0
- 08.02.2020 - 12:51
| https://www.kuban.kp.ru/daily/27088....zen.yandex.com Вечная память! | | |
Модератор 961
- 21.02.2020 - 10:37
|
974-Фотон >"Русский народ нашёл для палача Самую поганую прорубь," мбугагаг, фотошка, ты совсем дуралей :))) Общее руководство расстрелом осуществлял председатель Иркутской губернской чрезвычайной комиссии Самуил Чудновский, расстрельной командой руководил начальник гарнизона и одновременно комендант Иркутска Борис Яковлевич Блатлиндер. :)))))))) | | |
962
- 21.02.2020 - 10:42
| 976-NoThanks > Другого "русского народа" у них для нас нет:))) | | |
963
- 21.02.2020 - 10:53
|
25-976-NoThanks > А Колчак был предателем России, бо поступил служить врагу России Англии, и как послушная моська, выполнял все команды западных западных хозяев. > ..Самуил Чудновский.. ..Борис Яковлевич Блатлиндер.. Откуда дровишки? | | |
964
- 21.02.2020 - 10:53
| Маркс (внук раввина), Ленин-Бланк, Троцкий-Бронштейн, каменев-Розенфельд, Зиновьев-Апфельбаум и легион других... | | |
Модератор 965
- 21.02.2020 - 10:59
|
978-Фотон >"был предателем России" шось, и соответствующее решение суда есть? хотя бы даже большевисткого? :)) вот троцкий - был предателем.. это в материалах дела отражено.. каменев с зиновьевым - тоже.. а колчак - не был.. "врагу России Англии," тащемта россия и англия были союзниками в двух мировых/отечественных войнах.. "выполнял все команды западных западных хозяев" какие например? золотой запас колчак им отдавать отказался, за что и был расстрелян большевиками, которые золотой запас пообещали англичанам за помощь.. "Откуда дровишки?" образовывайся, фотоша :)) | | |
966
- 21.02.2020 - 11:02
|
25-979-семерочка > ..Ленин-Бланк.. Бланк - это фамилия дедушки Ленина. Слово означает незаполненный разграфлённый лист бумаги. Ты к этому листу уже придралась? "Либерализм - это психическое заболевание." > Маркс (внук раввина).. Троцкий-Бронштейн, каменев-Розенфельд, Зиновьев-Апфельбаум и легион других... Что ж ты по своим соплеменникам так!.. с осуждением. Ради НМП тебе разрешили это делать? | | |
967
- 21.02.2020 - 11:06
| Цитата:
и да, совки не мои соплеменники, эти совки - твои соплеменники... и повышай свое образование - русские это народ, а не племя... | | |
968
- 21.02.2020 - 11:20
| Фотошка,о сих ребятках знает вся читающая Россия,а ты все лубками,комиксами да картинками от Агитпропа 20 х годов пробавляешься... Кстати,соболезную относительно сих леворюционеров,бо их 37ом году обоих отоварили на Коммунарке,какая для тя утрата,собакен..!А ты при них всего лишь шабес-гой,Фотошка худавая... | | |
969
- 21.02.2020 - 12:05
| Цитата:
http://shaov.net/texts/Otkuda-esti-p...-na-Rusi.shtml Да как же не расстреливать, голубчик, Крестьяне сплошь все — мироеды, кулаки, Интеллигенция — говно. Тяжёлый случай. И лишь рабочие... И лишь рабочие... И лишь рабочие... А, впрочем, тоже говнюки. Чтоб человечество могло счастливым стать, Часть человечества придётся расстрелять. | | |
970
- 21.02.2020 - 12:08
| И что? Кто-то из них пропагандировал в России авраамические регигии? Вроде бы нет. | | |
Модератор 971
- 21.02.2020 - 12:10
|
984-Analytic >"Чтоб человечество могло счастливым стать, Часть человечества придётся расстрелять." если бы ты был человеком, а не животным, то ты бы понимал, что это совершенно сатанинская, человеконенавистническая теория, следуя которой невозможно прийти ни к чему хорошему.. ибо приходить к счастью через убийства и террор - до такого могли додуматься только идиоты вроде большевиков, гитлера и полполта.. а если бы ты при этом был еще человеком умным и образованным, то ты бы смог сопоставить результаты этой попытки с первоначальными целями и понял бы, что практика наглядно опровергла эту сатанинскую теорию.. ибо расстреляли в 20м веке добрую часть человечества, а от счастья в результате человечество лишь отдалилось... навреное, недостаточно много расстреляли, да аналитик? | | |
Модератор 972
- 21.02.2020 - 12:11
| 985-Analytic >"Кто-то из них пропагандировал в России авраамические регигии? " скоту религия не положена.. поэтому указанные товарищи оставляли ее для себя, а скоту говорили: вам не надо, ломайте, убивайте... | | |
973
- 21.02.2020 - 12:12
| Не было такого в иудейских сказках. Они в жизни земной рекомендовали рабам повиноваться господам своим и уповать на посмертное воздаяния. В силу этого иудейская мифология так тщательно и насаждалась власть имущими во всем мире. | | |
974
- 21.02.2020 - 12:13
| Ельцин вступил в КПСС в 1961 г. Путин вступил в КПСС в 1975 г. Медведев вступил в КПСС в 1990 г. Предатели все на одно лицо. | | |
975
- 21.02.2020 - 12:18
| Не вполне. Так заявлять - это все равно, что на стадии котлована говорить, что дом построен плохо. Практика показала лишь то, что подавляющее большинство, включая большинство членов РСДРП, оказались не готовы к реализации идей Ленина. Будучи эффективным самоучкой, он наивно полагал, что за 1-2 поколения даже пролетарии и крестьяне смогут понять и принять то, к чему он пришел. Он сильно ошибался. | | |
976
- 21.02.2020 - 12:22
| Не был никогда врагом Советской власти ни закрытым, ни открытым ты обыкновенный ползучий "победитель", главное, ползупобед, направлением не обмишурься. | | |
Модератор 977
- 21.02.2020 - 12:23
|
990-Analytic >"Не вполне. Так заявлять - это все равно, что на стадии котлована говорить, что дом построен плохо." а ну да.. ну да.. точно.. все же еще впереди.. коммунизм грядет.. вот уже скоро.. просто нужно еще немного подождать и еще немного расстрелять.. угу.. "не готовы к реализации идей Ленина" ну такто да.. с народом не повезло конечно ленину.. не готовы они к его великим идеям.. "смогут понять и принять то, к чему он пришел" а они, твари такие неблагодарные, не поняли и не приняли.. не захотели жить по заветам ленина.. ну те твари ли? "Он сильно ошибался." ну наконец то хоть в чемто ты прав... | | |
978
- 21.02.2020 - 12:27
| А ничего у тебя нет - ты уже десять лет на вопрос:" а что это у тебя за работа такая?" То жопу показываешь, то богородицу. Банально как то так. | | |
979
- 21.02.2020 - 12:31
| Ни в чем Великий Ленин не ошибался, это мы не смогли реализовать его идею справедливого бесклассового общества. Просуществуй Советский Союз еще 20 лет, ни какие едирассы не смогли бы его разрушить, да и то, едирассы сильно ошибаются, считая Советский Союз окончательно разрушенным. | | |
980
- 21.02.2020 - 12:33
| Там пусть и верховноправствует. | | |
981
- 21.02.2020 - 12:50
| Цитата:
По сюжету под власть этого существа попало все население Марса. Т.е. по сути, вся планета стала огромным роем с централизованным управлением. Эффект предсказуем. И через тысячи лет, попав с мертвого Марса на Землю, это насекомое рассуждало так же: прошлая раса была неполноценна, не готова к великому единому существованию. Но с земляне - другие, с ними-то мы развернемся... | | |
982
- 21.02.2020 - 12:53
|
Это не идеи лажовые, это люди "не такие". Это не идеи не подходят для стандартного, нормального человека, это нормальные (и даже продвинутый) человек не подходит к этим идеям. Мелковаты людишки - разгуляться негде. Nuff said. | | |
983
- 21.02.2020 - 13:03
|
25-982-семерочка > так это на тему одной стороны, которая насаждала в России иудейские сказки о коммунизме... Лжёшь, кобыла ретивая. Первый состав СНК: 12 русских, 1 грузин, и один твой соплеменник еврей Троцкий (Бронштейн) пролез вирус, однако. Пришлось Сталину его ледорубом по башке. > и да, совки не мои соплеменники, эти совки - твои соплеменники... Ну, да, "совки" это мои русские соплеменники, а у тебя хто?.. что ни рожа, то чикурявая. | | |
984
- 21.02.2020 - 13:10
| Это ТЫ сказал про российский народ "скоты" и "твари неблагодарные" А я сказал, что идеи Ленина не были приняты большинством, воспитанным в монархии и христианстве. Эти две системы предполагают взаимоотношения между людьми по типу "я начальник - ты дурак", "я раб - ты господин". | | |
985
- 21.02.2020 - 13:11
| Цитата:
Мамке квартиру бесплатно дали, а ты ,спекулянт, с людей 3 шкуры дерешь. Хохляшка , она и есть холяшка.;))) Чей Крым, барыга ? ;))) | | |
986
- 21.02.2020 - 13:13
| Элементарный, тут альтернатива - либо совки, либо русские. Русские совки - это как ромейские турки, или белые негры | | |
987
- 21.02.2020 - 13:15
| Цитата:
Наш всеобщий любимец _ё_ в отношении монархизма Сталина во многом прав. Если приоритетами Ленина и Троцкого была "мировая революция", то приоритетом Сталина - личная власть. | | |
Модератор 988
- 21.02.2020 - 13:17
|
994-KVD >"это мы не смогли реализовать его идею" я же говорю - твари тупые, не оправдали высокого доверия партии, продали ленина за сникерсы и тампаксы.. 999-Analytic >"Это ТЫ сказал" это я ту идею, которую ты втуляешь тут - облек в конкретные очертания без лишней толеранстности.. "идеи Ленина не были приняты большинством" ну так я и говорю - не повезло радомыльскому, бронштейну и розенфельду с народом.. какойто тупой скот достался в качестве народа, который не смог принять их идеи.. "взаимоотношения между людьми по типу "я начальник - ты дурак", "я раб - ты господин"." то ли дело у большевиков.. нужно было просто расстрелять добрую половину населения - и проблема бы решилась сама собой... мля, у меня ощущение, что вы реально умественно неполноценные.. я серьезно.. | | |
Модератор 989
- 21.02.2020 - 13:19
| ууу.. да аналитик еще и троцкизд.. мировой пожар, все дела.. мля, чего только не встретишь в тырнете.. даже живые троцкисты-аналитики... | | |
Модератор 990
- 21.02.2020 - 13:26
| судя по всему ближе всех к реализации великих идей троцкого подошел именно пол пот... у него получилось лучше, чем у остальных, да и с народом повезло больше.. все таки убить кирками и мотыгами 3 миллиона человека из 7,5 миллионного населения - это действительно очень хороший народ.. никакого тебе православия, никакого тебе самодержавия.. бери да и реализуй идеи троцкого и ленина в полной мере и без оглядки на эти устаревшие предрассудки... жаль только, что скоро там народ бы кончился физически и некому было бы уже распространять великие коммунистические идеи.. | | |
991
- 21.02.2020 - 13:35
| .А какие собственно идеи у этого ,выродка ? Грабь награбленное ? Типичная криминально экстремистская кричалка.Всё отнять и поделить ? А кто будет сопротивляться, так его убить.Если ради реализации идеи надо убить миллионы людей,что бы запугать остальных.То это не идеи , а говно. Человек их высказывающий ,просто говнюк.Как и те кто поддерживает, данные античеловечные идеи.И тогда и сейчас. | | |
992
- 21.02.2020 - 13:50
| Цитата:
По прочтениия энциклопедии коменты Щукаря... ... Или, скажем, так: вот вы про ученые слова мои спрашивали, про словарь, а там пропечатано так: одно слово ученое пропечатано ядреными буквами, их я могу одолевать и без очков, а супротив него мелкими буковками прояснение, то есть - что это слово обозначает. Ну, многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру, что означает: "монополия"? Ясное дело - кабак. "Адаптер" - означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба, "антресоли" крутить - это и есть самая твоя любовь, Агафон, на какой ты умом малость тронулся, и так дале." И от Щукаря ты если и отличаешься,то лишь тем,што дошел-прочел своим фотоумом до "Не читал,но осуждаю"! Нет,у него ще было "Все взять и поделить"(С | | |
Модератор 993
- 21.02.2020 - 13:55
| пагадите, камрады.. вы того.. не упрощайте.. там идей еще вагон и три маленькие тележки.. например, семья не нужна... работать должны оба и мама и папа.. а чтобы дети не мешали - их в сады с рождения, одна мамка там за десятком детей присмотрит.. заодно и воспитают правильно - без влияния родителей, а то вдруг там идейно не стойкие товарищи попадутся.. партия сама вырастит достойного члена общества, а людям не нужно на такое отвлекаться.. работать нужно - камунизьму строить.. | | |
Модератор 994
- 21.02.2020 - 13:56
| шо там еще было? ну про национальности понятно.. поддерживать нужно только тех, кто временно полезен в политической борьбе.. а так никаких национальностей нам не надо.. вот еще, глупости какие.. | | |
Модератор 995
- 21.02.2020 - 13:56
| кто еще какие идеи бланка-бронштейна припомнит? | | |
996
- 21.02.2020 - 14:56
| Ага..не были..Корнилова, Деникина,Колчака,Юденича,Врангеля расколошматили просто так..ну..просто..из любви к искусству..шоб не скушно було ?? | | |
997
- 21.02.2020 - 15:02
| И на каких же идеях Ильича были расколошматены оныя полководцы...? | | |
998
- 21.02.2020 - 15:09
| 1012-Афанасий Ибрагимович Кац >вопрос интересный, какие идеи сподвигли и вдохновили людей встать под знамена ленина и расколошматить всех по списку. | | |
Модератор 999
- 21.02.2020 - 15:09
| 1011-Хоумs > не брат.. ты не горячись.. расколошматили страну (а не только корнилова и деникина с колчаком), включая церковь, науку, культуру, средний класс, зажиточных крестьян, офицеров, госслужащих и так далее - из простой идеи - убивать, лить кровь, грабить, насиловать... тут понятно все какбе.. но аналитик говорит о неких других, созидательных, так сказать, идеях ильича, которые наш тупой и темный, по мнению аналитика и квд, народец - отказался таки принимать.... вот тут заковыка, выходит... | | |
Модератор 1000
- 21.02.2020 - 15:10
| 1013-Лабиринт > ясно какие... у инородцев - ненависть к россии и русским... у дезертиров - нежелание воевать.. у алкобыдлогопоты - желание грабить, убивать и насиловать.. все как на ладони же... была еще правда тилигенция - у тех вроде как были какието возвышенные мотивы, но то такое.. даже не стоит внимания... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |