К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

100 лет. Трагедия Русского Народа - праздник коммунистов

Гость
0 - 17.06.2018 - 12:34
Сегодня
17 июня
Годовщина расстрела большевиками, так называли тогда либерастов,
семьи Святого Государя Николая Второго.

841 - 15.07.2018 - 17:09
838-_Кошница_ >вы, русские, берега не путайте. без культуры нации не бывает, усек?
842 - 15.07.2018 - 17:09
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Антанта подсобила-
Выиграла и ввела Ильича в ступор.
843 - 15.07.2018 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
вы, русские, берега не путайте. без культуры нации не бывает, усек?
Писатель Толстой и публицист Толстой после инсульта-это два разных человека.
Усеки.
Модератор
844 - 15.07.2018 - 17:10
839-Analytic >так это ж ты и есть, разве нет?
845 - 15.07.2018 - 17:12
843-_Кошница_ >толстой это классика, ты хочешь младому племени, незнакомому твои анархистские идеи прививать?
Гость
846 - 15.07.2018 - 17:13
Цитата:
ты замарал святое
А по-моему ты просто дурак.
Цитата:
ты наверное даже не осознавал, на что ты замахнулся
Точно дурак. Еще раз тебе, дебилу, говорю - энциклопедия Великая Отечественная Война. Роскошная такая в красном переплете. Статья "коллаборационисты советские". В данный момент лежит далековато от меня, штоб я тебе прямо авторов той статьи назвал. Так что ищи да обрящешь, эта книжка в Российской Федерации не запрещена, а как раз является источником самых передовых официальных знаний о той войне. В подтверждение чего там фотка Медведева на форзаце ;)
847 - 15.07.2018 - 17:13
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
себя он русским не считал
Приведи его слова, или документы, подтверждающие твое мнение.

И почитай вот это.

"Как интернационалисту мне этот вопрос не важен, но существует огромное количество людей, которым вопрос о чьей-либо национальности не дает покоя. Вот для них мы и проведем небольшое расследование, в котором приглашаем поучаствовать всех желающих. Сначала разобьем наше задачу на две части:

1. Кем себя считал, ощущал Ленин.

2. Кем являлся фактически, покопаемся в родословной.

Отвечая на первый вопрос, глянем в анкеты, которые он заполнял при всяческих официальных мероприятиях. Везде стоит четкая надпись: великоросс или как стало принято позже при советской власти - русский. Как, например, было в собственноручно заполненной анкете для перерегистрации членов московской организации РКП(б) от 17/IХ. 1920 в графе № 7. Другие большевики тоже в анкетах указывали свои настоящие национальности. Например Троцкий в графе национальность писал еврей.

Никакой гордости или стыда по поводу национальности Ленин не испытывал, относился просто как данности, как данному от рождения цвету глаз. Также как и Пушкин, считая себя русским. Каковым был русский (по всем словарям) ученый Владимир Даль, сын датчанина и француженки, создавший «Толковый словарь живого великорусского языка». Который утверждал, что русский это человек, который живет как русский, говорит по-русски и думает по-русски.

В семье Ульяновых все считали себя русскими, говорили по-русски и думали по-русски."

http://leninism.su/index.php?option=...vate&Itemid=54
848 - 15.07.2018 - 17:14
Цитата:
толстой это классика, ты хочешь младому племени, незнакомому твои анархистские идеи прививать?
Я сейчас палку возьму.
Толстой писатель и толстой публицист-это разные явления.
Дед спятил и перестал быть писателем.
849 - 15.07.2018 - 17:14
840-Легыч >
грю не парься.не твое это))
не было не кровавого воскресень.я не февральской революции.ничего не было.это все злобный ленин взял слез с фингской .пальмы грохнул николая. лично надавал пизды белогвардейцам. выгнал их ссаными тряпками из России а потом подарил Россию сталину которого как раз выпустили из тюрьмы за воровство.
все конец истории
Модератор
850 - 15.07.2018 - 17:14
845-Лабиринт >толстой - своеобразный товарищ.. С очень специфическими взглядами.. Вот, к примеру, рядышком чайковского обсуждали. У него "взгляды" были еще более специфическими.. Так чтоб с того теперь?
851 - 15.07.2018 - 17:16
Цитата:
Для нас русских
Это ты русский? А цитаты из документов выдергиваешь по-жидовски!
Гость
852 - 15.07.2018 - 17:16
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
небло не корвавого воскресенья
Было. А как же... Это революция? Хотя... с какой стороны посмотреть. С точки зрения "простых рабочих" это была попытка встречи с царем православным... А вот с точки зрения провокаторов, подсунувших тем "простым рабочим" заведомо невыполнимые пункты, а потом еще и открывших стрельбу в солдат из-за их спин... Ну да... пожалуй ты и прав - это чисто конкретная геволюция бронштейнов
853 - 15.07.2018 - 17:17
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
так это ж ты и есть, разве нет?
Нет. Ты про верующего писал, а я неверующий.
854 - 15.07.2018 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
В семье Ульяновых все считали себя русскими, говорили по-русски и думали по-русски."
В их жилах не было ни капли русской крови.Они были миксом имперским, смешение разных рас и племен.
И неудачным никто практически не дал потомства.
Цитата:
Также как и Пушкин, считая себя русским.
Пушкин очень древний русский род, по отцовской линии, там 12-й век. старее Романовых.
Неудачный пример.
В анкете на вопрос о занятиях родителей Ульянов глумливо написал- они умерли.
А-ха-ха-ха.Вот мразь, скольким людям эти твари портили жизнь в стране, а себе создавали льготные условия.
Модератор
855 - 15.07.2018 - 17:18
А васю мы теряем, его укусил кроха.
856 - 15.07.2018 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А по-моему ты просто дурак. Цитата:
я этого не исключаю

Цитата:
Роскошная такая в красном переплете. Статья "коллаборационисты советские"
ты конечно удивишься, но сегодня существует википедия. дай ссылку на 1,5 миллиона, я жду
857 - 15.07.2018 - 17:18
Цитата:
Это ты русский? А цитаты из документов выдергиваешь по-жидовски!
Не надо нарываться мальчик,не советую.
858 - 15.07.2018 - 17:20
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван+ полиция
859 - 15.07.2018 - 17:21
857-_Кошница_ >кошница, лично мне больше импонируют военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях по приказу в составе регулярных войск. а вы уважаемы мной исключительно в рамках вашего личного мужества и ваших личных убеждений, за которые вы готовы умирать
Гость
860 - 15.07.2018 - 17:21
Цитата:
но сегодня существует википедия
В которую пишут все кому не лень... Я все же предпочитаю энциклопедии, такой уж вот я консерватор.
Цитата:
я жду
Ты главное не уходи никуда, даже в сральник. Сиди ровно и делай под себя ожидаючи
861 - 15.07.2018 - 17:23
]
Цитата:
В их жилах не было ни капли русской крови.
а сколько русских капель было в крови николая второго и его жены?
862 - 15.07.2018 - 17:23
854-_Кошница_ > Это все твои жидовские словеса. Факты несколько иные. Сам Владимир Ильич Ульянов, его товарищи по партии, его политические противники, официальные лица царской власти, его родители считали Ленина великороссом, несмотря на то, что по материнской линн была смесь обрусевших немцев и шведов. Есть гипотеза про иудейское происхождение Марии Александровны, но эта ошибка давно опровергнута. См. приведенный мной раньше источник.
863 - 15.07.2018 - 17:23
Цитата:
лично мне больше импонируют военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях по приказу в составе регулярных войск.
Можно просидеть до самой смерти в ожидании войны, как-то так.
Своя воля как-то первичней.Ну это на любителя.
В СА масса людей служила чисто за мир во всем мире,а потом, когда их отправляли на боевые вопили, тю,а нас-то за що?
Гость
864 - 15.07.2018 - 17:25
Цитата:
считали Ленина великороссом
А это еще кто такой? Что за "великоросс"? ;)))
865 - 15.07.2018 - 17:25
Цитата:
По данным К. Александрова, в
С 1992 года постоянно работает в архивах России, США и ФРГ. Специализируется в области изучения истории России первой половины XX века, антисталинского сопротивления в 1930—1940-е годы, военно-политической истории Белой эмиграции, истории Второй мировой войны, Русской освободительной армии.
довольно специфический кадр.
866 - 15.07.2018 - 17:25
858-_Кошница_ >мне этого недостаточно. я жду полный расклад, где служили, в каких войсках, подразделениях, в каком составе. пока это только слова
867 - 15.07.2018 - 17:26
Цитата:
а сколько русских капель было в крови николая второго и его жены?
Возможно и была. Переливание крови было разработано еще на рубеже 18 и 19 веков. Могла им и русская попасть, если такую прозедуру делали.
868 - 15.07.2018 - 17:27
Цитата:
Сам Владимир Ильич Ульянов, его товарищи по партии, его политические противники, официальные лица царской власти, его родители считали Ленина великороссом
Да всем насрать на его мнение и мнения его подельников.
Для нас русских Ульянов-Бланк чужой.Абсолютно.
869 - 15.07.2018 - 17:28
Цитата:
а потом, когда их отправляли на боевые вопили, тю,а нас-то за що?
я тогда только родился, но рискну предположить, что никто из воевавших в афганистане не задавал себе таких вопросов. пацаны воевали за себя, за своих погибших друзей, это просто была бойня, без политики и без фантазий.
Гость
870 - 15.07.2018 - 17:28
Цитата:
довольно специфический кадр.
Дык, Флакоша, на дедушке Минце, краеугольном камне совецкой историографии, вообще негде пробу ставить... Его даже специфическим не назвать - он тупо штатный красный брехолог. Однако три четверти всех бредней, упорото повторяемых новокрасными - прямые цитаты из его сочинений на тему геволюции и гражданской войны.
Шутишь ли ты штоле ;)
871 - 15.07.2018 - 17:29
Цитата:
А это еще кто такой? Что за "великоросс"?
Официальное наименование национальности, принятое в Российской империи, эквивалентное современному наименованию "русский".
Гость
872 - 15.07.2018 - 17:29
Цитата:
я жду
Хехе... у дурака появилась цель ;)
873 - 15.07.2018 - 17:30
Цитата:
мне этого недостаточно. я жду полный расклад, где служили, в каких войсках, подразделениях, в каком составе. пока это только слова
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B9%D0%BD%D0%B5
Это без полиции.
Гость
874 - 15.07.2018 - 17:31
Вы царя то к Краснову и Шкуро и к повешенным по приговору трибуналу прислужникам оккупантам не причисляйте. Николай Александрович воевал с немцами.И довольно не плохо. И вряд ли он и на этом и на том свете подал бы руку генералу Краснову.
875 - 15.07.2018 - 17:31
Цитата:
это просто была бойня, без политики и без фантазий.
Обычная колониальная экспедиция.Тоже мне Сталинград нашёл:-))
Гость
876 - 15.07.2018 - 17:32
Цитата:
Официальное наименование национальности, принятое в Российской империи, эквивалентное современному наименованию "русский".
Серьезно? А чего отказались? А кто отказался? А точно ли это эквиваленты? А что означал термин "русский", существуя одновременно с "великороссом"?
Давай-давай раз впрягся
;)
877 - 15.07.2018 - 17:32
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Николай Александрович воевал с немцами.И довольно не плохо.
Тоже самое делали и Краснов и Шкуро.И очень неплохо.
Гость
878 - 15.07.2018 - 17:34
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
и Шкуро
Первый партизан?
879 - 15.07.2018 - 17:34
Цитата:
Для нас русских Ульянов-Бланк чужой.Абсолютно.
Ты, когда документы подписываешь, после своей фамилии через черточку девичью фамилию матери пишешь? :))))

И гордыню свою поумерь, г`усский. Нет у тебя права говорить от имени ВСЕХ русских. Во всяком случае я тебе такие полномочия не делегировал.
880 - 15.07.2018 - 17:36
Цитата:
Ты, когда документы подписываешь, после своей фамилии через черточку девичью фамилию матери пишешь? :))))
Так Ульянов вообще какой-то погонялой подписывался. Такие вот масонские дела.
Цитата:
Во всяком случае я тебе такие полномочия не делегировал.
А ты не русский, ты совок, и говоришь ты от их имени.Но говорить, уже поздно, после 1991 года совсем поздно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены