К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

«Вы не партия, вы — преступники. Вся «Единая Россия» и весь ваш фронт».

Гость
0 - 16.09.2015 - 17:18
А ведь он в чем то прав Жириновский, только у нас кандидаты в райсовет от партии Жириновского были подставные , не где и не в чем себя не проявили и голоса за себя нигде не подали!

А тут он жжет , клоунада, все вы там с одной колоды, только масти разные и джокер один!

.................................................. .................................................. .................................................. ..................................«Вы не партия, вы — преступники. Вся «Единая Россия» и весь ваш фронт». Как Владимир Жириновский уводил фракцию ЛДПР с заседания Госдумы. Смотрите видео: http://top.rbc.ru/politi…/…/09/2015/...7947405d421855

Гость
41 - 16.09.2015 - 20:27
+38. Кстати, уж вот как раз в ЕР если бы ты выступил с предложением как заработать бабла. То нашел бы инвесторов в пять микросекунд. ;))

Ну вот правда, Соляра, от тебя прам разит незнаием по всем фронтам. Ну не нюхал ты жизни совершенно и абсолютно. Все что ты говоришь тут - максимум с чужих слов и примитивной информации из нета...
Гость
42 - 16.09.2015 - 20:29
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Позволю робко заметить.что при Ельцине то же была ,,народная" партия-,,Наш дом Россия",может дело не в объединение...
и большинство из них успешно перекочевало в ПЖиВ!!! Создадут другую правящую(!!!) партию- жулики перелезут всем составом и туда. Для борьбы с ними нужны совсем другие инструменты - без кнута тут не обойтись. Добровольно от кормушки ни кто не отойдет.
Гость
43 - 16.09.2015 - 20:36
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
36-kakadu >ничего странного нет. Тот, кто был за речкой, и не только за ней,- совсем по другому смотрит на жизнь и умеет ценить и жизнь, и те блага что она даёт живущим, именно живущим на этой земле. И небо мирное совсем по другому видит. И легко вычисляет шелупонь и прочих мелких людишек вокруг себя. А наш или не наш, хз,- я свой только для себя, семьи и друзей.
Я понимаю тебя, помню ехал с байконура в гражданке а рядом пацаны с афгана, вышли на пероне и они пошли у бабок огурцы наворачивать, я попросил заплатить, помню те взгляды, но нормальные оказались парни , все правильно поняли. Да же пройдя через невозможное , остались людьми.

Но ты знаешь, наверное многие окажись, там где ты , стали такими же . Но одно мне режет слух, мерять всех на тех кто там был и там не был и равнять их к себе , не правильно.

Они обычные люди и ни в кого не стреляли и никого не лишали жизни, может они в этом и лучше и чище, а кому то досталась неблагородная работа. Война это зачастую то, где хорошие люди убивают хороших людей из за разборок небожителей!

Завидовать надо им, что не пережили то что те кто был за речкой, они остались собой, и не стали другими((((

Я тебя понимаю, но стать таким как ты не хотел бы , да и поздно уже!
Я одного бы хотел, что бы ты и другие не пережили это, но ничего вернуть нельзя в этой жизни....к сожалению!
Гость
44 - 16.09.2015 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
+38. Кстати, уж вот как раз в ЕР если бы ты выступил с предложением как заработать бабла. То нашел бы инвесторов в пять микросекунд. ;)) Ну вот правда, Соляра, от тебя прам разит незнаием по всем фронтам. Ну не нюхал ты жизни совершенно и абсолютно. Все что ты говоришь тут - максимум с чужих слов и примитивной информации из нета...

Если бы с тобой можно было говорить серьезно, я наверное бы сказал, я всегда был максималистом, и конечно это дало мало пользы , но я не жалею, что не стал другим!

А насчет ЕР одного хотелось, есть огромные резервы которые не использованы, но наверное не время, руководят у нас всем умные люди, и я верю что все что делается просчитано и соответствует сегодняшним реалиям, наверное засиделся я без дела , вот и несу всякую хрень)))))
Гость
45 - 16.09.2015 - 20:41
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Я понимаю тебя, помню ехал с байконура
Это до или после того как ты в горячем цеху 13 лет отработал, а потом еще мэром, потом в колхозе 15, а потом 30 лет с бетоном, служил, имел офис в Краснодаре да на стройке 100 тысяч душь в подчинении. И все это уложилось в стаж 33 годичный с твоих-же слов...

Может хватит тут уже пургу нести, гражданин из Мордовии...
Гость
46 - 16.09.2015 - 20:44
44-kakadu > Короче, ты опять слился насчет встречи? Далеко видать из Саранска в снежную станицу Тихорецк кубанскому пенсионеру-стахановцу ехать...
Гость
47 - 16.09.2015 - 20:46
45-Ура > и при этом пенсия
Цитата:
и пенсия моя бы сейчас была две тысячи баксов , а не двести!
Гость
48 - 16.09.2015 - 20:46
личка открыта
Гость
49 - 16.09.2015 - 20:47
0) Страницу снесли. По последней версии теленовостей, Ж. обидел женщину-депутата Р., а потом вся фракция ЛДПР зачем-то нагло покинула зал)))
Гость
50 - 16.09.2015 - 20:49
Вот так все успел Ура, советую и тебе не спать а жить активно, одно плохо отвыкать от этого сложно, но в одно время здоровьице начало шалить, пришлось сделать долгий отпуск, но теперь уже по накатанной, вот еще форум в ближайшее время брошу и станет вам без меня скучно))))
51 - 16.09.2015 - 20:50
46-Ура >смалился и тролишь недоросля?
Какая встреча, о чём Вы?
Кашу манную с ним из бутылочек пить?
Или подгузник ему менять?
Не солидно.
Гость
52 - 16.09.2015 - 20:52
Цитата:
вот еще форум в ближайшее время брошу
гонишь))
Гость
53 - 16.09.2015 - 20:53
51-дед в квадрате > Да просто интересно посмотреть на такого монстра наших дней;))
Гость
54 - 16.09.2015 - 20:53
Цитата:
46-Ура >смалился и тролишь недоросля? Какая встреча, о чём Вы? Кашу манную с ним из бутылочек пить? Или подгузник ему менять? Не солидно.
дед а кто ты, совсем другой человек...все понял я тебя с другим дедо спутал, с сурьезным , а ты лишь тень одного крутого аватара , пошли вы оба в зад , два ник одного шута))))) разводилы хреновы!
Гость
55 - 16.09.2015 - 20:55
Цитата:
вот еще форум в ближайшее время брошу и станет вам без меня скучно))))
Так имя пользователя можно менять раз в год. Ты это право вроде использовал, когда сменил ingener13 на kakadu. Или ты новый ник зарегишь?
Гость
56 - 16.09.2015 - 20:55
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
0) Страницу снесли. По последней версии теленовостей, Ж. обидел женщину-депутата Р., а потом вся фракция ЛДПР зачем-то нагло покинула зал)))
Там дела посерьезней , но кто прав кто виноват не узнать, но Жирик сказал , его кандидат выиграл реально, а по бумагам проиграл. Совсем не уважают ветерана! Поэтому они и ушли сообща...
Гость
57 - 16.09.2015 - 20:56
Цитата:
пошли вы оба в зад , два ник одного шута))))) разводилы хреновы!
Попугай сливаетсо. Напрашиваетсо в баню))))
Гость
58 - 16.09.2015 - 20:56
Цитата:
личка открыта
Опять брешешь, пернатый пенсионер....
Гость
59 - 16.09.2015 - 20:59
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu вот еще форум в ближайшее время брошу и станет вам без меня скучно)))) Так имя пользователя можно менять раз в год. Ты это право вроде использовал, когда сменил ingener13 на kakadu. Или ты новый ник зарегишь?
ты знаешь стало неинтересно и много стали собачиться, как то для меня не приемлемо, я ведь не на работе , чего слушать ерунду разную, как то не понятно, ведь не со мной а в целом здесь такое общение и хотя его в разы стало меньше, но обидно за пацанов, ведь они и по жизни такие , а это не совсем хорошо, одно когда аватаром ругаешся, другое ведь и в жизни потом станешь таким(((
60 - 16.09.2015 - 21:00
54-kakadu >ничего Вы не попутали, просто ник немного увеличился, на одного внука.
А так, я по прежнему, совсем не тень.
Увидишь-за уважаешь, гарантирую!
Только Вас я видеть, в отличии от Ура, видеть совсем не хочу, мне это будет не совсем приятно.
Успеха, и конспектируйте свои высказывания, что не было у кого внимательного Вас "подлавливать" на, мягко говоря, нестыковках(или это возрастное-
старческий склероз?)
Гость
61 - 16.09.2015 - 21:00
57-nicksheff > У него один раз была уже истерика и полный слив всего и вся...

kakadu
44 - 10.02.2015 - 20:29
42 Вот это тебе досталось УРА. пока я нужду справлял. чувствую и мне сейчас достанется, ну ты ж знай меру. уже раз тебе писали вместо меня , пока я писал, вот опять...пока . Привет из Саранска! Жаль ..блин испортили такой перфоманс!
Гость
62 - 16.09.2015 - 21:01
+49) Фракция ЛДПР в это время уже полным составом покидала зал пленарных заседания. «Покинули заседание в первую очередь в знак протеста против итогов выборов губернатора Амурской области»,— пояснил “Ъ” вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев, уточнив, что фракция вернется к полноценной законодательной работе сегодня же.
О намерении опротестовать итоги заявил и лидер КПРФ Геннадий Зюганов: "И опротестовывать будем, и доказывать будем, и на Думе будем выступать, и будем массовки собирать".

ЛДПР станет требовать пересчета голосов на нескольких участках в Благовещенске Амурской области, где врио области Александр Козлов набрал 50,64%. Пока это не будет сделано, партия не признает итогов выборов. "На этих участках был задержан ввод данных в ГАС "Выборы" на несколько часов. Там наш кандидат Иван Абрамов одерживал победу со значительным перевесом. После этой задержки результат Александра Козлова всего лишь на 0,6% превысил 50%",— заявил вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев.
http://www.kommersant.ru/doc/2809979
Гость
63 - 16.09.2015 - 21:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от kakadu пошли вы оба в зад , два ник одного шута))))) разводилы хреновы! Попугай сливаетсо. Напрашиваетсо в баню))))
да нет , за вас работать надоело, ты бабло получаешь, а я тут бесплатно потею, работать пойду, так что работать тебе придется самому!
Гость
64 - 16.09.2015 - 21:02
Цитата:
ты знаешь стало неинтересно и много стали собачиться, как то для меня не приемлемо
Да, Володя, а то я ведь и в Волгодонск по твою душу приехать могу. Так что думай...
Гость
65 - 16.09.2015 - 21:05
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
+49) Фракция ЛДПР в это время уже полным составом покидала зал пленарных заседания. «Покинули заседание в первую очередь в знак протеста против итогов выборов губернатора Амурской области»,— пояснил “Ъ” вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев, уточнив, что фракция вернется к полноценной законодательной работе сегодня же. О намерении опротестовать итоги заявил и лидер КПРФ Геннадий Зюганов: "И опротестовывать будем, и доказывать будем, и на Думе будем выступать, и будем массовки собирать". ЛДПР станет требовать пересчета голосов на нескольких участках в Благовещенске Амурской области, где врио области Александр Козлов набрал 50,64%. Пока это не будет сделано, партия не признает итогов выборов. "На этих участках был задержан ввод данных в ГАС "Выборы" на несколько часов. Там наш кандидат Иван Абрамов одерживал победу со значительным перевесом. После этой задержки результат Александра Козлова всего лишь на 0,6% превысил 50%",— заявил вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев. http://www.kommersant.ru/doc/2809979

Лидеры стали попугаями как я и вся партия держится на их клоунаде, работать надо всем , снизу доверху. Хотя то что делается сегодня цирк , показуха на зарубежного зрителя, типа многопартийность , скандалы, а сами вечером небось обмоют результаты хорошей, совместной работы!
Гость
66 - 16.09.2015 - 21:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от kakadu ты знаешь стало неинтересно и много стали собачиться, как то для меня не приемлемо Да, Володя, а то я ведь и в Волгодонск по твою душу приехать могу. Так что думай...
там закрытая территория , таких как ты не пускают!
Гость
67 - 16.09.2015 - 21:07
Цитата:
а я тут бесплатно потею, работать пойду, так что работать тебе придется самому!
Ага, так-е как и на политру все зас.ал(и) пока вас отсель ссаными тряпками не погнали.

Так сколько вас в вашем перфомансе из Саранска то голов?
Гость
68 - 16.09.2015 - 21:18
62. Чем закончиться интересно, очень сильно Жирик поскандалил. Я помню когда думу выбирали, они вопили про ПЖиВ аж нехорошо становилось, как с цепи сорвались. Потом только понял , что народ любит обиженных и нагнав дерьма на ЕР они сделали ей медвежью услугу .

Специально или нет, тут уж не знаю, но тогда выборы были честными, а сейчас выборы никому не интересны, надо пошли проголосовали! Но потому что нет состязательности, возможно в амурской области она была и там что то пошло не так!
Гость
69 - 16.09.2015 - 21:29
0. Кстати народу не очень нравится эта тема, как её не поддерживай , ему интереснее о Путине , о Кубани, о Матвиенко. А Жирик с его выходками и грязь на ЕР людей трогает меньше. Вот такая статистика господа!
Гость
70 - 16.09.2015 - 21:31
Цитата:
0. Кстати народу не очень нравится эта тема, как её не поддерживай , ему интереснее о Путине , о Кубани, о Матвиенко. А Жирик с его выходками и грязь на ЕР людей трогает меньше. Вот такая статистика господа!
Тихо сам с собою?
Гость
71 - 16.09.2015 - 21:33
0.
Цитата:
не где и не в чем
нИгде и нИ в чем
Двойка тебе по русскому...
Гость
72 - 16.09.2015 - 21:35
почему то как говорю так и пишуи мало того по кнопкам не попадаю, или путаю их,,, а вообще все правильно...
Гость
73 - 16.09.2015 - 21:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от kakadu 0. Кстати народу не очень нравится эта тема, как её не поддерживай , ему интереснее о Путине , о Кубани, о Матвиенко. А Жирик с его выходками и грязь на ЕР людей трогает меньше. Вот такая статистика господа! Тихо сам с собою?
для тебя, чтоб тебе не заморачиваться)))))
Гость
74 - 16.09.2015 - 22:07
1 канал: Скандал в Думе уже во второй день осенней сессии. От Владимира Жириновского требуют извинений за то, что он наговорил с трибуны в адрес депутата, трёхкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной, и партии "Единая Россия" в её лице.
Гость
75 - 16.09.2015 - 22:10
74. Две темы перевели плавно в одну и сняли проблему!
Гость
76 - 16.09.2015 - 22:30
Цитата:
54-kakadu >ничего Вы не попутали, просто ник немного увеличился, на одного внука. А так, я по прежнему, совсем не тень. Увидишь-за уважаешь, гарантирую! Только Вас я видеть, в отличии от Ура, видеть совсем не хочу, мне это будет не совсем приятно. Успеха, и конспектируйте свои высказывания, что не было у кого внимательного Вас "подлавливать" на, мягко говоря, нестыковках(или это возрастное- старческий склероз?)
В жизни мы совсем другие, этот форум своеобразен,здесь тон и настрой задают дежурные форумчане , поэтому и сложно быть самим собой, начинаешь общаться в тех рамках которые тут установлены. Удачи тебе дед, не хотел тебя обидеть, но и не следил тут не за кем , как иногда за мной . Пока . Удачи!
77 - 16.09.2015 - 22:46
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
Создадут другую правящую(!!!) партию- жулики перелезут всем составом и туда
Дык, это... уже. "Либеральная платформа" образовывается в ЕР. Убиться и не жить! :о)))
Образуется, а потом отпочкуется.
Гость
78 - 16.09.2015 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Дык, это... уже. "Либеральная платформа" образовывается в ЕР. Убиться и не жить! :о))) Образуется, а потом отпочкуется.
Шо, думаешь, к кому примкнуть? Боишься прогадать?
Бггггг)))))
Гость
79 - 16.09.2015 - 23:05
Цитата:
очему то как говорю так и
пишу
К сожалению, большинство в сети делают подобные ошибки.
Как они ЕГ сдают?
Гость
80 - 16.09.2015 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Aminet Посмотреть сообщение
Как они ЕГ сдают?
Какаду говорит, шо получал савецкае образование))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены