейха, самолично!! [/quote] А Украина Львов, да и еще у венгров с румынами куски оттяпала. Доколе? |
[quote=Бользен настоящий;48384130] 1247-intern >Потому что источник всех бед россиян и России именно он и его окружение. [/quote] Нет, источник всех бед для россиян, как и для всех трудящихся в Мире, это частнособственническое присвоение результатов труда, при общественном способе производства. |
1255-Бользен настоящий >Даже не читаю уже твои истеричные вопли, вангователь хренов. Факты где? |
[quote=Дятловед;48384144] 1255-Бользен настоящий >Даже не читаю уже твои истеричные вопли, вангователь хренов. Факты где? [/quote] Разуй глаза и увидишь! ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48384139] Цитата:Мир в предверии большой войны между свободными и тоталитарными диктаторскими странами.[/quote] Нет, Мир в преддверии Большой Войны из-за системного кризиса капитализма, капитализм должен уйти. |
[quote=Бользен настоящий;48384148] Цитата: Сообщение от Дятловед 1255-Бользен настоящий >Даже не читаю уже твои истеричные вопли, вангователь хренов. Факты где? Разуй глаза и увидишь! ;о)) [/quote] Что именно? Только не верещи, спокойнее. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. | |