0
- 14.01.2021 - 22:48
|
А чего не обсуждаем? Очень интересная статья ж... https://24.kz/ru/news/top-news/item/...prevyshe-vsego | | ||||
1
- 14.01.2021 - 22:51
| Кому интересная? | | ||||
2
- 14.01.2021 - 22:53
| Чистой независимости как и демократии не бывает, тему можно закрывать. | | ||||
3
- 14.01.2021 - 22:54
| А как же украина??? | | ||||
4
- 14.01.2021 - 22:54
| А как же сша??? | | ||||
5
- 14.01.2021 - 22:57
| Хех, ты ж даже статью не читал. Увидел маркерное слово и как собачка Павлова завилял обрубком)) Почитай, начинай долгий пусть эволюции... ну хотя бы в обезьяну для начала)) | | ||||
6
- 14.01.2021 - 23:00
| С чего ты это взял? 4-HONDA >ну надо мной то не надо иронизировать то:))) | | ||||
7
- 14.01.2021 - 23:01
| я смотрю у тебя это успешно получилось | | ||||
8
- 14.01.2021 - 23:01
| хех, фуфлыжный какой то троллинг)) в бан. | | ||||
9
- 14.01.2021 - 23:02
| За три минуты прочитал? Ты не просто собачка, а цирковая собачка, обученная трюкам? ну тогда извини. | | ||||
10
- 14.01.2021 - 23:03
| А я и не над тобой ;) | | ||||
11
- 14.01.2021 - 23:05
| Независимость эти недогосударства понимают как независимость от России. И зависимость от США и Китая. | | ||||
12
- 14.01.2021 - 23:06
| А между тем, статья очень даже интересная. Много там разных намеков и полунамеков, воспоминаний об исторических событиях, Золотой Орде, пиндсячьего кинематографа и тому подобному... | | ||||
13
- 14.01.2021 - 23:09
|
Обычная чурекская муйня- Одна палка -два струна, я хозяин сторона. | | ||||
14
- 14.01.2021 - 23:10
| Цитата:
Я уже как-то задавался вопросом - почему наши бывшие колонии спустя 30 лет бегут от нас как от прокаженных. А бывшие английские колонии очень даже любезны с сахибами. Инглишь у них там второй государственный на вполне себе официальном уровне и т.п. Даже Япония является надежнейшим союзником пиндосов в ЮВА, не смотря на атомные бомбардировки. В чем причина, как думаешь? | | ||||
15
- 14.01.2021 - 23:15
| Аналитик из тебя так себе.. через первые 4 буквы.. | | ||||
18
- 14.01.2021 - 23:28
| А как ты думаешь почему французы и не любят англичан и немцев ? И ирландцы тоже терпеть не могут англичан ? ;) Из той же самой серии. Японцы то да.Да не совсем.Они терпеть не могут метисов американцев и японок.Особенно на Окинаве. ;) | | ||||
22
- 14.01.2021 - 23:40
| Ты о бытовом уровне? Потому что на государственном там вполне себе нормальная такая любовь. А на бытовом никто никого не любит, как правило. | | ||||
23
- 14.01.2021 - 23:42
|
17-anapasea >напомнило диалог с украинцем я: - Да какой нахрен голодомор? Тарас: - Да такой что ваши москали сделали! я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших! Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись! я: - Тарас, ты дурак? Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела! я:- Тарас ты дурак! Тарас:- Это ты дурень москальский! Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в польше был. Два дня молчание, потом: Тарас: - Йди у дупу хвойда! | | ||||
25
- 14.01.2021 - 23:49
| Цитата:
А не подтверждается. Даже в Прибалтике.:) В Грузи и до ковида отличное отношение.Именно на бытовом уровне.Русский турист с деньгами ! Ну как же его не любить.Всё вкусно и не дорого ! Узбекистон, Ташкент , Самарканд это просто кулинарный рай ! ;) | | ||||
27
- 15.01.2021 - 06:56
| и че в ней интересного?планируеш из германии в казахстан валить? | | ||||
28
- 15.01.2021 - 07:17
|
Я не понимаю, о какой именно "государственности" Казахстана там идёт речь? Или они с монголами за наследство Чингиз-хана собираются воевать? Ну и режет это упоминание "Елбасы" через слово. А так - да, с казахами на бытовом уровне всё Ок. Если пересекаемся за границей, то с казахами дружим. И по-русски они по-моему единственные, кто без акцента разговаривает. | | ||||
29
- 15.01.2021 - 07:59
| Ой не казаки,а если гисторически,то кайсаки... Это после того как в Верном утвердились семиреченския казаки они стали ся гордо именовами казаками... И при совецкой власти,таки да,им запретили называть ся казаками-доводилось читать приказ какого-то наркома по сему поводу... Ага,щаз,тюменские татары с интересом познают Ваше географическое открытие... Это ви калмыкам и астраханским татарам расскажите,только очечки не забудьте снять... Цитата:
Так не бывает,щёп автохтоны исчезали со своих земель,пусть бывых,прямо под нуль... В Оренбурге,в начале 90х,на жд вокзале я вступился за бродячих хвутбольственных болел,коих вязали менты,все как один казахцы и в горячке спора сии казахцы,таки да,заявляли мне,што Оренбуржье с ея степями,это посконно казахския земли!! Менты,в Расее,и такие речи..! Што севернее это земли манси,а вогулы проживали западнее,што лехко определить-реки,где они проживали все заканчиваются на ва-Сива-Сылва-Колва... Челябинск,Екатеринбург это города,а в Вами возлюбленной Казахии до прихода русских НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОРОДА,все они были построены русскими,так што на чужой каравай хлебало не разевай... Цитата:
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. 1831г.,Пушкин Александр Сергеич,это Вам Анапасеря,не какой Джамбул Джабаев... Цитата:
Погиб один скубент-казахец,Апсеря,сри еще... Цитата:
Аптекай... | | ||||
30
- 15.01.2021 - 08:05
| До 1936 года никакой государственности у кахацев не было,только в том году им дали автономный округ в Туркестанской обл. Уместно было бы-курбаши...Пока да,даже где-то улучшается... | | ||||
31
- 15.01.2021 - 08:50
| Цитата:
| | ||||
32
- 15.01.2021 - 09:02
| Цитата:
Любви к нам киргиз-кайсаков..? Хрен там,нас,собственно русских,ужо кругом ненавидят... Впрочем,в Штатах несколько такая же картина,правда постарше будет... У Козарекса взял фрагмент... Ненависть к белому человеку в США естественна как в России к русскому Теории можно выдвигать разные, но большинство политических теорий по сути являются отражением желаний. Маркс мечтал о тупой, управляемой массе, равной по зарплате, без семьи, послушной верхушке коммунистов. Мечта родила учение о диктатуре пролетариата и физической ликвидации пресловутых эксплуататорских классов. Заодно полезли наружу разные прочие установки, включая расистские о превосходстве приятно-шоколадных народов над белыми русскими, об их страданиях и важности подавления русского национализма. В США копили ненависть к белым и выплескивали её в виде разных установок на поощрение гомосексуализма, на подавление белой рождаемости, на разрушение белого образования, лучше наймем китайских специалистов, чем позволим белым легко сделать карьеру в науке. Теперь эта ненависть полезла ещё больше наружу. Не вижу для русских особых перспектив,нас загнали в угол... | | ||||
33
- 15.01.2021 - 09:09
| вот тока не нада врать и примазываться к нам русским)))вас либерастов загнали))) | | ||||
34
- 15.01.2021 - 09:16
| Васья,ще раз-ты нерусь,а посему тут не гавчи,собакен... Васья,мнение ватника здесь не учитывается,бо по теме ты полное Зеро,дуралей! Кстати,Васья,а почему бобики с твово двора отмалчиваются по теме,што крайне неприглядно для людишек именуемых себя патриототами,а тут им какой-то цунареф вовсю русофобничает,а виноват аз,Афанасий Кац..? Васья,сие таки некрасиво на мя наезжать,ты поперву Анапоссяке дай отлуп,а я пойду на десертдкт... | | ||||
35
- 15.01.2021 - 09:19
| вот как заговорила чесотка гаечная. забыла, как недавно сама скулила про россию не для русских, а для всех, многонациональность и прочее. какой из тебя русский, говно | | ||||
36
- 15.01.2021 - 09:19
|
34-Афанасий Ибрагимович Кац > поц я русский.а вот ты продажная гнида еврей))) тебя даже в израильне пускают))) с твоейто рожей))) ![]() | | ||||
37
- 15.01.2021 - 09:20
| анапка того... - с ним общацца - себя не уважать, как говорят в интересных местах - "запомоишься"... | | ||||
38
- 15.01.2021 - 09:21
| Чот помнится когда на Донбассе отгремели бои первого года, и шумеры только примерялись выть за то, что москали покрали металлургическое оборудование, из кажется Усть-Каменогорска пришло коротенькое сообщение о том, что мордашевцы организовали столик в кинотеатре, где хамски вербовали местных металлургов, обещая новехонькие квартиры в новостройках где-то в российской металлургии... | | ||||
39
- 15.01.2021 - 09:27
|
кста, по теме - счас , как говорит Марцинкевич, идет культурная экспансия под флагом Росатома.. узбеки на подходе... фишка в том, что АЭС которые строят - там все на русском - и персонал обучают на русском. и прицепом идет - русская школа, городок, и т.п. - ну и те кто нос по ветру держит своих чадушек туда пихает.. т.е. формирование элиты будет русское - не сейчас, а лет так через 10-20 эти детишки подрастут,специалисты тоже, почувствуют себя важными и незаменимыми - глядя на них остальные (быдло) начнут обезьянничать с элит - и понеслась.. тихой сапой... :) | | ||||
40
- 15.01.2021 - 09:30
| Врешь,Васья,бо твоя фамилия,а от нея не отмажешься,как и от твоего членства в ВЛКСМ,а также комунизда папА,што свидетельствует о твоей неруси... Цитата:
По теме шиномонтажнику нечего сказать,как и твоим бобикам..? Я так и догадался... Ступай,Васья,ступай шиномонтажить... | | ||||
41
- 15.01.2021 - 09:30
| Еще скажите что и в Иране все на русском было и русская школа , городок , мечты ... | | ||||
42
- 15.01.2021 - 09:32
| 38-слон >аха, потом оттуда заводами эвакуировались - по ящику даже показывали как новый завод вместе со всеми работягами переехал.. | | ||||
43
- 15.01.2021 - 09:32
| весь мир-шиномонтажка, и люди в ней шиномонтажники.. | | ||||
44
- 15.01.2021 - 09:35
| Цитата:
Это может только радовать..! Ще в Ташкентае остались русския высококвалифицированныя специалисты и в Туркмении газовики... | | ||||
45
- 15.01.2021 - 09:38
| Цитата:
| | ||||
46
- 15.01.2021 - 09:46
| это из шумерии, а из казахии вот так... без особой помпы | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |