К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

09.09 всероссийская акция протеста

Гость
0 - 08.08.2018 - 06:36
Почему Путин боится сказать, что он поддерживает повышение пенсионного возраста? Мы ведь все понимаем, что именно он проталкивает эту идею, потому и так сильно бьют по башке немногим единороссам, отказавшимся голосовать за этот закон.

Ответ очевиден.

Путин понимает:
а) 95% населения категорически против закона.
б) аргументы за его принятие — ложь на лжи.
в) он 18 лет говорил полностью противоположное.
И, как итог, его рейтинг рухнет. Он и сейчас-то значительно снизился.

Кроме того, и Путин, и вся кремлёвская гоп-компания понимают, что консолидированная позиция власти приведёт к такой же консолидированной позиции против власти. А конкретно, к акциям протеста.

А если акции протеста будут масштабные, то придётся всё назад отыграть, никуда не денешься. Вспомните монетизацию льгот.

Поэтому две вещи сейчас делаются, чтобы всё-таки протащить повышение пенсионного возраста:

— Создание неопределенности («Путин вроде против, он ещё не определился, не всё так однозначно»)

— (главное) «Размазывание протеста». Эта стратегия очень заметна.
читать полностью https://echo.msk.ru/blog/corruption/2254646-echo/ .
Можно по разному относиться к Навальному, но в этот раз он дело говорит.

Гость
881 - 14.09.2018 - 23:46
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
.Вобщем,опозорилась
тоесть на митинг кроме полиции никто не пришел? ))))
прикольно
882 - 14.09.2018 - 23:55
893-масон 62 >ты уже накатал в еспч?)))
banned
883 - 15.09.2018 - 07:09
896-внезапный лось >Меня никто не задерживал.
884 - 15.09.2018 - 07:27
Хитрые суки, на живца ловят :)
Гость
885 - 15.09.2018 - 09:20
а если забор обоссать, гебня тут как тут. парадокс
886 - 18.09.2018 - 16:14
повторю, пожалуй
"А почему дети Навального не ходят на митинги ? они что, за Путина ?" (с) народное
887 - 18.09.2018 - 16:16
900-Winny >ты еще спроси за кого он сам голосил))
Гость
888 - 18.09.2018 - 16:17
897-масон 62 > Твоё имя в миру не Джо?
Гость
889 - 18.09.2018 - 19:23
Почему мне претят митинги современные.
Я совершенно не против диалога с властью , даже путем митинга.
Ну есть вопросы, недовольство, например. Негодование, когда что то непонятно.

Но почему все эти митинги превращаются в попытку нападок на правительство ?
Сдается мне, что просто ищут разный повод будоражить ситуации в стране.

Ведь спроси 99% из задержанных малолеток на митинге, что он там делает и в чем суть вопроса, не пояснят же. Ну это мне так кажется. Мое субъективное мнение.
Или сейчас придут айваретс с рексей и докажут обратное ?
Гость
890 - 21.09.2018 - 17:18
903-Арбитр изящества >
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Но почему все эти митинги превращаются в попытку нападок на правительство ?
Почему все? едро с кнутом и пряником может провести и без нападок.
Или вон путену стадион по всем вузам собирали! Что ты врешь то про жуликов?)
Гость
891 - 21.09.2018 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Ведь спроси 99% из задержанных малолеток на митинге, что он там делает и в чем суть вопроса, не пояснят же.
да малолеткам простительно. А вот провокаторов типа туташней Клавы15 или КРИХИ, неплохо бы нормально пристроить на нары за то что детей подставляют и молодёжи мозги запудривают.
Нужно вводить соответствующие статьи в уголовный кодекс если их там ещё нет
Гость
892 - 21.09.2018 - 17:43
905-_ё_ > вводи себе все, что тебе нравится, и пудри свои мозги и нос чем хочешь.
Гость
893 - 22.09.2018 - 08:38
905-_ё_ > КРИХА честный сектант в отличии от лживой клавы, так что не надо сравнивать испачкавшегося и дерьмо.
Гость
894 - 22.09.2018 - 08:41
че за хрень? и дырявого забанили
Гость
895 - 22.09.2018 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Костик Волошин Посмотреть сообщение
че за хрень? и дырявого забанили
генератор случайных чисел.. (а чио ты расстроился?.. его преснота с вые.боном надоедает время от времени..)
Гость
896 - 22.09.2018 - 10:06
Кому и кто кидает на кошелек «донаты»: активист раскрыл секрет организации «бессрочного протеста»

В Сети появилось интервью молодого человека, который предположительно, является организатором так называемого «бессрочного протеста», проходящего в Москве.

Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал «Кремлёвская прачка».

По данным мессенджера на записи Ёдгор Розиков — активист, разыскиваемый МВД Таджикистана, рассказывает подробности об организации и финансировании несогласованных акций.

Скрытый текст

Так, со слов волонтера, кураторы мероприятий якобы собирают людей, чтобы те потом шли на митинг. Чтобы акции продолжались круглосуточно, их кормят. Продукты покупают за деньги, собранные на Qiwi.Кошелек и через систему Сбербанк. В частности финансовые потоки, так называемые «донаты», приходят из-за рубежа. Со слов Розикова, деньги собирают координаторы — некие Влад Попов, Анастасия и Костя. Некоторым кураторам оказывают финансовую помощь соотечественники, проживающие в странах ЕС. 10% от полученных «донатов» уходит на продукты участникам акций, остальные деньги оседают в карманах кураторов.

«Один только я собрал 9 сентября 600 человек», — добавил активист. — «Я не хочу в стране войну, я хочу жить в стране мирно и свободно. Я очень люблю Россию. Потому что Россия это достойная страна. Поэтому я собираю людей».

Напомним, акции московского «бессрочного протеста» позиционируются как стихийные мероприятия без транспарантов, организуемые небезразличными действующему политическому режиму молодыми людьми.

Группа молодежи ежедневно по вечерам с 9 сентября собирается в разных местах города, беседуют с прохожими и просят задуматься о том, «какая власть им дана».

Известно, что участников «бессрочного протеста» поддержал бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

«Заслуживает внимания сам факт, что люди не ждут милости от «лидеров оппозиции», а координируются, в меру сил шифруются и выходят заниматься политикой на улицу…Если в обществе есть молодежь, которая хочет заниматься политикой без надзора разных начальников, значит, не все потеряно», — написал Гудков у себя в Telegram-канале, добавив, что намерен в дальше поддерживать с молодыми людьми связь и всячески им содействовать.

Одновременно в планах у Гудкова — выборы в Мосгордуму, где он намерен создать другую «движуху» и «выйти на инфраструктуру и новых людей, которые будут «волонтёрить».

«Впереди выборы в Мосгордуму. У нас в Москве 45 округов. В целом 15 легко можно выбрать. И поэтому я сейчас со всеми веду переговоры: с «Яблоком», буду пытаться, с Навальным, с ПАРНАС, «Открытой Россией»…Представьте, что если мы выберем кого-то в Мосгордуму — нормальных депутатов, а не этих, которые там сидят. Это тоже будет другой хайп, другая движуха. Можно выти на инфраструктуру, на новых людей, которые придут волонтёрить», — сказал Дмитрий Гудков.

Видео с интервью политика разместил Telegram-канал «Кремлёвская прачка».

Автор: Анастасия Крамер

http://mskgazeta.ru/obshchestvo/komu...protesta-.html

Для тех, у кого нет Телеграм
https://youtu.be/q2xsyLcaJz0
https://youtu.be/Ij-QYKAXtCE
Гость
897 - 22.09.2018 - 12:18
Помните малолетнего дебила, которого 2 апреля 2017 во время навальнега снимали с фонаря на Пушкинской площади?

18 августа 19-летний Роман Шингаркин вместе со своей подругой (Александрой) "вышли погулять" с крыши 14-этажки.

оставил предсмертную записку на стене ВК
https://vk.com/wall217153131?own=1&w=wall217153131_2652
Гость
898 - 24.09.2018 - 00:36

что ещё нам клава с масей пропоют? :)
когда отчитаются по 10000 ойро (каждому)?
Гость
899 - 24.09.2018 - 12:52
912-Грин > А что тут петь?
Партия жуликов и воров проигрывает даже червям.
О чем можно говорить с гнилушками, которые работают на мразей, которые хуже даже червей?
Гость
900 - 24.09.2018 - 12:57
Клава, с осв исполните прыжок с крыши дома в объятиях. Забейте шпильку режиму!
Гость
901 - 24.09.2018 - 13:44

Алексея Навального задержали на выходе из спецприемника. Он снова доставлен в Даниловский ОВД. На этот раз - по статье 20.2ч.4 (грозит штраф или арест до 20 суток). Суд будет сегодня в Симоновском. Время пока неизвестно

Алексей Навальный в ОВД «Даниловский», ему оформляют новое административное дело по ст.20.2ч4 КоАП. Это экзотическая статья, не применялась никогда.
«Нарушения при проведении митинга, которые повлекли вред здоровью человека».

После событий последних пары недель у путинского жулья сильно пригорело, что решили Навального еще закрыть. Как будто это чтото изменит в их крысиной судьбе)
Гость
902 - 24.09.2018 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
После событий последних пары недель у путинского жулья сильно пригорело, что решили Навального еще закрыть.
И еще закроют, все правильно, я же предупреждал - никакой толерантности.

Хотя.. тебя не удивляют шо власть при наличии у него условки и после нее стольких нарушений, до сих пор держит обормота на свободе и еще за границу летать разрешает?
Гость
903 - 24.09.2018 - 14:43
916-Мимино > Видимо, верят в собственные байки про госдеп, надеялись, что там останется и как обячно лососнули.
Гость
904 - 25.09.2018 - 12:41
Очень внимательно посмотрите это видео.
Кто увидел кое-что новое?

Гость
905 - 26.09.2018 - 11:21

Власти оценили протестный потенциал сторонников Навального. В условиях политической турбулентности на фоне пенсионной реформы Кремлю есть чего опасаться, считает Александр Плющев.

Можно по-разному оценивать выступления против повышения пенсионного возраста, которые прошли 9 сентября в разных городах России, но в Кремле их оценили высоко. Возможно, даже не сами по себе конкретные акции, но их потенциал - определенно. Тем более что к моменту их проведения практически все организаторы и вдохновители этих протестов были под арестом или хотя бы задержаны.
Кто знает, насколько более масштабными были бы эти мероприятия, имей Алексей Навальный со товарищи возможность присоединиться к протестующим. И, судя по всему, ни у кого в Кремле нет желания проверять это эмпирическим путем.

Навальный - единственный политик времен правления Путина, попытка посадки которого вызвала мгновенные и массовые выступления: после первого приговора по делу "Кировлеса". Зато разными порциями и способами с тех пор он получил весьма ощутимо: всего, с учетом вчерашнего решения судьи, у него накопится более полугода, проведенных под арестом. Это не считая восьми месяцев ареста домашнего и полновесного срока, который получил и отбыл его брат Олег по делу "Ив Роше". Частый конспирологический вопрос "почему власти не сажают Навального?" постепенно сам собой сошел на нет: основатель ФБК и так то и дело сидит.

https://www.dw.com/ru/комментарий-ко...й/a-45636382
Гость
906 - 26.09.2018 - 11:32
Кого боится путен

Гость
907 - 26.09.2018 - 11:32
Ну, да, конечно, мы видели "протестный потенциал" Навального 09.09.18 и в Краснодаре, и в других городах ))))

ЗЫ Русофобская и антироссийская DW не обманет, верь им! ;)
Гость
908 - 26.09.2018 - 12:09
Цитата:
после первого приговора по делу "Кировлеса".
клава, ты же на днях говорила шо еспч все отменило?:)))) бгггг
Гость
909 - 26.09.2018 - 12:11
921-Грин > 9 сентября митинги были центральной темой по всей стране.
Режим очень боялся еще большего количества, поэтому МАССОВО незаконно свинтил активистов по всей стране - ВПЕРВЫЕ ДО акции - в этом тоже е еуспех.
Ну а те, кто знал и не вышел на акции протеста в этот день - достойны пахать еще пять лет.

ЗЫ в DW это был комментарий журналиста, в ней не работающего. Русофобские СМИ - это например госСМИ, восхваляющие преступников в погонах, ворующих у солдат и подставляющих их под огонь во имя интересов мафиозного режима.

922-Мимино > Второй приговор по Кировлесу (который КОПИЯ первого вплоть до запятых и орфографических ошибок) еспч не отменил, но высказался, что Россия по сути не выполнила первое решение. Но другой уголовки на Навльном даже формально нет - ивроше отменен.
Гость
910 - 26.09.2018 - 12:16
Цитата:
Но другой уголовки на Навльном даже формально нет - ивроше отменен.
Вот почему вас и не любят, врете даже по мелочам. Тебе же говорили, шо еспч не имеет права что то отменять.
Гость
911 - 26.09.2018 - 12:22
Цитата:
9 сентября митинги были центральной темой по всей стране.
Выборы были центральной темой, идиот.
912 - 26.09.2018 - 12:42
ну че вы на клаву напали? баба честно отрабатывает пиндоское бабло...
Гость
913 - 26.09.2018 - 12:44
924-Мимино > Мне твоя любов както ник чему. Говорю как есть по Конституции и международным договорам России.

925-Мимино > Выборы стали центральной темой спустя неделю, когда едрысня обосралась в Приморье
Гость
914 - 26.09.2018 - 12:57
Цитата:
Мне твоя любов както ник чему.
А ты тут при чем? Ты как раз и дескридитируешь все протестное движение.
Цитата:
Говорю как есть по Конституции и международным договорам России.
Ты документы покаж.
Гость
915 - 26.09.2018 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Ты документы покаж.
Конституция РФ, ст.15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

А вот международный договор РФ, признающий ЕСПЧ

Федеральный закон от 30 марта 1998 г. N 54-ФЗ
"О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Протоколов к ней"
"Российская Федерация в соответствии со статьей 46 Конвенции признает ipso facto и без специального соглашения юрисдикцию Европейского Суда по правам человека обязательной по вопросам толкования и применения Конвенции и Протоколов к ней в случаях предполагаемого нарушения Российской Федерацией положений этих договорных актов, когда предполагаемое нарушение имело место после их вступления в действие в отношении Российской Федерации."

Как видишь, все в открытых источниках, никаких тайных протоколов. Что проще - бери и соблюдай обязательства государства перед всеми своими гражданами.
Гость
916 - 26.09.2018 - 13:38
929-Claw15 >

Я говорю документы об отмене покаж.
Гость
917 - 26.09.2018 - 13:46
930-Мимино >
Цитата:
об отмене
Свой пример тупости на себя примерь)

Цитата:
еспч не имеет права что то отменять.
Я:Говорю как есть по Конституции и международным договорам России.
Ты: Ты документы покаж.
Показываю документы, пот которым решения еспч обязательны, ты снова съездаешь на конкретные решения. Вывод - ты туп, но разочарования у меня не вызываешь гыгы))
Гость
918 - 26.09.2018 - 14:04
Цитата:
Показываю документы, пот которым решения еспч обязательны, ты снова съездаешь на конкретные решения.
Т е отмены не было, раз документов нет.
Гость
919 - 26.09.2018 - 14:13
932-Мимино > Т.е. евреи непричем, раз документов нет.
Гость
920 - 26.09.2018 - 14:16
клава за порцией говнеца приползла )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены