![]() |
[quote=_Кошница_;41843743]а мне верь[/quote] У меня нет оснований оспаривать твои утверждения. Но Саша не производил впечатление человека, меняющего убеждения как перчатки. |
Жизнь заставила, осв. Какие уж тут перчатки, человек, погиб, воюяя против сталтинских границ. |
[quote=_Кошница_;41843783]Какие уж тут перчатки, человек, погиб, воюя против сталтинских границ[/quote] Что изменило сашины убеждения? |
Ну,а ты не знал, что произошло в период с 1989 года по 1991 год? Саша играл по советским правилам,а они кончились... |
А при чём здесь [em]правила[/em]? Или ты меняешь свои убеждения в соответствии с [em]правилами[/em]? О Саше я бы такого не сказал. |
+ 767 - искренний был человек. |
Да при том, дурачочек осв, что при совке играть приходилось всем по единым правилам. Хочешь высказать недовольство, облачайся в тогу сталинизма или шкуру ленинизма. Вот так он протестовал. |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/13001100_10207208876754589_7031926852459495048_n.jpg?oh=afdf0d6744015c34b8b1126184769fa3&oe=57B903D9[/img] маразм от барыги торгаша ё. |
Почему маразм? У христиан есть такой обычай украшать изображениями святых предметы быта. Ты не знал, КРИХА, не учили такому в кришнаисткой вашей секте? |
Всё понятно есть три фашиста: Раджхан, Кошница и ё, у которых скоро будет траур 9-го мая, так как великий полководец И.В. Сталин сломил их родичей. |
[quote=_Кошница_;41844574]Почему маразм? [/quote] - я ошибся - это не просто маразм, а жестяной маразм ))))) |
А я сломил родичей Сталина,а в доме, где родился Берия вообще посцал внутри:-)) Ты ошибся,когда родился, КРИХА. |
[quote=_Кошница_;41844654]А я сломил родичей Сталина,а в доме, где родился Берия вообще посцал внутри:-))Ты ошибся,когда родился, КРИХА. [/quote] энурезник )))) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/932/122932617_25__4_.jpg[/img]Кстати, Криха,а твои тоже своих божков на шкатулках изображают, почему же по твоему христиане не имеют права? Да нет, там безопасней, вокруг еще мины с первой войны, стены так остались. |
776-_Кошница_ > кошница только что приравнял православных к поганым язычникам ))))) - кошница - только что вы доказали, что вы не просто разбрасываете мочу как собачка, но еще это моча ударяет вам регулярно в голову )))))))))))))) |
[img]http://www.антиктверь.рф/images/content/farfor/farfor009.jpg[/img] красножопые тоже своих божков любили изображать... Я помочился в месте святом для каждого коммуниста и советского, там где родился Лаврентий Павлович Берия, лучший друг И.С. Сталина - народ Берии и Сталина там ужде исчез. Десталинизировался, тык скыть:-))) |
[quote=_Кошница_;41844734]Я помочился в месте святом для каждого коммуниста и советского, там где родился Лаврентий Павлович Берия, лучший друг И.С. Сталина - народ Берии и Сталина там ужде исчез. Десталинизировался, тык скыть:-))) [/quote] понимаете, кошница - судя по уровню вашего счастья от этого факта - можно представить масштабность вашей душонки )))))))) вообще - кошница типичный язычник энурезник ))) |
[quote=_Кошница_;41844734]Я помочился в месте святом для каждого коммуниста и советского, там где родился Лаврентий Павлович Берия, лучший друг И.С. Сталина - народ Берии и Сталина там ужде исчез. Десталинизировался, тык скыть:-)))[/quote]А вот дурачина, а на Кубани ни разу не ссал? На родине своих предков? |
[quote=168500;41844776]А вот дурачина, а на Кубани ни разу не ссал? На родине своих предков? [/quote] понимаете - скорее всего политически мотивированный энурез - это только видимая вершина айсберга, то кошница озвучил )))))))))))))))))))))) |
Так ни один коммунист не заступился, подошел бы ты цифровой, сказал, дядька Кошница не сцыте на стены, давшие жизнь Берии, лучше мне в рот нацыте. Так я бы и тебе насцал, если попросишь по человечески. И КРИХе.:-))) |
[quote=_Кошница_;41844832]Так ни один коммунист не заступился, подошел бы ты цифровой, сказал, дядька Кошница не сцыте на стены, давшие жизнь Берии, лучше мне в рот нацыте. Так я бы и тебе насцал, если попросишь по человечески. И КРИХе.:-))) [/quote]Я по молодости лет часто в реку Кубань ссал "по глупости" в г. Кропоткин, а похоже Кошница в моей моче в это время купался. |
Да ты крутой я смотрю в натуре... |
[quote=_Кошница_;41844832]Так ни один коммунист не заступился, подошел бы ты цифровой, сказал, дядька Кошница не сцыте на стены, давшие жизнь Берии, лучше мне в рот нацыте.Так я бы и тебе насцал, если попросишь по человечески. И КРИХе.:-))) [/quote] вообще - этот текст нужно психиатру показать )))))))))))))) |
[quote=_Кошница_;41844859]Да ты крутой я смотрю в натуре...[/quote]Вам фашистам не понять гениальность И.В. Сталина. Всё равно вы проиграли в 1917 году, в 1945 и проиграете в будущем. |
А народ Сталина проиграл в 1992-93-м году и в 2008-м году.И дома бросил и имущество, частью помер, частью сбёг.... |
[quote=_Кошница_;41844888]А народ Сталина проиграл в 1992-93-м году и в 2008-м году.И дома бросил и имущество, частью помер, частью сбёг....[/quote]Ты о чём болезненный? Сталин давно помер, а вас фашиков до сих пор корёжит. Сходи ещё на мавзолей поссы, раз такой крутой. |
[quote=168500;41844911]Сходи ещё на мавзолей поссы, раз такой крутой. [/quote] )))))) да похоже ему это каждую ночь снится, от того и просыпается в мокрых простынях ))))))))))))))) |
Здох, так будет правильней, а из Мавзолея его давно выкинули. Гы! Не в свой Мавзолей не ложись! |
[quote=_Кошница_;41844929]Здох, так будет правильней, а из Мавзолея его давно выкинули. Гы! Не в свой Мавзолей не ложись![/quote]Ну там Сталин рядом похоронен, сходи поссы или ссышь? |
Далеко, давай на тебя лучше? |
у кошницы что-то навроде бешенства матки - бешенство мочевого пузыря ))))))))))))))0 |
Просто смешно с вас дураков,не более того... Вам скажут гитлер враг-орёте на гитлера, скажут сталин враг орёте на сталина, смешные уёопкки, не более того. |
[quote=_Кошница_;41845281]Просто смешно с вас дураков,не более того...Вам скажут гитлер враг-орёте на гитлера, скажут сталин враг орёте на сталина, смешные уёопкки, не более того. [/quote] это все ерунда по сравнению с вашим политически-мотивированным энурезом ))))))))) |
Ну так, если есть унитазы , тьипа тебя, то и отлив обеспечен |
[quote=_Кошница_;41845885]Ну так, если есть унитазы , тьипа тебя, то и отлив обеспечен [/quote] )))))))))))))))))) - Вам сегодня ночью снова приснится энурезный сон, и вы снова проснетесь в мокрых простынях. Я уже говорил что вам пора к психиатру? )) |
[quote=_Кошница_;41844654] А я сломил родичей Сталина,а в доме, где родился Берия вообще посцал внутри:-))[/quote] А "Богородица, Сталина прогони!" не кричал при этом? |
[quote=Черный плащ;41848157]А "Богородица, Сталина прогони!" не кричал при этом?[/quote] а вечером попил чайку из венценосных страстотерпцев |
А ведь мог и нассать туда! |
[quote=Черный плащ;41851249]А ведь мог и нассать туда! [/quote] На могилку твоей еврейской мамаши? Она кстате у тебя гиде сдохла, тут чи успела в пиндосию сдрыснуть? |
[quote=168500;41840217]даже за квартирантов плачу налоги со сдачи квартир[/quote] Кхе-кхе, КожВенДиспансер, када ты успел налоги то заплатить, вроде пару недель назад ты много лет укрывался от етого дела. Это у тебя глюки от психотропных препаратов. Кстате насчет квакашкиных квартир. Одну, как мы уже выяснили, украла у ветеранов ВОВ его мамашка. А вот как его бабушка заполучила допрежь: Как НКВД в 1937-м репрессировал граждан ради их квартир [url]http://ttolk.ru/?p=18379[/url] |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |